X



【女優】新垣結衣 結婚7カ月でも星野源と未だ別居中…専門家は「新鮮な状態続く」と太鼓判 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/12/21(火) 06:49:20.72ID:CAP_USER9
芸能
エンタメニュース
投稿日:2021/12/21 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2049721/
https://img.jisin.jp/uploads/2021/12/aragaki_yui_1_line_Tw.jpg

「結婚を発表させていただいたことが印象的というか、いちばん私の中で大きな出来事でしたね」

12月10日にアサヒグループの公式YouTubeで公開されたCMのメイキング映像で、こう語ったのは、女優の新垣結衣(33)。’21年5月に星野源(40)との結婚を発表した彼女は、変わらず精力的に仕事に励んでいる。

多数のCMに出演し、’22年1月スタートの大河ドラマ『鎌倉殿の13人』(NHK総合)では、主人公の初恋の人である八重を演じる。12月17日に行われた大河のオンライン会見では、結婚後初めて表舞台に登場したが、結婚生活について触れることはなかった。

“契約結婚”を描いたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の共演を機に結婚した2人。現実ではどんな結婚生活を送っているのだろうか。

「星野さんたちは、結婚当初よりも夫婦としてなじんできたと聞いていますよ。照れくささもあり、新垣さんは少し前まで『星野さん』と呼ぶことが多かったみたいですが、今では『源さん』と呼んでいるそうです。

また最近、大の甘党である星野さんのために、お手製のパンケーキを振る舞ったようです。結婚前と同じく“おうちデート”を楽しんでいるみたいですよ」(音楽関係者)

初々しい新婚生活を送る2人だが、意外な話も聞こえてきた。

「結婚発表から7カ月たったものの、新垣さんたちはまだ同居していないそうです。もともと一人の時間を大切にするタイプ同士ですし、仕事も多く抱えていますからね」(芸能関係者)

結婚発表から6日後の5月25日深夜、星野はラジオ『オールナイトニッポン』(ニッポン放送)に出演。結婚後初めて取材陣の前に姿を現した際、「(同居は)まだ全然決められてなくてですね……」と、一緒に住んでいないことを認めながらも、同居への意欲をのぞかせていたのだがーー。

「2人は以前、同じマンションの別の部屋に住んでいることが報じられました。結婚発表直後のラジオで、星野さんはそれを認め、『マジにたまたまなんです』とコメントしています。しばらくすると、星野さんは、別の広いマンションに引っ越していきました」(前出・芸能関係者)

だが、本誌が取材を進めると、都心にある家賃100万円以上の星野の新居マンションに新垣が、一緒に住んでいないことが判明した。

『逃げ恥』では未婚で同居していた2人だけに、結婚後も別居する現状はいわば“逆逃げ恥婚”かーー。
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2021/12/21(火) 06:49:38.70ID:9SXNxq8y0
>>1の続き

■misono、菊池桃子…続々増える“別居婚”芸能人

映像制作関係者によれば、星野は新居に慣れるのに時間がかかるという。

「星野さんは“引っ越しをすると必ず体調を崩す”と話していました」

実際、雑誌のインタビューで星野はこう語っている。

《新しい空間にカラダが適応するのに時間がかかるんでしょうね。引っ越してから3か月ぐらいは調子が悪いです》(『anan』’19年8月28日号)

前出の映像制作関係者は続ける。

「星野さんは新曲を書いたりしていて、年末年始にかけて、ほぼスケジュールが埋まっているそうです。スタッフに『あー、休みたい……』とこぼしているといいます。新垣さんも現在撮影中の『鎌倉殿の13人』で、大河初挑戦。オファーを受けたとき『絶対にやりたい!』と意気込んでいて、熱心に取り組んでいるそうですし、2人とも今、環境を変化させる余裕はないのでしょう」

2人が選択した「別居婚」だが、最近では珍しくなくなってきている。’19年に「株式会社リンクバル」が、20歳以上の未婚男女753人に行った結婚観調査では、48%が別居婚に抵抗がないと答えた。

芸能界では、菊池桃子(53)やmisono(37)、壇蜜(41)、も別居婚を公言。

壇蜜は’20年7月に出演した『徹子の部屋』(テレビ朝日系)で、漫画家の夫・清野とおる氏(41)の「集中するときは一人のほうが心地よい」という主張に応じて、別居婚を告白。さらに「常に(夫の暮らしぶりを)心配することは、相手となれ合いにならなくていい」と語り、“こんな価値観が広がってほしい”と訴えかけていた。

結婚相談所マリーミーの代表で恋愛婚活アドバイザー・植草美幸さんも、「ある程度経済的に余裕がある若いカップルのあいだで別居婚は増えている」と語る。

「別居婚の場合、パートナーの都合で、行動や時間を制限されることがありません。仕事に専念できるんですね。以前より女性の社会進出が進んでいるなか、多くのことを犠牲にして同居する必要はないと考える人が増えたのでしょう」

新垣も’20年12月26日にテレビ番組『まるっと!サタデー』(TBS系)に出演した際、「いろんな夫婦の形があっていいと思うんです」と語っており、夫婦関係に対して、柔軟な姿勢を見せていた。

夫婦問題専門家の岡野あつこさんも「芸能人カップルこそ別居婚にメリットがある」と主張する。

「芸能人は不規則な生活を送ることが多く、離婚理由のほとんどがすれ違いです。別居婚を選択し、お互いに自立することで、初めからすれ違わない距離感を作っておくことは、ある意味合理的といえます。また別居婚のほうが、新鮮な状態が長く、楽しい時間が続きやすいのでしょう」

多忙な星野と新垣にとって、少なくとも今は別居婚を選ぶメリットが大きいようだ。

「新垣さんたちは結婚前から『逃げ恥』を通して、結婚生活を演じてきました。実際に結婚したからといって急いで同居を始めると、ドラマと実生活のギャップを強く感じてしまうのでは……と懸念しているのかもしれません。ドラマの役をひっぱらずに、素の自分たちの夫婦関係を築いていくため、2人のペースを大事にして生活することを、最優先にしているのでしょう」(前出・映像制作関係者)

結婚後も自分らしく生きられるように2人は“深謀”をめぐらし、結婚契約を交わしているようだーー。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:51:47.24ID:NFKhbZf10
俺に気兼ねしてるのかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:53:41.75ID:TY0RAbr00
よっしゃ ガッキーのやらみそは守られた
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:54:01.15ID:qitwkGVIO
レプロ抜けさせる為の
身請け偽装婚でしょ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:55:40.15ID:CsPTvJFb0
大工の源さん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:57:03.10ID:5D23yMdQ0
>>13
未届の妻かも
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:57:30.18ID:M3UheelA0
結婚後に1年間も別居生活してた夫婦は
そのまま離婚した
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:58:07.47ID:ehIAluwj0
家賃がもったいない
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:58:30.11ID:exXRz+/50
偽装結婚かな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:58:31.05ID:PhjBMkds0
星野は風俗のデリバリー呼びまくれるなw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 06:59:19.48ID:zZ4CmzEL0
ものは言いよう
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:00:22.18ID:P/hR/b1j0
陣内・紀香状態なんやろうなぁ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:01:00.13ID:KyseqdV90
普通にキモい
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:01:41.35ID:r2exLjDm0
別々に住んでいる恋人のようなスタイルでもいいね。新しい結婚の形だ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:02:06.37ID:Ml1c0osI0
定住権ゲットだけのための結婚か!
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:03:07.14ID:QwlH0Zmu0
ほしのみな
もとだから
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:03:59.72ID:peAARvok0
デタラメな記事書くなよそのうち訴えられるぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:04:30.47ID:Qj9fW0bo0
ガキ「やっぱキ●い・・同居にはふみ切れないサー」
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:04:53.37ID:r2exLjDm0
おれなら家賃をうかすために一緒に住んで、毎日ガッキーを抱きまくるけどなぁ

もっとスケベな男になれ、源よ!
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:05:31.70ID:wxnDR+HN0
何なの?このオブラートに包んだ結婚生活は…
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:05:58.11ID:dvLE1foY0
リアル逃げ恥やん
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:06:13.97ID:OPGkAevS0
本人がインタビューやエッセイで一緒に暮らしてると言ってる
食卓の様子が微笑ましいよ
お前らが読んだら発狂しそうだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:07:08.78ID:2MgDT8nX0
新入社員は7ヶ月経っても研修生扱いだからな
非正規なら一生年収200万
しかもナスなし退職金なし
最近は若者を搾取しすぎて電車がよく止まるという社会現象になってるね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:07:42.88ID:JvPYM+ju0
顔だけは特上だけど脱いだら30過ぎたガッカリおっぱいのオバチャンそのものなんだろな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:11:51.64ID:Mhg7vNsk0
モノは言いようだよな
これは普通ならゲイ能マスコミ詮索するケースだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:12:40.60ID:peAARvok0
記事の信憑性は無いにしても週末婚とかの方が確かに新鮮さはあるからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:13:42.34ID:WDxYGEA20
>専門家は「新鮮な状態続く」と太鼓判

なんや専門家って?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:14:15.77ID:YFZdzAeE0
偽装だよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:15:13.83ID:nI36APFvO
金はあるから同じマンションの隣部屋同士とかいいかもね
それかフロアまるごととか
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:17:09.85ID:sE7JHbZH0
>>23
ナンボでも嘘書けるし
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:18:14.86ID:SYlyn9WI0
>>34
安心してくだい
しっかり中出ししてますから
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:18:22.41ID:KzxT2uLq0
同じことを小室圭夫妻がやってたら
専門家は新鮮な状態とはかかないぽい
夫妻によって使い分けてる
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:18:32.05ID:u/TIWMRv0
>>27
5ちゃんにキモいとか書いてる方がよっぽどだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:20:17.94ID:N6khOPj50
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/25kPd67.jpg
https://i.imgur.com/tvpgXBS.png
https://i.imgur.com/QjPtgZB.jpg
https://i.imgur.com/6QrlLwZ.png
https://i.imgur.com/a8XQNXh.png
https://i.imgur.com/H7BsDPa.jpg
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:20:29.74ID:lSOAVj+80
今は離れててもコミュニケーションは取りやすいだろうし子供いなけりゃそういうのもありなんかね
なんか意識高くてすげーな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:22:55.76ID:MPyKjLgj0
やることはやってんじゃないのかな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:23:01.78ID:maDPQRBx0
籍入れたんかね?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:23:54.61ID:dunAVuRP0
契約結婚だから期間が来たら夫婦生活終了だよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:24:00.40ID:imqBqk/r0
昭和のクソ古い結婚の価値観をぶっ壊してほしいわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:24:53.31ID:KfQmteZu0
そもそも、入籍すらしてないだろ。
色々と闇が深いぞ。レプロと星野源で戦争してるのか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:27:42.28ID:LpIKWxya0
毎日のように3年も抱いてたら飽きるよ
別居なら10年くらい持つ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:30:15.06ID:khIZrcUF0
入籍したの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:30:44.56ID:xcZ2qvMe0
ちょっと悩めるアーティストっぽいからなあ。エッセイと週刊誌どっちを信じるかといえばエッセイだろうけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:31:34.46ID:dS5GVZbS0
多忙でどせうせすれ違い生活だろ
生活を無理に一緒にするとお互い過多になってしまう
すれ違いは関係性を冷え込ませるからな
逆に別居して都合の合うときに会った方が新鮮だし良いとこ取りだろう
共通の目的でもないとお互い離れていくだろうけどな
これからは別居婚だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:33:30.29ID:8SYOhWuI0
朝鮮琉球婚
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:33:50.62ID:klnMbNKY0
ガッキーが結婚したのに楽しそうじゃないのが気になる
まんまドラマだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:33:57.97ID:mcwOK4W20
同じマンションの別の部屋を借りてるだけだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:34:17.26ID:4SyERe+00
読者を誘導したい方向に記事書くだけ
普通は、新婚でしょありえない異常ですって書かれる
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:34:41.66ID:DalSeq9T0
俺と結婚すればよかったのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:35:38.18ID:4m9+keZA0
まだ妊娠してないんだっけ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:37:18.44ID:OpLmXXvV0
芸能事務所のチカラって凄いね。

そもそもガッキーは結婚して芸能界から引退するつもりだったんだろ?
辞めさせても貰えない。
一緒に暮らすことも出来ない、、、

旦那、脅されてんじゃない?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:38:22.72ID:EWMk54BS0
結婚って、相手とsexしたくてしたくてするのが結婚
別居なんて、どう転んでも考えられない
性欲の無い結婚なんて偽装だろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:39:49.98ID:vA9RENh50
話題作りの偽装結婚だったか
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:40:16.33ID:MahehxOj0
結婚て何なんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:40:27.11ID:AVuhhEX/0
星野源なんて顔よく見たら気持ち悪いからなw
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:41:44.85ID:yoMlFpXy0
専門家て
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:43:24.16ID:EdbUvjMl0
一度でも同居してからの別居なら開放感で新鮮かもしれないけど…ガッキーも明るいタイプじゃ無いし檀蜜みたいにガリっちゃいそう
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:45:41.47ID:UK0MES/x0
>>94
6年半付き合って結婚したけど籍入れて一年経たずに完全レスになってるな8ヶ月やってねえわ
人工授精でしか子供つくりたくない
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:47:27.83ID:04sRg2FV0
別居婚はいいよ
法律的にはいろんな権利が得られるうえで恋人関係の継続みたいになるし
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:47:58.61ID:PhjBMkds0
星野なんて風俗嬢相手にで遊んでるほうが楽だろ
変態プレイもやり放題で
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:49:43.23ID:8+WqiOlY0
夫婦が長続きする秘訣だって?それは、一緒にいる時間をなるべく少なくすることさ

ポール・ニューマン
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:57:46.40ID:LP4JmNNX0
ガッキーが幸せならいいけど
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 07:58:13.82ID:rJyGw/1O0
>>1
仮面夫婦か
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:00:31.28ID:ehIAluwj0
芸能界はいまだに政略的というか戦略的なもんを感じるからなぁ
有吉とかもそうだろう?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:00:53.53ID:dS5GVZbS0
毎日一緒にいると過多になる
週2日くらいで十分
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:02:00.93ID:ULOwNBwW0
星野はヤリチンの浮気者だからな
前彼女も美人だから、自宅に呼びつけてんだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:02:56.31ID:wg6+nU5l0
毎日ガッキーに星野の精子そそがれてると思うとやりきれんよな
そらこんな記事も書きたくなるわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:03:17.62ID:ehIAluwj0
>>127
愛人かセフレですか?

家族になろうかというのに(もうなってる)一緒にいてしんどいなら離婚した方がいろいろ楽だろう
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:03:35.46ID:2uiRWw4i0
>>100
安心しろ
契約だろうと、毎晩中出しやることはやっているから
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:04:57.49ID:vkQvRZXt0
別居まではしなくても寝室は別にしたい
夜中に枕元で読書したいし一人部屋のほうが熟睡できる
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:05:46.01ID:NQ25CufQ0
専門家ってなに
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:06:18.37ID:2uiRWw4i0
>>130
んなわけ無いだろ
30過ぎでありえん
別居なら逢瀬はそのぶん激しいやろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:13:16.99ID:ULOwNBwW0
ちなみに最終学歴の高校のレベルは
ガッキーは偏差値42で、星野は偏差値48
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:13:33.02ID:qDTVEdnP0
結婚届けに判を押しただけですが
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:13:50.14ID:klnMbNKY0
>>145
ダビンチって雑誌でコラム書いてるけど同居してるか書いて無かったけどな
見落としてるのかな?
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:14:04.61ID:2t9XKd0u0
>>4
それなのに取材を進めたら同居してないことがわかったという記事なのでは?おそらく元の家も引き払ってないんだろうな
プラベのツーショットが撮れなさすぎなのは気になる
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:15:39.05ID:SumRJRFL0
違うよ!政略結婚だよ!ガッキーがあんなゴリ押しブサイクを好きになるわけが無い!
本当はあんなの好きじゃないのに結婚させられたんだよ間違いない!!
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:15:51.86ID:YQzE9GXB0
>>1
お前ら歓喜ワンチャンあるで
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:18:09.57ID:zARXcrBf0
一緒に住んでるって言ってたし結婚指輪もしてるのに嘘ばっかりだな週刊誌
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:18:18.00ID:W7hDTsOm0
>>92
ガッキーが結婚を機に引退だか個人事務所だかの話を書いてたけど
すぐに削除されたよ 闇が深いね
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:18:30.16ID:txHAZeg/0
>>145
先月号のエッセイで同居始めたとあった
その時に妻呼びしてたから籍も入れたんやろって言われてる
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:19:06.46ID:v/7yo+S40
今年結婚し家庭を持った同じ家で暮らし始めた頃にって星野源のエッセイにハッキリ書かれてるで
ガッキーの公式ファンサイトがあと一週間で終了することが改めてお知らせされたのも昨日
事務所と見解の相違があるって芸能記者言ってたけどネガ記事出始めたらあれだな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:19:43.38ID:p05NfTH50
こーゆー専門家は実力あるの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:20:04.27ID:exXRz+/50
事務所が許さないのか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:27:49.40ID:ym4vYIt40
普通新婚なんて時間がありゃヤリまくってる時だろ…
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:27:59.63ID:lS+vOYCl0
偽装か
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:28:30.12ID:k+ubf6Bl0
星野のチンポが何回も何回もガッキーのマンコに出入りしたのは間違いないから別居してようがもうどうでもいいよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:29:23.05ID:q+4cuWVR0
本来ならとっくに妊娠するべきだろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:29:43.38ID:z/08y3n30
まだ俺にもチャンスがあるということにしてくれてるなんて優しい
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:30:01.98ID:klnMbNKY0
ダヴィンチ1月号に「妻と一緒に暮らすようになって」って書いてあるな
ガセか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:36:05.64ID:MmwxhbEf0
ガッキーはずっと子供欲しいって言ってたのに、結婚した直後にアルコール飲料のCMやらせて妊娠封じしてきた事務所怖いわ
年齢的にもあれだし
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:39:39.75ID:NJMfi7oW0
こんな最初から別居って
一緒にいると息が詰まるんならうまくいかんと思う
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:41:12.80ID:pOmXrD4W0
とりあえず結婚してみたかった感じなのかもな、いい歳だったし
偽装なら離婚はないのかもな
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:41:37.00ID:04sRg2FV0
>>180
逆に自分の知り合いではじめから別居婚でもう銀婚式くらいになるけど
いまだにラブラブ恋人同士みたいな人いるよ
なにかのときの保証に籍を入れてるけど暮らしは別ってすごく楽そう
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:41:47.50ID:t6pbtE6u0
>>174
今朝のニュースでも>>1が報道されるみたいだけどウラ取れてないガセをわざわざやるかね
しかし新垣がもうすぐ大河だからただの話題作りかもね
星野のエッセイと指輪とこのニュースでの畳み掛け
逃げ恥のときも流行る前からブーム!とか世間を煽る汚い手を使ってたよな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:41:58.45ID:ULOwNBwW0
>>178
それは昔の契約
今は妊娠してもいい
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:43:41.66ID:o4kj2SyP0
大河があるから子作り自粛か。
やり放題権得たのに、星野良く気が狂わないな。
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:43:48.06ID:tnRqD9z60
他人と暮らせない自分からしたら
理想的な結婚だな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:45:48.42ID:6U6pML0B0
こういうの良いよな。
金があるから出来る芸当。四六時中一緒に居たくないし。
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:45:49.27ID:C7Nssawk0
お互い忙しく働いてるんなら別居婚のがうまくいったりするのよ
たまに一緒に過ごして

ソースは俺んとこ
相手に求めないから互いに無駄なストレスを与えすぎない
今は同居してるけど
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:48:03.65ID:04sRg2FV0
>>191
最初別居で年とってからのんびり同居ってのもよく聞くね
若くてばりばりやりたいうちは気楽でいいんだろうね
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:50:05.85ID:TaQo61lk0
星野は風俗行けるしガッキーはぐーたらできるしどっちもいいんじゃない
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:50:40.65ID:QcEzDsLB0
我慢したあとのちんぽは格別だからな
仕方あるまい
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:52:27.28ID:bj9exfKo0
どうだっていいよ
既婚者に興味無い
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:53:34.70ID:GkxLSV4q0
売れっ子芸能人っていくつも不動産持ってる人もいるしこの2人もその時の気分や仕事によって同居と別居使い分けてるんでしょ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 08:57:14.66ID:OyfMooc10
専門家ねぇw
この夫婦は必ず離婚するよ
そんなに甘いもんじゃない
お互いの血を分けた子供なくして結婚生活は成り立たない
別居じゃいつまでたっても他人のままだよ
すぐセックスしなくなる、それから手コキ(男はオナペットを想像してる)
それすらしなくなって飯も一緒に食べることもなくなっていく
ましてや芸能人だったら回りに異性が沢山いるし
結婚に関しては新しい形ってのはないと思うね
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:01:24.03ID:XuFHTHoM0
>>201
価値観古すぎ
子供いても別れるとこは別れる
子供がいるから別れないってとこは金を持ってない世間体が気になる昭和生まれくらい
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:02:33.96ID:k8Vhb5p+0
まだワイにもチャンスありそうやな
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:03:35.58ID:b2vwaWo50
>>174
星野嘘つき野郎だな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:06:46.55ID:PhjBMkds0
新居マンションに本人や事務所の車の出入りがあるかは確認してるだろ
芸能人もコロナ禍で不安になって勢いで増えて後悔って感じだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:13:14.36ID:IvDqCeda0
事務所から逃げる為の偽装結婚だしそりゃそうだろ
あんなキモブサ顔のオッサンと誰が一緒に住みたいんだよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:17:34.69ID:TaQo61lk0
>>200
33歳で偽装結婚なんてしてたら離婚して次の相手見つけられるのか
ガッキーは早く子供欲しいほうなのに
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:17:50.49ID:2c4tBqek0
そのまま離婚しそう
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:18:15.54ID:Knk6tNme0
マンコが激臭なんじゃない?
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:19:12.48ID:TYSVlQdK0
星野は不倫でき放題でラッキーとか思ってそう
ガッキーが好きってより人気女優と結婚できた俺が好きなタイプだからな
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:19:54.58ID:blmKXqpJ0
専門家wwww
マジでアホやな
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:20:25.54ID:GZLfU87W0
星野 源ってH下手そうw
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:21:18.38ID:NprRieRj0
互いに一人の時間がないとストレスが爆発しそうなタイプだから週末婚くらいがちょうどいいんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:21:37.44ID:QefEQx4I0
結婚したじゃなくて結婚発表したことって いつまでそんな半端な言い方するつもりだ 舐めてんな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:22:11.09ID:fQ0JM6JY0
>>1
> 2人は以前、同じマンションの別の部屋に住んでいることが報じられました
竹内結子一家も住んでいたが、竹内亡き後旦那と子供は退去したと報じられたよね
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:25:35.56ID:AxS4xiVO0
源ちゃん指輪して出たのにほっとけよ
上手くいってるから心配ない
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:27:34.54ID:2juVOkEF0
いい加減認めたらいいのにw
昨日も結婚指輪して歌番組出てたし一緒に暮らして楽しいって言ってたよ
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:29:33.93ID:3zubWqD/0
>>220
それな

どうしてもガッキーの両もも抱えて「うおおおぉ〜!」とか狂った野獣のように腰をズコズコ打ち付けてる星野源の姿が想像できないんだよな…
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:30:57.72ID:jtggAuu90
結婚したらお母さんと離れなくちゃいけないじゃん
ずっとお母さんと一緒に暮らしてたいな〜
てか、お母さん以外の女と付き合うって頭おかしいよ
息子にとって一番の理想の女性はお母さんだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:31:56.03ID:wGgWh1om0
わたしの夢は、夫婦問題専門家になることです!
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:32:18.76ID:qewx0rCu0
今の人は子どもの頃から自分の部屋を与えられてたり、長い間一人暮らししていたり、リモートワークしてたりで、パーソナルスペースがかなり重要になってる。
シェアハウスとか二世帯住宅みたいな感じのファミリー向け住宅あっていいと思うし、可能ならそんな家に住みたい。
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:33:27.44ID:09kt2N/d0
別居で別家計の夫婦は増えている
選択的夫婦別姓が導入されると、別居別姓別家計の3拍子が揃った夫婦が増えるのかもしれない
当事者同士の夫婦像に他人が介入するいわれもないし、あるべき夫婦像というのも時代によって変わる
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:34:04.03ID:6IgQRzhsO
結婚後も恋人みたいな状態を保つ方が長続きするかもね
芸能人同士だと生活スタイルを合わせるの難しそうだし
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:34:47.57
新垣結衣って、なんか凄い狡猾で冷めたところありそうなんだよなあ
なんて言ったらいいのか
とにかく嫌な感じする

星野源とほんとに身体の関係あるのかな?
ずっと別居って普通に考えたらおかしい
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:36:03.88ID:c+zLAe470
籍も入れてないでしょこのカップル
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:38:37.64ID:169QWdl40
ガッキーを闇の組織から助けるために表立って星野源が動いただけで
ガッキーに他に若いイケメンの本命がいる
だったらいいな
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:39:39.93ID:c+zLAe470
おつかれ生です
ビールのCMあるので子供は作れません
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:40:20.24ID:23O6/iPT0
家に帰ったらガッキーがいるんだぜ?うちはコタツにトドがはいってんのに
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:40:43.92ID:n10a4KFn0
嫌われてる方のクズAB型特有の考え
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:41:19.22ID:1a06T3X+0
ガッキーが家にいたら緊張するから時々会うくらいじゃないと心臓に悪い
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:41:54.32ID:gG9kQA/j0
これもうお互い必要としてないんじゃ・・
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:41:54.95ID:c+zLAe470
大河ドラマ取り終わった辺りで離婚だな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:42:24.27ID:PhjBMkds0
>>251
逆だろ結婚したかった男に寸前で逃げられてタイミング的に星野に走った感じだろw
スピード婚や痩せ方みれば分かる
ありがちなパターンだ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:42:25.14ID:YZB89b870
他の芸人より少し長持ちするか知らんが
結果は見えてるw
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:42:42.32ID:quk3I/wV0
別居婚って良いと思うけどな
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:45:00.29ID:c+zLAe470
上手くいく夫婦見えない
いずれ100%離婚する
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:45:29.63ID:kT3RuPHn0
結婚したて、で一緒に住むつもりがないってどうなん?
それなら結婚する意味ないじゃん
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:48:00.05ID:Psi7j+8F0
>>247
めちゃくちゃわかるよ
その嫌な感じが逃げ恥のときあたりは特に凄くて
それを感じた国民に一気に嫌われたと思う
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:49:16.05ID:c+zLAe470
元ファンのためにも
そういう所をしっかりやれよ
そんなあやふやな状態じゃ
ファンの人の気持ちも複雑だろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:50:16.36ID:mtVOdLx20
>>223
イモトアヤコも同じマンションだったね
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:50:46.27ID:1s/irMtO0
2人とももう冷めてそうだな
星野源としてもガッキーとの結婚がゴールだったからあとはどうでもよさそう
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:51:22.75ID:Fe4dGFIJ0
これ結婚したけど、同居としたら人気が下がるから、レプロが書かせてるんじゃ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:51:24.50ID:c+zLAe470
めっちゃ金持ちなんだから
広い部屋借りれるやろ
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:52:36.89ID:c+zLAe470
ガッキーってつまらん女だななんか
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:52:41.73ID:BVbhyWB50
お互い金も仕事もあって子供いないなら別居の方が楽な人もそりゃいると思うけど
ガッキーの場合何か逃げるための契約っぽさが拭えない
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:53:51.16ID:2z3ga/P90
別居すると夫婦生活の破綻とみなされるのは
間違いだったんだな

これから離婚は難しくなるかも
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:54:16.64ID:c+zLAe470
今だ入籍して無さそうだよな
当初疑問に思われてたが
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:54:26.81ID:bDRw7Rfx0
新しい生活様式(笑)
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:57:29.47ID:6xXaYPe60
「タンスにゴンゴン、タンスにゴン」
「亭主元気で」「留守が良い」
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 09:57:52.17ID:hoROqVBF0
鈴木保奈美と河井ちゃん。
藤原紀香と陣内。

同じ雰囲気を感じるwwwww
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:01:15.93ID:c+zLAe470
新婚なのに
なんか冷めてるな
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:03:02.23ID:Z51gQ0RH0
もともと新垣が事務所から逃げるための偽装結婚だよ。
能年も清水富美加も苦労してるみたいだし。
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:04:16.16ID:X/DqH5uG0
>>247>>267
俺には「仕事超キツいし、会社おかしな人いるし、もうどーにでもなれ畜生」
みたいな感じに見えることがあった

どーにでもなれは失礼だけどね、このように結婚他自分の人生を前に進んでる
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:06:10.95ID:fVeLUYfl0
>>1
結婚して五年経つけど一度も同居してないわ
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:07:53.10ID:LGc049Y10
セフレでよくない?
結婚してたら不貞も出来ないからお互いによくないわ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:09:25.43ID:HrZjXqTt0
比嘉愛未と同性婚してもらいたい
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:09:53.10ID:vJMc4YKL0
>>291
フミカスて苦労してるのか?
大好きな宗教を思う存分やれるしたまに映画撮って女優やらせてもらえるし何の苦労も無いだろ
能年は元々朝ドラ一発屋で演技力も歌唱力もトーク力も無いから仕方がない
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:10:27.11ID:c+zLAe470
のんやふみカスみたくガッキーもやらかしたのかな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:12:14.99ID:ugr1NAFl0
のんも好きなことしてるでしょ
いろんなアーティストと仲良し
がっきーもそういうのに憧れてたのだろね
だから星野源と結婚
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:12:20.73ID:c+zLAe470
ガッキーて忙しいのか?
大河ドラマはあるけど
それまで仕事なんてCMくらいしかしてない
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:12:58.97ID:tXce8q2W0
別居してる!うまくいってないんだって事にしたい人ばかりw
残念ながら幸せに過ごしてるよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:14:39.14ID:0oRzjWKc0
何の専門家だよwww
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:15:04.55ID:AgqlLSM10
仮面夫婦やんw
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:15:31.52ID:0exZUYpY0
Twitterのトレンドで新垣結衣妊娠って見た気がするんだけど気のせいか
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:17:04.84ID:M67u8+UB0
栄養の管理とかしないのかなあ
それに星野は頭の病気やってるから家で倒れるかもしれないのに
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:17:47.74ID:8xhLKy250
変態的思考で日にち開けて会った方がより燃え上がるてきなやつなのかな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:18:30.89ID:0LZi4unA0
格差婚なのかも

紀香と陣内みたいの
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:18:56.23ID:8xhLKy250
もしくは求められ過ぎて嫌になってたら笑うけどw
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:19:51.73ID:UdNsocDb0
お疲れナマです♪
 
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:21:04.21ID:0LZi4unA0
>>253
そのガッキーはお前が帰宅しても無反応
しつこく話しかけたら虫けらを見るような目を向けてくるんだぞ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:23:31.81ID:dveEBLhH0
そうかそうか
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:24:31.00ID:IH08r0u80
別居婚とかもうそれ結婚じゃないよね
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:25:21.88ID:UdNsocDb0
>>253
おまいは幸せな家庭を築くはずが トドの飼育員になってしまったのかw (´・ω・`) 気の毒が止まらないなw
 
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:36:59.49ID:D3cict7D0
レプロが中傷記事を書かせてそれをガッキーに見せるというマッチポンプしてそう
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:37:09.60ID:A8Re4bwQ0
星野「大事にしたいから手を出さない」
ガッキー「大事にしたいから手を出さない」
ジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャン
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:37:14.22ID:8+o0nFBY0
一緒にいたらすぐヤろうとするから嫌
みたいなのじゃなければいいんじゃない
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:41:53.25ID:2PJy9TYH0
こういう形もアリだと思うけど、そのままの状態が何年も続いたら心離れたりしないのかな?
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:41:58.64ID:Xz+f5L500
別居婚って理想的だよなあ
同じ居住空間に四六時中自分以外の誰かがいるとなると
息が詰まりそうになるもの
別居婚ぐらいがちょうどいい
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 10:42:37.39ID:S4K4K8oo0
>>94
しない前提で結婚同居してるカップル知ってる
最初驚いたけど まぁ本人達のルールだしねぇ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:03:34.56ID:ZgmuoWwH0
普通だったら、離婚危機!とか言って、有る事無い事を記事に書くのに、この擁護感は何?
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:06:51.95ID:0Ou0EbxA0
入籍も同居もしてる、諦めろ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:10:55.98ID:SM7eCAAG0
記事内容が妻の仕事を応援する夫で星野源のイメージ上げになってるだろ誰が書かせたんだ?
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:29:01.42ID:3yMXcW0G0
結婚してからガッキーやつれて魅力減ってるのは別居のせいか
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:29:36.25ID:c+zLAe470
そら星野ソックリの娘が生まれるに決まっとるやろう
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:31:24.39ID:c+zLAe470
結婚したんだから
会社も仕事セーブしてくれるだろ
離婚でもされたらまずいし
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:33:51.57ID:m3Bfyxia0
セックス誘うのも気を使いそうな女だな
めんどくせー
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:34:12.65ID:Ml1c0osI0
事実婚でええやん
結婚制度そのものが古い
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:35:47.26ID:c+zLAe470
周りをモヤモヤさせんなよ
有名人カップルなんだから
ちょっと気を使え
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:44:59.62ID:9Qg3964l0
>>352
飯尾やん
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:48:03.29ID:z5YW5Bkv0
セックスはしとるんか
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 11:49:51.75ID:ZY8Nsc+u0
星野源のホモを隠すための偽装結婚だったりして
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:00:13.89ID:x5+v5OZ/0
本人が一緒に暮らしてるって書いてるしもう指輪もしてるのにこんな記事書くとか
この記者はいちいち二人を腐すような記事を書いて何がしたいんだ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:06:18.14ID://+eXU3p0
>>361
屋久島に浜田の息子と旅行した時はホテルの従業員から
絶対口外しません言われたのラジオでネタにしてた
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:16:27.66ID:uG1hsiHG0
>>363>>364
宣伝ばっかり
痛々しい人なんだね
信用出来ない
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:30:31.97ID:8xhLKy250
こういう綺麗な嫁さん貰うと色々気を使うのかもしれんね
渡部がああいうのに走ったのもそういう事なのかも知れない

知らんけど
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:32:58.63ID:pZX/Ostf0
まさかセックスしてないんかね?
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:37:20.37ID:/20QS6J90
>>326
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:37:57.64ID:O/X3vFmm0
別居婚は近い未来浸透するよ成功者同士の結婚によくある事
凡人には理解できないやろな
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:38:32.29ID:peAARvok0
大河ドラマの撮影終わったあたりから子作りだろうな
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:40:17.46ID:f1JtigMl0
一緒に住むようになったらダメになりそう
離れてるからイヤなところが目に入らないしぶつからないんだろうな
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:41:23.93ID:J+Lic7vq0
別居婚って要はセフレ関係って事か?
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:41:43.74ID:VtSNgZTt0
どうみても偽装結婚
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:44:57.18ID:mOob/T140
これお互い多忙な有名人で別居しててたまに会ったらエッチしょうか?とかも言いづらいよな
そんなのしなくても別にいいわという関係性じゃなきゃこのシステムは成立しないな
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:47:48.32ID:CbxeZfSh0
>>69
マジですかぁ
芸能人にも偽装結婚はあるんだなぁ
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:52:14.89ID:FtdJkCIo0
>>365
流石に別人だろ
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:52:23.23ID:CbxeZfSh0
>>361
あ〜ナルホドな
性活の不一致か
芸能人らしいなw
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:54:28.03ID:7vBjqA640
>>27
どした?鏡見たのか?
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:55:21.89ID:3Px9H9+Z0
>>384
検索したら動画でてくる
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:56:13.66ID:ZpURQF7x0
別居って、元々同じマンションの別の部屋に住んでたんじゃないの?
それぞれの部屋持ってるみたいな物だから、、理想的な新居の準備が整うまで元のままで構わないのでは?
会うのに支障がある訳ではないんでしょ
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 12:57:45.92ID:5datOru30
ダヴィンチって雑誌にエッセイが載ってるけどガッキーの人柄がよくわかるぞ
嫉妬してるガッキーヲタも見てみるといい
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:05:08.47ID:jYTQL0lP0
別居って言ってもデザイナーズマンションが複数建ってる敷地内のマンションどうしだろ
交番がある代官山の交差点の裏だよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:08:32.71ID:ZS7bMK360
結婚した意味
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:14:10.61ID:xj1nVFeX0
良いじゃねえか
平安貴族は通い婚だったんだし
庶民は夜這い婚だろ?
これこそがわが国の伝統というものさw
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:14:39.23ID:Sg7UDIKQ0
>>114
本人もそうだろうけどガッキーを見てる側も魔法は解けただろうね
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:15:44.12ID:8Qw5Ru390
セックスレス
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:20:28.82ID:uG1hsiHG0
不自然過ぎる
別居はどっちの希望?
子供は望まない感じ
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:22:21.16ID:M6XhQ8zI0





る ガッキーも星野も一緒に住んでると言ってる 記事が間違えてる
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:23:16.61
別居婚って意味不明

じゃあ結婚するなよ

頭おかしいんじゃねえのか
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:24:07.31ID:Lv6lW4dn0
本人が一緒に住んでると言ってるのに別居別居ってガセ広めて訴えられそう
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:25:46.50ID:zqq/xcqy0
うちも半年以上別居婚したけどその時が一番仲良かったわ
家建ててる間それぞれ実家や一人暮らし継続してた
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:25:54.74ID:cDAvSxdk0
俺もこんなんだよ
好きなんだけど一緒に住むのはどうしても無理なんだよね
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:25:59.73ID:81asVrsd0
結婚してても
「ねぇ今度いつ会う?」
「え〜もっと早く会いたい」
「ねえねえ私を想像してヌイてる?」

とかやってんのか!? ちくしょおおおおおおおお
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:26:22.04ID:SbP15Jw40
「新鮮な状態続く」と太鼓判
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:26:53.47ID:G9eJ/+Ge0
ほぼ一緒に過ごしてても部屋は解約してないとかそんなんでしょ
お金あるなら問題ない
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:43:21.13ID:W8ENW7ZB0
>>414
ガッキー顔変わった?
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:43:46.10ID:y7hKequQ0
>>92
いい素材ほど消えるしSNSもやらないな

自己顕示欲強いデカ顔ゴリラ川口とは大違いだw
新垣結衣もそもそも引退コースだからまた三流の何もないデカ顔ゴリラ川口みたいな安っぽい便利屋で埋まるんだろうなwww

YouTuber川口wププ
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:46:11.71ID:m5UeLky40
やってないんじゃないか(希望的推測)
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 13:49:38.07ID:IdkZDyqi0
>>150
同居してるならもちろん元のままだとしても同じ敷地内の別棟だしわざわざ外を連れ立って歩く必要ないな
どこにも抜かれず発表って鮮やかだったし自制もできるし匂わせもなかったってことだから好感度高かったがマスゴミとしてはまんまと出し抜かれたってことだ
その後2ショット撮れないことも含めてゲスゴミは面白くないのかもしれんな
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:09:45.68ID:+gEYIeza0
>>27
どっちがキモい?
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:20:51.94ID:/mjyPnXT0
星野はアミュー寿の持ち上げ記事すごいけど、改めてみると
どう見てもキモメン不細工なんだよね。ガッキーは旦那が稼いで自分が
サボれるしもう30過ぎたしで決めたんだろうが、元々ジャニの錦戸とか
がタイプなら、リアルな生活するとキモブサ嫌になるんじゃないの。
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:24:39.38ID:apRrWd3k0
俺にチャンス到来



と思ったら
俺、そんなに新垣結衣好きじゃなかった

どうせ合コンしてるんでしょ
合コン好きは有名だし
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:25:21.13ID:YcDMTKTg0
まあガッキーもああ見えて自己中な気難しい女ってことだわ
源ちゃん失敗したかも
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:29:07.78ID:GkxLSV4q0
別居っていうところに反応する人多いけど
旦那が単身赴任してたり親の介護で奥さんが1人だけ実家帰って旦那は自宅から出勤って家庭も近所にちらほらあるから人それぞれ
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:33:39.05ID:c+zLAe470
お疲れ生セックスです
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:35:17.01ID:gzIJ21K30
>>10
ナンパ避け、プロポーズ避けの偽装結婚はあり得るよ
壇蜜なんてほぼこれだろう
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:35:17.30ID:jYTQL0lP0
>>428
となりのマンションに住んでたのが恋人になって結婚したけど、部屋はそのまま別々ってだけ
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:39:51.78ID:ZEE5VgXk0
星野は指輪アピールしてたらしいやん
新垣側の事務所が書かせてるのかね
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:42:16.67ID:Wj2VWDx00
本当は婚約破棄したんじゃないの?
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:44:54.19ID:Sg7UDIKQ0
芸能人でも結婚指輪するんだ
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:51:44.00ID:FYmcwJmz0
勝手なイメージだけどどっちも感情薄そうだしよほどの事がない限りゆるく仲良く長続きしそう
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 14:59:57.75ID:ozd1iuSR0
あんなブサイク性獣と同居したらすぐに冷めて結婚生活成り立たないわ
別居くらいがちょうどいい
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:19:08.04ID:YOXURE/d0
昔ガッキーがインタビューで「気がつくと朝日が昇ってて焦って寝る」って言ってた。
芸能人ならではの夜型で、彼氏はキツいだろうなと思った覚えがある。
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:25:34.13ID:WBTKxkSN0
星野のエッセイやインタビューが有料だからネット記事に出されてないだけで嘘記事書きすぎだろ
マスコミは話題性のある二人の写真も撮れずプライベートわからずで負け決定
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:30:20.55ID:uG1hsiHG0
記事が書かれる原因はガッキーが幸せそうに見えないから
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:31:12.36ID:FYmcwJmz0
この二人に関しては結婚したと発表した時点でもう話題性として終わった気がする
だから別居婚なの?って事にして話題作りしてる気がする
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:31:54.14ID:kup+UdXu0
星野源の容姿からじゃなく
内面から沸き立つようなネッチョリ感って何なんだろう
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:34:44.93ID:uG1hsiHG0
胡散臭いよね
星野の曲が売れなくなってるニュースはやらないんだ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:35:58.87ID:jDwXTJ/v0
片一方だけがアピールする芸能人カップルって怖いかも
指輪まで見せつけたりしないで黙ってた方が密かに円満だったりするよね
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:37:15.09ID:aLYw7BLM0
>>5
一縷の望みがつながった
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:38:17.52ID:1c1l9N2o0
まだ処女ってことたよね
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:42:16.04ID:YhfVcrX30
すれ違いの毎日で・・とか言い出して突然離婚しそうだなw
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 15:44:24.51ID:c+zLAe470
確かにガッキー幸せそうに見えない
幸せオーラで輝くはずだろ新婚で
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:06:08.87ID:TspGdi2n0
一緒にご飯食べる話なら同棲でも書けるし入籍なんかまして分からないよね
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:41:32.93ID:9mUMRrfD0
インタビューで妻と一緒に暮らすようになってって言ってるぞw
ここで何回も出てくるからdマガでダヴィンチ読んじまったwただただ幸せそうだったw
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:42:12.47ID:zrK9JATu0
>>365
流石に別人だろ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:47:42.94ID:+7GBp3F10
通い婚は仲がいいあいだはいいんだよ
でも通い婚だと仲が悪いと顔を合わせないで済んでしまうので仲直りが出来ない
仲良く過ごせるけど別れやすい形態
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:56:07.22ID:4IanUMcq0
離婚はよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 16:59:19.08ID:FMutjbVn0
>>12
夜の夫婦生活がない星野源が発狂する

に、10ウォン

つI
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:08:08.29ID:WMHlzQoK0
>>455
見せつけると言うのは2人で手を重ねて指輪写してるような夫婦
普通につけてるだけで見せつけるなら世界中見せつけてる人ばっかだな
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:19:06.36ID:ni0+qQ2K0
超遊び人のNSKDと比べてしまったら
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:25:52.68ID:kxmSfBe10
ガッキーは映像作家とかフォトグラファーと結婚してほしかった
何となくだけど
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:30:25.89ID:In+6+P5b0
仮面夫婦かw そこまでするなんらかの必要があったと
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:34:20.63ID:kifKbVfa0
ビッグカップルなのにお似合いって感じしゃないから夫婦そろって人気落ちた気がする
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:37:36.58ID:4E8VQVzH0
どっちかが相手の知らなかった実態に失望したからなんだろうね
どうみても離婚への道
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:39:06.70ID:vY4/uU8w0
「妻と一緒に暮らすようになって、純粋に“生活をする時間”が増えたんです。その時間を今、とても大事に思っているし、これからも大事にしていきたいなと思っています。生活の面白さ、落ち着いた穏やかな自分でいられる楽しさ、人と一緒に暮らすという楽しさを、今すごく感じているんです。この生活の中から、次はどんな作品が生まれてくるのか。僕自身がいちばん、楽しみにしています」
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:42:51.20ID:nUQgWXCg0
ずっと別居とかなんか気持ち悪い
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:45:14.75ID:C8uF3g5r0
日本語読めないバカが集まってるスレと聞いて
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:49:31.09ID:v4hXuQby0
「今年結婚し、家庭を持った。同じ家で暮らし始めた頃、妻が作ってくれた晩ご飯を食べていた時だ。」
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:49:50.83ID:TWvNYCOY0
星野源そっくりの女の子の誕生を心待ちにしてるわ
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 17:52:09.37ID:KFdyANsM0
>>10
なんで一緒に住まなきゃいけないの?
俺も結婚して一度も嫁と同居したことないよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:10:36.80ID:e0K1AgIx0
>>487
女性化とか男性化するアプリで星野を女性化させたのいくつか見たけど普通にそこら辺にいそうな感じでそんなにおブスじゃなかったぞ
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:42:44.81ID:4E8VQVzH0
>>487
なんか昔の一時期流行った外国の連ドラで爬虫類系の宇宙人の子供を生んだやつを思い出したw
調べる気もないから分からないけど確かドラマのタイトルの最後にXが付いてたような?
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:44:33.81ID:p7NGIEdC0
なんの偽装なの?
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:46:34.36ID:gWNmtU1f0
じゃぁ源君の代わりに私の粗品で
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:47:42.28ID:JwS/2vqN0
愛がない証拠やなあ
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:58:04.53ID:XlsomZKp0
結婚してずっと一緒にいると家族になってしまうが
別居してたまに会うだけなら恋人気分のままでいられるということか
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 18:59:04.94ID:Ev0/b27k0
>>1
「結婚を発表させていただいたことが印象的というか、いちばん私の中で大きな出来事でしたね」

シンプルに
「結婚したことが」と言わないんだな
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 19:05:56.06ID:QZFVEqO10
>>481>>486
別居なんかしてないじゃん
クソ記事>>1
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 19:10:50.91ID:YhfVcrX30
まあこの形はガッキー主導なんだろうなぁ
星野の方は不本意ではあるけど合わせなきゃしょうがないみたいな感じな気がする
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 19:26:21.88ID:zH0TEKPn0
偽装結婚かな
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 19:29:42.37ID:75WO1Ydq0
ガッキーの男遍歴からするとイケメン好きだから、ブサな星野源はやっぱ無理ってなったんじゃないの?

世間の美女野獣カップルの美女は、もともと相手の容姿気にしない子だからね
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:05:55.75ID:reZOFT660
【芸能】新垣結衣(33) 手越祐也 錦戸亮 山下智久 星野源 他
世の多くの男性を絶望させたガッキー≠アと新垣結衣と星野源の電撃結婚。
「2018年から、芸能人が多く住むことで有名な広尾の高級マンションの別室に住み、マンション内同棲をしていたことが分かっていました。星野はたまたま同じになっただけで、実際に交際がスタートしたのは今年1月に放送された『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)のスペシャルドラマでの再共演だと話しています。どちらにしても、30歳を過ぎてもキュートさ、透明感が失われない奇跡の女神≠自分だけのものにした星野への、世の男性の怒りがやむことはしばらくないでしょう」(芸能記者)
だが、あのガッキーが、われわれの望む通りに純潔を守ってきたのかというと、それは違うだろう。年相応の恋をし、大人の関係≠楽しんできたことは間違いのないところ。
記憶に新しいのは、11年にドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)で共演した、当時ジャニーズ所属だった錦戸亮との熱愛だ。
「13年、ガッキーのマンションに週2のペースで通う錦戸の姿が確認されて関係が発覚しました。
その後、同じマンション内の別室を行き来しながらのひとつ屋根の下同棲≠燗`えられました。破局を迎えたのは、錦戸の派手な女性関係が原因といわれましたね」(同・記者)
だが、何とも腹立たしいこんな話がある。
「ジュニアモデル時代から、ガッキーは大のジャニーズ好き。女優活動への情熱はあまりなかった彼女ですが、彼らとの共演は大きなモチベーションになっていたそうです。06年、当時18歳だったガッキーは、『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)で手越祐也と共演するや、お熱を上げてしまった。関係者の間では、この手越がガッキーの初めて≠セったと、もっぱらです」(女性誌記者)
また、05年の『ドラゴン桜』(TBS系)で共演した山下智久とは、08年の『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』(フジテレビ系)での再共演をきっかけに、短期間ながら付き合っていたというウワサもあった。
「そして錦戸とつながっていくわけですから、ジャニーズタレントの間では、共演すれば付き合える≠ニ思われていたかも」(同)
ショックだが、チャラついたジャニタレに持っていかれるなら、まだ誠実そうな星野でよかったか――いや、それでもムカつく!
https://i.imgur.com/mMXZtDN.jpg
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:19:25.25ID:IZNCTG5/0
>>514
ガセネタ
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:21:51.39ID:zl8ohewp0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:28:51.87ID:JDLYEQqx0
レプロのホームページをいま見たら
新垣結衣はまだ所属してるんだけど?
事務所独立ってなに?
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:30:34.38ID:RXnw0HRr0
この二人がなにをしているところが想像できない
マグロっぽいガッキー
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:41:26.18ID:24ALAjx60
夫婦は法的に同居義務があるんだが?
同居してない場合。偽装結婚とみなされる。
偽装結婚は刑事犯罪ですよ?
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 20:48:55.57ID:QNVa6Vjp0
性交してる感じがない夫婦だね
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:37:57.44ID:YpNnJpf+0
本人が明言明記してるのにここまで偽装偽装言う奴って三浦春馬の陰謀論言うやつと変わらんレベルな気がしてきたわ
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 21:49:44.57ID:KFdyANsM0
>>529
偽装結婚かどうかは周りが決めることだよ
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 22:07:52.19ID:6ddrSd8Y0
>>512
錦戸がイケメンかよw
星野と同じ部類だろが釣ってんのか?
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 22:29:17.32ID:ElT8FvGF0
会ったとき程よく性欲たまって、寝る前に上でグイングイン振ってると思うよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 01:33:42.95ID:rcMVfUlv0
>>508
どんきつねさん((((;゚Д゚)))))))
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 02:55:10.74ID:ol4ewjm20
未だ万個は死守
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 03:33:25.81ID:PQ8LAKja0
>>1
これがマジなら陣内紀香状態やん
やっぱり冷静になると生理的に無理だったか?
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 04:10:46.43ID:fw2LRMco0
星野源のブラウザの履歴がxvideoで埋められてる予感。そのへんの女に手を出そうものならすべてを失うからな。
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 04:14:06.26ID:KdD/4LJ10
星野って制作したり音楽聴いたりゲームしたりで結婚生活とか向いてないだろう
子供も作らないんじゃないか
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 04:18:26.10ID:isDV92uf0
源がエッセイやインタビューでって言うけど
新垣が入籍や結婚に関して言及したことって未だかつて無いからな
ホント奇妙
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 04:20:08.76ID:BSqZdtDp0
別居が結婚の条件だったんじゃね
お互い稼いでるんだからわからなくもない
いびきも生活音も聞かなくていいし近所に住めば行き来は自由だし
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 05:30:57.74ID:D+O7AYzV0
>>551
この間言ってたじゃん多分CMついでの取材で今年一年で一番印象的だったのは結婚だって
めざましで流れてたの見た
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:06:49.47ID:cheXYL6a0
>>1
理想形だよね
同居は子供できてからでいいんじゃない
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:09:42.50ID:cfIBeS5z0
うちの母ちゃんは、まだドンぎつねの子と結婚したと思ってるわ。
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 06:52:21.03ID:6epML8cZ0
>>560
ガセネタばっか信じてる馬鹿w
ネットしか見ないのかw
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 09:39:42.15ID:jXW9Xd9J0
沖縄人の離婚率は全国2位。ガッキーに捨てられないようにせいぜい頑張れ
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 10:30:25.31ID:ZIvBJIJn0
つまりまだ処女ってことかあああああ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/12/22(水) 10:46:34.07ID:BBEdvjgz0
新垣結衣は束縛や干渉が大嫌いと言ってたからな
そこを認めてくれる星野源が合ってるのだろうな
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 04:08:18.18ID:OSE7r8cv0
ガッキーが幸せならいいや
おまえらの中で陰キャヒーロー中のヒーローな源ちゃんを叩くとかありえん
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 04:13:23.18ID:DXAuMFTF0
ガッキー「よく見たらお前ブサイクぢゃね?」
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 04:14:18.57ID:HNWYqBGk0
>>563
沖縄より上がある事に驚いたわw
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 04:17:10.96ID:EcVzRZyR0
陰キャ顔の陽キャやろ
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 04:37:54.49ID:OSE7r8cv0
逃げ恥の超絶陰キャ役の星野源にガッキー惚れたんだし
同じくブサで陰キャのおまえらだって可能性あるだろ諦めんな
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:04:04.24ID:wH6Tmmbr0
ガッキーからしたらあの事務所から逃げたい一心だったからな
宮沢りえとかと同じだよ
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:08:40.65ID:Lz9dXub/0
>>576
無傷ってw
今まで錦戸やら散々遊ばれて来たやん
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:39:07.78ID:58lx+g7r0
こういう結婚羨ましいと思ってしまう
ずっと一緒なんて疲れるだろう
それぞれ別に暮らしてる方が楽そうではある
でも子供できたらそうも言ってられないのか
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:39:14.47ID:zWSZ6iT00
結婚発表の時点で既に決まってた仕事は継続、以後のマネジメントは現事務所が提携サポートの形、その後で退社
大河とコロナ禍の関係で当面は動きなし

っていうのは最初から言ってたから、言ってる通りにしかなってないしむしろ動きとしては早まってるまである
もう同居始めたって星野本人書いてるし
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:43:49.20ID:65fwSZge0
2人ともインドア派だから2ショットが全然撮れなくて発狂してます
まで読んだ
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:47:25.09ID:nYaHPPV30
週末婚とかが理想だから羨ましい
子供が産まれたら無理だろうがそれまではいいんじゃないか
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 05:58:39.90ID:aExE7VOG0
あんな気持ち悪い顔の人と同居したくないよね
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 06:14:51.84ID:s4AOOpcS0
新鮮な状態が続きトラブルも無い代わりに年月が過ぎ添い遂げても何の深みもないんだろーな。
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 06:17:00.84ID:SqnpX5/G0
何の専門家なんだよ
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/12/23(木) 18:00:22.51ID:kv9lKrI70
大河ドラマが終わるまで子づくりは無理やろ
同居と合体は酒のCM契約も終わる1年後になると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況