X



【芸能】華原朋美、47歳 サンタコスプレ姿披露 ほぼスッピンも肌ツヤツヤ [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:44.10ID:CAP_USER9
12/24(金) 20:33
デイリースポーツ

華原朋美、47歳 サンタコスプレ姿披露 ほぼスッピンも肌ツヤツヤ
 
 歌手・華原朋美(47)が24日、インスタグラムを更新し、サンタクロースのコスプレ姿を披露した。

 「サンタさんになってみたよ 皆さんはどんな夜を過ごしますか?」とコメントを添え、赤いサンタコスプレ姿の写真を投稿している。眉毛などのほかはほぼすっぴんとみられるが、お肌はツヤツヤで、アラフォーとは思えない美肌ぶりだ。

 華原は2019年8月、未婚のまま男児を出産。父親は公表せず、47歳の誕生日だった今年8月17日、専属マネジャーを務める40代のイベント会社社長と結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a299fbd5d8d01a6ef1946a7b5b5048f06b3971c

【写真】奇跡の47歳!すっぴんなのにこの美肌 サンタコスもお似合い
https://i.daily.jp/gossip/2021/12/24/Images/f_14941089.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:19.55ID:fSg0QW440
危ない人の顔やん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:28:39.06ID:GeRVdIHb0
>>17
結局ダイエットってどうなったんだろう?
今も継続中なのかな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:34:19.86ID:OChiog5Y0
>>17
内山信二みたい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:51:01.96ID:5hPbEN0B0
>>17
でも40のおばさんでこれはまだかなり良い方じゃないんか、しかもかなりのデブだぞ(・へ・)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:33:19.32ID:GVQOz3JN0
私ならこの人に家計を預けるの怖いし
子どもを任せるのも怖いし
よく結婚したな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:37:17.64ID:L6RQRscG0
これは絶対アカンやつやw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:39:01.16ID:hxfTCB090
>>32
美瑠喜懐かしいw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:50.72ID:xsARZoIS0
その体型に合うファッションすれば可愛いおばちゃんなのに
我が強いメンヘラなせいで心身共に立派なイロモノに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:16.09ID:CXTBX+J40
鼻にも肉ついてるなwwww
でもかわいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:59.23ID:zHcsPS990
>>297
ありがとうございます 昨晩マイスリーODして今おきました 加工チャレンジするぞー!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:56.85ID:vcfUqYqD0
上田と女が吠える夜

久々に見たけど相当ヤバかったな
地上波で放送していいのかよってレベル
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:54.04ID:sUv58Hum0
>>1
デブは皮膚が極限まで引っ張られてるからね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:44.29ID:sUv58Hum0
ここまで太ると年齢的に痩せた時一気にシワシワに老けそう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:59.18ID:ZsMhJlwE0
加工したもの見てよく褒めれるな、病気なのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:29.28ID:tevJpeDG0
化粧してもこれよりブスなんてザラだから
やっぱり芸能人って驚異的なんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:30.76ID:gmTReb+E0
>>329
あかんかった見せられん素材が悪すぎたわwデジタルタトゥーになってまう
ワイはAIでも無理なんか…量子コンピューターに期待または来世に期待
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:05.72ID:jdAYj2gb0
顔が全然違う
影武者だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:30.92ID:AXtUpNdN0
この人のスレが立つたびに自殺かと思ってしまう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:21.29ID:Y6skbu6N0
いつぞや乗った馬は大丈夫だったか?
脚に負担が来てないと良いが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:11.66ID:x1yh7RJo0
子育てしてるのかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:56.77ID:F+bIayQx0
>>183
白鵬だろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:15.88ID:2ZmgkyGX0
あの頃のかわいさは何となく残ってるしデブ専にとっては女神みたいだろうな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:56.74ID:en5/GfQQ0
>>348
いうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:16:03.67ID:apFcG5O40
ツヤツヤなのか、脂でテカテカなのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:14.02ID:kZ3ac2aH0
>>142
誰も必死に化粧水なんかぶっかけてないよ
バカだけだよ、あんなの
ほとんどは別に風呂上がりもそのまま
だいたい、皮膚から栄養とかとれるん?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:02:21.90ID:Qhml2ymH0
見てはいけないものを見てしまった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況