X



【芸能】脳内出血手術から退院の西川史子 点滴受ける写真アップ 「治療の一環」も体調気遣う声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:45.89ID:CAP_USER9
脳内出血手術から退院の西川史子 点滴受ける写真アップ「治療の一環」も体調気遣う声


右脳内出血の手術を受け、16日に退院した女医でタレントの西川史子が25日、インスタグラムを更新。点滴を受けている写真をアップした。

左腕に注射針を刺した状態でピースサインを見せた西川は、「以前一緒に働いていた、尊敬する中村光伸先生のクリニックで、幹細胞培養上澄み液の点滴をしてもらいました」と報告。

幹細胞培養上澄み液の点滴について、「ダメージを受けた細胞を修復する効果があると言われています。若返り治療で注目されていますが、脳疾患の治療にも使われています」と説明し、脳内出血からの復帰の一環であることを明かした。


フォロワーは、その点滴を受けている姿に「大丈夫ですか」「いっぱい頑張ってきはったのに…ゆっくりゆっくりいきましょう」「ゆっくりとマイペースで無理なさらずに…」と気遣う声が集まった。


西川は8月に右脳内出血で倒れ緊急手術。リハビリを経て今月16日に無事退院を果たした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/026b7723b6d3f765648e0a86c391a45451da5eb2
https://i.imgur.com/D5y030n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:26.19ID:FNxssCeX0
目元がヤバい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:59.94ID:zJ3b6JqT0
これ毒ワクだろw

BBAザマーw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:27.61ID:D6lP7sdb0
30半ば物凄い美人と結婚しても10年でおばあちゃんみたいになっちゃうんだもんな…
森高みたいな奇跡例はほとんどないわけで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:55:23.79ID:prkFK5i00
あうあうあうにはなってないのね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:41.19ID:nI7OGWEj0
無理せず療養。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:57.71ID:4DjXl4pl0
でも今までは麻痺してから写せないぐらいだったんだからそれよりは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:58.28ID:c6D4ZOPO0
猛烈に屁が臭そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:26.14ID:50nD+lZ00
>>4
生活習慣とかあるんだろうけど、やっぱ大病にかかるかかからないかってことじゃないかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:05.56ID:sFAwHpqm0
保険の効かない点滴だよね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:22.47ID:DUlLou9n0
幹細胞って自分の?
他人のだったら怖いよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:27.96ID:sV5NmNB50
ミュンヒハウゼンとかカマチョな人は
こういう投稿も平気でやるんだね
普通の病院は院内撮影禁止だけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:36.10ID:gDQI9hEI0
喉んとこに内出血痕が…
大変だなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:22.71ID:uTtRbK1F0
医者て、最低年収1500万ある上級国民だしいろいろ贅沢アピールするよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:22.63ID:O0yW+ryQ0
>>4に美人が相手してくれる事なんて一生ないんだから
別によくね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:58.01ID:W7AiRp7I0
>>4
イケメンと結婚しても禿げたら終わりだしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:32.29ID:8fnkVORq0
>>4
だから長く付き合う伴侶を選ぶなら、見た目だけで判断してはいけないってことやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:04.78ID:4qr3ZUg40
まあまあ好きなんだよな
恵比寿か目黒のレストランで偶然会った時もやっぱオーラあったわ
よくなってほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:19:54.63ID:98pLTifm0
>>25
イケメンは禿げてもかっこええからイケメンなんや
ハゲたらかっこ悪くなるのは雰囲気イケメンや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:33.41ID:+7ofM1di0
↓温水が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:25.84ID:iwXt43ss0
芸能人てやっぱ一般人よりも大病しやすい気がする
ストレスと不摂生のせいなんかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:27:46.72ID:S2BIwr4Y0
3回目接種が本格的に始まればこういうのが日常の風景になるんやろなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:08.00ID:29QoeELW0
ウヨコメンテーターが本業のひとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:47.45ID:zFt45EFu0
ストレスはかなり影響するだろうね
人に見られ続けるだけでもかなりのもんでしょ
そういう部分では芸能人って男よりも女の方がよりフィジカルだけでなくメンタルもやられやすいと言えるわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:31.12ID:SsJ9EezF0
最後の印象は骨と皮だけのような感じだったからな
肉付きよく健康的なイメージの方がいいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:49.22ID:O0yW+ryQ0
>>45
それただのデブ専
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:58.19ID:nBMLJAPO0
セレブ家庭に生まれて上級路線まっしぐらでも
幸せになれないという見本みたな女だな
可哀想としか思えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:21.93ID:nBMLJAPO0
痩せすぎてる女は悲惨なことになりやすいね
一色紗英なんて30代で魔女だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:54.70ID:jWCg5jfA0
元気そうで何より
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:31.47ID:UeJ9B43Y0
セックスしないからそうなる。ヤッタあとの賢者モードは睡眠の王道です
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:47.31ID:h5PXoCz00
西川女医と高嶋ちさこはそのうち田舎で農業やると思う
毒電波いっぱい飛ばして周り萎縮させた女が最後は田舎で農業するもんなんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:46.96ID:25wOqJlB0
踏みとどまったか
ヘイポーが弔辞を読むにはまだ早い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:12.31ID:atToxYmT0
おもったよりも

ふっくらとしていて

よかった

のんびりと、がんばれ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:56:54.17ID:x1yh7RJo0
病気してもやっぱり美人だな
元気になってほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:59:27.46ID:nCCguCtA0
コカか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:01:24.29ID:UiDsC4+S0
開頭かと思ったら
ステントでやるやつか?

お大事に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:26.19ID:kYxFWhXI0
つうか、点滴の位置が上すぎだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:13:11.61ID:YzH09UZ60
ワクチンやべえな
助かってよかったね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:04.92ID:616BmEig0
写真見たら
うちの母に似てるわ 目の周りや眉毛あたりが亡くなる2ヶ月前の頃の母に似てる
西川さんはこっから持ち直すだろうけどそのくらいのレベルまで弱ってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:46.31ID:DjapukgX0
緊急手術して退院まで4ヶ月かかってるってことは結構重度の障害が残ってしまってるんだろうな写真だと詳しくわからないけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:27.48ID:xBFpXy8c0
タレント活動せんと医療現場でがんばるべきやったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:44.44ID:vgW9hVMP0
4ヶ月も入院して病院食生活だったら、かなり痩せるぞ。
この年令でスッピンだったらこの程度の顔色はマシなほうだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:38.40ID:Hwf3RTiq0
出始めは受け付けなかったけど
なんとなくブレない感じが嫌いじゃ無くなったな
まあ特別好きでもないんだけど

死ぬには早い人だわ
とりあえずは元気になりますように
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:51.41ID:Llx00A940
化粧してるよ
脳出血やっても元に戻るものなの?
軽くても5時間くらい手術やったんだよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:19.13ID:HuNbukLT0
>>2
いつのまにか二重整形してるね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:04.10ID:HuNbukLT0
>>52 不倫相手のおかげで痩せて顔面工事成功しただけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:29.09ID:TZN68aN30
まともにしゃべれるかどうかだな。
また、顔の変形とか。
お大事に。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:55.02ID:T+QtgKOp0
この人さ、若いときは気の強い性格で、健康的な体型だったのに
そのうちガリガリに痩せて、離婚後にはやたらと気も弱くなってたよね?
なんであんなに変わったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:13.74ID:X/NWPqzW0
>>89
脂肪落ちただけやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:11:23.45ID:X/NWPqzW0
>>23
そのくらいだと大して贅沢できないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:34:56.98ID:YFaD3Wvo0
>>1
やつれちゃって頭蓋骨の形がわかるじゃん。
目つきもロンパっててどこ見てんのか…
元々健康そうな人ではなかったけど、これは…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:35:55.86ID:fT90OfTF0
ワクチンとの因果関係は不明
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:44:51.17ID:RdLdVZky0
医者の不養生
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:46:40.96ID:RdLdVZky0
脳梗塞より脳出血の方が予後が良い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:44:06.72ID:Li+CesUM0
脳内出血は怖いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:53:58.70ID:Vp4BBaOD0
やっぱ女性はある程度年齢と共に太っていかないと歳取るとアラが目立つな
まあこればっかしは体質の問題だから何とも言えんが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:58:05.20ID:yO/6Mk0e0
>4の顔
ps://i.imgur.com/mRUlbTV.jpeg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:19:20.63ID:glB/nvZ20
心療内科で毎月10分、医者に人生相談してるけど
時々ふと(こんな成功者にみじな相談して腹で笑われてるかも)と思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:45.23ID:GXEjGpPL0
何故かわからないけどつい守ってあげたくなる気になってしまう医者
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:49:24.49ID:YxzXeDsd0
年明けブースターですね…?(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:59:36.99ID:BWC8rffh0
結婚と離婚のあたりから、坂道を転がり落ちてるよな
結婚は向いてない人だったのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:07:52.48ID:r1oHI0O90
キレイなババアだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:54.05ID:go+VDGUR0
豆レスで本当の事が書かれることはまずない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:57.59ID:UDp3H73L0
リハビリで劇的効果が期待できるのは、1年間のみ。
ゆっくり!じゃねーんだよwww
最初の1年で限界までやるのが正解。
その後に頑張っても効果は期待できない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:50.06ID:4P5ZNwuH0
素人にはよくわからんが、培養した細胞を血管内に入れても
詰まる異物になりそうだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:45:36.09ID:r1oHI0O90
>>116
サクラ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:58.56ID:KYn1j40V0
山口みえみたいになりそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:06.10ID:Vd13Aq/10
>>4
劣化はお互い様だよ
だから見た目そこそこで性格重視で結婚した方がいい
人でも物でも自分によく馴染んで「日常」になるものほど愛着が湧くし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:44.23ID:axKhpxgU0
この人のことを、きつい事言ってるけど実は良い人と言う人達がいるが、どうしてそう思うか不思議。見た目ヤンキーが青信号で渡って褒められるみたいな感覚か?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:47.59ID:Vd13Aq/10
>>128
テレビなんて話す内容からリアクションまで全部台本だよ
街頭インタビューまで捏造するくらいなんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:15.64ID:/N4zSvuZ0
>>92
途中でストレスか何かで病気してる
それでコメンテーターやめた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:03.16ID:w74ydMWm0
元気だった人の弱ってる姿を見るのは辛い
幸い目はしっかりしてるみたいだ安心した頑張って欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:44.00ID:31KuTohp0
そういや激ヤセしたよな
今回の件とは直接関係ないんだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:42.78ID:sjFIDCmB0
西川が死んだらお前らのせいだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:22:12.91ID:axKhpxgU0
>>129
あなたみたいな人がいるからメディア操作って簡単なんだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:38:21.24ID:WISjn53z0
>>111
そういう医者もいるだろうし、逆に患者が知ったら同情されてしまうような悩みを抱えた医者もおるわな。
ところで診てもらうなら前者・後者、どっちの医者が良い?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:01.70ID:Vd13Aq/10
>>136
なんで台本(架空)と認識できてるのに印象操作されちゃうの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:50:19.86ID:+2137ASk0
>>4
芸能人は西川みたいな美容外科医に色々やってもらってる
西川は患者を見て悲惨な状態を知ってるので自分ではあまりやらなかったんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:10:43.11ID:CAXW0gMF0
>>4
森高ぐらいメンテしてたらおばあちゃんにはならない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:52.77ID:PfUJ19Xx0
あうあうあー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:50:17.86ID:SF0tXIOE0
>>120
わかる気がする
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:17.06ID:tJNOhp2I0
そも精神が何があっても贅沢アピールやらなきゃ死ぬ病気なのか
これからは日本も医療格差のえぐいアメリカみたいになるんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:28.42ID:WKeN3l600
>>13
ご褒美
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:59:26.08ID:LwMxL84y0
>>6
失語症の事を言ってんのか?誰にでも可能性はあるんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:55.55ID:NhASLcte0
>>135
>>141
森高と同年代のゲロブスお婆ちゃんが
嫉妬のあまり怒りの整形認定wwwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:23.22ID:cotegsug0
>>120
娘がリハビリをやらせなかった角栄と
必死にやった長嶋との違い
やった長嶋も回復はあそこまでだが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:07:17.98ID:B4H39VRS0
中年オバサンとして心穏やかに余生を過ごすと良いよ。人前でセレブぶるからストレスが溜まるんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:45:37.46ID:QG0cBYFB0
死にかけミイラのような見た目になったな
生意気だったし自業自得だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:53:19.99ID:iv25046x0
美容整形完全防備でこれだもんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:56:46.46ID:SJP6K3Qn0
>>144
yesジジイと同じ医者擬きw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:01:01.19ID:EjJALhdP0
完全に脳出血は毒ワクのせいなのに
「私の脳出血はワクチンのせいじゃないわ、
世界的データでワクチン接種後に脳出血が増えてるデータなんかありません!」
と平気で嘘をついた
いや増えてるじゃん
美容カウンセリング医としては丁寧で優しくて評判いいと聞いたが
所詮聖マリ卒、医師としての矜持やプライドなど無く医者芸人として堕ちるところまで堕ちたな あきれた
3回目は打った事にして実際には打たないだろうな。実家も病院だからそれぐらいの小細工や嘘もなんのその
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:10:29.72ID:QG0cBYFB0
ヘイポーデートが全盛期だった
あの時AV出してれば今頃結婚して幸せだったろうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:12:19.74ID:js5iZzKl0
何か間違ってるよね金があっても幸せになれないのは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:22:51.14ID:oz7rb0Z40
サンジャポの愛ちゃんの席に座った女性は何故かガリガリに痩せていく説
壇蜜さんも最近ガリガリになってきて心配
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 04:33:50.88ID:S6PD/XUv0
>>1
ヘイポーと共演してた頃はまだ「綺麗な女医」レベルだったのにこんな急に老いるもんかね

金はたくさん持ってるだろうし何の興味もないんで
人目に付かない所でよろしくやって下さい
どうぞお幸せに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 05:15:53.64ID:QdveuX7O0
この治療ってちゃんと効果あると証明されてんのか?
血液に入ったものって全てカンゾー先生が分解処理するんだからそのまま脳に行き渡るわけじゃないんじゃないの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:50.88ID:QG0cBYFB0
効果なし
そのうちいく
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:13.43ID:ZfItx6oJ0
この人が3回目のワクチンを打つのかが見ものだね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:24:24.02ID:wliivY1d0
シワはあるけど美人の雰囲気は残ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:07.58ID:lO0YnIF/0
ワクチンまた打つんだよね?ワクチンのせいじゃないとかゆーてるしwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:49.08ID:kT0A0B1z0
番組の企画の睾丸チェックで
庄司(藤本の旦那)のタマを触ってたら庄司が勃起してたっけ
西川先生はこの頃が1番綺麗で 皆が記憶イメージしてる西川女医の容姿だったかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:56.98ID:4/Cs/26h0
>>155
そうか しょせんテレビ芸人だね
復帰しなくていいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:20:15.52ID:qagvrl4o0
クビはアザか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:29:39.13ID:dRzxshQ30
>>127
逆 見た目が好みなほど離婚率低いんだよ
妥協は禁物 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 03:47:39.04ID:w0WkrZDE0
あのサンジャボですら退院後の動画やらんかったから
結構麻痺等は酷いのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:34:17.98ID:3ELQfJPJ0
昔はキラキラしてて可愛かったのに
どこでどう間違えてこんな貧乏くさい婆さんみたいになったのよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:30.67ID:l1aO/2gB0
退院おめでとう!本当に良かった!
基礎疾患が強めになったから3回目のワクチンは早めに打ってね、心配だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:31.71ID:mUEumSis0
医者としてはブラックジャック出れただけでもとんでもない価値だろうな
うらやましい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:27.67ID:r3tOgVojO
>>102これがすっぴんに見えるんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 04:49:47.35ID:6p1O4mmR0
この人ずーーっとなんかの病気を隠してるんじゃね?
あんま人の事小馬鹿にしてdisるもんじゃねえな。
生き霊とか天馬とかあるんだなってこの人見て学んだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:15:02.71ID:W3kap9yf0
マネージャーが呼びにくるまで一晩中放置だったけどその間て意識あるもんなの?
意識あるけどカラダが動かないとかだったら悲惨だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況