NGT48荻野由佳の卒業ソング「私が一番言いたかったこと」MV公開 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:42.89ID:CAP_USER9
NGT48荻野由佳の卒業ソング「私が一番言いたかったこと」MV公開(動画あり / コメントあり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/458752

2021年12月22日 0:00

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/1221/ngt48_mv01.jpg

NGT48の新曲「私が一番言いたかったこと」のミュージックビデオがYouTubeで公開された。

「私が一番言いたかったこと」は本日12月22日にリリースされた7thシングル「ポンコツな君が好きだ」通常盤Type-Aと新潟盤に収録されている、荻野由佳の卒業ソング。MVはNGT48のメンバーが荻野を見送るシーンや、10月に朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンターで行われた荻野の卒業コンサートのライブ映像で構成されている。

(略)

https://youtu.be/ZSVttaSHSf0

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:44.33ID:CVOWAQYN0
どうでもいいことですが・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:26.44ID:nJgACDbC0
ハギちゃん頑張って
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:38.04ID:fWgFUE/A0
ふぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:29.91ID:SN7vuA7W0
リザードマン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:52.42ID:pSgOCSp20
そういやこの人達に追い出されたあの人 すっかり聞かなくなったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:03.02ID:lKMNNWOT0
いなぷぅはまだ太客なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:28.28ID:j7OXcbiC0
新潟という地域の特殊性
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:27:09.52ID:4HTdrGtc0
実は黒幕とか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:29:39.59ID:6fpgwuqz0
わ〜た〜し〜は〜やってない〜 潔白だ〜♪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:17.26ID:citAQ6ci0
破廉恥破廉恥〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:12.93ID:citAQ6ci0
いなぷぅて今何してんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:39.73ID:USVYXvgF0
別に聞きたいとも思わないw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:40.01ID:PlU34VVS0
毒トカゲ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:48.83ID:r49U8JLH0
まだ曲出せるんだこのグループ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:57:27.50ID:sZ7YrOIf0
おぎゆかちゃんも卒業か..寂しくなるな
でも、女優にアイドル活動に活躍して今まで
以上に会えるから嬉しい事だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 10:58:59.46ID:FHCQ0H+00
いなぷぅの包茎暴露してくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:27.03ID:OiAQTAh50
>>21
山口県の桜は安倍批判ともとれるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:30.46ID:xVPVHMXb0
おぎ床
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:11:19.37ID:ZT1hDYhk0
ふぇ、は違うやつが言いたかったことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:15:32.63ID:VnplzX/K0
荻野って人気あったの?
西潟は個別券が売れてるのは聞いてるけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:16:18.42ID:suJxMu3Y0
実は鼻がデコから生えてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:48.24ID:FxcHCyV+0
ところで新潟での裁判ってどうなってんの?
トカゲだから新潟の冬は堪えるだろうてw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:47:29.87ID:r6RSyX720
どすんの、売れないゴミ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:53:34.21ID:OFPnokyp0
まっくろくろすけでておいでー!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:55:05.00ID:/J7P0hOI0
アルゴニアンの侍女
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:56:59.52ID:FGgmzk8L0
ゲッコ族
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 11:57:45.96ID:+5K6Bbse0
>>1
 
今や山口のほうが消えちゃったな
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:58:36.65ID:e5XuD8Qv0
ふぇふぇふぇ
それはみんなのアイコトバ
ふぇふぇふぇ
テンション上がるよみんなでGO
ふぇふぇふぇ
それがあたしのいいたかったこと
ふぇふぇふぇ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 12:58:38.92ID:V7pKrGqV0
ウナギイヌが悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:08.90ID:v6wOM8UN0
総選挙不正投票
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:49.48ID:O0vWFgRx0
オギユカのウンコなら食える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:40:56.83ID:ro3mH0r/0
ホリプロは眉毛を整えた田舎の娘が頑張って出まくってるじゃん
この子需要あるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:43:56.10ID:sZ7YrOIf0
おぎゆかは本当に綺麗になった
今が一番輝いているんじゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 13:46:25.55ID:CoOUSnyT0
私が一番言いたかったこと

 ・イジメ黒幕じゃないよ

 ・トカゲ、カニじゃないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:24.01ID:W1N8bkn90
がたねぇ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:35.56ID:e5XuD8Qv0
かわいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:34:47.75ID:T+WfRtjL0
誹謗中傷に負けるな頑張れ
というか早く訴えればいいのに人が良すぎんだよ荻野さんは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:36:48.03ID:uSDu17ld0
正直エロく思えてきた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:37:03.24ID:iJx3YBQb0
爬虫類につき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:37:43.80ID:eGzWma1/0
今は卒業シーズンですね!
皆さん
ご卒業おめでとうございます!
(中略)
それと、最近は 早く桜満開にならないかな?
とばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!
癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
(中略)
思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 18:37:50.81ID:RP5b/ugd0
>>78
逆に訴えられるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況