X



【旅サラダ】向井亜紀 神田正輝の隣で「普段通り楽しく」も目が真っ赤「泣くの我慢してるの見て涙出た」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/25(土) 16:38:10.60ID:CAP_USER9
12/25(土) 16:18配信
デイリースポーツ

 向井亜紀

 タレントの向井亜紀が25日、サブMCを務めるテレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」(土曜、前8:00)に出演。メーンMCの俳優、神田正輝の気丈ぶりに瞳を潤ませた。

 神田は元妻で歌手の松田聖子との間の長女、神田沙也加さんが18日に急逝してから初めての生放送。オープニングから「いつも僕はみんなを守る立場だけど、きょうは守られている雰囲気」と話し、「僕は元気ですよ」と手を振って見せた。

 その横でうなずく向井は目が真っ赤。「この番組は手作りで積み上げて来たので、きょうも普段通りで楽しく」と精いっぱい明るく盛り上げた。

 その後、1時間半の番組が滞りなく進み、エンディングに。ゲストの女優・南果歩が「旅サラダは、神田を中心にすごいアットホームで癒されます。大ファンです」と話すと、神田は「旅サラダにはファミリーがいっぱいいるんです」とオープニングの話を受けるように、家族に支えられて生放送を乗り切った思いを吐露。向井はその話を聞き、目をしばたたかせ、涙を必死にこらえた。

 ツイッターでは「向井さんが泣きそうで我慢しているの見て、涙が出た」「わかるよ、私だったらこらえきれない。プロってすごい」「最後、泣くのをこらえていた感じがします」「いまにも涙がこぼれそう」「私なら泣いてしまう」「向井亜紀が最後うるうるしちゃって話せなかったのは神田正輝の姿に感極まっちゃったんだろうな」「ただただすごいわ」と気遣う声が多かった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211225-00000093-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/56066d5487c068991591d8a222be368f09254f0d
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:39:11.56ID:9NgJjmf70
小梨なのに?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:41:54.84ID:ESbTnzVf0
神田正輝、旅サラダ大好きだよな
毎回めちゃくちゃ楽しそうに番組やってるし
最愛の娘を亡くして辛いだろうけど、スタジオ収録に来てちょっとだけホッとしてるはず
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:43:29.85ID:t/bDCxLL0
>>1
>南果歩が「旅サラダは、神田を中心にすごいアットホームで癒されます。大ファンです」と話すと

ホントに呼び捨てにしたの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:46:53.82ID:X7hD9+620
見たことないけどみてみる
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:49:32.97ID:VwINLJwx0
この番組、ラッシャーの生中継で
ハプニングが起こるのを期待しながら見てたわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:49:51.49ID:hSoSnVJ20
◆主な相談窓口

・いのちの電話

ナビダイヤル=0570・783・556(午前10時〜午後10時)

フリーダイヤル=0120・783・556(午後4時〜同9時。毎月10日は午前8時〜11日午前8時)・日本いのちの電話連盟

https://www.inochinodenwa.org/
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:56:49.80ID:RP9rWcIF0
寄生虫ゴキブリ公務員専用利権ドル箱制度「いのちの電話」

「はい、ご利用ありがとうございますw
この電話を受けたのは無償ボランティアですが、
統括する厚労省や下部組織事務局、癒着天下りの職員様はじめNPO職員様には潤沢な税金が流れておりますwww
皆々様の利用実績により今後も益々既得利権層の維持存続の根拠となりますwww
ちなみに無償ボランティアできる事実から解る通り、生活不安一切無く報酬無しでこんな電話番できるような状況なんで
当然自殺願望も自殺考える状況になった事も一度も御座いませんwww
そんな既得権益層の為だけの利権制度を信じて有料で電話相談してる貴方みたいな世間知らずでお花畑さんなら
そりゃ真剣に自殺考えますよねwwwご愁傷様ですwww」
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:57:17.29ID:cCEv3lZJO
涙なんか出ねーよ
神田正輝は頑張ってるのにプロ意識低いなとしか思わなかったわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 16:58:55.91ID:75huxZx70
事情が事情だから休んでも誰も怒らないのに、わざわざ出てきて周りに気をつかわせるやつほど迷惑なものはないよね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:00:01.88ID:FehilFcc0
神田を中心に wwwwおい
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:00:13.66ID:k2e9QiLZ0
>>2
その言い方、がいじママでしょ
普通のママは子無しっていうの
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:00:51.93ID:FehilFcc0
>>8
してまへん
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:01:05.13ID:yLqMvGYT0
そういうのが見たくて見てたんだろうなあ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:01:09.78ID:hxfTCB090
荼毘サラバ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:03:13.78ID:FehilFcc0
>>11
それより実況民キモすぎた こっちが気を使うから不愉快だ休め厨、普段見てないのに今日だけ空気おかしい連呼厨とか
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:09:54.14ID:seak3nGa0
上の階のアホがぽとぽとなにか落としているんだけど、
どう吹き込んだのか解るよね。
今のこの話でそこまでそうなっているという事は、
そうとう焦っているのだろうか。
反社会性行動回路維持者の実態は暖かいホームドラマでは解決できません。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:10:29.08ID:wDCsLO1Y0
神田の旅サラダはいいのに何で聖子の紅白出演にはおまえら文句言うんだ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:16:18.70ID:seak3nGa0
もう観念に「自殺は嘘」になっているのも同然ですけど。
岡だ有希子の件から解りきった事ですが。
問題は何故そのような処置があったのかでしょ。
あの時代にもう解りきった処置になっているので、
この状態ですか?????・?ww
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:20:56.08ID:rESYL0IS0
>>19
そうやって真っ赤になって叩いてる奴いたけど無理だって
そんなのに煽られる奴は少ない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:22:49.08ID:rESYL0IS0
向井にしても三船にしても、それぞれが騒動になったときに番組スタッフや神田がクビにせずに守ってくれた恩を感じてるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:23:03.13ID:yrhc4W2b0
でも、やっぱりいつもと表情とかちがってたな神田正輝
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:24:13.07ID:seak3nGa0
当たり前の事を調べて、
反社会性回路保持の異常回路に
納得してもらわなければならない義務はありませんし、
国家的コントロールはそれほど甘くはありません。
全て承知した上での人間関係じゃないですか。
上の階のアホにはそれが不可能なだけです。
社会性の問題は当時から
個人的に発展しててもっと複雑です。
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:24:51.28ID:yrhc4W2b0
>>28
松田聖子の存在そのものが自殺の直接的な原因みたいなもんだからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:26:54.34ID:seak3nGa0
しかしその時点でも個人にかけている不当な責任としての重荷は
解消すべきですよね。
だからでしょ。
単なる変態女衒被害なのだから。
加害者側が目立つ処分をうけなければ、
そのまま放置できる問題ではない。
その事に反感があるという事はほとんど犯罪者ですよね。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:28:55.53ID:seak3nGa0
多様性の問題ではありません。
いつまでも野蛮な風習である反社会性行動の
放し飼いを行っているのは何故なのか。
よく考えたらいいと思う。
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:29:10.42ID:IovGecrP0
>>1
すげーババアになったなww
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:30:27.62ID:seak3nGa0
その行動を肯定的に扱い、
私欲をもって参加したからじゃないかな。
例のヤツでしょw
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:31:08.32ID:seak3nGa0
そっちの部類に種類分けされちゃわけよw
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:35:25.40ID:seak3nGa0
せっかく家族を売れると思ったらしいが、
そのようなシステムではないという事だろう。
親の世代から騙されてるようだねw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:36:19.63ID:dnSQ4MEU0
ピンクの電話の人もうこの番組出てないのか知らなかった
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:46:50.93ID:HxC0121/0
旅サラダ、神田正輝がいつも言う駄洒落がなかったな
駄洒落ウザいなーwと思ってたけど無いと寂しい。来年は駄洒落炸裂してほしい
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:52:20.92ID:8k8+5WLz0
全サラダ出演者が泣いた。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:53:41.28ID:seak3nGa0
上の階のアホの類が嘘の構造を吹き込んでますよw
そうやって抵抗するにも、
要するに変態女衒の応用でしょ。
情けないにもいろいろあるよw
ご同胞を庇うのか、
余計に馬鹿扱いしているのか。
考えろw
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:54:55.45ID:seak3nGa0
そういう性質の持ち主たちと強制的な
関わりを持たせている事自体が虐待行為です。
大阪はお城だから治療が必要だ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:55:39.98ID:IQLQKbqA0
先週この番組終了後の電話が最後の会話だったからなぁ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 17:56:26.68ID:q+quiRyD0
オープニングトークといい久しぶりにちゃんとしたご飯食べたとか共演者がそっとしてんのに本人から煽ってくるパターン こんな弱ソニック連打で待つようなキャラだったのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:00:42.72ID:bhcy9/N80
>>44
いやテレビなど表舞台に立ってない奴の劣化老化はもっと著しい
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:01:57.96ID:hmNnKxPW0
全日が泣いた
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:02:58.33ID:kYGwfodw0
>>28
紅白が祝いだってわからない外国人は出てってくれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:04:38.83ID:cidCdxeA0
旅サラダは神田とラッシャーは良いけど
他の出演者が全員ゴミで見る気しない
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:05:09.22ID:1lXvd5+v0
クズの双子は生きてるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:07:07.15ID:Ay3KmpE40
>>60
神田正輝は北海道から中継のラッシャーに対しては、いつも見たいな軽口叩いてたな

やり取りしやすそうだった
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:07:30.94ID:IQLQKbqA0
わかっていたとはいえラッシャーが北海道から中継とは
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:15:14.63ID:5xdy0mxY0
神田さんだろコラ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:17:24.34ID:e3M6TlNq0
共演者…はあ、今日は疲れたー
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:18:22.76ID:2xgmw6XU0
旅サラダは良い番組だよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:19:08.13ID:N4AehESDO
ラッシャーまだやってるのか つうかラッシャーを他で見たことはないが
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:22:07.08ID:awjACSjP0
泣くべきだろ今日くらい特別な日だ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:22:53.39ID:v23t4B2E0
白々しい自分飾り以外の何だよ芸能人のこういった臭いやり方大嫌いだわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:23:41.93ID:JTHNO5mW0
神田正輝の株上がりまくりだな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:26:05.82ID:pTrkvO/E0
Twitterの行為アピール気持ち悪い
けど半分ほどは芸能関係の自演なのかなって最近思う
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 18:26:50.45ID:zCRF+h8P0
>>74
素人でもいるから、お前が働いてたなら、職場で総スカンだろうな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:17:06.97ID:grYug59f0
番組中みんなな泣いてよう 
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:32:52.13ID:qzONENZS0
石原軍団の人だから親族死んでも仕事はやれなんだろう
周りの方が気を使って大変だよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:33:44.43ID:ljdnWSG10
ふんどしのおっさんは何て?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:34:38.64ID:LlW16M2C0
神田さんすげえ良い男なのになんで離婚になっちゃったんだろうな
不思議でならないよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:54:41.23ID:jNYkzNdX0
感動ポルノ
番組史上最高視聴率?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 19:58:58.05ID:QauH1C6W0
>>26
実況はどの番組でもあんなもんだろw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:00:54.06ID:jNYkzNdX0
>>33
向井も三船も犯罪を犯したわけじゃないのにあれくらいでクビになるわけねーだろバカかよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:02:11.00ID:biBv0DFb0
でも、旦那はパヨクでーーーーす
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:04:59.57ID:CVWdxf1e0
一般人の勤め人でも
子供が死んでも一週間休めば
普通に仕事する
個人事業主とか経営者はその日でも仕事する
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:09:51.73ID:WaD9HK3w0
高田の嫁は良い人そうだもんな
ヒクソン戦終わったあとのあの感じとか
良い女って感じ
美人で性格も良い嫁とか最高だな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:18:19.40ID:XJZKrwYC0
ぶっちゃけこの仕事なくなったら
神田正輝収入なくなるでしょ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:37:06.83ID:Km9inwTS0
>>95
聖子の浮気の動機が「叱って欲しかった」とか当時言ってたよな
そういう心の闇というか、性癖の違いかね
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 20:40:52.92ID:yXYZGTSP0
>>29
元々は草野・田中ヨシタケの番組
生中継は松尾、松尾が刺身が苦手で板前に変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況