X



【速報】松田聖子と神田正輝がまもなく緊急記者会見 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:49.03ID:RLaKBToB0
落ち着いてからの記者会見より
直後のもののほうがもしかしたら楽かもしれないよね
まだ動転しているとしたら、記者会見自体も良くわからないうちに終わるだろうし…
落ち着いて、改めて気持ちを述べるのはきっとキツい…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:54.43ID:G++dRFJc0
>>182
親が先にの葬式ばかり出てきたから逆のパターンはないお
想像を絶する
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:56.77ID:+KWDTnw40
自殺防止ガイドライン
・自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:57.78ID:HHlVa35C0
挨拶のみで意味分からなかった
早速お骨晒されて可哀想じゃない?
飛び降りても駆けつけてくれなくて独りで
息引き取って二晩独りで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:01.42ID:D3xPeXP30
>>58
ゴミクソだったな
自分がやられたらどんな気持ちになるかすら理解できてないのかよ…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:06.70ID:mKs4/kIM0
沙也加がこの両親の図を見たときに「やはり私の父母は仲良くないんだな」と思ったら胸が張り裂けるだろうな
自分も夫婦不仲だから子供に申し訳なくて涙出る
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:07.02ID:P/hR/b1j0
>>210
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:22.02ID:BsI0MgFm0
うそでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:23.45ID:rq77Ym/10
>>215
切ない画像だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:30.41ID:hq4u6SO60
焼かれて小さい箱に入ってお父さんに抱かれてたな。
さよなら沙也加さんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:32.44ID:RNL2WZX/0
遺体の移動は思った以上に大変なんだよ
ましてや状況が状況だけに持たせるのも一苦労だと思う
仕方なかったんだ
これしかないんだよ…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:35.40ID:Jy6FuuAr0
記者の一言にみんなの怒り殺到
そこじゃない
ほか話そうぜ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:36.65ID:lq2iFkzh0
不謹慎だけどマジでここ最近の聖子ちゃんで1番綺麗だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:45.68ID:N/WKOmLk0
わざわざ国民にメディアを通じて神田の遺骨を見せる必要あるか?
拒否することもできたのになんでこんな会見したんだ?

と思ったが、要はマスゴミやメディアにもうこれ以上つけまとのやめてねっという意思表示だったわけだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:50.09ID:Wc8eAbVI0
神田さん「今は話す事もありませんので、無事納骨出来ました」
松田さん「お寒い中ありがとうございました」
全ての記者黙ってたのにどっかの記者が「今のお気持ちは?」

だって
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:57.16ID:b2bB+k1S0
痛々しいから見たくないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:16.56ID:OYyh4/5A0
一言言っておかないとマスゴミはしつこいからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:23.34ID:MywCUpT80
>>71
コロナ一色だったこの2年、訃報なら大々的に報道できるから必死に喰らいつくわな
ギラギラした目でにやつきながら取材に来ること思えば、先に表に立つこと選んだんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:31.22ID:FNCqMgWy0
>>225
バラバラに取材されるより一度にまとめた方がまだマシってやつじゃない
会場も質問される側が用意するらしいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:34.57ID:jzzowL3N0
いやいや何も話さなくていいよ
今何言ったってどうにもならん話だろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:35.61ID:RLaKBToB0
>>231
娘亡くなってまだ数日しか経ってないんだしコレで十分というか
…本来は記者会見なんてしなくて良いと思うけど
しなきゃしないでマスコミうるさいかもしれないしね…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:36.24ID:Eu+v4mUo0
35歳だけど一人娘なんだよね
もう子供いないんだよね、せっかく仕事休んで
産んだのにね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:36.82ID:4zy8MQ5D0
ああそうか
神田正輝さんは今日が誕生日でその誕生日に娘の骨を抱かなきゃいけなかったのか
想像するだけで辛すぎる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:43.77ID:Jy6FuuAr0
>>237
神田さんは翌日札幌入りしたっけ?
聖子は今日??
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:44.43ID:WLOb2rkj0
かわいそすぎる
こんなフラッシュ炊いて鬼かよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:46.85ID:07Ee+h+B0
神田正輝の身長180cm近くあるから余計に骨壷が小さく見えて悲しくなった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:47.82ID:tX5ITMtN0
互いが偉大、娘も高名。並んで会見受ける以外なかったね、いまでもお似合いなんだけどなあ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:47.91ID:3Px9H9+Z0
会見やってるね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:50.82ID:CI2Aqddq0
骨壷を持ってくる必要はあるのか
娘を死を見世物にするのはどうなの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:51.94ID:CoBJ5Hi10
松田聖子しっかり化粧してたけど・・・
化粧する余裕なんかあるの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:56.84ID:z7hXLwf+0
周りのスタッフも昭和時代引きずってて
記者会見するのが誠意とか考えてんじゃねーの?
やめたれよ。

こういう周りの無配慮が当事者を
じわじわと追い込んでくんだよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:57.63ID:leqyOHAi0
また「どんな気持ち?」攻撃か。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:00.05ID:49nscO9w0
コロナで葬式ないからいきなり遺骨だけになってるの悲しいな
志村なんか盛大なお通夜あってたはずなのにな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:04.19ID:G++dRFJc0
>>160
会見前にテレ朝で赤ちゃん産まれた時の映像流れて見たけど
その後のこれだともうね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:04.61ID:yyVdGpwt0
紅白出て上を向いて歩こうとか歌ったら号泣するわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:16.44ID:42FnZXcH0
斎場で取材に応じます ← ここまでやるか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:18.39ID:ZS7bMK360
>>3
マスゴミに会見するからこれ以上追い回すな、調べるなってことだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:22.38ID:JqPVL4QU0
流石だわ
御骨抱いて会見とか
昭和(後期)のスターは違う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:27.26ID:FNRRDNHu0
>>247
昭和のマスコミだと神田沙也加が運び込まれた病院の中で待ち構えてるレベルだからな
昭和のモラルのなさは凄まじいよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:33.39ID:P/hR/b1j0
>>226
さっきのエブリィでも藤井アナルが涙声で原稿読んでたよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:39.38ID:hkgoy+Pc0
>>282
そうなんだよな…辛すぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:44.24ID:lbp+12Gn0
さすが昭和スター
存在と人生がエンターテナー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:47.48ID:j+J+f6ZR0
>>235
ほんまこれ
去年三浦春馬自殺のあとに鬱の同僚が自死したんだよね
あんまり報道しない方がいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:49.95ID:kkW3PHYZ0
>>282
しかも死の直前に娘から誕生日おめでとうって言われてたんだよな
パパが持ってたの世界一不幸な誕生日プレゼントじゃねえか悲しすぎる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:51.39ID:GxmKFFtd0
>>139
たぶんまともな思考が出来ない状態なんだろうね
死ねないと思える今の状態に感謝してるよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:59.10ID:Ocq0DRAG0
なんて辛い会見だ
二人で出てきて御骨を持って
言葉なんか出ないわ
それを、
「今の気持ちは?」だと
ふざけんなよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:02.38ID:plyoa7bn0
そっとしといてやれや蛆虫ども
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:03.62ID:oChiyxdF0
なんかこの異常な雰囲気がモロに昭和って感じ
この2人の周りも令和に合った価値観持ち合わせてる人いない訳?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:10.28ID:3ZZs5DfX0
こんな辛い状況下でもきっちり記者会見するって、
昭和のスターの矜持というべきか、
それをさせるのが芸能界という非道な世界なのか。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:14.63ID:0MegODDD0
聖子、突然立ち上がって会いたくて…歌い始めたけど歌スゲーわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:19.23ID:hhvmICBy0
見てられないからなやめろ
適当な手紙でメディア対応終わりでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況