X



木村拓哉「やり過ぎNISSAN」 新技術搭載のアリアに試乗 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/21(火) 12:38:51.13ID:CAP_USER9
12/21(火) 12:26
スポーツ報知

木村拓哉「やり過ぎNISSAN」 新技術搭載のアリアに試乗
日産の新CM発表会に登場した木村拓哉(カメラ・関口 俊明)
 俳優の木村拓哉が21日、横浜市内の日産グローバルギャラリーで日産「e―4ORCE」新CM発表会に出席した。

 電気自動車の新技術「e―4ORCE」を搭載した日産アリアに一足早く試乗したという木村は「新幹線のような加速で、後部座席に乗っていてもストレスが全くない」と驚いた様子で振り返り、「CMでは『やっちゃえNISSAN』でやらせて頂いているんですけど、『やり過ぎNISSAN』ですね」と表現した。

 また、今年を振り返り「まだ状況的には、両手を広げて何かを楽しんだりとか分かち合ったりは難しい状況ですけど、踏ん張って一歩ずつでも前に進んできたなと。進んできた事実が今後の希望につながっていると思いますし、引き続き踏ん張り続けようかなと思います」と語り、来年についても「横にアリアがあるので、来年もアリア同様ぶれずに揺れずにいきたいなと思います」と抱負を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211221-12211045-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f394d812f8bba0f3bf7e2f733f643de6dfde2a7
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:41:05.10ID:SrQzai2F0
うーん、俺には逆効果の人選だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:51:17.46ID:nOix+Trm0
てか走ってる?まあ群馬くんだりの話しだが。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:51:51.58ID:wgXR9UhE0
不正やりまくった企業がこのコピーはあかんやろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:51:52.92ID:+F+J+0IB0
出汁(でじる) 迎え舌 立ちション
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:52:37.82ID:dzJ3Ddm20
>>1
歳取ったけど格好いいな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:52:58.43ID:719mknPn0
日産、マクドナルドと大企業のCMに出る木村とCM0の中居、なぜ差がついたか
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:58:58.33ID:dzJ3Ddm20
>>12
セガのゲームにも出てるしな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:11:47.20ID:smAQsVna0
どうせプライベートでは乗らないんでしょ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:13:26.43ID:ZS7bMK360
確かに日産はやりすぎだよな
翌年のレギュレーションで車作ってきてインチキチャンピオンとったり
マーシャルの作業中に全開でコーナー侵入して人命を軽視してなんの反省もなく言い訳するだけじゃなく
その危険走行を反省するどころかアンバサダーまで人命軽視する発言したり
急制動で後続車に事故を誘発させ翌年のレギュレーション変更の原因作ったり
危険走行について指摘され自分のSNSが荒れたら指摘した側巻き込んでSNSが荒れたと被害者面したり
後続車のほうが速いのに無理な蛇行運転して走行妨害したり
ほんと日産ってやりすぎの糞集団だよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:32:55.91ID:UoWJfgQq0
FFに興味ナス
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:38:44.29ID:smAQsVna0
でも今年のカーオブザイヤーはノートが圧勝したみたいだね
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:49:34.42ID:Ckf5dD1g0
日産のCMでアクセル踏むと窓閉めてるのに風が吹く演出やめろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:50:59.48ID:fXcZiDwQ0
ノートの高級版あるけどあれかっこいいわ
ガンダムフェイスは相変わらずだが、高級感ある
しかし値段も高い
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:01:10.10ID:80fhHchL0
日産乗ってるイメージ全くない
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:02:43.03ID:7i9hBYEf0
>>16
もうおじいちゃんなんだから無理させないで
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:02:43.54ID:csBShI/J0
木村のサイズなら軽で十分
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:04:15.69ID:7i9hBYEf0
>>27
サーフィン行く時とか乗ってるよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:05:06.45ID:7i9hBYEf0
>>7
なるよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:06:04.32ID:7i9hBYEf0
>>13
何度もって大袈裟
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:11:57.10ID:qAo1ctUw0
うちの娘が言ってたが、女子高校ではキムタクをスマホの待ち受け画面にしている子が
多いらしい。パパにしたい芸能人ナンバーワンらしい。
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:39:43.19ID:nhhb9aQR0
>>12
そう言えば中居くんもシーマ乗りだったんだよなー。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:49:00.89ID:4IeugMIy0
こういう明らかにお前普段日産なんか乗ってねぇだろって芸能人をcmに起用するのってどうなんだろう?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:07:12.36ID:qAo1ctUw0
>>41
30歳くらいに見えるよな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:15:47.57ID:Ihs/FdYw0
キムタクってなんだかんだで根っこが真面目というかちゃんとしてると思う
スマップでも一番まともだった
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:15:48.03ID:Ihs/FdYw0
キムタクってなんだかんだで根っこが真面目というかちゃんとしてると思う
スマップでも一番まともだった
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:17:54.71ID:TzTXdsRX0
>>40
キムタク日産車乗ってるけどな
このクラスになると車自体を何台か所有していて日産車も乗るっていう感じだが
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:18:07.11ID:2BqKOYwF0
>>43
ジャニーズ背負って立ってるからね、他のメンバーとは責任感が違うんだろう
そういった意味ではゴローちゃんも最近シュッとしてきたように見える
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:20:50.42ID:Ihs/FdYw0
>>40
じゃあ芸能人に軽自動車のCMなんで出来ないやん
というかそれ言うなら金を借りもしないくせに消費者金融のCMに出てるタモリとかのほうが大問題だよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:23:42.31ID:nhhb9aQR0
>>47
沢尻エリカ様『別に』
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:25:54.93ID:2BqKOYwF0
>>47
海老蔵が飯田のいい家で建売住宅買うのかって話だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:26:14.64ID:Ihs/FdYw0
>>48
ネタが古いな
で沢尻さんどうしました?
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:28:45.95ID:Ihs/FdYw0
>>49
正にキムタク叩きたいだけの難癖だよな
実際の使ってないと使えないとかなら庶民的な食べ物などもほぼ芸能人は普段は食ってないだろうし
海外の人とかも日本製を使わないだろうしほとんどCM使えなくなるなw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:45:08.23ID:2t3B1IE30
未だにトヨタRAV4とcorolla fielderの印象が強い
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:54:03.31ID:QoWWMvlT0
クラウンには乗らないのか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:38:36.50ID:q7ayS37I0
>>8
まだ納車されてるアリアは無い
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:39:27.78ID:Q4VRIxpa0
追突には注意
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:40:34.31ID:csBShI/J0
今日産自動車買うと木村の手柄と分析されてしまうから買えない
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:42:02.87ID:onvDH6Vv0
またこんなしょうもないセリフ言わせてんの?矢沢の攻めるね日産だのwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:47:57.72ID:QWX53KMR0
なんでEVでFFベースなんだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:59:23.50ID:sdLk9gB70
>>12
中居も日産好きなのにな
かずえほどじゃないが、シーマに十年以上乗っていた
捨てられないので、旧友に押し付けたw
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:38:10.73ID:4IwCZIk20
アリシアさんの旦那の姿を見たい。
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:01:02.79ID:s7IyIHo20
よくトランスポーターで運ばれてるの見かけるけど未だ売ってなかったんか
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:45:29.36ID:chcb8syF0
日産の車は韓国製の部品使った韓国車
いらない電子装備をつけて夢の車のように売る
技術のない日産 詐術の日産 情けないですね
トヨタが強いのは車づくりをまじめにやっているから
故障しない
運転しやすい 
疲れない
コーナリングはタイヤが地面に吸い付く (日産は突っ張る)
のり心地がいい
社内が静か
燃費がいい
車づくりでトヨタに完敗
もっとまじめに車づくりをしろ
宣伝と いらん電子機器だけで売る詐術の日産
国民はとっくに日産の詐術を見破っていますよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:48:04.26ID:chcb8syF0
今でも電力需要はひっぱくしています
日産EV充電用の電力余力はありません
どうやって充電するの
火力発電の効率40 送電ロス5% 車のロス5%
EVの効率は30%
トヨタ ヤリス 効率40%

トヨタヤリスが日産のEVより上
EVは世界一のトヨタを潰すための陰謀
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:49:22.89ID:LA5+a5CY0
フィットアリア「解せぬ」
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:06:22.54ID:gUXv+lsC0
日産のEVは豊田自動織機製だろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:08:21.14ID:/NX8/zOn0
キムタクのゲームが意外に面白くて続編も買っちゃった
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:16:55.64ID:xzE4GGbZ0
だっさ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:27:02.59ID:4ElwNkZG0
爆笑問題って免許もないのに車のCMに出てたよな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:40:04.34ID:XlkqHHsV0
49歳の顔を眺めて思ったことは
こんなに肌荒れしてどうしてしまったの?
19歳のニキビ時代じゃあるまいしぶつぶつが目立つ。
何が原因なんだろう?健康状態大丈夫なのかな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:45:35.62ID:7QEPPibJ0
>>7
キムタコ関係なく
その車の魅力で決まる
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:49:36.98ID:qAW8IRCN0
>>80
キムタクがCM始めてからバカ売れしてるらしいよ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 07:09:30.24ID:StjEzJgG0
キムタクはなんだかんだドラマの視聴率が高い
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 07:16:02.37ID:vfDsaLI40
日産はデザイン次第で浮上できると思うのだけどなぁ
901時代の大ヒット車の次期モデルを軒並みクソデザインにして以降
とにかく負のループにハマり過ぎたわ

トヨタの分かりやすい中二病デザインがウケるのだから開き直れ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 10:29:00.06ID:kMD+vGjH0
自動化や自動ブレーキの新技術、どこのがいいの?


日産
トヨタ
ホンダ
マツダ
スズキ
三菱自
メルセデス
ボルボ
アウディ
BMW
テスラ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 10:42:57.88ID:qAW8IRCN0
>>96
高校生の母親年代に熱狂的ファンが多いから、娘もファンになるらしいね、
映画館に行ったら、親子でマスカレードナイトを見てる人が多かった。
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 10:44:41.55ID:PbRk6B0v0
キムタクといったら
RAV4だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況