X



【芸能】 トリンドル三女・裸奈、生放送でテレビ初出演「すごく戸惑いました」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:28.81ID:CAP_USER9
2021/12/24 17:00

トリンドル三姉妹が、29日・30日に生放送されるフジテレビのバラエティ特番『貴方のスマホで決める夜』(23:15〜)に出演することが決まった。三女の裸奈(らな)は、テレビ初登場となる。

出演者が挑むさまざまなチャレンジを、視聴者がリアルタイムにスマホを使って決める同番組。MCは冨永愛、オブザーバー(傍聴者)として、大久保佳代子(オアシズ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、谷まりあが出演し、1夜目(29日)の挑戦者として、JO1の豆原一成、川尻蓮、河野純喜、與那城奨が登場する。

JO1は「番組のオファーを頂いたときは、“怖い”と思いました。生放送ということはもちろん、挑戦する内容も視聴者のみなさんがスマホ投票で決定すると聞いたので。歌やダンスの挑戦があるとは聞きましたが、どんな歌を歌うのか?どんなダンスを踊るのか?全く知らされていなくて…(笑)。
ちょっと不安ですが、悩んでもしょうがないので、全力で挑み、全力で楽しもうと思います!視聴者のみなさんもスマホを使って、僕たちJO1を全力で応援してくれたら、うれしいです!年末の生放送、いい年越しができるように頑張ります!!」と意気込みをコメントした。

トリンドル姉妹は、2夜目(30日)の挑戦者として出演。トリンドル玲奈・瑠奈は、Instagramで仲良し2ショットが公開されると、「美人姉妹」「ドキドキしちゃう」「姉妹愛〜」と絶賛の声が寄せられる人気だ。
2人の姉と共に、これまでメディアでも一切姿を伏せていた三女・裸奈が登場。三姉妹は、視聴者が決めたチャレンジ企画に挑戦し、無事成功することができるのか。
コメントは、以下の通り。

■トリンドル玲奈・瑠奈

https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237984/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:44:15.82ID:RpYPUhgY0
肉丸裸奈
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:44:18.55ID:lZykWVQv0
裸奈とな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:36.30ID:BMJPsMvQ0
戸惑うのはこっちだよ!なんだその字は
そのくせチンポおったててたら異常者扱いするんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:48:13.87ID:KEL6wAD1O
人名に裸って字を使うの初めて見た
ラ行にこだわるにしても楽とか良とかあるじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:49:22.60ID:+LHU+yxz0
玲奈、瑠奈はまともなのに、なぜこの子に至って突然キラキラしたんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:49:56.35ID:0+YjGgNt0
丸裸
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:51:02.21ID:FF4xR0Le0
れな、るな、らな
この世に生き別れたりな、ろながいるに違いない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:51:29.14ID:+ONMi1wJ0
芸名?
名前えぐいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:51:47.79ID:4v5rmj0s0
裸 生放送 トリンドル

のワードがスレタイに見えたので、飛び込んでやってきました
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:52:38.42ID:fUVu6L3+0
ラザニアやぁー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:53:49.28ID:iyYbj3mD0
>>1
三女裸で生出演戸惑いましたに見えた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:55:24.15ID:kgBX7rIS0
名前に裸!?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:55:49.61ID:6VCKmCdF0
ラ行で合わせたかったんだろうが、
裸はないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:56:28.62ID:D6x5g2ps0
ダレノガレが一言
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:57:02.96ID:1jjsUXLP0
本当に居るのかね。玲奈と瑠奈混ぜたCGじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:59:05.33ID:4sUc3KAZ0
>>6
ワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:59:28.80ID:F+84FM6W0
名前に裸を使う人いるんだな。
これならもう「肉丸裸奈」にしたほうがインパクト大なのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:02.89ID:pABz+P/X0
トリンドル玲奈の顔のパーツは外人寄りだけど顔の下半分は日本人の母親に似て細い
瑠奈は顔のパーツは日本人っぽいけど輪郭は父親似で外人風にゴツイ
三女はどういう配分なのか気になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:18.38ID:ywYTLVq40
使っていいんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:29.52ID:4D34Yaqp0
ラナー!
コナーン!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:34.47ID:yE9AZwbf0
本名?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:01:14.32ID:2rWyEa0O0
裸って実はなんか名前に使いそうないい意味が他にあるのか調べたら全く無かったわ
唯一「ありのまま」ってのが当てはまるかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:03:37.48ID:3/Nu94Qv0
>>1
画像はよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:06:37.41ID:m3NVl4fXO
男の子が欲しかったのにまた女でやけっぱちになったか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:07:13.23ID:7sZm/QCZ0
名前に裸を使うなんてあたまおかしい
読み方クイズネームより迷惑感はないが、良識に欠ける
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:08:02.87ID:Uwrk2m2F0
姉ちゃんももうブスだろ、どうせ。
今更な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:10:43.75ID:pABz+P/X0
>>40
レイナ、ルナ、ラナで外人にもある名前とはいえ、裸は母親が止めてやれよとは思うなw
玲、瑠、だから螺鈿の螺奈で良かった気もする
ちょっとややこしいかとも思うが裸よりはいいような
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:11:05.72ID:KEL6wAD1O
>>15
子供の命名で〇〇縛りで上から名付けてくと下の子は無理が生じるよね
アナウンサーの森姉妹の花子葉子茎子とか
四女が生まれてたらどうするつもりだったんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:15.10ID:YoG8+wat0
付き合ってる男が悪いのかとても舐めた仕事態度を取るようになったトリンドル。台本を見ていないのかコメントを振られても企画の内容を全く理解していないトンチンカンな事しか言わないしやらない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:13:51.55ID:BBCwSa9P0
画像ねーのかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:19:19.01ID:Br0qJwn10
>>6
にく丸裸な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:22:25.74ID:EtQpRiO00
>>29
羅とかでエエのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:26:24.76ID:NpW6yTaw0
人様の名前にあれこれ言いたくは無いけど「ら」の漢字一文字は碌なの無いな。それにしても裸って、、「り」ならいっぱいあるけどそっちじゃ駄目だったんかね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:35:13.03ID:cBOo7fl50
トリンドル玲奈って子持ちだったの⁉︎ しかも3人⁉︎って朝からびっくりした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:12.66ID:n6Z4R4rj0
裸だったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:55:49.43ID:GcGYzVjF0
子供にキラキラネーム付けるやつがどんな偉そうなこと言っても説得力無いよな
美味しんぼの山岡も子供に遊の字を使って、変わった字を使えばいいと思ってる浅はかな俗物野郎だと思ったよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:55:53.56ID:hlf1vz/y0
スレタイまたわざと誤字にしやがってって思ったけど
マジなんかよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:57:32.58ID:ax6Wx0Eo0
らな りな るな れな ろな

ろなだけはないな
ところで何でりなをとばしてらななんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:58:15.90ID:W3eSudM+0
 




ハーフだろ、その系統はよくいるよ。

せっかん

いや、そうではなく 摂関 という名前だった。




 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:58:57.07ID:W3eSudM+0
 




肉丸 は、武家だよ。




 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:59:07.17ID:UdQtYdjG0
裸な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況