X



【ラジオ】活動休止中の山本彩、J-WAVE『SPARK』降板 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:02.23ID:CAP_USER9
12/21(火) 15:18
オリコン

活動休止中の山本彩、J-WAVE『SPARK』降板

 体調不良により活動を休止しているシンガー・ソングライターの山本彩が、月曜ナビゲーターを務めるJ-WAVE『SPARK』を降板すると21日、公式サイトで発表された。

公式サイトで「J-WAVE『SPARK』月曜ナビゲーターにつきまして、交代とさせて頂くことになりました」と伝えられ、「番組の今後の詳しい情報等は現在調整中となっておりますので、J-WAVEオフィシャルウェブサイトをご確認ください」としている。

 山本については、公式サイトで11月26日に「この度、弊社所属・山本彩が体調不良のため、当面の間、お休みさせていただくことになりましたので、ご報告申し上げます」と報告。今後の活動について「まずは本人の回復を最優先とさせていただき、改めてご案内をさせていただきます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211221-00000399-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84db4d2d6116aea2a224809c83e0a98f08ab78ec
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:26:30.42ID:3AiPrv6t0
ワクちんこ入った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:54.18ID:gWNmtU1f0
変態水着でお馴染みのさやねい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:29:39.59ID:gWNmtU1f0
>>3
山本は さやか な
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:30:29.29ID:VBhOMydD0
なんか AKBとか坂道とか おにゃんこみたいに最後グダグダになって終わるみたいなかんじになるのかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:31:22.67ID:XbiM5QVO0
次はこの子?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:31:55.56ID:6OlJ2Rj90
接待セックスに耐えられなくなったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:36:02.94ID:oaO73H+r0
ずっとラジオを辞めたかってって言えばいいのにね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:16.92ID:Fcm/6O/00
心の病気だろ
そっとしといてやれよ

メンタル強めに見えて
実は気にしいという話だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:39:00.11ID:r2exLjDm0
さやねぇのラジオってあまり面白くないんだよね。ハリセンボンとやってたラジオ番組もつまらなかった。
スパークは他の曜日も聞いてるけど、面白い。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:24.65ID:nz7EheUo0
これはまずいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:17.73ID:hOlKhQlo0
SNS時代に芸能人をやるのは並の精神力では無理やろね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:49:59.80ID:b1IIQzpC0
なんですかこれは
死ぬんですか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:50:20.44ID:NJ5o9cID0
あれ?この子NBAにいた子だっけ?引退したのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:50:50.21ID:AMGa1mqL0
ゆっくり休むんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:51:22.23ID:fGkn8fh00
オチンポに翻弄されるさや姉じゃないだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:51:49.61ID:gmghp2gz0
コバタケ案件?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:01.87ID:h/ZgegAAO
メンタル強そうな指原くらいしか残らなかった様に
NMBも渋谷しか残らないような気がしてきた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:04.45ID:7mc1KT7h0
このスレ侮辱罪が適用されそうな奴らがチラホラいるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:57:40.92ID:NVuA+I5p0
>>9
やまもとあや じゃないの?
わたなべまゆ も 引退するまでわたなべまゆみ だと思ってたわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:18.11ID:pKzRpEWx0
NMB卒業してから顔付きキツくなったような。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:37.26ID:LqiquUEs0
さや姉どうしちゃったんだよ
NMB時代は握手会でも鉄人と言われてたくらいなのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:41.00ID:vMkmdcF40
堕胎?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:59.93ID:DcyNiOkr0
今さらAV出ても一発抜いて終わりだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:01:03.51ID:vX5GlCt+0
まゆゆ元気かな。。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:02:06.47ID:bJGxMDI80
>>46
マジで
中国、香港はSNSが実名制
台湾はipアドレスを表示
韓国は社会保障番号を登録して書き込み出来る

日本もそうなって欲しいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:02:11.91ID:T9a8gzed0
これはおおごとだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:05:17.23ID:bJGxMDI80
女性タレントが休養とかニュースがあると
脊髄反射的に「堕胎」とか「中絶」とか書いてる奴に限って
「dappiが!」とか「黒瀬が!」とか
他人の名誉毀損には神経質
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:05:35.77ID:bNXfooYo0
>>54
IPアドレス表示なんぞ5ちゃんでもやってる板いくつもあるけど荒らしだらけだろうが
荒れるからこそのIP表示だから当たり前だけど
IPアドレスなんか何の意味もねえわ知恵遅れが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:05:53.83ID:PGlTFZRp0
突然では無く随分前に通告してあって干されてく現実から逃げたかったって感じやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:07:00.82ID:JTHtxdVe0
>>1
この顔じゃあ無理もない

ファンが期待してる顔と実際の顔の解離が大きすぎて、それが彼女の心を病ませたんだよ

でもさ、山本彩だってある見る角度や静止画によってはなかなかの美人に見えるよね。

そこは認めようぜ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:07:59.48ID:C7LJOlJf0
休養から降板までが早すぎる
ななやらかしたんや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:06.67ID:R7lqEmJc0
自称シンガーソングライター!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:17.17ID:ziJ4c2pv0
妊娠?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:30.39ID:fUA6z7OAO
さや姉も引退したまゆゆも指原ヲタによる攻撃対象になっていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:11:20.39ID:flGZrHv60
さあドッグフード食うてもらおか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:12:04.38ID:f1/54WQM0
どうした!さや姉?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:12:48.77ID:8Bs3+PzM0
ワクチンの副反応の後遺症がずっと続いてるんでしょ
可哀想
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:20.18ID:P26HO6uo0
バラエティータレントをめざせば良かったのに
今は歌の世界は厳しいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:30.71ID:nKVkY5CC0
まゆゆもバンプの藤原と結婚していた亀井パターンじゃねえの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:14:44.98ID:zDqCMB6O0
低気圧のせいじゃないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:16:18.35ID:3mz+quXJ0
>>2
妊娠
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:16:20.48ID:flGZrHv60
>>71
忘れへんでぇ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:18:14.96ID:p+QHcfdA0
頑張っていたけど突然心が折れるときあるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:20:29.14ID:PfZdDXmu0
指原のメンタルは異常
仕事面もAKB全盛期からただ一人失速してないしなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:22:17.04ID:LBVjF4Rf0
元気になるまで休んだらいいよ
体調悪いのに無理していいことなんか無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:23:27.26ID:tmDsDrXD0
流れでちょうど自殺したらまあまあ盛り上がる知名度
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:27:18.25ID:GtCduE070
できちゃった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:27.78ID:N4dk5ZcK0
>>8
NMBのアイドルをやってたころは鉄人と呼ばれてるくらい頑丈な子だったんだがなぁ

精神的に病んだみたいなこと色んなスレで言われているがその病んだ原因って何なんだろう?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:49.68ID:y2FUAN2e0
最新配信シングルはバックダンサー4人をつけて歌い上げる
前作配信シングルはダンスチューンで踊りまくる
迷走してる感が半端なかった
本人がやりたいのはギターをかき鳴らして歌うポップス路線だろうに

ソロは売れなきゃ全部自分の責任だから
「これが売れなければ、もう配信シングルも出せないよ」的なプレッシャーに押しつぶされたのかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:32:03.68ID:Qil4ZtY10
もう復帰の目処が立たない言うてるようなもんや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:19.51ID:kCNV1d600
妊娠?

正直このおっぱいで何度もヌイた。
山本彩とか元政治家の金子恵美みたいな顔で乳がデカイ女エロス感じる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:24.88ID:P26HO6uo0
知らんかったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:47.13ID:Zrc4PXZg0
まゆゆはある意味正解
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:59.96ID:X/t3r+Z60
ラジオはなんとはなしに耳にしてたけどいたって普通の人って感じ
アーティスト活動するのはどっか普通じゃないヤツじゃないと持たないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況