【芸能】伊藤英明 パスポート写真公開に「イケメンすぎる」「証明写真でイケてるって本物」「宣材写真やん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:20.05ID:CAP_USER9
12/23(木) 18:02
スポニチアネックス

伊藤英明 パスポート写真公開に「イケメンすぎる」「証明写真でイケてるって本物」「宣材写真やん」
伊藤英明
 俳優の伊藤英明(46)が23日、インスタグラムを更新し、自身のパスポート写真を公開した。

 「パスポート写真を撮りました。5年派です」とつづり、パスポートサイズの写真をアップした。

 この投稿にフォロワーらからは「イケメンすぎる」「イケメンか!!」「これがパスポート写真!!かっこよすぎです」「証明写真でイケてるって本物ですね さすが一流俳優!」「アイコンもパスポートもさすがのかっこよさです」「目にやられました」「宣材写真やん」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92676cc634dc2a41d7907651487ac6bf3a179c07

【写真】イケメンすぎる!伊藤英明が投稿したパスポート写真(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/23/jpeg/20211223s00041000468000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:01.92ID:2PzEij4q0
国際指名手配やん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:09.14ID:Ty+E7wu80
俺のパスポートの写真も我ながらイケメンに撮れたから人に見せたくなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:06.36ID:n1B8qEfh0
こんなイヤミみたいな顔してたっけ
かっこいいワイルドさがなくなったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:31.39ID:HMhH1vAd0
>>5
くそわろた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:02.60ID:HMhH1vAd0
>>6
目線隠してうぷしたら見てあげよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:34.93ID:XqSMaDLo0
なんかとんでもない写真が流出してたよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:02.80ID:2KkU8vLS0
江戸時代の殿様みたいな顔になっているな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:05.39ID:SSRoavXh0
ダルマみたいなヒゲやな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:38.23ID:QJuPQeMA0
南米のヤクの売人みたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:58.88ID:r/weqmB90
半グレ俳優で有名な人か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:06.30ID:xVATjND40
僕は、来年3月公開の映画で共演する上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:11.52ID:KYfxHK2B0
>>5
昔の日本赤軍の指名手配写真にありそうだなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:54.99ID:KfpfBcyI0
自爆テロの犯人風
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:34.62ID:Hr2zmszU0
イケメンな土方って感じ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:08.03ID:mm3x4jZi0
いつもの顔やん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:42.42ID:b7mTHP2n0
>>6
ちんこうpしたら審査してあげよう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:35.83ID:PtRcsg7X0
こういう写真でイケメンに写る人はホンモノやね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:48.05ID:YgAKcOV50
そして、やがて田中要次へ・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:19.75ID:JYEOi6Ew0
小栗旬もそうだが口角の方ばかり髭が生え、中央部が薄いから間抜けに見える。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:54.43ID:E4VvoASa0
>>30
その時Tシャツの下側にマン汁のシミがあったのがリアルだったw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:47:23.93ID:mCjC5uHx0
おかあさ〜ん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:28.40ID:yxiB8JzK0
色が遺影にしか見えん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:56:54.18ID:w0lY/+LK0
>>38
知ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:02.30ID:LwLqwACQ0
ハワイフルチンの印象
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:56.85ID:OwpU4q3m0
こいつとエビはバカで糞野郎の筆頭に思える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:27.97ID:LOOQyzD70
>>5
ずっとどこかに潜伏してる過激派にこんな顔のやつがいそうだなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:57.20ID:2zvCIgid0
免許証でイケメンなら本物だけどパスポートは自分で写真撮って提出でしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:34.76ID:13Y9Qw4N0
う〜ん…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:48.94ID:UuRxJuOW0
もうこの人が何やってもきのこの人としか思えなくなって20年ぐらい経つなあ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:30.38ID:zUgzHA7E0
マグショット
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:34.18ID:B14Z4lmT0
茸から仮面ライダーに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:43.96ID:UmeJz4cM0
悪の教典の役がコワキモ過ぎてイメージそこから抜け出せない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:17.94ID:AU1YGAIM0
なぜか根強いホモ疑惑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:51.09ID:tG5H6YN60
キノコの人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:33.07ID:C1Z338LS0
専属モデルもやってたイケメンが大学時代いたが証明写真はブサイクだったな
なんであんな顔に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:56.07ID:7JeMhZsr0
朝鮮ヒゲw w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:53.48ID:d7wLvEm90
昔はヤリチンだった自分でも3Pした人には敵わん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:09.38ID:XUEHY3xl0
オッサンになったなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:00.50ID:W5ZraKyk0
パスポートはわりとよく映るだろ。

持ち込み以外の運転免許はマジで無理
次から次だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:45.31ID:AeB53fn00
どんどん間抜けな顔になっていってる気がする
若いときはそれなりに可愛らしかったのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:09.40ID:s9txCxHC0
>>1
伊藤英明って英語がネイティヴ並だったら海外でも売れてた逸材だと思うわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:06.57ID:00ajRMRl0
俺的には日本人で一番カッコ良いと思える男。

演技が上手ければ完璧だった・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:25.98ID:5l6MLgM00
キノコ野郎w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:05.49ID:uHeobSk80
尹トンムのパスポート
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:56.15ID:QzLwPMIs0
奥目のはっちゃんになるまでもう少し!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:22.67ID:sRfYgLLf0
>>15
似たようなもん流出しといて事後の影響感がkarinaさんと違いすぎ
孔子のコピペはしんじつだなっ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:10:25.95ID:Q1Ilfuog0
>>10
えー
田舎浪人かと思ったが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:37.75ID:Xk2xYoRa0
ヒゲそれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:44.23ID:bXHvJeaQ0
マッシュルーム
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:39.51ID:470jRQKm0
あの気弱な柳原とは思えんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:13.72ID:Tj1LxbYQ0
>>7
その映画とTVドラマ「無痛」のせいでこの人を見ると怖くて震え上がってしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:15.66ID:QQLHXBPV0
今度やる映画のカッペイには期待しているw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:36.74ID:1PR0kOK30
仮面ライダーカッコよかったぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:28.76ID:/fguaYXk0
早よハワイの写真貼ってやれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:56.85ID:At1H7oeQ0
怪しい中国南部の人みたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:32:41.81ID:HBU3Hq260
老けたね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:43.64ID:RWrdnWsW0
燃えよ剣の芹沢鴨よかったよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:13.71ID:bhBN4pDI0
チャラい話が多いけどいい役者なんだよなぁ。役が深いと引き込まれる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:38.70ID:++0nY1JX0
>>67
たまんないっす
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:28.68ID:MZWUPnob0
かこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況