X



【日向坂46】「山口の奇跡」河田陽菜(20)、撮影1年“超大作”写真集発売決定!初の水着ショットに挑戦「緊張の連続でした」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:09.88ID:CAP_USER9
日向坂46・河田陽菜(20)のファースト写真集が、2022年3月1日に講談社より発売されることがわかった。

河田陽菜、初写真集「彼女と暮らした365日」がテーマ

「彼女と暮らした365日」をテーマに、河田の出身地である山口県下関をはじめ、奄美、鎌倉、東京など、国内各所で通常の写真集の5倍以上の規模のロケを敢行。
2020年から2021年にかけて丸1年を費やして撮影された“超大作”だ。

下関ロケでは河田の思い出の場所を巡り、一緒に“帰郷デート”をしているような雰囲気のショットを撮影。
奄美ロケでは“初水着ショット”にも挑戦。
南国旅行で見せた初々しい表情を写真に収めている。

19歳から20歳へ移ろう季節の中で見せる繊細な表情の変化を、プライベートな目線で捉えたセミドキュメンタリー写真集だ。

河田陽菜「初めてのことばかりで緊張の連続」

長期間の撮影のおかげで、最初は緊張気味だった河田も、徐々にリラックスして持ち前の“彼女感”を発揮。
日向坂46の中でも癒し系のほっこりキャラで“No.1愛されガール”と呼ばれている河田のスキのあるかわいさが満載の1冊となっている。

河田は「初めてのことばかりで緊張の連続でしたが、写真集の構成を見たらすごく素敵な思い出がつまったアルバムみたいに仕上がっていました。一緒に暮らしているような気持ちになれる1冊なので、ぜひたくさんの方に見てもらいたいです」とコメントを寄せた。

本作は白石麻衣写真集『パスポート』、生田絵梨花写真集『インターミッション』、長濱ねる写真集『ここから』を手がけた講談社の制作チームが担当。
撮影は青春感を捉える作風で坂道グループのファンから絶大な支持を集める細居幸次郎氏が担当している。

なお、通常版カバーに加えてLoppi・HMV限定カバー、楽天ブックス限定カバー、TSUTAYA限定カバーの全4種類が販売されることも決定(本の中身はいずれも同じ)。
同書の詳細は今後、写真集公式ツイッター(@hina_album)などで公開されていく予定だ。

河田陽菜(かわた・ひな)プロフィール
2001年7月23日生まれ/山口県下関市出身/身長154.5cm/B型

2017年8月、けやき坂46の二期生オーディションに合格し活動開始。
2019年、グループの改名に伴い日向坂46として活動。
ほんわかした雰囲気で男女ともに好感度の高い日向坂46イチの愛されガール。
山口県下関市出身でファンからは“山口の奇跡”とも呼ばれている。

http://mdpr.jp/news/detail/2922827

「山口の奇跡」河田陽菜(20)、初写真集発売決定!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LbP5/nm/LbP51Ivj0r3d45BQVjpFqdtmDaqXttQRwC9SKSjZHtg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w65Z/nm/w65ZL5Lx-9yOov689elPx_U7K4fM2nZR4T-e3I7cT3I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gfNp/nm/gfNpyY0BU3A03mBNCK0NfTICd5dQF0R8r7fOngwfi-U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DUXf/nm/DUXf8WbgQ8gvHgBWj_3as0sNrTYrxg7Ofe2VwuILOjk.jpg

日向坂46 河田陽菜
http://pbs.twimg.com/media/EgaPFtnU4AA8mBy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWu17BMXQAE32Oh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvVor0VcA0U9QH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvVor2VcAcDQPE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX7q_x8UcAATrP8.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:21.16ID:Q3HBwayC0
何でこんな足軽の雑魚ごときが写真集出すんだよ!!!!

かとしの写真集が先だろうが!!!!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:21.53ID:NApBvFt20
二部だせよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:34:04.79ID:DtJDzMjD0
水着どこじゃーーーい!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:34:39.88ID:Ti9mWViz0
山口出身の有名人は男はそれなのに女は微妙だねハーフだけど村重さんくらいみたいだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:49.15ID:decZ3Fr40
誰かに似てると思ったらほんこんさんだww

頬骨の出方がソックリだけどほんこんさんの娘だとカミングアウトしないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:43.15ID:DtJDzMjD0
2ミリでいいから乳首見せてくれよおおお
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:08.89ID:xmx5aSub0
AKBから流れてるヲタが多いらしいしブスを担ぐ文化なんだろうなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:12.55ID:xm9jBlbF0
守屋麗奈って日向坂?
あの子可愛いよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:08.81ID:Ca3B2DJN0
>>1
・・・微妙🐑アフィプゥ〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:03.96ID:73uzvqxE0
アイドルとか知らんから気になって調べたらこれ「ひなたざか」って読むんですな。
港区に同じ字で「ひゅうがざか」があるし、実家は本家の日向市の近くやし戦艦日向もあるし
何かがっかりですわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:52.70ID:8ORpUmY40
>>109
そもそも河田陽菜さんは小学生時代AKB大好きでお母さんと握手会いってんだわ
敦子と握手してんだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:50.99ID:0TimUujU0
この団体に10人はいる顔タイプだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:51.71ID:0TimUujU0
この団体に10人はいる顔タイプだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:54.64ID:2PseGhI40
一山いくらのワゴンセール要員にまったく興味なし。以後この手のスレは立てないように。まぁお金もらってるから無理だろうけどさ。

ワゴンセール要員のやっすいうっすい奇跡スレが乱立して目ざわりなんだわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:02.88ID:0exZUYpY0
奇跡と呼ばれて得するのは本人と彼氏だけ

本人・・・私は山口の奇跡だぜ!えっへん
彼氏・・・山口の奇跡と生でやったぜ!えっへん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:53.84ID:Z4bE8UoK0
顔がかわいいだけの女
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:23.05ID:lbjiwUQz0
可愛いけど若さだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:25.07ID:2cvRIdZV0
例のアレ解禁かな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:32.66ID:LlPS1E/60
>>1
はいだしょうこが描いたスプーだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:50.67ID:Cf7hF6Us0
山口をバカにしてんのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:13.03ID:NnZzjCUY0
下関の飲み屋にこの子より可愛い子結構いたけどな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:37.54ID:byqoFvk/0
風俗でこういう子に当たったらめっちゃ嬉しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:45.57ID:bNXfooYo0
一人ぐらいは文句なしの美人がメンバーにいればいいのに
乃木坂も桜坂もいるそれが日向坂だけいないな
加藤史帆か小坂菜緒がその枠?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:07:16.86ID:LlPS1E/60
>>52
上村、小坂、富田、丹生、高本、宮田は剛毛っぽい
河田、w佐々木、影山、加藤は薄毛っぽい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:07:18.80ID:9e+TZLW+0
ザッとググったけど、山口出身って本当に美人や可愛い子がいない
しいて上げるならデビュー当初のとろりん(西村知美)ぐらい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:06.33ID:2rq+SCjV0
なんか頬が気になるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:11.69ID:LlPS1E/60
>>60
おいおいおいおい…

せめて修正ありにしろよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:22.88ID:LlPS1E/60
>>63
日向はお笑い芸人だよ
つまり可愛いくない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:36.20ID:3riZy+VS0
>>1
昔、山口で5年間過ごしたけど
もっと綺麗な子、可愛い子、何人もいたぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:27.23ID:VtSNgZTt0
ゴツゴツしてて可愛くないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:12:51.32ID:LlPS1E/60
>>76
う〜ん…
なら丹生のがよっぽど可愛いだろ…w

センターなら日向は誰でも同じだしねぇ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:13:57.74ID:3riZy+VS0
じゃあ道重さゆみはこれ以下とでも言うのか?
審美眼がおかしい。。。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:15:18.26ID:LlPS1E/60
>>83
推しがいるってことは、売れるんだと思うけどね…w

ただタイミングをミスると織田ナナになると思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:16:04.62ID:rNYvdj6M0
不細工でしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:16:27.44ID:LlPS1E/60
>>87
6.7番人気かな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:58.11ID:LGc049Y10
もう顔がどうとか興味ない
どんなブスでも愛嬌あってえっちなことしてくれる人しか信用できなくなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:54.14ID:6SjkclwY0
>>1
この力の入れよう櫻坂のセンターより売れそうだけど乃木坂だとどの辺りかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:21:10.45ID:Wpc914wz0
北九州下関市
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:38.92ID:Ifb/IF3a0
どのへんが奇跡なんだ?
いくら山口でもカーディーラーとかドコモショップなんかには、このレベルの子が普通にいるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:23:00.84ID:W+W7e4wT0
安倍晋三の方が可愛い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:23:20.29ID:LlPS1E/60
>>96
箱推しが多い日向で京子は少し違うんじゃないの?
京子ヲタは顔だけ総選挙で恐ろしい団結力を見せた
河田ヲタはあくまで"普通のヲタ"だからねぇ…w
比べんのは可哀想
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:23:32.36ID:hkR6BeJL0
>>42
電柱がオッサンの裸に見えるから竿を横から舐めてるみたいだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:04.25ID:LlPS1E/60
>>97

日向を可愛いって言うヲタはこういうのばっかだなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:17.84ID:+fm98fB10
>>1
乃木坂は写真集=卒業だけど日向坂は違うからファンも喜んで買えるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:18.98ID:HR/Xl40S0
これでブスってお前らの嫁さん彼女どんだけ美人なん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:27:58.25ID:LlPS1E/60
>>109
う〜ん…
ブスでも通じるって言うか…w

だけどAKBは今日向より断然可愛いって話だかんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:28:40.46ID:LlPS1E/60
>>110
麗奈は櫻坂
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:28:44.29ID:YcDMTKTg0
かわいいけど、まあ普通だわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:07.58ID:ZY8Nsc+u0
こんなのでも5万くらいは売れるだろうな
ヲタは盲目なんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:57.05ID:LlPS1E/60
>>116
まあAKBが好きって女の子多かったんじゃないかねぇ 
モー娘の時もそうだったんでしょ?
モー娘のが圧倒的に多かっただろうけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:33:29.87ID:gLhMHvAf0
山口では奇跡
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:33:52.98ID:WqojdJA/0
一般人の中に入っても微妙な顔してる
これがこのグループのルックス上位って事なら酷過ぎるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:34:22.59ID:LlPS1E/60
>>127
そう言えば、彼氏はどうなったんだろうなw
あれひらがな入ってからだろ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:51.09ID:LlPS1E/60
>>136
え、>>60でもokなの?…w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:37:11.12ID:03jCN5N90
>>1
おひなトレンド1位凄い(・ω・)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:37:50.40ID:Nkf2UHFK0
山口県は芸能人は不毛の地だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:18.62ID:LlPS1E/60
>>148
そりゃそうだろww
いくらアイドルと言えど、出身地で1番可愛い訳ではないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:52.29ID:LlPS1E/60
>>156
河田が日向の最終兵器だって言うから「なら丹生のがマシ」って言っただけだよw

あくまで日向ヲタの目線で、な…w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:23.69ID:lpuy0UU70
河田陽菜は陽菜って読むのか
同じ名前で読みが陽菜だったり陽菜だったり陽菜だったりするから難しいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:42.34ID:b4F7joOJ0
この子のかわいさは、ほんわかした雰囲気と声なので、ショウルームDOGAを検索してください
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:47:30.96ID:LlPS1E/60
>>160
ビジュアルとして?
なら欅も乃木坂も"下の下"だねぇ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:51:42.90ID:LlPS1E/60
>>169
記念で写真集を出せるメンバーは出す、乃木坂
グループのお金の為に出せるメンバーは出す、日向

どっちが幸せなんだろう?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:52:50.94ID:LlPS1E/60
>>177
いや、さすがにもうオッサンヲタしか買わなくなったよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:55:04.42ID:LlPS1E/60
>>184
業者が関係無い話でもタグ付けるんだよね…w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:55:19.27ID:TQMpeJuF0
>>1
>身長154.5cm

チビすぎ
165くらいありそうな顔なのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:57:04.05ID:kxbR0fnD0
この子も大喜利なの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:57:22.17ID:FfAnrfC/0
卒業前に飛鳥ちゃんが出せば30万は売れるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:57:24.98ID:Ql40h0tO0
ぶっさー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:00.65ID:JjSW+LGr0
れに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況