X



週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル ★13 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:25.10ID:CAP_USER9
12月18日、札幌市内のホテルの高層階から転落し、急逝した女優・神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、交際相手の男性俳優との間にトラブルがあったことが「週刊文春」の取材でわかった。

神田が交際していたのは、主演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者として名を連ねていた俳優・前山剛久(30)。

「前山は、若手俳優集団『D―BOYS』のメンバー。2013年に『仮面ライダーウィザード』で注目され、
『刀剣乱舞』などゲームやアニメが原作の舞台に出演する“2・5次元俳優”として活躍しています。
趣味はロック鑑賞。高校時代はバンドを組み、今でもギターを弾いています」(前山の事務所関係者)

2人は、今年8月から帝国劇場などで上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。
恋人同士になったのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。

「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。前山も、可愛い上に、情熱的な人柄の彼女に惹かれたそうです。
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


前山とアイドル・A子との“関係”に深く悩んでいた


11月から始まった「マイ・フェア・レディ」でも、立て続けに共演を果たす。

「前山が演じたのは、沙也加演じる主役に恋する役どころです。初日前会見では、前山が稽古中に『恋してます! だってめっちゃかわいいですもん』と“告白”したところ、
沙也加から“エアビンタ”を受けたエピソードを明かすなど、のろけ放題でした」(同前)

ところが、12月に入り、沙也加はこう漏らすようになった。
彼に酷い目に遭わされた」

2人の間に一体、何が起きていたのか。

「沙也加は、前山さんとアイドル・A子さんとの“関係”に深く悩んでいました」(沙也加の親友)

前山の所属事務所に沙也加との交際やトラブルなどについて確認を求めたところ、以下のように回答した。

「前山剛久より、神田沙也加様と真剣に交際しているという報告は受けており、承知しておりましたが、
神田様も前山も、30歳を超えた大人同士による恋愛でしたので、本人達に任せておりました。

突然の訃報に接し、前山も多大なショックを受けている状態で憔悴しきっており、現在本人から話を聞ける状況ではないため、回答を控えさせて頂きます。

ここに謹んでご冥福をお祈り申し上げます」

沙也加がショックを受けたとされる前山とA子との“関係”とはどのようなものだったのか。
そして、ミュージカル女優の彼女にとって、受け入れ難かった残酷な知らせ。宿泊していた部屋に残されていた2通の「遺書」。
そこに綴られていたメッセージとは――。

12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加が綴った「遺書」の中身、
前山が沙也加との交際中にA子に送っていたLINE、その直後に沙也加と前山の間で交わされた“誓約書”、沙也加に届いた残酷な知らせの内容、
さらに、沙也加と母・松田聖子の7年間に及ぶ絶縁状態などについて、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/51026
https://bunshun.jp/articles/-/51026?page=2


ここから読める(有料)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2158

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640181215/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:55.86ID:cZJNwzz80
簡単にやれるからって安易な気持ちで整形メンヘラに手を出すと人生詰むで
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:57.77ID:Q5cF+8Di0
昨日までそっと見送ろうみたいな空気だったのにワイドショーこれどーすんだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:59.40ID:HadC7lhE0
で も B B A 、

お 前 ら に 似 合 う の は 前 野 な ん だ ぜ 〜 ?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:05.26ID:vSF6Dkii0
>>738
まあ二股恋愛なんて誰かが無く事になるのは仕方ない いくら精神が不安定っても男を諦めるよう促しその後寄り添うよう出来なかったマネージャーが無能すぎる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:10.66ID:yg8osnHv0
>>1
 






   


必死で糞男だけを擁護する哀れな糞ババアは世界の害悪






 


   
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:12.33ID:BCAKmUnr0
>>768
妊娠説あるぞ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:21.46ID:fYZG/U9r0
神田正輝の他に友達数人にも連絡してたみたいだしどこからでも漏れるわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:22.72ID:mpUC0G2y0
元アイドルのA子って、神田沙也加に男を寝取られたんだよね?

だったら、ほくそ笑んでるのでは?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:25.24ID:Kjmo+hgQ0
>>828
同意
文春さんは本物のヤクザだわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:25.56ID:SkmT9j9rO
>>459
若い頃 浜田にタイプ聞かれて、王子さまみたいな人がタイプて答えてたけど、好み変わらないんだな例え中身があれな男でも…。これだけ恋愛経験あれば痛い思いもしただろうし学習すると思うけど…姫気分にさせてくれないと駄目なんだろな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:34.80ID:MGQLZ5f70
>>404
もうあの言葉受け取ってから
気持ちがないことを悟った
舞台のために無理して復縁するという
彼を見るに耐えなかった
ということだろうな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:36.53ID:JoNOx7fo0
>>795
自尊心が低いから本当に大事にされてると自己評価と違う=現実感がなくなって、内面の病理が浮き上がって自我崩壊しそうになってしまうから、とかでは??

知らんけど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:39.88ID:bcpYQMlF0
>>640
また美談ポエム
沙也加と聖子が親子喧嘩した時には窓ガラスが破られたりあまりの騒ぎに近所が警察呼んでるぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:40.13ID:tCR2llO20
今度は男性俳優が死ぬまで叩く流れね
くだらねーあーーくだらねぇ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:44.88ID:BXUrKvCt0
前山〜電車飛び込むの期待してるが、総武線快速はやめてくれな。遊びに行くときに電車止まってたらたまったもんじゃねーから。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:45.68ID:VWn5ZILv0
文春が勝手にやったとしたら、即座に松田聖子側が雑誌の一時差し止め請求を裁判所に出す。

しかも、故人の自殺の遺言公開は名誉毀損の度合いが高すぎて罰金と懲役刑受けるレベルの話。

松田聖子側が文春に差し止め請求や、自分達は関係ないと声明を出さない現状だと、間違いなく松田聖子側がリークしたのは確定
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:53.22ID:h8k1YEg00
>>686
前山擁護者は内容理解が足りてない情報弱者なんだろう、酷すぎて擁護する要素ゼロなのによ
真相がもっと広がってほしいわ
じゃないと神田沙也加の死が浮かばれない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:53.17ID:2TLVQFUJO
妊娠の真相は早めに出した方がいいよ
本人の為に!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:57.60ID:PTzNR1dn0
天上人たちの戦い
はえ〜なんだかすごいんだなぁ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:01.93ID:u73ahcln0
>>848
しょこたん聖子を神とあがめてるから凄い悲しんでそう
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:04.82ID:A53P+QFx0
>>844
前夫とか過去に噂のあった相手見るに男に対して容姿はそこまで気にしないっぽい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:05.11ID:TjaC7env0
>>1
避妊なしセックス
 

「もし出来たら結婚するよ(⌒,_ゝ⌒)」



産んで何十年も育てるも地獄
産まずも地獄 
子供も不幸





思い悩むくらいなら徹底した避妊を

先走りガマン汁でも妊娠スルときゃ妊娠しますから!!!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:05.87ID:CdBbnBvd0
>>788
薬の量は書いてないからわからないけど
不幸なことと言うかタイミング最悪というか
今回の北海道での舞台、自宅にお薬忘れたらしい…
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:06.58ID:55efrMU60
普通なら芸能界どころかまともな一般企業にも務められなくなるやらかしだけど
金持ちで助かったな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:10.29ID:warZ3zc+0
>>738
一般人じゃねーもん神田沙也加は
芸能界の超大物2人のサラブレッドやぞ
しかも本人も売れっ子
生半可な覚悟で手を出す相手じゃねーわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:10.78ID:ZV9trFmI0
>>482
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。一緒に勝どきに住みたかった。2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》
に加え、《理想の女性になれなくてごめんなさい》みたいなことも書いてあったと思うが、ストレートに怒るより逆に物凄い怒りを感じるわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:11.92ID:YsOSuchS0
お前らって普段親ガチャは甘えだの言い訳だのイキってた割にこの件では沙也加は家庭環境ガーとか言うんだなw
正直お前らの二枚舌っぷりはゲスな週刊誌綴ってる連中となんの差もないと思いますよw
つか、同類でしょ(笑)
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:17.74ID:1pPLySES0
男言葉のねらーぶって前山擁護してる
前山ファンきもい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:20.38ID:lxaGkXWH0
>>797
消えても金には困らなそうだけどねー
親に会社役員とかにしてもらって遊んで暮らすよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:22.81ID:o76ecaPA0
でも正直くだらない理由でちょっとほっとしたというか、重く沈んでた気持ちが少し楽になったな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:35.50ID:2FWsLVDu0
工作員の自殺洗脳が凄い
芸能界は怖いとこや
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:44.82ID:vjeA2rWx0
>>883
>>1
自死被害者の恋人を生み出した【 前山剛久 の行動とは 】


〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉(:_;)

 これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉

 事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉

〈いつ時間あるー?〉と返信している。



からの↓


私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。

『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:48.61ID:4dbGvzea0
真剣交際してた で?なにかできなかったん?

自分が何かしてたらみたいのないのこの人
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:49.99ID:fw8NqfRp0
ヒャダイン最低やな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:54.52ID:haBXUsw30
流石に遺書の内容に触れてるのは遺族側のリークでは
両親が一般人じゃないから尚更
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:56.83ID:Kd+V7kb80
こいつより新妻聖子の方が100倍歌は上手いよ
こいつが上手いと思うのは耳がおかしい
下手だから歌手で売れなかったんだし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:00.32ID:4GQNl6Ao0
>>874
ガチ恋ファンからしたら急に彼女がいること知らされただけできついのに二股ドクズだなんて頭バグったのでは
正気とは思えない擁護多くて信じられない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:01.39ID:lXxOMUyC0
>>701
聖子は遊びって割り切ってるから昭和の男スターの女版
遊びをわきまえてる
サヤカは重いくらい熱しやすいが冷めるのも早い
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:02.17ID:ZT/pAYjk0
前山君やってんな。この世界で長くやる気ないだろ。
まあそれにしたって、そんなんで死ぬことないだろうに…
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:02.97ID:5SI2sc580
神田を100で同情できなくなった
これリークしたの神田サイドだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:08.59ID:pEQ+WT4V0
前山剛久「やれ」
元カノA子「はい」
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:09.98ID:Py9cSCV60
>>703
聖子も子持ち男を不倫略奪した3回目の旦那に誓約書書いてる文春記事前なかったか

むしろ怖さしかない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:11.90ID:o76ecaPA0
松田聖子のせいというわけでもなさそうだし、
よかった。前山はどうでもいいけど、どうでもいいから叩かれてくれ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:15.37ID:I97e3bC60
>>31
これ通報したよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:18.39ID:r/0/Z4TQ0
松田聖子の黄金期を知ってる層と若いキッズとで温度差がありすぎる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:21.47ID:AlBUDXvW0
前山早く海外に逃げるんや。日本ではもうまともに生活できへんやろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:22.26ID:cVUS9AOu0
>>19
>>1
 






   


必死で糞男だけを擁護する哀れな糞ババアは世界の害悪






 


   
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:24.94ID:Lz9dXub/0
>>404
北海道到着してからって「やり直す」しか言えなくね?
別れたいのを通したら舞台飛ぶかもと思って俺でもとりあえずその場しのぎしちゃうわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:30.82ID:+SHnUF3d0
母親の悪口言われて裏切られて、辛過ぎたんだろうな
妊娠してたなら薬飲むのも辞めてただろうし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:35.61ID:9ePjS+WJ0
>>866
それだとしたらもう誰と結婚してもダメだったんじゃ
ここまで合わせてくれた前の旦那で駄目ならもう他にいなくないか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:41.82ID:94pEtU7b0
>>794
最初から結婚視野に入れて付き合いスタートしてるからね
先月終わりとか今月頭には相当揉めて別れ話まで行って、別れたくなくて相手の男の所属事務所の
社長にまで話したり大暴れだったわけで… さすがにコメントで真剣にお付き合いしてましたが
最近は別れ話で揉めてましたまでは言われんやろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:48.65ID:RTg+JVgo0
いくら親ガチャ大当たりでも男狂いだと台無しになるんだな。どうなってんだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:51.92ID:VWn5ZILv0
>>829
警察と松田聖子側と弁護士しか知り得ない情報で、
尚且つ、名誉毀損の度合いがかなり高い自殺の遺言状の勝手な公開を文春がするわけがない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:53.50ID:WX2Rhbth0
出演者同士付き合ってたら共演者はヤリづらくならないのかな?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:54.76ID:77mdVFqa0
前山はゆとりのめっちゃアホ
なんで松田聖子娘追い詰めてんだよ
舞台の前にふるとか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:55.35ID:8oEFigi70
>>732
聖子の今の旦那との結婚が沙耶香は納得できなかったみたい。聖子の母、兄も認める中の元整体師のマネージャーがいたのに歯科医の方をとったし、
歯科医師には双子の子供がいたのに別れて結婚したから。

聖子は母、兄の事務所を出てしまって、
沙耶香と別の事務所になった
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:56.17ID:1pPLySES0
>>738
妊娠してたんじゃないの
それならマネージャー同席も、うなずける
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:57.80ID:hzqKvmRk0
そういえば北海道に精神科の薬忘れてってどこかで読んだが、妊娠がわかって薬やめてた?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:05.00ID:YsOSuchS0
お前らのどこにもマスメディアをとやかく言えた筋合いがないw
姑息な二枚舌してる時点で同類同類w
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:09.46ID:zXmae7wQ0
でも男絡みが原因なら後追い自殺は減るだろうな
完璧な人生でも満たされない鬱とかが原因だと後追いは増える
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:12.94ID:bCz5whLc0
pbs.twimg.com/media/FHNYJ0FaMAEeT7X?format=jpg&name=4096x4096

ようするに前山というのは神田からストーカーされていたわけだろ
神田の行動には狂気が感じられる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:13.06ID:/dI5DMck0
とりあえずA子って誰?
それだけ知れたらもうこのニュース興味0だから追いかけないし
それだけ教えて
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:16.44ID:vhR+mrIS0
子供云々はメンヘラ特有のハッタリだろ
呪いの言葉
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:16.50ID:Py9cSCV60
>>714
確かに、自分の事務所が交際2カ月で精神病気の娘を完全に治るまで面倒見ろとかの強制契約書は、ヤクザと変わらんな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:17.18ID:o76ecaPA0
>>905
だから結婚反対したのかな…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:29.98ID:Enfpg/bf0
おかん松田聖子!負けんな!



娘のために紅白出たれ!あの美声でレクイエムを歌いきれ!
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:36.79ID:vzJgdJUB0
>>896
なんか辻褄あってなくね?真剣な交際してたと言ったわりにLINEでは「笑」つけてたんだろ?それ真剣?尊敬してないよな?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:41.81ID:vMynsgC30
>>831
神田沙也加妊娠ソース

11月19日の沙也加のツイート
 >どんなことになるか分からないけど、今朝奇跡みたいに嬉しいことがあって、忘備録です。
 >感謝をしつつ自分を磨くぞ、がんばるぞ。

12月4日に浮気していた彼氏に誓約書を書かせる
 >子どもが生まれた場合、父親としての責任を離婚せず、果たすことを誓います

遺書
 >一緒に勝どきに住みたかった。2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。
(12月頭に同棲する勝どきのマンションを内覧し、審査まで通ってた。)
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:48.02ID:A53P+QFx0
今回もし思いとどまってても恐らく宇多田の母親と同じような末路になったかもな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:49.12ID:XHyyXq5u0
>>870
逆に30も過ぎてる男が公表と文春の内容に違いがあるのだが
この区別はどっちですか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:49.64ID:F2JDqxgz0
>>916
小室になみにやばいな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:53.27ID:5SI2sc580
遺書を流したのは近親者以外ありえない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況