X



【芸能】淡輪ゆきが第1子女児出産「オフ時期に産まれてきてくれた娘には心から感謝」夫は楽天・浅村栄斗 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:19.70ID:CAP_USER9
12/24(金) 14:17
スポニチアネックス

淡輪ゆきが第1子女児出産「オフ時期に産まれてきてくれた娘には心から感謝」夫は楽天・浅村栄斗
淡輪ゆき
 プロ野球・楽天の浅村栄斗(31)の妻で、タレントのフリーアナウンサーの淡輪ゆき(29)が第1子となる女児を出産したことを24日、所属事務所を通じた発表した。

 発表によると、淡輪はこの日、都内の病院で出産。誕生した女児は2772グラムで、母子ともに健康という。今後の仕事に関しては、体調や育児の状況を見ながら復帰する予定。

 「突然のご報告となりましたが、はじめての妊娠、コロナ禍、主人のオリンピック出場や私自身のお仕事、様々なことを考慮し家族で話し合い、皆様には無事に産まれてからお伝えすることに致しました。改めて今こうしてご報告する事ができ、とても嬉しく思います」と続けた。

 「はじめての妊娠出産で不安なことも多く、本来であればシーズン中は私が支えなければいけない立場でしたが、オリンピックやシーズンの重圧の中、いつも優しく寄り添い心身共に支えてくれた主人と、彼がそばにいられるこのオフ時期に産まれてきてくれた娘には、心から感謝しています」と夫に感謝。「すでに臨月には入っていたのですが、予定日よりだいぶ早くこの世に飛び出してきた我が子。お腹に話しかけるパパに早く会いたかったのかなーなんて思ったり。笑」とつづった。

 「今は、親になったという責任、不安や期待など様々な感情が溢れていますが、総じて今までの人生では感じたことのない幸せを感じております。夫婦手を取り合って力を合わせてこの子を守り、3人で明るく楽しい家庭をつくれたらなと思っています」と記した。

 淡輪と浅村は17年4月、西武時代の番組での共演がきっかけで出会い、交際をスタート。19年11月に結婚を発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211224-00000157-spnannex-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/110820608be903919eee96b26e8cb009dd789d2e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:16.29ID:ttXzVSLI0
あわわゆき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:53.08ID:t2nz4rTj0
たんのわちゃんって言うのか
なんか韓国アイドルみたいな可愛さで羨ましいね浅村オメ!
土田舎にいたらこんな幸せ掴めなかったはず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:58.34ID:HiwX71lr0
淡輪だけに娘さんの名前はみさき?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:09:24.95ID:aPD7p7w80
>>1
あわわ?なんてよむん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:11:35.56ID:1g1SZwwR0
この人BSのゲストで出しゃばりすぎだったし育児メインになったら出なくなるかな。
仙台で活動してるかもしれんが知らない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:12:04.20ID:8FBQMyAe0
【名字】淡輪
【読み】たんのわ,たんわ,たんなわ

【全国順位】 38,640位
【全国人数】 およそ70人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 16:17:46.03ID:rc9esik40
開幕前に仕込んでオフシーズンに出産っていう計画性は社会人として信用出来るかもね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:23.71ID:k20ICi5H0
>>10
泉南市民か岬町民乙
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:50.64ID:ItUfeUeC0
淡輪では折り返せないぞ
次のみさき公園ゆきは普通にあるが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:21.96ID:hIDTAjQY0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:06.08ID:41XmvcES0
あわって読むか?
ビールの淡麗生の淡だぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:56.46ID:yDCQEIi40
淡島
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:19:37.39ID:eD4XgDXA0
泉州人は確実に読める漢字
そして砂浜をイメージする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:27.73ID:5ugcx92j0
誰&誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況