X



【芸能】前山剛久の元カノアイドルA子「特定」神田沙也加さんと「2股」は山本彩かのワケ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/12/23(木) 23:48:02.83ID:CAP_USER9
https://the-audience-news.com/archives/5026?amp=1

前山剛久の元カノアイドルA子「特定」神田沙也加さんと「2股」は山本彩かのワケ


 23日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に、神田沙也加さんの2通の遺書の存在に関する記事が掲載された。

 1通は神田さんの所属事務所宛、もう1通は神田さんと真剣交際していたと22日に発表した前山剛久さん宛とのこと。
 
 神田さんを悩ませた、前山さんが元カノでアイドルのA子に送っていたLINEの内容や、神田さん急逝の直前にも新たなトラブルが起こっていたことなどが事細かに記されている。
 
 「センセーショナルな内容が文字となって出回り、その発信元が文春ということで『きっと事実なのだろう』『文春砲が出たってことは、第2弾、第3弾も出て来そうですね。そうなったら前山さんの俳優生命は完全に終わりそう…』といった具合に多くの反応が出ている状況ですね。

また、前山さんの元カノ『アイドル』を特定する動きが非常に活発になっています。

 大手ポータルサイトの掲示板には『山本彩さんが相手では?』という指摘が出ていますが、前山さんが元カノと別れた時期と山本さんが体調不良を訴えた時期や、“さやか”という名前、あるいは前山さんと山本さんの出身がいずれも大阪ということからの行き過ぎた憶測、デマである可能性が高いようです」(メディア記者)
 
 神田さんの父・神田正輝さんと母・松田聖子さんの「そっとしておいてほしい」との願いとは裏腹に、今後も報道が過熱していってしまうことが懸念される。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:21:54.92ID:C/UtAZkk0
阪神どーすんの🐯🐯🐯
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:22:26.75ID:8j0wmYOw0
>>691
アホなの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:23:44.90ID:hceESIAI0
>>693
こういうサイトや週刊誌はそれすらPV稼げるチャンスとしか思ってないので
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:23:52.40ID:04gan2U+0
>>698
調べたらライブ中に歌えなくなり泣いてしまい、その数日後から休養に入ったとのことだけどメンタル不調とは違うの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:23:53.66ID:vDrolE8j0
>>695
たぶんな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:24:13.04ID:A1P2jptE0
>>676
知らん。生物学上は当たり前
人間社会に当てはめるとトラブルが起きるから
やめとけって話じゃね

歴史見るとそれで戦争とか起きてるし
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:24:16.34ID:zW6vi5Lu0
だけど、文春に名前出ないから影響でないんじゃね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:24:33.33ID:GcSKLkaD0
カノアイドルに見えた
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:25:02.16ID:b4d2PaTD0
>>702
体調不良としか発表されてない。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:25:41.37ID:A1P2jptE0
>>702
えー何があったんだよ。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:25:42.28ID:N1Qei8iQ0
>>702
普通そんな異常な状態で休業なら誰だってメンタルやられてるって思うわなぁ
ましてやマジメが売りの山本から何もコメントが
無い時点で
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:25:48.10ID:IkuqfDrr0
A子は別に悪くもないしあまり関係ない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:05.16ID:ZFrSyQGd0
前山に聞けよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:06.86ID:KeFormWE0
タイミングが良すぎる

本人が一部巷では私ではないかと云々ってコメントすれば済むだけ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:07.04ID:KeFormWE0
タイミングが良すぎる

本人が一部巷では私ではないかと云々ってコメントすれば済むだけ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:23.67ID:bxMgnUy50
あんな誓約書とか書かされたら百年の恋も冷めるかもしれない
前山の二股は許せないし引退になってもなんとも思わんけど、色々こじれちゃってたんだろうなと推測
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:52.99ID:szuTLtHA0
ええ今知った!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:55.36ID:sgx/UPWZ0
読み違うくね?しかしまた凄いところに着地したなw
飛ばしなら両側から総出で怒られるだろこれw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:27:06.01ID:zW6vi5Lu0
だけどリークしたのA子しか居ないだろ、Lineまで文春何だろ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:27:35.90ID:0Kn6gvUd0
女性って表すために子ってついてるだけで
必ずしも名前に子が付く訳では無いんよ
って言う説明が必要だとは…
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:27:51.44ID:5yNAvhup0
A子が誰かのヒントは文春に出てないの?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:28:03.76ID:Nu+On0SF0
野球とサッカー対立してる俺の知ってる単純な芸スポにさっさと戻ってくれ
メンヘル板の何も変わらないわ
自殺、希死念慮、鬱、こっちまで引っ張られるわ
ふざけんじゃねぇぞ!マスコミと芸能事務所
芸スポはお前らだけの遊び場じゃねぇんだよ!
一般人も大勢で入りしてんだよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:28:06.32ID:KeFormWE0
>>718
時代なのかなww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:28:11.24ID:XNEW2Dza0
>>147
まぁ普通は自殺なんてしないわな
普通では無かったから自殺してる訳であって
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:28:23.11ID:/atDfD/Y0
>>702
怪しいな
前山のせいかな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:28:27.24ID:Z31t9q4B0
B子は?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:29:10.45ID:lI8rQWN10
文春にライン流したのが誰かの方が気になる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:29:31.26ID:wurGQNzI0
このスレもデマに加担だよなあ

オツカレ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:29:55.91ID:KeFormWE0
今まで仲が良かったとか一緒にいるところ見られたとかそういう情報はあるのけ


何らかのつながりがあるのなら疑われても仕方ないな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:29:58.05ID:m7m3czeK0
>>691
つまんね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:30:50.01ID:zW6vi5Lu0
同棲してたのかな? Line流出は酷いな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:31:01.40ID:7Cirm4sx0
A子は恐らく地下アイドルとかの無名な人物
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:31:20.44ID:2j7Npk5d0
急に休業したみたいだね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:31:42.37ID:FTolwmMV0
こんなスレ立てするやつ捕まれよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:32:04.81ID:zW6vi5Lu0
twitter見たら、ライブで泣いたとか・・何があった?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:32:22.52ID:JhSttHlf0
A子からしたら「別れたよー」は嘘だったの?
ってならない?

A子からも恨まれそうじゃね?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:32:46.66ID:KeFormWE0
休業のニュースも見てただろうから

それもきっかけになったのかな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:32:47.58ID:nYA622SC0
男の行動も意味わからんな
そんなに嫌なら何が何でも別れるべきだったろ
中途半端にキープしようとして失敗かよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:14.49ID:s7QEOwvM0
前山は今何してんの?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:15.70ID:XNEW2Dza0
>>106
世間様なんて一番汚い人間達の総称じゃんwww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:36.90ID:NcXDCeC/0
沙也加関連スレ、ニュー速合わせて何本あったか数えてほしい
すごくね?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:43.72ID:KeFormWE0
>>739
なんだろうね
しがらみを恐れたのかまだ利用できると未練があったのかだろう
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:53.58ID:/atDfD/Y0
ツイッタ検索に「山本彩」って入力すると
「山本彩 前山」「山本彩 神田沙也加」「山本彩 A子」
ってサジェストされる

昨日ためしに「山本彩」ツイ検索した時には休養の話題しかなかったのに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:34:03.11ID:zW6vi5Lu0
ここは名探偵コナンが必要だな、A子の特定して欲しい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:34:16.22ID:paZ7SBk20
結局、前山は誰と結婚したかったのか気になるわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:20.66ID:NcXDCeC/0
>>76
未遂だけど、マッチも未だに叩かれてるよ
明菜BBAの妄想で
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:36.79ID:KeFormWE0
接点自体あったのかね

明らかにあったんならそりゃ疑われるわ
突然の休業もあるし
そしてテンポよく・・・
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:42.89ID:a1d7KSzp0
剛久って胸毛生えてそうな名前やな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:53.05ID:RFX//TVL0
ダメでしょこの記事。迷推理で名前挙げられて気の毒すぎる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:54.73ID:F/bAeZr/0
共演者に元アイドルおるやん
山本じゃないな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:55.60ID:N9K5+Diq0
LINEMusicでの新曲のキャンペーンをゴシップ誌で貶されて以降歌えなくなったって話じゃなかったか
そもそも神田沙也加の訃報よりもかなり前に全ての芸能活動は一旦ストップさせてるぞ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:02.65ID:KvV3NcyP0
知らんがな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:06.64ID:lUwOsKQU0
名前が出たところでよく知らない人だけど

女として貴重な年齢の時に何年も同棲したのに
突然別れを告げられたら、辛かったのでは
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:21.01ID:/lFAkrxL0
瀬川A子
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:29.19ID:qU4XzYyg0
かのワケ?

日本語下手か
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:33.31ID:tVhEi7Oi0
この時期に証拠もないのに記事にされた方はたまったもんじゃないだろ。訴えられろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:05.96ID:qgwafbrm0
神田沙也加と結婚したくなかったのか?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:09.37ID:R0GJkBr70
>>740
フグ食って寝てる
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:13.56ID:NcXDCeC/0
>>739
あー、自分もすごい変な振られ方をして引きずったことを思い出した!!古傷!!!

いまだに客観的に考えても、そういう男の振る舞い方はよく理解できない
多分、一人でも多くの人に好かれたいというせこい気持ちがあるのかもしれん
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:32.39ID:KeFormWE0
カマかけたようにみせて証拠を出すのが文春のやり方w
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:33.72ID:NcXDCeC/0
>>764
氷川きよしみたいだよね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:36.98ID:6zIkJpL40
もうネタ切れか?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:37:52.37ID:b/VEgj9J0
タレントとしてのランクは
山本彩>前山剛久>神田沙也加
って感じ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:08.96ID:Mg3+/MtZ0
>>739
前山某の行動が「メンヘラ女にやっちゃいけない」行動を全てやらかしててジワる
「ウワッやべーメンヘラだ切ろうでも可愛いしまだ完全に切るのもアレだな・・」
と値踏みしてる状態でダラダラやってたら死なれてしかも恨みつらみがアレコレ残されて
自業自得だけど哀れでもあるな
これでタレント人生も終わりだし
しばらく世間から白い目で見られるだろうし
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:11.50ID:cOZr43j00
A子が大物なら当然記事でそれを匂わす
書き方からいってあまり知られていない小物
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:13.15ID:zW6vi5Lu0
名前は知らないけど、関西ジャニのセフレとか記事出てたような
これはさや姉ではなかった
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:14.86ID:/atDfD/Y0
>>756
11月18日のライブで声でなくて泣いた?ってちょっと前に教えてくれた住人いた
山本彩のツイッターは11/18でストップ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:17.43ID:WM4fflFP0
ロックオンされて無下にできずお断りを先伸ばしてたら
堀埋まりかけててあわてて突き放したってとこじゃ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:19.78ID:EFJLDoJ90
>>12
だよな、
完全に男が悪
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:26.62ID:A1P2jptE0
>>748
誰とも結婚したくないだろこれは
真剣なら、遊び相手はキッパリ切ってる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:31.79ID:rNaewvvD0
A子?

栄子?瑛子?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:38.00ID:KeFormWE0
文春は週刊大衆とは違うぞ

恐ろしいぞ
マジの印籠を出すからw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:38.10ID:cl4C/3SM0
あのさあ
5chをネタにした記事を上げて金稼ぎとかみっともなさすぎるだろ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:50.03ID:WgzZg3GH0
どうせもっと無名な元共演者とかじゃないの?
有名人だったらどっかから名前が漏れてきそう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:59.88ID:ezzByszu0
未婚 28歳 健常者 VS バツイチ 35歳 メンヘラ
誰でも彩を選ぶ
前山は許された
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:00.12ID:hC5XmZKf0
よっしゃ
俺が国民の代表として、日本社会の今後を見据えた上で、今回の問題の決断を出してやる
今回の真犯人は、神田沙也加を虐め抜いたとされる学生時代の同級生だわ
前山は確かに糞っぽい
だけど、神田沙也加はこの男に限らず、他のクズとまた出会っていた可能性も高い
本人に問題が多くあると俺は考える
だから神田沙也加を虐めた同級生が真犯人だと思う
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:00.96ID:kGwOfirK0
遺書をリークしたのはさやかの事務所か親だろ
なんだかな
故人に泥を塗るやり方
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:07.09ID:5eclLHyo0
>>770
いや、山本より神田沙也加の方がランク上だろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:17.18ID:UOmwLDPP0
知り合いの男でうつ病で病院通ってるとか言ってたやつが何度も不倫してた
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:46.03ID:fx8Y1e5N0
>>774
んで11月19日の沙也加のツイートがこれだから怪しいと思われちゃうよね偶然だと思うけど

>どんなことになるか分からないけど、今朝奇跡みたいに嬉しいことがあって、忘備録です。
>感謝をしつつ自分を磨くぞ、がんばるぞ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:03.65ID:PSI2SM/T0
A子とかB子とか意味わかんねーんだよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:27.55ID:hNwHdYy20
ポッと出の山本に若さだけで敗北したのはショックやろな
それにしても死なんでもw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:36.59ID:zW6vi5Lu0
>>785
どの、さやか? NMBは吉本
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:40.34ID:5ZhQjrkX0
>>210
石原プロはもう解散済だろw
しかもその中で影響力があった渡も死んで芸能界に圧をかけれる人材が居ない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:47.78ID:nYmN9PhO0
>>786
ないわ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:51.18ID:UOmwLDPP0
文春はむかしの文春とは違うよ廃刊になりそうになって色んなゴシップ誌から沢山幹部候補として引き抜いた
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:41:02.77ID:/atDfD/Y0
>>770
神田沙也加(両親が太い)>>山本彩(紙ヒコーキ売れた)>>>>>>>>>前山(誰?2.5次元?w 俺たち3次元以下かよwww)
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:41:12.13ID:qnm0UFOH0
さやかってまさか隣の家の大前田さやかさん82歳じゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況