X



週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ ★6 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:44.27ID:CAP_USER9
12月18日、札幌市内のホテルの高層階から転落し、急逝した女優・神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、交際相手の男性俳優との間にトラブルがあったことが「週刊文春」の取材でわかった。



沙也加がショックを受けたとされる前山とA子との“関係”とはどのようなものだったのか。そして、ミュージカル女優の彼女にとって、受け入れ難かった残酷な知らせ。宿泊していた部屋に残されていた2通の「遺書」。そこに綴られていたメッセージとは――。

 12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加が綴った「遺書」の中身、前山が沙也加との交際中にA子に送っていたLINE、その直後に沙也加と前山の間で交わされた“誓約書”、沙也加に届いた残酷な知らせの内容、さらに、沙也加と母・松田聖子の7年間に及ぶ絶縁状態などについて、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/51026?page=2
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640168688/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:37.27ID:FtcewRiT0
一体何人の大御所から共演NGにされるか、何件のスポンサーが撤退するか
事務所が守る価値はないだろうな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:37.64ID:q7sBMQUW0
もし仮にこのスピードで遺書とされる何かを文春が手に入れたとして
そのルートって10000%警察じゃん
捜査中真っ只中だからね

これ犯罪だよ

職権乱用
きっちりと犯罪だよ違法行為、やばいよこれは😅。。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:38.40ID:6s/Zd50W0
>>556
しかも岡田有希子は相手の男がかなり年上たったからな。今なら完全アウトだな。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:39.88ID:WkJDxWtL0
聖子が気の毒すぎるわ
会見であんな頭下げて
信じられない

あんな聖子なんか見たくない!
変なメンヘラ娘の自殺のせいで本当に許せない!
正輝と結婚なんかしなきゃよかったのに!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:43.16ID:Qv5a9pik0
前山〜どんな気持ち〜?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:44.07ID:yJInB15Y0
>>803
付き合って2カ月?位でこうなるの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:44.83ID:DBsUn3bD0
>>823
ジェフなついよな
あと波多野さんw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:50.08ID:FXUIDfIn0
ミュージカルも終わってしまいそうな案件よな…
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:55.57ID:uH+vHd770
オイラは結構文春信者かもだけど
SAYAKA側のリークじゃなかったら文春の正義も危ぶまれるよな
つーかどっからそんなにネタ集まってくるの(´・ω・`)
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:57.29ID:x2IdRLDs0
>>367
しかも、最後の男ともう12月で喧嘩別れの時に、相手の所属事務所の社長に
「話がしたい」って連絡しちゃうメンタルのヤバさ… 文春課金して読むともう被害者には見えんわ
付き合って3ケ月程度の男に結婚だの、子供出来たら絶対離婚せずに一緒に育てるって誓約書
書かせるとか、これ男なら大抵逃げるだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:58.51ID:q7sBMQUW0
そもそも警察って遺書じゃなくても遺書あったって発表するくらいゴミなのに
今回は遺書あったって発表してないからよっぽど遺書らしきものがなかったのにね😅

つまり遺書じゃないものを遺書にしようとしてるってことなんだよね
違法リークでさ

😅。。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:01.23ID:dbx0C09p0
地雷踏んだぽっいが自己責任だわな・・・・

  開催中”  クズ男”祭!!


0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:06.55ID:3AelTOg40
>>413
どんな事になるか分からないけど奇跡みたいな事

嬉しい事とかじゃなくどんな事になるか分からない事って
あれこれ周りは考えちゃうけと
まさかこんな事になるとは
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:08.80ID:ppUBMDDS0
遺書ではない、気持ちをしたためたものって発表はなんだったんだ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:10.73ID:jowrEpbf0
妊娠を否定できるのは検視した警察関係者だけだろうな
そんなことまで調べるのか知らんが
永久に妊婦を追い詰めた男として生きてくなんて終わってるねw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:11.42ID:q7sBMQUW0
そもそも個人のプライベート情報を無暗に暴露して金儲けしていいと思ってんの?
公益の有無にかかわるものならまだしも
これぜんぜん公益性ねーぞ

ていうかこの情報リークしたのも警察だろうし
警察が職権乱用して個人の情報売ってる時点でドアウトなんだけどね

しかもマスコミの中でも文春を選んで利益供与してるわけじゃん

もうどうにも言い逃れ完全不可能なくらいドアウトだねこれ🤭

やばやばだよ😳。。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:16.59ID:Wn3mKLuV0
A子気になる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:20.57ID:SKeAA9/30
男もまさか死んでしまうとは思ってなかったろうが
余りにもフリ方が酷すぎたな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:21.56ID:Q0bxGwuJ0
遺書って警察官肉親しか見てないだろ
どういうこと


そういうことなん?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:21.65ID:29xdptto0
>>792
文春の仕事ぶりが 今回は いつもと感じが違うね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:21.66ID:g9nLfr/N0
>>425
40代自分も松田聖子なんて整形ババアの認識しかねーし30歳が知るわけない沙也加さんに毒親色々愚痴られるてたんだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:24.92ID:5OHMaJdu0
>>710
年上だから上手く遊ばせてくれると思ったのかもしれない
まさかガチガチに首輪つけられて誓約書まで書かされて飛び降りてしまうとは最初はわからないよ
結果論
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:29.85ID:WzKciexU0
文春に対する芸能プロ各社の怒りも爆発する
谷原が言ってるのが事務所の意向であるならば
そういうことだろうね
篠原も自粛に追い込まれ、大きな仕事もキャンセルになったしな
そろそろ大きなパワーが文春を襲うぞ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:32.22ID:dS/pxK5V0
これはさすがにやりすぎ
遺族が傷付くようなことしちゃいかん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:32.59ID:GpEHjFwo0
>>817
事務所なり身内のリークでしょ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:35.43ID:A3a/z0DN0
育三郎も同じ感じだったみたい。。

「関係者によると、山崎さんと安倍さんの熱愛が報じられたことでショックを受けた神田さんは、精神的ショックから舞台をドタキャンしたことがあったそう。
これは、精神的ストレスによる急性胃腸炎が原因だったと言われています。
安倍さんとの熱愛報道の真偽について神田さんが山崎さんを問いただしたところ、山崎さんは安倍さんとの関係を否定したと言います。
その言葉を信じた神田さんはその後も交際を続けていましたが、キス現場をキャッチされた後に焼肉デートが報じられ、山崎さんと安倍さんの関係が終わっていなかったことが発覚しました。
交際が継続していたことを知り、ついに精神的ストレスが極限に達してしまい急性胃腸炎になってしまったと関係者が話しています。」
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:39.25ID:TKV8KcOv0
もし仮に妊娠してたとして妊娠すると耳が詰まったみたいになり声出しづらくなる
してたかしてないか真実はわからんが
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:39.38ID:jLl2Rfrg0
>>758
制裁行為?
1人死んだんだけど。

死人に口なしだから、もめてた話がさらに複雑になるだけ。
関係者全員不幸になる記事。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:40.36ID:7IkDCmqa0
前山がショック食らって舞台がムリになり
前山一人降りるとあからさまだから寺脇も一緒に降板したと推測
遺書は聖子と正輝合意のうえで前山への復讐として文春通して公開かもな
沙也加の事務所の社長は聖子の実兄だし
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:41.31ID:MYlm7QvU0
東宝は激怒してるだろうから
他のタレントにも影響出るからナベプロは守らないと思うよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:42.58ID:Ksdr5ukW0
>>33
紅白出るような気がする
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:44.09ID:m+9HjJRY0
>>820
まあ美人だし、断る理由なかったんだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:45.17ID:XH2Ilvza0
昨今のスピード感半端ねーな

ネットも発達、スマホ常備してカメラも4K高性能
すげえよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:45.50ID:7YU6stVT0
>>843
母親は振られたことなさそう
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:47.18ID:ONAvE9J10
ワイドショーでこの話題扱うんだろうか?
さすがのバイキングでも無理か?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:48.73ID:dBNe1tLm0
遺書もあって窓の状況も合わせれば自殺で確定か
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:51.45ID:uRDK8tWZ0
でも一番の引き金は喉だと思う
それしか自分には価値がないと思ってたんじゃないかな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:55.83ID:lZFjSw330
普通、商業演劇の大舞台の座長を勤めるような役者は
舞台初日に自殺したりしない
歯を食いしばってでも千秋楽まで持ちこたえるもんだ
わざわざ初日の朝に飛んだからには
舞台関係者と何かあったなとは思ってた
降板した俳優2人とは何事もなかったんだろうか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:56.68ID:PLGV2AdV0
マイ・フェア・レディっていう物語には罪は無いだけにね…
不朽の名作だし。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:57.77ID:YEusqHCZ0
>>772
童貞いて草
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:00.92ID:mjBFf8Uc0
A子なんて急に振られたのに、その男にもう別れたまた会いたいとか言われて
ナンダコイツ状態だろう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:02.69ID:+0UGOAnb0
世の中の人の自殺案件なんて,経済的か恋愛絡みが多いんだろう
おそらく
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:04.79ID:x2IdRLDs0
>>838
付き合ってた俳優に同情したくなるだけ
やっぱメンヘラには関わったらあかんわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:08.78ID:q7sBMQUW0
>>883
無理筋乙です👨
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:17.44ID:qvCh+8r+0
こういう奴>>790
って、医師なのか?

キチガイじみていて怖いわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:17.54ID:ud2KpVEa0
>>1
35歳で羊水腐る年齢だから最後の恋だったんだろう。
男はとんでもない女に引っかかったな。
干されるのはやむを得ん。干されて償え。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:22.73ID:lscHfmLQ0
これが文春だよ
ネットの批判とかなんとも思っていない
こういうメディアもある
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:22.73ID:SKeAA9/30
A子身バレしたら恐ろしい事になるな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:27.63ID:+4sAfeIX0
>>879
遺書の部分はそれしかない
それ以外はずっと調べてたのかもな
熱愛すったもんだとして
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:32.61ID:g9Mcj8M40
松田聖子が親なのに母親と同じだとこき下ろす三流朝鮮人は死にたいのかな?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:38.84ID:IzZ8Ml660
>>870
北海道警察にまともさを求めてもダメ 暴力団に押収した麻薬渡しちゃう組織だからね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:40.19ID:ZpWDOqKy0
清楚で身持ち堅くてウブなお嬢がマラ山みたいなのに引っかかって自殺したなら同情もするけど。


恋愛遍歴からすると同じ狢なんだよなぁ。バツイチやし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:44.67ID:BAfVp53A0
>>469
え?これも文書に書いてあるの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:45.22ID:WkJDxWtL0
聖子が会見であんな頭下げてるとこなんか見たくもない
すべてサヤカのせい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:47.60ID:6s/Zd50W0
>>873
A子はむしろ被害者だろw
男さんの同性擁護もここまでくると酷いなw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:50.48ID:x2IdRLDs0
>>694
いやさすがにメンタルジェットコースターとは付き合えないよ、男も女も
付き合ってはじめて見える相手の部分ってあるじゃん?それで無理だったら別れるよ誰でも
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:57.50ID:Wn3mKLuV0
>>808
これ思った
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:57.99ID:MdTbwek10
たった二か月ほど付き合った男に弄ばれたから自殺って
美人で才能もあったのに勿体なすぎる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:59.85ID:AYZJZb900
松田聖子も娘が自殺しちゃって
一気に老け込みそう
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:03.14ID:jLl2Rfrg0
>>901
バカじゃね?
お前はこんなアホな週刊誌の肩を持つのかよw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:07.26ID:fOoVjrOx0
遺書ってほんとにその中身公開してんなら
それは遺族に訴えられろとしか言えない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:09.65ID:DBsUn3bD0
しかし元々三流俳優だけど、この前山とやらはもう芸能人生終わったよな…
一生、背負わされたな
自分の行動が原因で自殺されたわけだから
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:10.02ID:wiyqrFQ+0
芸能界怖い
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:13.85ID:BIlj1Jby0
男イケメンだしアイドルの元カノと長く交際して同棲までして孕ませてもないし
それが35メンヘラに数発で当てるようなヘタこかないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況