X



【野球】元ソフトバンク 斉藤和巳氏も怒「この類いの話は昔から耳にする」「そんな奴らに言いたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:23.08ID:CAP_USER9
12/25(土) 12:47配信
デイリースポーツ

 斉藤和巳氏

 ソフトバンクOBで野球評論家・斉藤和巳氏が25日、インスタグラムのストーリー機能を更新。前日、ソフトバンクの後輩となる古谷優人投手(22)が同僚の私物を窃盗したとして自由契約になったことを受け、「どれだけバカタレやねん」と怒りをにじませた。

 古谷は160キロを計測するほどの直球が魅力の左腕で、今季は17登板でプロ初勝利もマーク。将来を期待される選手だった。

 斎藤氏は「色んなものを手放しやがって 期待してた投手だけに…」と落胆。「正直…情けない話し…この類の話はプロ野球の世界でも昔から噂を耳にする」と明かしながら「そんな奴らに言いたい!やめろっ!今すぐやめろっ!こんな事で自らの未来や将来を無駄にするなっ!正々堂々と自らの腕で稼げっ!」などと訴えた。

 ソフトバンクOB、ひとりの野球人として「野球選手の前に1人の人間!たかが野球、されど野球」、「俺では説得力が無い事は百も承知。こんな俺でも野球から学び今がある」と力説。「こんな悲しいニュースはもう聞きたくない」とショックを隠せなかった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211225-00000060-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3b96f77efc4a05ee26dd057c879fc4efd1c879
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:43.37ID:WIPNvlwt0
ルパン柿澤のふるさと楽天に行け
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:53.30ID:A9aDfFfR0
流産キック
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:58.72ID:nXESITbf0
昔からあるんかいw
どんだけ無警戒やなんw
やきうはアホの集まりかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:31.61ID:4P5aTqHX0
小久保「」
宮本「」
鳥越「」
他十数人「」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:13.58ID:pK6U8XmK0
金が無いから盗むというより、盗みたいから盗んでるんだろうから、逮捕とかクビとかより治療が必要なんじゃないかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:13.32ID:xyA57iea0
金があるのに盗むのは病気だろう
俺みたいに貧乏で盗み癖があるのと一緒にしてもらったら困るわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:27.16ID:pDlvCWkj0
腹蹴ったんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:01.28ID:0AfIHqwN0
もうこういうのは万引きと一緒で病的なやつだろ
年俸や、契約金で欲しいモノは大概手に入るだろうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:14.11ID:meoWntzD0
AV男優界隈でも昔からあるよ

女子控室はメイクさんが常駐してるから窃盗はほぼ聞かないけど、
男優控室は撮影時に無人になるし出番のない奴が控室にいたり終わったら着替えて先に帰るやつもいるから盗難が多い
あいつが来る現場は盗難が多いと噂のやつもいる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:05.09ID:qLa5ZKlA0
この人もいろいろあったような
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:08.30ID:ZkafQghp0
>斉藤和巳

アダ名は中洲の種馬
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:14.77ID:GItowJrl0
いや、泥棒の感情移入している時点でお前もwww
普通、野球選手以前の問題で、泥棒に感情移入しないっしょ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:12:13.30ID:IjYXp/iI0
俺が言っても説得力ない 自分でもその自覚は少しはあるみたいやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:22.65ID:YYbNpsng0
この人も子供ができたら奥さん捨ててしまう病気治さないと
あまりにも周りが不幸すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:31.53ID:u/cz/GgH0
自覚してるだけどっかで反省してるのかな、それでも流産キックは一生言われるだろうが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:07.23ID:IJ6AsO7F0
you cant say
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:23.27ID:zinZuVzD0
落合のカバンを盗んだ奴

見つかってないよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:46.84ID:JSExRNt+0
流産キックの方がひどくない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:10.70ID:c9qg3rTJ0
昔からあるんならもう治ることはないから監視カメラつけてロッカーに鍵つけろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:35.99ID:S01bBv6Q0
野球の犯罪が多すぎる
テレビで報道しろよ日本
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:40.47ID:8eYjWRLM0
好きな人の私物がほしいんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:10.04ID:af6Hc70t0
スザンヌ「あんたがそれ言えること?」

斉藤和巳「・・・・すいません」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:10.01ID:yVDyPFrw0
脱税って窃盗とおなじだからな。
国家、納税者からの窃盗。
脱税は軽く見られすぎてる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:45.41ID:Of0/APi40
>>41
在日が多いから
手癖悪い奴が多い

ドンドン事件化させて
最低でもプロ野球界から在日減らしてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:07.44ID:PGNEIfXi0
盗むなら野球の技術だけにしとけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:13.17ID:7JGZbsAw0
こういう奴は昔からあちこちで盗みを働いてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:17.26ID:lnpIqEKr0
盗癖は病気の一種だから止めろったって止められないんだよ
そもそもまともに社会生活ができないケモノと一緒
ケモノを取ってきたスカウトが悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:00.24ID:KhhuNng60
治らないからな、手ぐせの悪さは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:38.44ID:cXwHiRmW0
>>2マジで欲しいわ。楽天ならローテ行ける
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:44.00ID:dO+Vqwnu0
妊婦の腹にケンカキックしてアスクヒム!アスクヒム!ガッチャメラオラエー!
とかやってた奴が何を言うか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:33.90ID:Go9yGlE50
>>48
>盗癖は病気の一種だから止めろったって止められないんだよ

どうもそうらしい
十分、金があってもやってしまうらしい
本人だけじゃなく、家系の問題でもあるらしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:09.83ID:bDgpngi70
斉藤は商売道具の手は使ってないからセーフ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:09.94ID:zd9ZYIUr0
俺も底辺で働いてた時に窃盗に何度かあった
幸いにもお金じたいあまり持ってなかったから被害はすくなかった

そのほかに
先輩がボーナスの時に金借りに来た時がある
先輩は返す気はなく、誰も相談にのってくれなかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:49.58ID:9NNOm2bg0
あっちは窃盗だけど
こっち色んな女を精神的にも肉体的にも痛めつけるのが好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:13.36ID:hRGDKr7K0
アル中とかと同じで病気なんじゃないの 薬物と違ってどこにでも取るものが転がっているから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:05.77ID:zd9ZYIUr0
>>63
傷害罪ではないだろ
斎藤さんは有名人だから噂が独り歩きする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:19.22ID:GR7ekO+10
>>4
野球に限らず一流企業でも普通にあること
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:21.67ID:9NNOm2bg0
>>59
有名なのは元女子マラソン選手ですね
だけど犯罪だから
精神科病院で一生隔離されてください
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:32.91ID:sYJ/ZAr00
こういうとこでも格差社会があるからな
衣食住、トレーニングも球団が責任もって同じ環境でやれている前提の話。そいで斉藤、お前はいう筋合いがない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:47.28ID:nr/t6Naq0
>>1
> この類の話はプロ野球の世界でも昔から噂を耳にする」と明かしながら

やきうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:35.92ID:gpSidF050
窃盗犯と斎藤の過去とでどっちが人間的に最低かどっちが嫌いかと問われたら圧倒的に斎藤だよな
ヤクザの格好して球場訪れておきながら、監督就任会見で派手な格好した新庄に苦言を呈した清原と同類
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:00.46ID:0zzZE9iN0
これ病気だから、治らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:27.55ID:1EVtTDrZ0
>>59
買わない前提のデパ地下試食とかも同類
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:48.51ID:zd9ZYIUr0
底辺の職場ではよくある
これは本当の話
盗み癖はおそらく、脳の病気でありIQと関係しているはず
現代は、IQが低い人にとって生きづらい世の中になっているのに
この選手は、自ら生きにくい環境に行くことになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:57.90ID:KZeFKDaf0
サッカーやバスケでロッカールームの窃盗なんて聞いたことないわ
焼豚さあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:46.01ID:hgQ6fGjO0
子供の養育費を金があるのに出さない畜生が人に説教すんなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:00.66ID:Go9yGlE50
>>74
知ってる人は
IQは低くないんだろうけど、
万引き癖があった

聞けば、その人の親の代から万引き癖があったらしい。

先祖に手癖の悪い人がいて、子孫に無意識に影響を与えているのかもしれない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:13.84ID:FJD9C57q0
>>75
Jリーグ ロッカー 窃盗で検索したら普通に出てくる定期
バスケは無いんじゃないかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:44.11ID:oIRdNZb50
うちの会社では余り育ちの良くない子(中卒から苦労して資格取って現場採用)がロッカー荒しやってたな
社長が苦労して頑張ってる子だからって特に出来がいいわけでもない中採用したのにやらかしたので、そういう訳アリの家庭の子は採用時要注意になってしまった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:01.89ID:Yrl6qP7F0
別に低IQだとかねーぞ?
医局でも普通に話を聞く
もう、そういう脳なんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:18.99ID:pFqilU4f0
>>1

女を盗むのは問題にならないよねえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:35.95ID:zd9ZYIUr0
>>79
俺が底辺で働いて安アパートに住んでた頃
夜の10時くらいにあやしいおっさんを観た
黒ずくめで、こんなところで何をしているのか
不思議そうに見るとにらみ返してきたよ
何というか、明らかに犯罪者の匂いがした
そのアパートに同じ匂いのする人間が何人か出会った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:06.60ID:+v2FxFnp0
>>41
サッカーテニスゴルフなんかに比べてプロになるまで育成費用が安いから野球なんて貧乏人しかやらん
だから手癖悪いのが多いのは普通のことよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:13.44ID:bTnPZevn0
一部上場企業や国家公務員の会社内でもロッカー荒らしは居るよ
それとおなじなのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:29.81ID:aHgwzUBy0
産ませ逃げ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:55.10ID:XSSpatHj0
ロッカールームを共同で使うスポーツだけじゃなくそういうの全般に言える
女性だって手癖悪くてはっきりと言わないけど多分あいつじゃないかとかいうのが。。。


今回は清掃員の件で警察が入ってたから
それで玉突き的に見つかっちゃったな
内内で済ませたいところなんだろうけどさ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:35:37.27ID:j43n80yn0
斉藤はまだまだ使える
玉を掴んでるから操り人形としてだけど(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:27.24ID:FehilFcc0
DVのほうがひどいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:40.16ID:quzLVOyA0
こいつ自分がそうだという自覚がないんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:32.97ID:YX/BFpPW0
i一度目の嫁を生活保護にまかし
養育費を払わない男が何言ってんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:56.20ID:zd9ZYIUr0
>>92
実際に私は、
比較的富裕層のいるところで働いたことがある
急いでいたので更衣室に財布を出しっぱなしにして
いたけど、まったく被害にあわなかった
そこでの人間同士のトラブルは少なく
自分は立ち直るきっかけになった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:46.36ID:BaVyH5Tq0
盗みを病気とか先祖からの癖とか脳がそうなってるとかギャグで言ってんのかw
窃盗は日本で一番多い犯罪だぞw
金がない奴は誰でもやる可能性はある
頭とか関係ねえぞw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:20.37ID:gSPHwx/G0
本人の問題だけなんかなあ
シゴキが多くてそれ以外のことやらせない競技ほどこういうのが増える傾向あるんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:24.81ID:gpSidF050
>>82
歴史と総選手数とネームバリューの問題。
100人の人間がいたらその内の何人かは犯罪者もいる
まだまだバスケじゃ記事にもならない
身内で処理してるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:43:16.48ID:CdGFOlMf0
江夏「せやな。現役中に何やっとんねん」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:29.83ID:kfC0wl020
盗みは病気
アルコール依存は病気
ニコチン依存は病気

アホか

元を辿れば本人の意識の低さだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:55.73ID:9BUVd8k30
中田のときはだんまりのゴミが偉そうに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:46:14.02ID:KjVTD8Yj0
公式twitterからはアナウンスないけど
鷹ファンとしてはめちゃくちゃがっかりしている
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:46:15.75ID:KjVTD8Yj0
公式twitterからはアナウンスないけど
鷹ファンとしてはめちゃくちゃがっかりしている
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:23.22ID:HdLWqbFz0
>>101
金があるのにやる奴が病気って事だろ
アホはお前だろ
まあやる奴もアホだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:37.65ID:YZkWM1By0
今は中継ぎでも2〜3年活躍すりゃ年俸1億突破する時代だし
マジでルパン化する理由が分からないよな
中継ぎの主力なら年俸2〜3億クラスやろ

まぁ、病気なんだろうが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:49.08ID:DnqqZKqT0
お前も別角度のクズ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:48:14.88ID:Ua0m1WWp0
>>7
脱税トリオ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:46.85ID:BaVyH5Tq0
>>113
古谷って女遊びしまくりで野球界の噂掲示板でボロクソに叩かれてるんだがw
女に散財して金に困ってやったんだよw
無知のアホはお前だったなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:20.31ID:SmtXM+0H0
そういえば、高校の修学旅行の時
野球部の奴が紙袋に万引きしまくってたなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:21.71ID:X5zQDRHt0
足癖の悪いお前が言ってもね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:56.91ID:Jarprz4u0
斎藤はこの選手にかなり期待していたのだろうな
期待が適わないと怒りも倍増する
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:39.88ID:9GnJ/ZaN0
>>79
旧帝大でも窃盗してる奴がいた。知能は関係ないと思う。あれは病気だな。一度痛い目にあって心底反省するしかない。証拠があるなら、そいつのためにもしかるべき場所に突き出したほうがいいよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:56.38ID:KjVTD8Yj0
そもそも一軍登板するような選手が金持ってないわけないじゃん
生活が困窮した結果ならわかるけどただの愉快犯だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:11.33ID:XSSpatHj0
空腹に耐えかねて窃盗と手持ち金持ってるのに窃盗は違うからね・・・
数日前も26万だか持ってたばばさんが弁当盗んで捕まっただろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:29.19ID:HdLWqbFz0
>>117
だから金がなくてやる奴はアホだって言ってるだろ
金があるのにやる奴は病気だと言ってるだけ
お前の方がアホ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:46.96ID:TX1wyQkl0
妊婦に腹蹴り
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:16.96ID:c0TVMbi+0
>>82
そのワードで検索すると今回の古谷事件の記事ばかり出てくるんだけど
お前の妄想?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:37.20ID:Eihxq6Ot0
野球でこういう事件多いなと思ってたら
当事者でも感じるほどなんだな
表にでてないだけで本当はもっと多いんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:54.33ID:6DxRw19d0
再婚したあいつの子供こいつそっくりだよねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:07.67ID:nSx33OqD0
普通の職場でも傘とかならあり得る
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:39.90ID:plkcyVHJ0
野球以前の問題やな
有名人が故に世間に公表され再就職にも困るんだが
手癖の悪いヤツは信用されないからね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:42.17ID:HdLWqbFz0
>>117
極論を言えばソフバンなら柳田がやるなら病気
古谷レベルならアホ

意味わかるかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:49.30ID:7WAgvWLm0
>>126
金があるのに国庫から金騙し取ろうとして有罪くらった奴がヘッドコーチだから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:56:44.61ID:g9D9fPEO0
一人の人間としてッて
ブーメランじゃないの 過去ふり帰れよ
泣いてる奴いっぱいいるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:04.75ID:KjVTD8Yj0
>>133
ギータは逆におごりまくるらしいが
コンビニ行っても全部ギータが後輩におごってやるとか
後輩かわいいんだろうね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:51.42ID:5D21bQXI0
まあでも数千万円の貯金があってもスーパーで数百円の刺し身を万引きする人もいるからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:20.97ID:K0yzJ+wj0
盗癖はおそらく精神的なものだろうな
仮に3億貰っていてもやるだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:00:26.99ID:oAMvqktC0
金に困ってないのに盗癖があったのか
浪費癖とかのせいで実は金に困ってたのか
部外者には分からんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:00:37.98ID:7WAgvWLm0
>>133
ヘッドコーチが病気扱いされてダメージ受けてるんですがそれは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:00.24ID:coW8FSXa0
>>1
どこの球団でもある、
それを隠してトレードで追い出してもまたやるから、
こうして公表した方がいいんだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:56.37ID:5g2+TkqH0
オリックスの塩谷はルパンというあだ名まで付いてたよなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:58.37ID:wLOl82av0
今どきロッカーに私物や現金を保管するってのもな
盗めって言ってるようなもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:14.65ID:WSctiZVG0
リハビリ王の言葉だなぁ。
金は同僚から盗むものでは無い、球団から盗むものだっ!なぁ今宮松田そうだよな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:08:10.94ID:rESYL0IS0
斉藤はローカルだとテレビにちょいちょい出てくるよ
DVの話は禊が終わっているかのよう
ああいうのって一方の証言ではわからなかったりするが…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:10:07.29ID:YZkWM1By0
ギータはソフトバンクの出来高6割説が本当なら
基本給6.2億円でMAX値が15億5000万円だからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:15:27.62ID:yTqUt5Ug0
イボンヌの呪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:16:32.42ID:4ZsbHiA+0
斎藤はコーチの声はかからないの?
いくら人間性がクズでも実績はあるだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:17:34.83ID:+yTH6sZZ0
誰かが書いてたが
年俸数億円と数百万円の選手が介在する超格差社会なんだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:19:22.98ID:aPhlH4w00
落ちてるものでネコババしてもいいのは犬の糞だけだろ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:23:29.81ID:bbRkXo240
妹が病気でお金が必要だったんやろな
泣きながら同僚のロッカー物色して金目のものを盗んで質屋で換金するとか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:41.47ID:zisHHyHJ0
藪はメジャー時代iPod5回もロッカールームでパクられてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:31:08.07ID:lnpIqEKr0
>>143
柿澤も楽天時代のニックネームはルパン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:36:30.54ID:vs00cUFL0
仕方ないのかもしれんがプロスポーツ選手は見栄張りすぎだろ
中古のデミオ辺りで通勤する選手見てみたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:20.90ID:+nbUNMC10
罠を仕掛けとけばいいじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:39.65ID:IzMWgIK50
>>5
まさにそれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:40.06ID:2Q+84vq60
おま言う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:07.23ID:gv/+BU0A0
学生の頃からよくある話だわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:53.52ID:4ivAfZKe0
女に暴力…おまいうw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:56.12ID:UOnQdSaQ0
今日のおまゆうスレ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:35.35ID:5vbdXrt20
おまいう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:37.12ID:SSoRz7oC0
プロリハビラーとして働きもせずに高額年俸貰ってた詐欺師のお前が言うな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:29.84ID:fWnrEHu00
そんな奴らは好きじゃない 俺はそんなにバカじゃない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:30.09ID:1lXvd5+v0
前妻に一円も渡してないクズのくせに、死ね斎藤
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:59:25.61ID:ezT+Pzhg0
窃盗症みたいなのもあるからな
犯罪だから仕方ないけど、一回医者にみてもらったほうがいいと思うし、そういうアドバイザーが企業にいるといいんだが(ソフトバンクみたいな大企業でも難しいんかな)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:59:36.78ID:82NDo5ddO
あんた噂いくつも聞いてたけど結局スルーしてたんでしょ?つまりは野放ししてたのと同じ
そういう意味では本当にあんたが言うなと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:36.98ID:1uo0bvuB0
国民性的には斉藤もだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:15:07.25ID:6pG8RFOq0
>>9
それを言えるのは親族ぐらいで赤の他人が
お前の盗み癖は治療が必要だと指摘できるか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:19:07.08ID:lHfbX/Ze0
女に暴力はええの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:19:31.44ID:5xdy0mxY0
わかります
さっさと野球辞めてプロの泥棒になった方が良いですね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:27:15.93ID:/Ex1t45m0
違うのよ斎藤さん
こういう奴らは病気なの
自分で稼いで買う喜びより、他人の物を盗む快楽の方が勝ってしまうのよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:27:30.81ID:K1cRGeIH0
職場で盗難とか何度も経験ある
嫌がらせの盗難とかも
アホしかおらん職場だからしゃーない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:29:07.56ID:rZPZHAG30
この人は自分の酷いスキャンダルを無かった事にしてるのか
誰も無実だなんて思ってないぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:29.20ID:Q1vvmFVX0
>>9
クビや逮捕があった上で治療が必要なんや
罪は罪として償うのが先や
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 18:40:23.55ID:Ul9Ltra80
>>9
原裕美子という人もそうだったな
そういう病気があるのが知られた途端に急にマスコミが好意的に取り上げるようになったのは覚えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:25:46.52ID:RpUK+buc0
勉強を捨てて野球に人生をかけた人間の集まりだし
オツムの出来は期待しちゃいけない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:54.92ID:KywiVuTe0
リハビリコーチ首になってたんか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:36:33.84ID:J8fvwpPy0
未成年の高卒選手に酒ガバガバ飲ませてたクセによく言うゼーット
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:07.17ID:s9b6IB3S0
そもそもロッカーぐらい
ちゃんと管理しろや
社会人としての常識や
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:29.17ID:a56QZ+G00
ソフトバンク古谷優人“窃盗解雇”に球団ため息の複雑な事情、過去には別の選手が…
https://news.yahoo.co.jp/articles/c56b071434d97bafcf58d0cac48615e7b9ba307f

実は数年前も、選手による窃盗があったという。
「その選手は古谷と異なり、手癖の悪い常習犯。彼が球団を去ったときは、
ナインも『これでいちいちロッカールームの金庫に預けずに済む』と喜んだほど。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:28.45ID:fd5o0W460
コイツの頭の中は
チーム内での窃盗「ヤメロ!!」
妊娠した嫁のお腹にキック「OK.OK👌」
なのかな(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:36.37ID:YY4C2z4O0
同じ理由で二度の離婚歴のあるお前もたいがいやぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:50.61ID:wP6rBxqT0
所詮野球やってる奴なんか犯罪者予備軍でしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:29.66ID:YY4C2z4O0
パクったものは弁償できるが
こいつに捨てられて家族に笑顔は戻らんしな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:06.11ID:KfK/YS1u0
盗むのはやきうの十八番
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:39.51ID:tL9yvLJH0
>>4
YouTubeの誰のチャンネルだったか忘れたけど、アメリカのマイナーのロッカールームだと窃盗は頻繁あるらしいな。
メジャーだとみんな金持ってるからさすがに無いらしい。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:22.45ID:v9vl3wYP0
だって
用具はメーカー支給だし
人気選手の用具はオクに出せば良い値段で売れるし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:13:39.99ID:zaWNKSDF0
なんでカイジっぽい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:12.29ID:J42YWLq00
学校でも窃盗はあったよな
変わった文具用品とか窃盗事件は数回あった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:28.57ID:vZaXHn5y0
流産キック野郎が何を
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:54.19ID:Q1ikVUOP0
リハビリは大事!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:08.09ID:lZs5uOtA0
鍵とかついてないのか
よくわからんが前からあるのなら対策できなかったのか
まあできることも限りあるだろうが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:20.73ID:dsxkp8ug0
>>4
数億もらってる人と同僚で自分は数百万…
ハングリー精神が悪い方に出たらこうなる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:50.47ID:SZ0A4VS50
>>1
オマエも同類だろ!否、同胞かw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:46.06ID:6ilGolhG0
何億も稼いでるプロ野球選手に
無料で道具を提供しまくってるメーカーが一番悪い
盗まれても何とも思わずまた貰いまくるから被害意識もない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:34:19.23ID:KCmyTYRo0
俺も工場バイトの時にロッカーの軍手が使われてたわ。軍手でも勝手に持っていく奴がいるんだから貴重品なんか置いておく方が悪いわ。今の日本の治安を舐めるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:01.92ID:C/d2hUIo0
>>5
ね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:31.68ID:ZCkA3GHm0
>>1
胎児キックのバツ2
九州人は酒と女のやらかしが多い
松中も何軒か出禁になってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:37.31ID:WazeGMlj0
手癖の悪さは絶対に治らない
どんだけお金持ってても盗る奴は盗る
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:26.70ID:hHaLn9qK0
この手の話野球選手に多いよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:14.16ID:4cOXLvVM0
ファンも悲しむ才能ある若手が自由契約とか。どっか獲りにいくヒール球団があってもいいのにNPBはいい子ちゃんかよ。こんなプロスペクト枠がただ貰いできるチャンスなのに勿体ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:24.43ID:fYM2uTmg0
今季初勝利ならソフトバンクにとっても痛いな、大化けする可能性もあったのに
選手としてだけ見ればどの球団も欲しいだろうけどどうなるか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:26.64ID:nsLCj1OJ0
『マスターキートン』は主人公手癖が悪いという設定があったけど
いつの間にかどっかに行っちゃったよな ああいう雰囲気で持って
行っちゃう人いるからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:04.61ID:nnciE+FZ0
元阪神の藪がマイナーに落ちてた頃、メジャーの感覚でロッカーにiPodをポンとロッカーに置いて
トイレに行って戻ってきたら無くなってた事が6回あったと言ってたなw
マイナーだと選手もマジで金に困ってる奴多そうで
置きっぱなしにする奴が悪いって感覚だろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:39.52ID:BeBjooiV0
手癖悪いってのは病気なんだよな
精神病のひとつ


よって無罪!!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:52.21ID:SZ0A4VS50
>>245
桑田真澄「コンドーム買ってこい!」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:53.22ID:yC/+eRcG0
>>1
> この類の話はプロ野球の世界でも昔から噂を耳にする」と明かし


プロ野球選手の素行が酷過ぎる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:03:06.67ID:Qp9wpxhZ0
崔和巳とかいう本名を隠して生きてるヤツには言われたくないよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:46.58ID:nwowerHK0
手癖の悪いやつは部落民に多いよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:40.16ID:FdihyuL00
年々朝鮮の顔になってきたな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:38.21ID:8IqcV8EP0
古谷もDVコリアンにだけは言われたくはないだろう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:28.01ID:YVF5KFkK0
>>265
日本人じゃ無いの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:07.68ID:SxHoxGk00
産みたい?

やめろっ!今すぐやめろっ!こんな事で自らの未来や将来を無駄にするなっ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:43.38ID:xRroVlFT0
>>274
帰化してるから今は日本人だろ
官報に記載されているガチの帰化人
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:24.84ID:kaIXzVsk0
おまいうw
こんな奴と結婚したせいでスザンヌも消えたな
養育費とか払ってるんやろか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:16.06ID:P71RzlTU0
手癖か足癖かの違いなだけでは
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:31.51ID:SZ0A4VS50
>>278
この崔和巳の親戚の結婚式で朝鮮服(朝鮮装束)着とったけど
その時の記念写真(集合写真)に 何故かおった元・近鉄の阿波野(泡)も在日で親戚なんか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:26.14ID:PMO0PKSr0
>>13
盗癖は遺伝子レベルの欠陥だから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:43.68ID:PMO0PKSr0
>>281
高島礼子いなかった?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:51.25ID:lAE+LLM80
流産キックと窃盗なら、人として流産キックの方がひどいと思う
生身の人間傷つけてるんだもんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:52.47ID:hJGin4Oi0
果たして盗っ人を雇う球団は現れるのか
160q投げられる左腕は貴重だからなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:35.45ID:pjNX5PVS0
160キロ左腕て怪物じゃねえか
動機が知りてえよ
自慢されたとかイジメられた仕返しとか盗まれたものを取り返しただけって線は無いんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:57.09ID:lQGg08cI0
中洲の在日伝説にはもううんざり
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:08.38ID:PMO0PKSr0
>>290
もしかすると興奮剤を飲んでの160キロだったのかもなあ
リミッター外れるからあれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:17.64ID:epQgSlh20
韓国人なら流産キックやDVも頷けるな…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:05:38.12ID:JOXqHK4Z0
>>1
斎藤、あのな、お前さ、最低男じゃね?
DVしてさ、嫁が妊娠したら構ってくれないとか言って離婚して新しい女探してさ、同じことを繰り返す

男としても人間としてもさ、あんたの存在は有り得んのだよ

そんな最悪な馬鹿な無責任ダサ男がさ、何上から目線でふざけんなって。
死ね、マジで死ね…クソが…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:34.31ID:JF8K4U9N0
テコンキック斉藤
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:01.84ID:SZ0A4VS50
なんでロッカーに鍵掛けておかないんだろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:40:00.99ID:K7bmDGfs0
>>278
プロ野球って通名使うから誰が日本人なのか分からんよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:18.76ID:d1Qqa5or0
泥棒は勿論論外だけど妊婦の腹に蹴り入れて流産させるのは盗みよりもっと論外なんだよなぁ

はっきり言って殺人やろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:51.57ID:CKMhc/+80
人としてはどっちが悪いんだろか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:34.31ID:rpKZVcY10
>>19
そんな狭い界隈のこと言われても…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:58.29ID:dW+7nP4e0
やたらと持ち上げられてるのは在日だからか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:54.01ID:5C8ZQkpl0
暴力もやめろよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:40.01ID:CVZAZhHf0
お前誰が誰に言うとんねん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:53.58ID:A8n4jRX80
妊娠した女の腹蹴る鬼畜に言われたくないw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:48.35ID:tQP60Trz0
なんかカイジっぽいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:30.50ID:6m1vnmTc0
野球って泥棒ばっかなの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 23:57:18.35ID:rAbC6OC70
>>1
手癖の悪さと金持ち度合いは決してイコールではないぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:01:46.86ID:vAfgtQ0e0
DVは朝鮮男子のアイデンティティ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:55.83ID:JqigEJgO0
手癖の悪さって病気なんじゃねえのって思う
治療法が発見されるといいなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:49.57ID:EKZScfdt0
ブーメランなんだわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:34.55ID:90MQfTWp0
流産キックはコリアンなら普通だろ いちいちそんなに目くじら立てんなよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:30.77ID:Iytya7e+0
プロリハビラーも泥棒みたいなもんやけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:34.19ID:zfXkjJ/J0
つか人がいればどこの業界職場でもある話
クレプトマニアが混ざってただけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:45.64ID:6oDh2GpP0
スザンヌさん一言どうぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:44:06.14ID:zfXkjJ/J0
>>322
窃盗と泥棒には高い壁があるのよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:25.26ID:678H3wbh0
野球漬けで
小卒未満の脳味噌しかないのが
沢山居るし
古谷ってのも窃盗が
悪い事という概念さえ無いのだろう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:24.96ID:3/j/FU8z0
学校でも会社でもあることだよね
何百人かあつまれば神様が1人配置される
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:14:58.45ID:S90zQwpv0
ロッカールームでの他人の金品や貴重品の窃盗が日常茶飯事なんてさすが犯罪者を日本で1番、量産してるブタ専用のレジャーやなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:41.37ID:DxyOM3RQ0
泥棒っていうとソウルでカメラ盗んだ奴いたな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:30.96ID:K4uO3FP+O
なら訴えるべきやろ
清掃員の窃盗は即告訴で選手の窃盗は見逃すみたいなぬるいことしてる時点で偉そうなこと言えるか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:56:17.90ID:uFItA/nE0
>>318
嫁さんが妊娠したんだがなぜか子供が産まれてくるのが嫌だった斉藤が嫁さんのお腹にキックした
それで流産だったかな確か
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:03:37.47ID:DxyOM3RQ0
身障者の妹さんとか奥さんもいるんか・・・なんてこったい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:05:31.76ID:MNUedhOOO
そういう癖があるんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:14.39ID:VgPwHJ5H0
ビートたけしのラジオで「楽屋泥棒」という言葉を知ったわ
売れない頃に無理して買った新品のラジカセが無くなって、
しばらくしたら別の芸人がそれを楽屋に持ち込んでいたとか
手癖の悪いやつはどこにもいて、仲間のものを平気で盗むんだとさ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:14:41.79ID:VgPwHJ5H0
西武の二軍の捕手だかが、ATMで他の人の置き忘れだ現金をそのまま着服して、
防犯カメラに写されて逮捕からの解雇というのもあったな。
何千万円も契約金をもらったのに、たかが数万円の盗みでクビ。
馬鹿だよね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:15:51.33ID:VgPwHJ5H0
キャバクラの更衣室も似たようなことが
盗みとか、嫌いな子の持ち物を壊すとか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:17:26.81ID:VgPwHJ5H0
田嶋陽子は「女の人は生理とかあるから万引きも仕方ない」と、
テレビタックルで放言して、共演者も呆れていたな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:36.44ID:6MijYpwN0
養育費ちゃんと払ろてから言えや
中洲の種馬
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:25:31.89ID:9Ypn4I2W0
>>19
ナマナマしいぜ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:32:13.91ID:T3vf8/XV0
いるよなー
俺も小学生の時に修学旅行のお土産盗まれた
俺しか買ってないような変なのだったけど
そいつんち言ったらあったから問い詰めたら
白切られた
いい奴だと思ってたのにな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:33:16.81ID:8J5ETLRm0
持たざる者からしたらむかつくよね
こんな才能だらけのやつが何やってんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:39:42.99ID:YwhLgyVK0
部活(部室)でもCDやゲームソフト盗まれたりしてたし
建築現場でも電動工具盗まれたし管理は厳重にしないと即効でやられる
手癖悪いのはどこの世界にも世代にもいる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:55:53.33ID:bm2jRQn/0
そういや婆さんがチョゴリ着てたなコイツ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:20:20.39ID:KEUL34SC0
>>1
妊婦の腹を全力で蹴った分際で 人様に上から意見するとかふざけてんの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:20:22.23ID:XwKv0Mak0
帰化したの2年前なのか
最近まであちらの籍だったとは…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:50:35.82ID:Uw7g9foQ0
古谷ショック
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:37:10.99ID:9fjNWlZc0
何気に子供3人いるんだね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:43:25.32ID:RymRIm/K0
妊娠中の恩師の娘の妻に浮気を疑われて(実際浮気三昧)
逆ギレしてお前が浮気して仕込んだろって妊婦の腹を流産させる為に蹴りまくった鬼畜
が何を言うのか、、
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:49:31.25ID:KBxPTo6m0
>>357 まさに鬼畜 クズ
タレントのなんちゃらも結婚して別れたよな?何だっけ?バカタレントの名前
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:50:57.23ID:lCgtR6yb0
>>288
アメリカ行くんじゃね
まあ160といっても平均150前半ぐらいならマイナー契約も怪しいが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:00:09.97ID:71ks0cmX0
一般人のこっちは誰の何をどういう理由で盗んだか分からないからなあ
才能があると本心から惜しむなら追い詰めないでメジャー薦めるとかすれば良いのにとか思ってしまう

左なのに左手の指の血管剥離手術を受けたばかりなんでしょ?
2018年1月のスポーツ記事に血行障害が検査で確認されたけど手術回避して投薬治療ってあるから、
3年薬漬の挙句に結局手術じゃメンタルやられてるかもしれんで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:17.76ID:J37BuP/c0
野球なら当たり前なんだろな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:27.96ID:X/1Xj2/x0
盗癖は治らない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:19.96ID:vbLhfBoy0
人の旦那を盗む奴と結婚w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:38:46.78ID:Tb5q+tnA0
窃盗はngで脱税はokな便器基準
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:48:43.66ID:Pk5D/mJc0
盗塁、サイン盗み、、盗み、盗み
野球の真骨頂
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:23.16ID:qLUo/sDy0
クラブハウスのロッカーに鍵ないんだ
いい機会だから個別に貴重品入れつければいいのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:54.66ID:FuVB1wFM0
窃盗しちゃう奴は育ちが悪いんだなと思うけど、妊婦の腹を蹴る輩は生きる価値の無いクズだと思います
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:24:40.92ID:rhVMj9tC0
斉藤和巳「どれだけバカタレやねん」

最初の嫁「お前が言うな」
スザンヌ「お前が言うな」
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:22.50ID:T1QlZo0J0
こいつも大概鬼畜だからなあ、野球選手なんてしょせん似た者同士
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:50.90ID:pnGWfd920
やきうwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:18.68ID:YqJwST7Z0
妊娠中の妻を蹴った人の噂は聞いたことはありますか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:46.43ID:u6rIUAGY0
言いたいことはわかるけどお前が言うなといいたい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:09.66ID:R2V/VM3n0
妊婦に流産キックをかました人間が日本に帰化出来たな
ゴミ日本人増やしやがっていい加減にしろよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:07.20ID:3b1GtYwP0
まあ古谷とやらも妊婦の腹蹴飛ばすような屑野郎には言われたくないやろな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:05.29ID:/k4OmmMK0
犯罪ではないけど斎藤の元嫁達への仕打ちを読んだとき、悲しい気持ち、嫌な気持ちにかなりなった
スザンヌの前の嫁の子供の定期購読月1000円をなにも連絡なく解約した話を聞いたとき、こんな目茶苦茶稼いでるにそれすら惜しむのか?
と信じられない気持ちになった
でもそれは犯罪ではない
妻と子供に愛がなくなり他の女に何度も移っていくだけ
しかし盗みは駄目だ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:40.81ID:raalkmV60
>>6
チームメイトはノーダメージだし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:05.06ID:IKCaRRm70
四大キック
長渕の「長渕キック」
吉川の「シンバルキック」
和巳の「流産キック」
一八の「脳味噌液状化キック」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:37.76ID:eVDPjgvk0
昔から耳にするって野球選手は泥棒だらけってことなの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:43.63ID:dSKFTE/m0
>>384
DV韓国人だから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:52.77ID:3NsfA3fm0
>>389
サッカー北朝鮮代表でも盗みが横行していると鄭大世が語っていたな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:32.69ID:uMdwqCrY0
>>384
「王ホークスの功労者」ということをバックに、松中とつるんで二軍選手をいじめ放題
当時の高卒新人選手が今の主力に成長したので、今ではコーチにすらなれない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:33.86ID:y2l0+Q1E0
崔和巳「女は欲しいが母親になった女には用は無い。」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:34.50ID:eySxDzuy0
やきうwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:54.16ID:JXV/VtF30
流産キックの通名キムチ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:19.67ID:Wk+gXZngO
稼いでる選手は泥棒や詐欺師のターゲットにされて可哀想だね
あんまり高級品を身に着けない方がいいんじゃない?プロ目指す子供に夢を与えるために必要だとか言う人も居るんだろうけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:42.68ID:7mZUPSVG0
昔から耳にしてたのか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:17:47.21ID:6tw1Rpxy0
昔からって言っても他球団で特に聞かないし
ソフバンはドロボウの集まりなのかい??
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:31.48ID:omFYY6gq0
>>407
いちごミルクを流星キックしたんだっけ?
スザンヌを流星キックしたんだっけ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:40.17ID:AmJRDV3K0
妊婦の腹蹴る奴にだけは絶対言われたくないよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:29.35ID:C/iVxUpe0
声優でもあると聞く
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:47.95ID:APa7RPm20
>>7
めざせ世界一(の無法集団)!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:05.32ID:hVT4a4j10
>>384
色々ありすぎて書くの面倒だから自分で調べてくれww
とにかくクズ野郎という事だけは確か
いつか絶対罰当たるだろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 01:15:54.62ID:hVT4a4j10
>>415
子供産まれたばっかなのにスザンヌに子育てさせて自分は女遊びしに行ってたとか
それで突然「俺と離婚してくれ」と言ったとか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 03:09:36.09ID:+7aMJeh30
>>415
スザンヌのお友達のゴルファーと不倫して突然別れてくれと和巳の方から離婚言い出した。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 06:05:25.06ID:JwIpxnVC0
しかし女とやるだけやって子供が出来て女から母になったら速攻他の女と出来て、嫁子供即ポイ捨てとか行動パターンが一貫してるよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:02.97ID:5IlyE/yt0
斉藤和巳の悪評なんて球界OBたちだって当然聞いてるだろうに
よく球界OBのYouTubeにのほほんと出ていられるもんだ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:27.62ID:sPUPb66Z0
これだから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:45.51ID:NuAhl4r00
だいたい野球とかサッカーが上手いだけのバカ、クズを
世間が持ち上げすぎ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:32.54ID:15A8TWpM0
高卒ドラ2で契約金もそれなりに貰ってたんだからこそ泥する必要ないだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:08.11ID:NRGVdiDM0
酔っ払ってインスタライブまだしてるんかな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:24:33.18ID:BKvEwleb0
>>425
海外に出る選手はまだ向上心ありそうだけど
プロが最終目標だと腐るしかなさそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:07.07ID:m9Rr5l0P0
またやきうですか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:32:42.01ID:ejPvOz6+0
>>19
ホモォ…
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:32.95ID:H+ErqA530
在日は全員絞首刑送りで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:30.02ID:4fq03mNh0
堕胎キックはええんか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:59:26.01ID:9YK9S6E70
盗むのは癖になるんだよ。
一度盗癖がついたらなかなか治らんよ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:30:09.89ID:v/Zt6bRb0
>>419
子供が嫌いとかもあるんだろな
前の嫁さんが妊娠してる時も浮気ばっかりしてたんだよなこいつ
マジでクズだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:34:02.52ID:v/Zt6bRb0
斉藤の高校時代の同級生から聞いた話ではプロのスカウトが見に来る試合では自分から率先して投げるくせにそれ以外の練習試合は投げようとせず2番手、3番手に投げさせてたってさ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:05.66ID:ndp/HuUd0
>>3
即座にそれ思ったw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:59.81ID:cKcnT9z40
>>425
スポーツ特待とかスポーツ推薦無くして欲しいわ
プロになれるやつはその道で頑張ればいいけど一般人レベルのやつを優遇する必要がない
0441朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:51.87ID:tUFJ1IiV0
昔から万引きの巣って事や(^。^)y-.。o○
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:39.61ID:ygPs9Dh00
>>1
窃盗癖のやつというか
他人と自分の持ち物が曖昧というか

もうそういう感覚が染み付いてるから
無理なんだよな
アイドルグループとかにもたまにいる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:45.11ID:i/flicFF0
国庫から金を騙し取ろうとした奴がヘッドコーチなのはスルー?堂々と稼げって言ってあげないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況