X



【芸能】渡部建「もう何もできない」とお手上げの声も…不倫から1年半、ますます遠のく芸能界復帰 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:47.87ID:CAP_USER9
12/25(土) 6:05
SmartFLASH

渡部建「もう何もできない」とお手上げの声も…不倫から1年半、ますます遠のく芸能界復帰
10月、駐車場に車を停めて駅前を歩く渡部建
「芸能界きってのグルメ王として知られていて、以前は多くの有名店が彼のサインを飾っていました。しかし今では、こっそりサインを外しているところも少なくありません。『渡部来店』の印が、マイナスの影響を与えるようになってしまいましたからね……」(飲食店関係者)

 2020年6月に多目的トイレでの不倫が報じられた『アンジャッシュ』の渡部建(49)。あれから1年半。先日は豊洲市場でのアルバイトを継続していたことも明らかになったが、芸能界への復帰はいまだに聞こえてこない。

「渡部さんの代わりに、妻の佐々木希さんが大黒柱として奮闘しています。今年に入ってから映画、ドラマ、舞台と立て続けに出演。働きづめで、周囲から心配の声が上がるほどです。渡部さんとしては、頭の上がらない状態となっています」(テレビ局関係者)

 一日も早く再起を図りたいところだが、芸能界復帰のハードルはここへきてますます高まっているという。

「復帰が遅れに遅れたことで、さらに不倫のイメージが定着してしまいました。『清廉潔白であることが求められる今のテレビ業界で、彼のイスはもう残されていない。別のフィールドに行ったほうがいい』なんて厳しい声も聞こえてきます。

 周囲もお手上げで、『もう何もできない』と言っている人もいます。事務所としても渡部さんの空けた穴を埋めることに奔走してきましたし、いつまでも彼にかまっているわけにはいかないはず。相方の児嶋一哉さんも、しっかりピンで活躍していますし……。残念ながら、芸能界復帰はますます遠のいたと言えるでしょう」(芸能事務所関係者)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211225-00010010-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/65e6a907ac9b843c7dd3cb7a94d16017cf3d327f
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640384479/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:34.83ID:Te3IiyNb0
渡部んとこは本人が釈明もなしに雲隠れして、速攻のぞみーる様が「私が許してるんだから世間もうちのボクちゃんを許せ!」キャンペーンはったからな
もはやモンスター嫁だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:51.15ID:rCQgGc+P0
ペンキ屋でもやればいいじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:33.45ID:1uzUM7TW0
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると
「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。束縛されすぎて遊べない」
と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!
今は子作り活動ばっかしてるし今日も生でして来た
でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とか
イチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:02.48ID:YYDspdq80
youtuberになれば良いじゃん
ついでに焼肉屋とかさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:31.23ID:PKZmYX330
宮迫の焼肉屋とかどうかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:33.77ID:CT+Z3k2+0
お金はあるんだろうから会社とか何か事業すればいいんじゃないのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:38.47ID:UX1zAKAn0
>>1
渡部は頭がいいから
芸能界復帰は様子見かもな。

今が2010年ぐらいなら
まだ戻る価値はあったと思うが
大物芸能人から席は奪われていき
番組もどんどん終了する中、
果たして奴は戻りたいと考えるかな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:42.85ID:O1rhwgy/0
佐々木希が出ていかないという保証があれば今のままでも良いかもしれんけどさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:26.70ID:Dr+VlbS00
自宅でできる性病検査キットのWEBCMやれよ
渡部さんがアンバサダーになれば絶対売れる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:03.69ID:Ob+yPOgD0
河本 全国の生活保護受給者に死ぬほど憎まれている
渡部 全国の多目的トイレ利用者に死ぬほど憎まれている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:06.15ID:rQz52lpk0
渡部って誰と不倫してどーやってばれたんだった??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:29.74ID:z++j6SjO0
>>1
築地で働いてるんでしょ?
続ければいいだけでは?

たいして面白くないのに、デカい面してよくあんな勘違いできたなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:49.77ID:a+HLLV7f0
イカの臭いがするローション売ったらどうだろう?
クサヤの臭いがするローションも
渡部の2大強みであるグルメと変態が生かせる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:02.96ID:6Nf9amsf0
放送作家として、自宅でデスクワークできるだろ
後輩芸人のネタを書いたりとか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:34.60ID:8v+vLHR20
人に雇われる仕事は無理かも知れないけど
自分が経営者で何かしたらいいじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:47.82ID:VEEDMlmO0
今年当たりしれっと復帰してもよかったのに
一連の炎上経たら一部の強烈なアンチ残して、みんなどうでもよくなってるよ
時間が経てば経つほど厳しくなるだけなのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:57.05ID:+LWvTjvK0
肉体労働でいいじゃん
何で復帰ありきみたいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:24.66ID:7HJwd/y10
そんなに復帰したいならまたYouTube再開すればいいじゃん
登録者が増えなくても再生回数が増えなくてもコメント欄が荒れてもちゃんと開放してチマチマやればいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:26.52ID:YBhprKNa0
謝罪したらちょっと謹慎してとっとと復帰すりゃよかったのに
ネットとかで色々言われるだろうけどタレントは仕事してないと忘れられるだけだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:40.75ID:cHlfZPUS0
意味わからん、結局事務所次第だろ、バーニング系列だったらとっくの昔に復帰してるわ。
吉本なのになんで復帰出来んのかと思ったら人力車火曜日、じゃあもう無理だw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:17.12ID:6whSHbrv0
潔く離婚してYouTuberになって「渡部健の多目的チャンネル」を開設すれば
再生数がぐんぐん上がってその金の半分を佐々木希望に払えば全て円満解決!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:03.56ID:MJYnYLEN0
大型音楽番組の司会なんかもやってたしな

渡部は復帰出来ても使い方が難しい
元の仕事がイメージあってのものだったから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:19.06ID:qZP5vfNr0
>>27
いないんだな、それが
お笑い舞台を支えてるのは女ヲタだが、元から女ヲタは離れてた上に、便所セックスバレじゃもう
トイレネタばんばんやるなら男中心にチケット買うだろうけどね、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:42.07ID:3lQOtoR50
日テレの障害者トイレで女性スタッフと性行為したペイペイ芸人みたいに
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してば、何事もなかったかの如くテレビラジオにテレビCMまでごり押しされ芸能界で大金稼ぎ出来たのにね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:47.76ID:8v+vLHR20
でもよ
これ改めて冷静な目線で事件を分析すると
非常にアベレージな日本男児の行為だよね
渡部の事を異常だと面輪いないし正常の範囲内だよね
ココまで叩かれている意味が分からなくなってきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:44.79ID:XjMc3hBf0
何年か下積みして佐々木希マネーで社長なれよ
なんも経験なきゃ会社やれないから修業してさ


ファミレスバイト二年してファミレス知識つけて開店でもしな神田沙也加だってファミレスバイトしてたんだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:15.48ID:Ws6K4aki0
佐々木希とエッチできるだろ!
何もできないとか甘えた事言うな!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:22.90ID:U5NQynhs0
HIVや梅毒に感染したと思って諦めた方が楽になるんじゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:27.83ID:+LWvTjvK0
>>28
それを言うなら便所掃除だろうと
30年便所掃除で腕を磨けば良い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:42:17.98ID:n9ch9Dk40
コントも年々進化して洗練されてんのに、老害芸人もどきにン10年前のフォーマットそのままやられても…
渡部がコントで勝つためには、やっぱりトイレネタ解禁とゲスキャラにジョブチェンしないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:42:26.85ID:4ZgWPuTP0
幼少期の離婚は子供に悪影響しかないから
踏ん張ってる
子供愛ですよ
男はもうどうでもいいだろう
不倫された傷は一生根本からは癒えないと思うし
もう冷めきってると思う
渡部というより男に対して
誰と結婚しても同じというか
スペック的に渡部以下しかこない
懸命だよ佐々木希が
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:42:52.97ID:yG4jfkbE0
佐々木希のヒモとかおいしすぎるだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:13.60ID:yG4jfkbE0
渡部イケメンなんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:25.39ID:+bAN0w420
ユーチューバーになったらええやん
多目的トイレでセックス生配信したらボロ儲けやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:36.26ID:F+C18JnL0
>>1
頑張れ渡部
オレも頑張ってみる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:30.13ID:U5NQynhs0
>>46
3年くらいやれば主夫キャラで復活できるんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:41.72ID:7vyVFtuf0
>>37
冷静に考えろ
社会的地位がある五十路男が職場の多目的トイレにセフレ呼び出し常習犯なんて自殺行為でしかないから
しかもそれが世間バレ
大手サラリーマンなら懲戒免職やぞ普通に
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:45.54ID:DdIFNoqi0
何を望んでるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:52.09ID:HzG4JfGn0
よくこんな状況で生きてられるな
メンタルは強そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:43.82ID:LHehN0Ka0
カラテカ入江の清掃会社に入って、トイレ掃除の技を極めて達人になればよい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:45.49ID:u2SklGV70
>>37
解れよw
条件重なってるんだよ
佐々木が嫁なのに!
多目的トイレをそんなことに使って!
芸能人が小銭で済ませてる
グルメキャラとトイレ

ここらに日頃からの小さなヘイトの積み重ねが爆発したんだよ
テレビ観てる素人はともかく業界の人にも偉そうだったとかなら救いの手は伸びないな
あとまぁ需要が無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:54.92ID:XT5RtkxJ0
健康に生きてるだけでありがたいと思え下衆
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:03.28ID:3N5VM5Pw0
>>1
悪い目つきしとるな!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:12.41ID:AJtmT2Q20
芸能界が全てじゃない
まっとうに労働してセカンドチャンスを掴めよ渡部
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:15.75ID:p86DtcOP0
>>6
宮迫と渡部のホモビキボンヌ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:34.47ID:oM6sN8Ov0
芸能界だけが仕事じゃない
別の道を歩め
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:54.72ID:lxcEhpOq0
結局、元々好かれてるか嫌われてるかなんだよね
宮迫もそうだけど元々潜在的に視聴者には嫌われてたから
何かのやらかしをきっかけに一気にTVから排除しようと世論が動いた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:48:38.42ID:p86DtcOP0
宮迫「すごいこと思いついた、お前俺のケツの中でションベンしろ」

渡部「えーっ!?おしりの中へですかァ?」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:21.61ID:7Cdoy/XC0
排除っていうかまあ見たくないし、渡部の代わりにもっと面白くてカッコいい芸人が見たいし
渡部が勧めるものを買いたくないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:25.70ID:JiFt3D5K0
渡部さんのYouTubeチャンネル登録しました🤡
がんばってください💪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:55.65ID:s88eDxge0
薬物や出版社襲撃や公然猥褻で捕まっても復帰できてるのにな
この人はなぜ復帰できないのだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:00.99ID:2wfIqfmI0
有吉弘行とアンガ田中がバカにする訳だ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:49.87ID:pi7pkVu+0
日々のニュースなんてあっという間に消費され忘れられていくのにどうして渡部の
ことはみんな覚えているんだろうか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:21.90ID:hI1kOCNs0
前スレにもいたけど渡部にYouTubeを薦めてる奴って
渡部が炎上前からとっくにYouTubeしてるの知らないのか
騒動後は更新止まってるけどな
ちなみに登録者も再生数も伸びてないから相談動画上げてるぐらい大爆死してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:24.92ID:DBYHuEHI0
もう引退しろよ。田代級の変態行為だぞ
しかも笑えないお笑い芸人ってのが仇
押尾先生と同レベルぐらいに恥ずい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:42.76ID:IuLDnhxr0
TVにでる芸人は人気商売だからな
ミュージシャンや俳優のように手に職があるわけじゃないから復帰は無理だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:45.10ID:zcG+lsjT0
わりと、現代人からすると吉良上野介がなんで当時あんな叩かれたのとか義士は意味不明とか
思うのと似たように、100年先の日とからは渡部がなんでこんだけ叩かれたか意味不明だったりして
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:49.68ID:vAMSZf4F0
トイレで売春はもう消せないキャリアだ 開き直ってエロ業に専念しろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:54:07.80ID:PKzQu0aL0
どう考えても性獣福原のほうがやってる事外道なのに、あっちは平気でテレビに出ている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:54:20.50ID:yjOuVaYl0
不倫て事にしたいみたいだけどあれ本当は買春だよね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:54:49.74ID:IaBD3ffE0
もう解放(離婚)したれよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:03.58ID:ZsMhJlwE0
AV男優になれよ、話題にはなる
ってかTV復帰できたとしてもこいつのプライドの高さから見て結局消えて無くなるだろ、矢口未満の存在感しか出せないよ
ならyoutuberとかでアンチ釣って金稼いどけよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:06.19ID:8fnkVORq0
要らないからさっさと復帰諦めろよ。往生際悪いわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:20.44ID:rDxW0gRU0
>>84
100年後ポリコレが常識になってるでしょ
「東京オリンピック前のテレビやべー!こんな酷いのがまかり通ってたの!?」って研究対象になってるかと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:57.56ID:mdcE9mQw0
こいつが本当に嫌われてたんだろなって感じだよね
ただそれだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:05.55ID:vAMSZf4F0
渡部とやった方の女たちも同罪だろ そいつらも風俗で頑張れよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:11.21ID:rxHq89t00
もともと胡散臭そうな顔してたのが、やっぱりなことやってたからね
またこういう顔つきの人をTVに出しても良いことないとTV局側は判断してるんだろう

とはいっても下世話な妄想を裏切って復帰するのが現実ではよくあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況