X



【独自】<柔道選手が“不倫相手”に傷害で逮捕 >国際大会優勝経験者 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:39.42ID:CAP_USER9
柔道の国際大会などで優勝経験のある柔道選手の男が、交際相手の女性に暴行を加えけがをさせたとして、警視庁に逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、東アジア柔道選手権大会などで優勝経験があり、有力な選手が多数在籍する実業団の柔道部員・江畑丈夫容疑者(26)です。江畑容疑者は、今月、都内のホテルで交際していた30代の女性に対し、腕や足を殴るなどの暴行を加えけがをさせた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、江畑容疑者は被害者の女性と1年以上にわたりいわゆる不倫関係にあったとみられ、何らかのトラブルがきっかけで犯行に及んだということです。取り調べに対し、「暴行をしようとしたわけではない」と容疑を一部否認しています。(26日02:37)

TBSニュース 12/26(日) 4:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/11395413f02c639e3930c603a4642b518a01efcd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:44.23ID:e8kTQ+vc0
丈夫つして
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:21.34ID:FhWwAMSL0
ダイナかと思ったけどあれは水泳選手だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:24.04ID:7eCdfnHT0
名前が出てるのに所属先が出ないんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:14.05ID:ISXqGA9q0
国士舘だから内柴の後輩だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:15.00ID:yKPltlYL0
中学時代はマジのバケモンだったのにどんどんダメになっていったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:40.57ID:tHPwkivM0
この人らってマウント癖があるからね。脳やら首やらに衝撃受けすぎて少しおかしいんじゃないかと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:11.56ID:EUt3D46M0
不倫選手に空目
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:52.92ID:xft/4SDo0
そういうプレイってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況