X



【リングアナ】田中ケロ コロナ重症化から…来年3月に復帰! 秋に意識回復し現在リハビリ中 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:51.93ID:CAP_USER9
12/21(火) 21:30配信
東スポWeb

コロナから回復した田中ケロ(東スポWeb)

 リングアナウンサーの田中ケロ(62=本名・田中秀和)が復帰する。ドージョーチャクリキが21日、来年3月4日に田中ケロ退院記念トークライブ「蘇るプロレス黄金時代」を東京・豊島区の「Beach V」で開催すると発表した。

 田中リングアナは7月に新型コロナウイルスの陽性判定を受け、8月に病状が悪化。約1か月、意識が戻らず生死の境をさまよったという。だが9月初頭に意識が戻り、その後は治療と復帰に向けたリハビリを続けていた。

 来年2月いっぱいでリハビリを行う病院から退院できるめどが立ったことで、復帰イベントを開催する運びとなった。

 トークの相手を務めるのは全日本プロレスの木原文人リングアナで、ファン待望のイベントとなりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211221-03879626-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df020e556c6d1467592e862789d7815648da558d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:43.94ID:vsh8ktbi0
頭部に後遺症が
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:52.43ID:s006YRRS0
意識不明1か月て重体じゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:17:23.03ID:Uwv+HPxm0
サラサラヘアーだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:17:46.26ID:FMfUYE+30
Beach Vって村田渚のか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:22.48ID:bJGxMDI80
人前に出る仕事なら髪の毛にも気をつけるべきかと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:15.58ID:gnXbp1uA0
メイおばさん死す
トビーとアンドリューが再登場
MJの危機をアンドリューが救出
ヴェノム、デアデビルMCU入り
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:19.25ID:nj10/AzG0
前より髪増えてるよな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:30.98ID:s006YRRS0
5か月もリハビリ入院する時点で、すごい病人だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:44.84ID:lpZTsrfV0
さすがしぶといな
後遺症もなければいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:42.77ID:UjVEbfnE0
そんなに重かったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:59.07ID:p7zlhRvT0
2ヶ月先の退院って、目処が立ったでいいの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:39.65ID:3j66d+QT0
回復期、半年まるまるリハビリ入院しなきゃいけないくらい
相当悪い状態だったって事よな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:18.09ID:8J5WcAhc0
高次脳機能障害になったってこと?、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:50.74ID:QsVbWgQJ0
1か月も意識が戻らないのを重症って日本語おかしいだろ
武漢肺炎の軽症、中等症、重症の定義をもっと実際の症状に合わせた分類に変更しろ
重症の上に重篤作れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:47.03ID:IIM0ZCTM0
他のレスラーは「入場」なのに何故かグレートムタだけは「見参」だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:03:09.29ID:HBXc27tn0
去年の夏は売国移民党の菅が中等症(入院しないと死ぬ可能性大)を入院させないようにしたからな
何が菅さんはよくやってただよシナチョンパヨクどもが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 00:03:44.01ID:HBXc27tn0
今年の夏だったw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 07:59:57.16ID:dO3OFQbB0
写真がアインシュタイン稲ちゃんに似てて草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:41:01.38ID:fIsVmFNJ0
A・猪木もあの世で良かったって喜んでくれてるだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:54.41ID:KNCEdgMn0
>>32
Jリーグ、K-1なんちゃらかんちゃら?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 08:56:19.49ID:XVQO9iqh0
インディー批判してたのに
今は自分がインディーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況