X



【芸能】小島瑠璃子(28)、母親から「孫見たい攻撃が始まった」「こういう年齢になったか、みたいな。」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:53.26ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20211269391.html

タレント・小島瑠璃子(28歳)が、12月25日に放送されたラジオ番組「さまぁ〜ず三村マサカズと小島瑠璃子の『みむこじラジオ!』」(ニッポン放送)に出演。母親から「孫見たい攻撃が始まった」と語った。

12月23日に28歳となった小島は「なんか、本当の本当に30歳が近付いてきたって感じです。カウントダウン。ちょっと、もうちょっと大人だと思っていたし、中学生の時から内面とか全く変わらないまま。変わらないんですね、変わると思っていた」とコメント。

さらに小島は「もう本当に母親の孫見たい攻撃が始まっちゃって。周りにやっぱり孫が出来ている人が出来てきて、こういう年齢になったか、みたいな。やっぱり25歳には言わないです、母親も」と話し、「だから、それをかわすバリエーションをね、増やしていかないと」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/26/20211226031.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:09.38ID:WDB3USPm0
なんでキングダムと別れたんだ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:18.19ID:G/qnnGIx0
この発言何がダメなの?
これを言うのは血縁他人関係なくハラスメント!ぐらいの世の中になってほしいんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:37.22ID:X7NLWn5C0
>>12
男だけど何年か前から嫌いになった
昔は頭が良い女の子ってイメージだったんだけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:40.65ID:Zh8qgNRv0
まだ余裕あるな

あと7年だな羊水の鮮度
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:16:32.81ID:1qqIGvnx0
いつもマウント発言ばっか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:17.08ID:G2FaqsSF0
子どもだけでも産めたらいいのにな
どーしても結婚して旦那がいる!となると色々難しくなる気がする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:33.13ID:Aw7WJ0Es0
案の定、結婚できない女が発狂してて草
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:08.40ID:4bEaJE7Y0
種付けだけだったら俺が…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:20.27ID:xZjvZDBA0
ヤリマンだからいつかはデキ婚するだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:54.40ID:4QuBKEGO0
産めるかどうか分からない30半ば過ぎの女にとっては最高の嫌みだなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:24.15ID:6tUg406k0
>>98
女優の羽田美智子さんは40歳くらいで妊娠したけど流産してしまった
その時に母体も危険で生死の境をさまよった経験から
医師と共に高齢出産の危険性を若い人に知らせる活動をしているけどほとんど知られていない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:14.67ID:3t9miea90
こういう国宝級美女って何を言っても余裕しゃくしゃくな感じがするから
なんか人をいらだたせるんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:27.39ID:pjPbBezj0
炎上キャラで生きていくことにしたのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:31.58ID:Pa2waNEG0
漆黒のビラビラ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:09.90ID:QmG0oWVX0
瑠璃子ちゃん、運命の人と出会う前に今のうちに俺と孫を作る練習をしよう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:39.89ID:dW+QFToJ0
>>1
そりゃ自分で「致してから」付き合いますとか
本音いっちゃうような女だからでしょ

本音の部分は否定一切しないけど、
あからさまな態度を取れば
他人の言動も違ってくる

わからないわけないでしょ、このオバタン
なにいってるんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:02.99ID:0NFTOxpF0
あれ?漫画家は?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:24.34ID:12s5W7W80
先ず最初にいたさなくちゃいけない人か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:34.86ID:hfwYPp/N0
こじるりみたいな勝ち組なら親も期待するだろうな 自分はルックスが極度に劣ってるから周りも気を遣って何も言ってこないし、こっちの方が残酷だと思うw言われるうちが華でもあるだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:42.16ID:yYc0fkD10
うそつけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:24.32ID:vXAAKgQ+0
>>1
「分かった。誰でもいいなら今から男を捕まえてやってくるね。」
って切り返せば、大抵の親は止めるはず。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:42.19ID:qBcnIcI40
なんか漫画家と付き合ってからおかしくなってないかこの人?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:56.64ID:BvfIuZpC0
キングダムしてきた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:36.97ID:BvfIuZpC0
>>135
ボディービルもディスった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:31.24ID:YA06JE750
30代後半とかに慌ててお金たくさん使っても妊娠できるかどうかわからないんだから
できるもんなら早いとこ作ったほうがいいとは思うよ
自分も若いほうが子育ても楽に決まってるし自分の親だっていつまでも健康か
どうかわからんし親の介護と子育てとか無理でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:40.14ID:Ub2HPr+T0
「孫を見たい」
「しゃぶりたい」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:02.97ID:OtZHPAxc0
親からのプレッシャーって結構必要よ
俺も親父から遺言って言われた時はこれはしとかないといけないなあって思った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:44.65ID:mRQUXhn00
孫つうかこいつも何かメンヘラくさいから
親としては心配なんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:46.37ID:6tUg406k0
早く子供産んだほうが良いくらいは言える社会の方がいいと思う
言うことすらタブーにするのは良くない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:26.20ID:D9ly/l9l0
>>15
子どももしょせん別の人。
孫も然り。
子孫が続いたところでそれは自分自身ではない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:04.58ID:B4H39VRS0
漫画家の次はソフトバンク会長に会いたいとかとか母ちゃんミーハーだなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:07.89ID:k0K2dWJU0
親から中出し懇願されたか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:41.50ID:b+zLl6U70
今度は産めない人のことも考えろって炎上すんのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:18.65ID:PoFUo60i0
親から急かされてつれーわーwってやつか
0160在日
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:39.79ID:m3nGcju50
入れマンコ小島瑠璃子
腐れ女に良くスポンサーが付くな不思議!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:02.45ID:0qaGLLHN0
小島は良いとこにどうせ貰われるだろ
一般人は一人で食ってくのもやっとで
子孫途絶える家多そうだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:16.29ID:X/FtJuQe0
親は百姓?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:12.08ID:ueJGWdo70
こういう毒祖母は親からするとほんと迷惑
遠くに住んだ方が子供のため。ゆくゆくは自分のため
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:58.58ID:AZHwtjfj0
この発言倖田來未の羊水腐る発言とそう変わりないということ誰か指摘してやれよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:00.43ID:324PwyrL0
>>166
全然違うわw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:22.63ID:OTNAxHmd0
>>69
お前それで一般的な生活送れてるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:30.08ID:XEr2P5750
いま39歳でボチボチ4歳になる息子おるけど、もう体がついて行かんよ。作るなら早い方がええで

老眼きてんのか、おもちゃの説明書が読めない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:27.01ID:7h4+gtc50
悪意のない一言に陰で泣いている人がいるのだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:33.29ID:+1xpwxgB0
母の為にも頑張って子作りいたします
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:41.24ID:jIfEAJHi0
>>157
今回の発言はセーフアウトの線上でも、まあセーフだろってラインだから炎上しない
だけど元々が同性に好かれない上に例の騒動もあったわけで、今後何かひとつでも
アウト発言があれば喉笛に噛みついてやろうって同性がたくさんいるんだろうなって思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:38.47ID:AdHSF85c0
キングダムの中古、お安くしときますで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:22.88ID:OkSJhLlR0
クリスマスは過ぎたのでもうすぐお正月。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:27.57ID:sb8VdVuw0
ホリプロ互助会
さま〜ずも人気無いよな?youtube死んでるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:04:17.86ID:6eilp6rV0
いろんな男とまだヤリたいので、まだ孫は作れませんお母さん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:26.58ID:JOMAleai0
孫作るお手伝いはいくらでもしてあげれるぞ
でもって「へったくそ」とか言ってほしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:53.86ID:8pD+shWW0
>>69
同族嫌悪な分ワンチャンお前さんの方が下かも…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:44.81ID:xFWGGWxr0
芸能人としてはもう上がる見込みなしさっさと次世代に託せという
母の諫言だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:02.93ID:Ru/kySie0
つかリミット近づいてる
言うことやで
あっという間に去っていくからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:58.02ID:8knDKNwI0
孫は作らないけどいたしますね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:00.50ID:K07r1ZOD0
可愛いから結婚出産なんて余裕ってというのが透けてみえるので
容姿が悪くて結婚できない30、40代の女からしたら
こういう発言でも癇に障る
そういう事を感じとるのが上手くないんだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:18.24ID:RlKufjwx0
あと10年も経つと言われなくなるよ
我慢しろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:26.75ID:k1jq8xen0
>>166
有名人からの誹謗中傷はなんで問題にならんのや。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:39.82ID:S9IFLPH60
気持ち悪いこの人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:21.47ID:IRUyZjPO0
毎回コジマのラジオで記事でてるのってなぜなん?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:22.97ID:TCFhmy0k0
>>42
古いってか、普通にベーシックな考えだと思うが
自分が親になったら分かるが自分の子は可愛いだろ?
その子が産んだ子を見たいというのは自然な考えだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています