X



【芸能】瀧本美織 「メイクさんの賜物」レオタードを着たバレリーナ姿にファン「衝撃的可愛いさ」「美しい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/12/23(木) 05:28:51.75ID:CAP_USER9
瀧本美織 「メイクさんの賜物」レオタードを着たバレリーナ姿にファン「衝撃的可愛いさ」「美しい」
12/20(月) 17:33 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/20/kiji/20211220s00041000430000c.html
瀧本美織
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/20/jpeg/20211220s00041000428000p_view.jpg
瀧本美織公式インスタグラム(@mioritakimoto_official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/20/jpeg/20211220s00041000429000p_view.jpg


 女優の瀧本美織(30)が20日までに、自身のインスタグラムを更新。30日放送されるフジテレビ系ドラマ「踊り場にて」(深夜12・25)のオフショットを披露し反響を呼んでいる。

 同ドラマで、プロのバレエダンサーを目指し海外で活動していた美園舞子役を演じる瀧本。「メイクさんの賜物です#ドラマ#踊り場にて#一日だけの#バレリーナ」とつづり、エレガントなブルーのレオタードに身を包んだバレリーナ姿をアップした。

 フォロワーからは「美しい」「メイクも衣装も素敵」「綺麗過ぎます」「目がくらむほどほど美しい」「お顔立ちがキレイだからメイクも映えますね」「惚れ惚れします!」「衝撃的可愛いさ」という声が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:31:14.97ID:cLlPLWJn0
これは確かに美しい。
滑らかな身体の曲線美、清楚さ、全てがパーフェクト。
日本の美の究極って感じ。
何というかポニーテールがこんなに似合う女性も見たことがない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:32.60ID:0zN/v5Vj0
また歌ってほしいけどなぁ
まじっく快斗見て良かったから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:41:18.72ID:sn6DlTPc0
一瞬、神田沙也加に見えたワイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:41:45.81ID:hP4Q+ArA0
詐欺だ
スレタイに騙された
こんなの詐欺だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:42:39.31ID:Uu4Hy8Ga0
全身のバランスが見たいんじゃ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:43:01.55ID:F4z2wO040
NHKBSで見てたけど殺陣とかやってるかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:48:46.91ID:CukzndV30
まな板
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:52:16.12ID:tWVkRD9N0
朝ドラ主演やったこと忘れ去られてるなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:55:53.69ID:LpJ9fyt10
>>1
こいつ完全に消えたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 05:57:20.67ID:eUh9hlf20
老けたなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:07:01.18ID:IsAYqCw+0
この衣装でソニー損保はよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 06:15:06.51ID:/lXug/xr0
クロッチが見たいんじゃ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:32.40ID:wOua8bYW0
2が怖い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:19:45.82ID:R3+a6Ni50
ずっとソニー損保言われるのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:03.13ID:t/MAR96u0
ソニー生命
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:32.27ID:0DE82aRQ0
ももクロ夏菜子と同級生なのね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:25:50.60ID:ulCoyIZc0
朝ドラてっぱんコンビで今のツーショット見せてくれないかなぁ
朝倉あきも美人に育ったから素晴らしい絵になると思うぞぅ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:40:41.95ID:R3u7SFxe0
レモンの人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:35.53ID:QECr5+Qf0
マジ天使
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:17:32.97ID:vvXjeinA0
この子はほんとに産まれて来るのが10年
いや5年遅かった印象
ハイビジョンやらデジタル化に対応できなかった
ブラウン管テレビなら肌が汚いのがバレなかったんだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:38:53.70ID:gWemtu330
また沢村一樹との刑事ドラマやってくれんかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:46.73ID:DUbnYh7i0
>>34
それこそメイクさんの手腕が試される場面やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:02:21.87ID:GMVXEfqb0
別にキレイともカワイイとも思わないのにキスしたくてたまらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:50.49ID:Ysc8miBK0
素材はいいのにいまいち何やってもダメだったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:09:53.88ID:PUKHMyTP0
臭そう。剛毛そう。雑そう。常にトイレットペーパーのカス絡まってそう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:12.65ID:g6KKJv9T0
どん兵のキツネねーちゃんと猫コスの瀧本美織を戦わせたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:19:41.76ID:WLjqNdg+0
踊りながらミキプルーンを飲む姿を見てみたい。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:01.02ID:6paVcjlr0
>>47
ジャニーズのイメージが強すぎて、なんか応援できない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:21.06ID:DN1Yb+mr0
ソニー損保かわいいな
芸能人では瀧本美織と本仮谷ユイカは別格

同じ美人で言えば長澤まさみのようなスター性はないかもしれんが、
長澤は最近ちょっと風格が出過ぎてなんとなく怖そうな印象だし、、
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:40.25ID:k5Huzcqu0
この子ももう30か
てっぱんの後の代表作がミキプルーン
なんで売れなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:22:35.75ID:pY7ecOFB0
あの損保の山田様の人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:36.19ID:UnVh1egk0
この人、耳の位置か高いよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:08.00ID:70h1ZmFg0
臭そうなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:18:30.01ID:bdEZM4Vn0
>>47
>>51
どちらかというとあの妙な体勢でスマホ弄ってる写真が良くなかったんだと思う
ツーショットでもないし腹くくって撮られた方がまだあそこまで干されなかったはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:28.86ID:j2/SMKrj0
>>53
知ってるくせに〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:22.23ID:M6JNJkAe0
ジャニーチ○ポでキャリアをダメにした田舎娘
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:56.14ID:mtHV4ci40
つくつく♪(突く突く♪)のコピペがまだ貼られていないとは情けない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:03.05ID:3Mgcvvdf0
いつものは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:47.97ID:Icqrn3u+0
>>1
CM出てるじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:31.67ID:Icqrn3u+0
>>44
自分を卑下するな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:04:51.98ID:JAQBoBWH0
ちゃんとレオタード履けよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:36.91ID:vA/uBu8A0
レオタード履いたら膝あたりまでマン毛ハミ出してそう。汚そう。臭そう。邪魔そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況