X



【野球】上原浩治氏 まさかの“クリぼっち”を報告「年末年始も1人…はぁ〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/25(土) 00:42:55.94ID:CAP_USER9
12/24(金) 21:40
スポニチアネックス

上原浩治氏 まさかの“クリぼっち”を報告「年末年始も1人…はぁ〜」

 元巨人エースで、メジャーでも活躍した上原浩治氏(46)が24日、自身のSNSを更新。まさかの“クリぼっち”を報告した。

 「皆さん、メリークリスマス」と書き始めた上原氏。「素敵な夜を過ごしてください」とサンタクロースやケーキの絵文字も用いてまずは楽しそうにつづった。

 だが、「こちら、スーパー銭湯に行ってきました。これから、ビール飲んで寝る」と雲行きが怪しい方向へ。続けて「コロナのせいで家族の帰国がキャンセル」と米国から妻子が日本に帰ってくることができず、クリスマスをひとりぼっちで過ごすまさかの“クリぼっち”状態になってしまったことを報告した。「年末年始も1人…はぁ〜」。つい、ため息も出てしまう上原氏だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211224-00000257-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae4200cdfe5903d4550503dede4a1ce919a47efd
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:44:10.78ID:zCRF+h8P0
>>1
実家帰れよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:44:18.03ID:valjBEdk0
やらないか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:45:23.43ID:o7mVZPjd0
明石家サンタに飛び入りしろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:47:40.11ID:FC6uXbI30
妻子に捨てられたかw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:49:07.77ID:77AoUYJp0
結婚して子供いるけど家族はアメリカ住んでるのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:56:42.97ID:mJPateko0
子供も野球やってるけど、英語で育ってるから会話のやりとりが微妙だからそこまで一緒に話さないってこの人だっけか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 00:57:57.42ID:FNamt/7d0
面が割れてるので、風俗にも行けないのです
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:00:13.71ID:o6/n8aDz0
こいつなんか偉そうだよな。
この俺様がクリぼっちなんておかしいだろ?
って言ってるんだよな。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:05:51.32ID:hFU9T3YV0
星飛雄馬のクリスマスかよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:10:22.43ID:TbJoqi7/0
>>14
高級ソープなら堅そうだけどなぁ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:16:49.67ID:U1g5eUbu0
>>14
有名人専用のそういうサービス提供する人がいる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:18:02.39ID:ANezwSHA0
日本に居るんかい
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:39:32.03ID:4S6XRIX50
ならお前がNYに行けばいいじゃん。バカか?こいつは。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 01:55:41.15ID:0AfIHqwN0
嘘つけ
寧ろ独りの方が満喫できるのは既婚者の常識
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:00:21.65ID:VpTikpyH0
何らかの理由によって公にできない場合のオレ一人アピールでアホな奴が使う手
朴さんが乾と本人だけしかわからない感だしてキャッキャやってんのと同じやつ ほっといてやれや可哀想だろ  
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:02:56.90ID:VpTikpyH0
妻子が大事ならこんな余計なつぶやきなんぞせずに電話してるだろ 聞いてもないのにやましく無いアピールする奴がいかに滑稽に映るのかを本人だけがわかってなくて、オレは上手くやってると思っているんだから、もうほっといてやれよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:10:00.32ID:t+utXDwr0
もう5ちゃんもおっさんだらけだからクリスマス中止みたいなネタが全然ないもんな
昔は芸スポでもどこの板見ててもその手のネタだらけだったのに
童貞煽りとかもさすがにもう童貞な訳がない年齢だから滅多な事じゃ見ないし
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:15:07.39ID:bDDV0sns0
裏で風俗行き放題できるやん
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:24:16.28ID:WW2hi7er0
>>13
なんだそれw
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:25:02.43ID:75P/VX2B0
雑草だのボッチだの

かまってちゃんボンボンすぎんだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:28:09.27ID:tjqCPkIM0
そもそも世の流れで彼女いないのがおかしくなくなっちゃってそういうの煽る風潮なくなっちゃったんよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:28:38.99ID:tjqCPkIM0
>>30
つけ忘れた
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:52:56.26ID:PyW1Q6O60
都合のいい女とか愛人は居ないんか
家族が外国に居るなら好都合だろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 02:56:50.23ID:9ILNi5sv0
松坂も悲惨なんだよな
まんこ共好き勝手にやりすぎ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 03:02:46.18ID:ozpug4ad0
>>6
>>1ぐらい読めよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 03:14:41.77ID:kb+BwXbS0
雑談魂のアシスタントの女は既婚者なんだな
あれが独身なら愛人にしてそう
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 03:20:15.61ID:RYo69Osd0
引退しても別居のままなのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 03:35:59.19ID:z8fzcgF00
ずっと日本にいるん?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 03:45:36.15ID:lQMLZeRG0
子供は野球エリートのボーディングスクールだし、ほぼアメリカで育ってるからね
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 04:02:05.58ID:qkrcn4Uc0
>>58
全くその通りだわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 04:06:07.05ID:wasGID9K0
>>1
やめとけ上原
文春が動くぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 04:35:31.13ID:WvBSG9Wj0
>>20
いまは、SNSがあるからな。
店員リークや友人のまた聞きとかで晒されるリスクは常に存在する
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 05:00:31.34ID:qp4UVbeZ0
クリぼっちってなんかエロいな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 05:46:48.20ID:OHrUmgNv0
くだらんな
こんなの記事にするなよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 05:56:44.34ID:8pYZzGQX0
>>68
比較するから悲惨って考える。受け入れる心のあり方が全て。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 07:14:42.01ID:2zAyca+R0
もともと雑草魂で認知された人だからクリスマス、正月俺も一人だからということで同じように一人で過ごす人にファンになってほしかったのかと。
正月暇なら母校にでも行って練習見学に行ったらと思うけど。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 07:55:13.52ID:sAO8PCey0
仲のいい尚成や由伸も家庭持ちだからな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:11:02.01ID:PpxOeQKn0
そんなにクリスマスに一人で居るのが変か?
元々一人の奴がクリスマスだけ誰かといる方が変だろうに
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:13:45.68ID:afdVLTge0
上田まりえも結婚しちゃったしな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:31:09.85ID:HGR7ZtA60
不倫してたら草
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:32:52.94ID:coW8FSXa0
>>1
顔が苦手
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:35:04.19ID:ajMG0APj0
>>41
メジャーで数年やった組ってそういうのが多い気がする
子供の教育や環境を考えるとアメリカが良いんじゃないのかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 08:45:44.60ID:OQ2gcO1g0
>>43
今の時代その手の女が一番危険だからな
いつ豹変して上原に弄ばれたと週刊誌に売られるかわからない
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 09:29:06.72ID:zp8+hoMZ0
松井、黒田、尚成、上原、松坂、岡島
メジャー経験有りで家がアメリカにある人
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 09:53:09.12ID:Y1+8Njlr0
不倫し放題
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/25(土) 09:56:49.54ID:fYM2uTmg0
>>83
松坂は変な発音の英語聞かせたくないという嫁の意向で英語で話しかけること禁止らしいけど上原はどうなんだろうね
英語話せても日本語話せなきゃ意味ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況