X



【芸能】松本人志ツイート「説教やな」史上初の“帯”番組MCニューヨークいじり [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/23(木) 23:05:34.34ID:CAP_USER9
12/23(木) 22:15
日刊スポーツ
松本人志ツイート「説教やな」史上初の“帯”番組MCニューヨークいじり

ダウンタウンの松本人志(58)が23日、ツイッターで、TBS系「水曜日のダウンタウン」から誕生した、お笑いコンビのニューヨークがMCを務める帯番組「すてきに帯らいふ」に言及した。

22日に放送された「水曜日のダウンタウン90分拡大SP」で「『帯番組』のMCということで喜んで受けたオファーが『着物の帯を紹介する番組』だったとしても『だったらやめます』とは言い出しづらい説」が検証された。

検証VTRには、ニューヨーク、さらば青春の光、マヂカルラブリーが登場。3組の中で、一番前向きだったコンビにMCを担当してもらうというもので、着物の“帯”で1時間。史上初の“帯”バラエティーが同番組終了後の枠で放送された。松本は「昨夜ニューヨークがわけわからん番組やってた。説教やな」と冗談めかしツイートした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211223-42230930-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/95afb08ad357a57de03849eab0116d07968a8d5b
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:13:21.05ID:vxzHJrg80
はいい?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:14:50.29ID:13Y9Qw4N0
すべらんなあ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:15:27.70ID:wxlX5RKd0
老害
そのもの
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:26:34.31ID:doxbOnKC0
↑と老害が
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:36:46.10ID:e5c/RnRx0
番組自体は着物業界から好評だったんじゃなかったっけか 
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:38:40.23ID:UPyymK0C0
ハコちゃんの説教はドッキリ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:39:01.80ID:Dc/7zCU90
副音声もじゃないほうも見たけどなかなか面白かったよw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:49:36.32ID:SZasYwzJ0
事情わかってない奴がわかってないなりに松本下げするスレ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 23:52:14.51ID:VIb/c8x10
帯を1人で結べるかのチャレンジしてた子がかわいかった
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/24(金) 01:10:53.90ID:OzOT5q0e0
ニューヨーク好きでも嫌いでもないけど、あれは難しいぞ。松本がやってももっとひどくなるやろw
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/24(金) 01:21:31.12ID:ybKGQaas0
今の規制が厳しく金もないテレビ局の中で水曜スタッフはやる気に満ちてて偉いなぁとシンプルに思う
まちぶら、スポンサー宣伝、くっちゃべってるだけ、つまんない芸人集めてつまんないお笑いでただ時間潰す、YouTubeながすだけ
これループの金も労力もなんもかけないってスタンスの令和の民放界の中じゃ頑張ってるわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/24(金) 02:54:55.24ID:ZtJeHnPn0
いやあれは説教でしょ
屋敷はしっかりやってたけど、嶋佐はやる気がない上に面白さまでなかった
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/24(金) 06:18:18.46ID:C5xU71Lq0
ゴリ押し
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/24(金) 06:26:11.98ID:NhdyDvsx0
ニューヨークのゴリ押し好きじゃないなあ。ネタ勝負では順当に落ちたからいいけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/27(月) 12:43:40.16
帯を使った一発ギャグ

オビワンケノービ

・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況