X



週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル ★17 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/23(木) 02:47:20.07ID:CAP_USER9
12月18日、札幌市内のホテルの高層階から転落し、急逝した女優・神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、交際相手の男性俳優との間にトラブルがあったことが「週刊文春」の取材でわかった。

神田が交際していたのは、主演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者として名を連ねていた俳優・前山剛久(30)。

「前山は、若手俳優集団『D―BOYS』のメンバー。2013年に『仮面ライダーウィザード』で注目され、
『刀剣乱舞』などゲームやアニメが原作の舞台に出演する“2・5次元俳優”として活躍しています。
趣味はロック鑑賞。高校時代はバンドを組み、今でもギターを弾いています」(前山の事務所関係者)

2人は、今年8月から帝国劇場などで上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。
恋人同士になったのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。

「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。前山も、可愛い上に、情熱的な人柄の彼女に惹かれたそうです。
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


前山とアイドル・A子との“関係”に深く悩んでいた


11月から始まった「マイ・フェア・レディ」でも、立て続けに共演を果たす。

「前山が演じたのは、沙也加演じる主役に恋する役どころです。初日前会見では、前山が稽古中に『恋してます! だってめっちゃかわいいですもん』と“告白”したところ、
沙也加から“エアビンタ”を受けたエピソードを明かすなど、のろけ放題でした」(同前)

ところが、12月に入り、沙也加はこう漏らすようになった。
彼に酷い目に遭わされた」

2人の間に一体、何が起きていたのか。

「沙也加は、前山さんとアイドル・A子さんとの“関係”に深く悩んでいました」(沙也加の親友)

前山の所属事務所に沙也加との交際やトラブルなどについて確認を求めたところ、以下のように回答した。

「前山剛久より、神田沙也加様と真剣に交際しているという報告は受けており、承知しておりましたが、
神田様も前山も、30歳を超えた大人同士による恋愛でしたので、本人達に任せておりました。

突然の訃報に接し、前山も多大なショックを受けている状態で憔悴しきっており、現在本人から話を聞ける状況ではないため、回答を控えさせて頂きます。

ここに謹んでご冥福をお祈り申し上げます」

沙也加がショックを受けたとされる前山とA子との“関係”とはどのようなものだったのか。
そして、ミュージカル女優の彼女にとって、受け入れ難かった残酷な知らせ。宿泊していた部屋に残されていた2通の「遺書」。
そこに綴られていたメッセージとは――。

12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加が綴った「遺書」の中身、
前山が沙也加との交際中にA子に送っていたLINE、その直後に沙也加と前山の間で交わされた“誓約書”、沙也加に届いた残酷な知らせの内容、
さらに、沙也加と母・松田聖子の7年間に及ぶ絶縁状態などについて、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/51026
https://bunshun.jp/articles/-/51026?page=2


ここから読める(有料)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2158

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640192680/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:04.54ID:5Ssfjeat0
なんで今こんな流れになってんの?
神田沙也加に対するひどい言葉ばかり
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:07.28ID:YtdRFSIB0
>>615
ほんとそれ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:10.80ID:DXAuMFTF0
これくらいのクズって世の中に五萬といるからなあ
この程度のクズのために美人が命捨てるってつくづくもったいないって思うわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:11.08ID:7gYvX8Ij0
>>727
ほんとかわいそう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:19.22ID:NAa5AX5Y0
>>725
だとしたら前日のマネージャー交えて云々のところがおかしいだろ
より戻して前向きに行こうってなってたのにホントにメンヘラみたくなるじゃん
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:33.32ID:J4Gah0Df0
神田沙也加さんはどこのお墓に入るのかな。蒲池家のお寺かな。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:33.59ID:TTPIEkLn0
>>497
さやかちゃんにそこまでのキャスティング力無いと思うけど
前山さんが、自分のファンクラブなんかでチケットの枚数捌ける様になったから、役もらえたんじゃないの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:35.47ID:4n1A3Mir0
>>672
神田正輝も不倫してたんだけどね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:36.28ID:a0kabsB60
今の35歳ならまだ十分出産できるじゃん?
何故死ぬ必要があるんだ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:39.75ID:YIGM9FzO0
>>750
>>1
 






   


必死で糞男だけを擁護する哀れな糞ババアは世界の害悪






 


   
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:45.05ID:f1u7q8is0
>>687
笑って、今でもLINEで使うのか?

なんか年寄り臭いんだな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:51.11ID:LwgxDU0G0
>>726
両親は文春砲でるの知ってたんだよ。
あの姿を目に焼き付けさせた上での砲火。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:02.56ID:eKFLcq5q0
>>720
それ以外出てくることはないだろうな
無許可なら訴訟もんだわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:03.26ID:oH/otis70
>>562
20歳そこらならまだしも35歳ってなあ
小学生の子供に初カレ初カノできるくらいの歳なのに
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:08.09ID:ssyCtQZx0
AAAってなに?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:08.15ID:bcpYQMlF0
>>422
そういう女にハマる男も大抵問題抱えてるけどな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:08.61ID:ssyCtQZx0
AAAってなに?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:09.82ID:IpTt9LhE0
3ヶ月で4回別れ話ってのもどうよ
月イチ以上のペースで別れ話
そんな中妊娠疑惑、勝どきで同棲準備とかマンガもびっくりの展開
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:11.78ID:tchbGBUr0
>>750
だって自分の共演者食いの悪癖で周囲に大迷惑かけてるじゃん
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:16.92ID:c8k8v8Aq0
>>58
未だにネットのジャンク情報を信じてるのかよ!w
あれは文春が正しかっただろ
その後の新潮や新潟日報の情報でも同じ

ネットは文春の捏造とかアホなことを信じてた
どうしてこんなに社会性がないのか不思議だ
捏造ってマスコミの死だろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:17.41ID:7tiUs2h20
>>735
男の一方的な遺書で上原多香子は鬼のように叩かれたからな。こいつが叩かれないのはフェアじゃない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:21.48ID:nZMml4fU0
>>745
BBAアンテナ来ました
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:25.16ID:E2gzbbs60
これ知ってたから寺脇降板したのか
納得だわ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:25.77ID:vMynsgC30
おまえら
聖子が前山に復讐すると思うだろ?

でも今回は実際行動にうつすのは神田正輝だと思うぞ
もう71歳でどうせ寿命はあと10年ぐらいだろうから
ムショ入り覚悟で前原殺すまであるかもやで
石原軍団の根性舐めたらあかんで
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:30.90ID:psFYupLF0
>>549前の方は安心させてくれるいい人だけどちょっとキモい感じと言われてたけど前山はチヤホヤされてる金持ちのイケメン
あれから4.5年経ってリミット迫ってくると考え方変わってくるもんじゃないかな
例え子供好きじゃなくても10年後完全に産めない身体になってしまってあの時産んでおけば良かったなんて後悔する事ってあると思う。浅岡ルリコが仕事優先で女優として生きてきたけど子供産んでおけば良かったってそう言ってた。
だけど今ならまだチャンスあるってなったらかなり迷うと思う
芸能人の出産のニュースとか見てたら焦りだすのも分かる
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:32.93ID:RHWqJwM80
二股とか変な恋愛してた男の擁護してるファンってどんな気持ちなの?
てか、これ誰
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:34.18ID:/t1fTKFB0
>>730
まず前山がクズ野郎なのは大前提
だがA子はむしろ被害者だと理解してるか?
彼女持ち略奪した立場なんだよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:34.49ID:0cNRdlhy0
>>703
俺は別に上原多香子も許してるけどな
まあ俺が許したところで意味はないが粘着して同性叩いてるのも大抵は女だからな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:35.85ID:Bco+Vc2A0
>>647
旦那裏切って捨てたクセになw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:36.67ID:Nq6C005g0
>>702
こんなクズが罪悪感なんて感じてる訳無い
勝手に死んで俺の将来壊しやがって位逆ギレしてるだろうよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:49.04ID:1kLZYlbh0
いずれにせよ前山は松田聖子の偉大さを知らな過ぎたんだよ
大阪の街にもとてつもない聖子チルドレンがいるってのに
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:50.86ID:cvCov25J0
>>27
簡単に書いてるお前も浅はかな地雷野郎よな?

メンヘラだろうか、そうでなかろうが
やってはいけないことはいけないと、判断つかないとダメだ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:09.05ID:4gbd+SbB0
>>773
ハマってないと思う

大抵は逃げたいのにリスカとか仄めかされたりでズブズブになってる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:22.79ID:kBON64dR0
イチャイチャして周りも公認だったんだろうな
寺脇さんが前山との共演を拒否して、舞台降板するのも納得
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:31.87ID:6YAMZ4J30
>>781
通報してきた
ポストの確認してねドアホ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:32.65ID:7tiUs2h20
>>760
どっちもどっちなんだよな聖子と正輝は
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:37.51ID:Rxh5FZFs0
前山がA子に送ったLINEはどこから流失したの?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:39.57ID:bcpYQMlF0
>>758
そんなわけねーだろ
主演の指名なんて業界ではよくある話だよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:44.05ID:YpeInsTM0
前山も「何が有っても自殺しないこと」って誓約書書かせればよかったのにな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:44.26ID:ztL23mgr0
>>593
やはり火消しバレたな
なんかコメントが胡散臭かったし
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:49.13ID:YXF2bQ/EO
>>707
神田は……どうなん?聖子にTELの内容を伝えたぐらいでは
確かに大地さんはコトを1から知ってそうだな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:30:59.43ID:8XyYpcK/0
アイプラ君さあ焦って一番人気のアイドルキャラのCVはキミしかいないなんて発表しちゃったけど
これどうするの・・・
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:13.06ID:2v4S2keb0
娘のラインの内容文春リークしたのが松田聖子なら、欧米なら逮捕されるレベルだってことなんだけど、リーク誰がしたんだろうね
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:16.45ID:E41iB4ae0
文春砲舐めたらあかん!
今までの仕事っぷりを振り返ってみて
東スポじゃないんだからw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:26.85ID:J4Gah0Df0
神田沙也加さんが蒲池家のお墓に入るとしたらお参りしたい人は柳川の良清寺に行くといいよ。蒲池家の菩提寺だから。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:27.22ID:7tiUs2h20
>>786
本人と旦那は否定してるからなぁ
なんとも言えん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:30.46ID:bNxyGgna0
35でモテなくなるって、一般人のブスと芸能人を同じに考えてるなら本当に馬鹿だな
芸能人ブランドがどれだけモテるか知れば、まず一般人の世界とはそもそも違うとわかるけどな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:32.03ID:LwgxDU0G0
>>796
舞台前挨拶で甘酸っぱいことやってたらしいじゃん。
寺脇さんとかも知ってたはず。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:32.23ID:EY9DdzvI0
元カノのアイドルAさんが1番可哀想やね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:32.31ID:TjS4jJ5I0
まつりもそうだが女の自殺ってたいがい恋愛関係が原因だよな
ワイの大学時代も彼氏にフラれて練炭自殺した女いたわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:34.20ID:GiGxcSqg0
>>589
子作りすると自宅に旦那閉じ込めて共演者と二股とかどうなんあれ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:34.63ID:ICoFME1l0
>>3
というか

>それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、
>そのための計画表を作っていました」(前山の友人)

精神を病んでいる女性と付き合っている自覚があるならば
傷つけるような事をしたらヤバいと分かるだろうし、
そんな事をするなら最初から付き合うなって事だよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:39.25ID:QkJJe0IY0
なんかこうなってみると、村田充は可哀想だな。
あいつはマジで沙也加に惚れてた上で、子供も望んで、
沙也加は好きな仕事をやってくれていいし俺が家に入って子供の面倒みる
ってスタンスだったんよな。

当時はその姿勢が「ヒモ旦那」みたいな言われもしたけど、
軽い男に引っかかって病んで自決という結果論から言うと、村田充と一緒に結婚生活してたほうが幸せだったよな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:39.69ID:AIOjHRhE0
>>779
30すぎてるジジイが反応してて笑った
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:52.02ID:WCZxifmZ0
>>589
いざ子供を作るとなると、自分と同じ様な不幸な子を産んでしまうかと不安になるんだよ
結婚したならこういう相手は勢いで子作りしないといけないかもな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:59.19ID:E2gzbbs60
なんでいつも文春はline持ってるのか
それでもなぜみんなlineなんか使うのか

不思議ですねえ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:59.53ID:KHbdkkri0
>>627
この愛染ほんと好きw
この一枚絵だけでマジで久保にとんでもない才能があるのが分かるよなぁ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:00.14ID:RI8tNxC+0
A 子は誰なのか今だに分からない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:14.42ID:fGNSpwfU0
>>790
男の方が何か悪いことした?
されたなら裁判でもすればいいんだよ
死ぬのは違うよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:14.60ID:gavgS5Vn0
そういや文春は二の矢、三の矢持ってるのがデフォルトだったな
LINE画面だしてくるのかねぇ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:19.84ID:THumMmY70
>>775
4回別れ話していたのに
12月に勝どきの内覧?
事務所も絡んで誓約書にサインさせる

勝どきで一緒に住みたい、アナタの子供を育てたかった、心から愛してる
飛び降りか…
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:21.02ID:kgak13do0
しっかし斎場の会見で気の毒で気の毒で涙してたのにすっかり引っこんだ
怒涛の流れ
聖子復讐劇場恐るべし
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:32.94ID:3yvPpc/I0
死せる神田 生ける前山を走らす
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:35.08ID:PqpU9At/0
前山のオタクは前山の言動スルーで沙也加のせいで前ちゃん叩かれてるって思ってるのと
沙也加が前ちゃんと付き合ってた憎しみでぐちゃぐちゃなんだけど
前山が同棲もしててヨリ戻したいアイドルA子の存在を微妙に忘却しようとしてるのが…
こんなのでカノバレして草ではある
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:35.56ID:eKFLcq5q0
>>799
そりゃA子からだろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:44.08ID:2v4S2keb0
>>789
神田沙也加の個人情報のリークは犯罪だけどな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:44.46ID:GiGxcSqg0
単発コロコロだけになったな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:53.87ID:v3zkVHt10
>>661
文春なら第二弾あるかも
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:03.98ID:4rYAtPZa0
>>764
あるかもね
彼女なら発見されるかもわからないホテルの書き置きをダブルトリプルバックアップ取っててもおかしくない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:08.70ID:7tiUs2h20
>>785
女は男と違って同性にも厳しいからね
上原多香子に関しては男も死ぬほど叩いてる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:10.36ID:8FwnraB90
>>593
相当ひどいこと言ったんだろうな
たぶん口が悪いとかで日常なんだろうけど
ちょっとしたきつい言葉一つでも心折れて死んじゃう人はいるからな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:11.79ID:cvCov25J0
>>129
知らんがな
過去がどういう形であろうが、男は承諾して結婚まで考えて付き合ってたんだって話だろ?

もう頭の悪いコメントばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況