X



【芸能】「病気」判明の浜崎あゆみ、意味深なポーズ写真とメッセージ「本当は…」 最近はリハビリ励む [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/20(月) 18:31:55.70ID:CAP_USER9
12/20(月) 17:06配信
スポーツ報知

浜崎あゆみ

 アナフィラキシーショックで一時意識不明となり、療養していた歌手の浜崎あゆみが20日までに自身のインスタグラムを更新。意味深な写真とメッセージを公開した。

 浜崎は、手で丸をつくるようなポーズをした写真を何枚か重ねるように加工した写真を掲載。「本当は、あなたはまだ何も知らないのです」という意味の英文を投稿した。この投稿にネット上では「またあゆがインスタで意味深英文…」など、ファンから意味深だという声があがっている。

 17日の投稿で浜崎は、緑のカジュアルな服に緑のキャップを着用。「毎日のリハビリと、毎日の超音波マシーンのおかげで、とんでもない回復を感じてる。新しく始めたサ活はかなり心身に役立ってる。ギリギリまで、少しでも可能性を感じる事は歯を食いしばってでもやり続けよう。泣くのは全部終わってからだ」などとつづっていた。

 浜崎は5月1日にファンクラブ会員向けの公式サイトで第2子を出産していたことを発表。11月6日には名古屋市内の病院に救急搬送され、7日夜の公演を中止。12日に自身のツイッターを更新し、「緊急時の対応や病気との付き合い方について知識を身につけると共に医師の指導を仰ぎながら活動を再開します」と報告していた。また11月4日に骨折した右足首は11月中に手術を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8acfbfcb225a256c11436f0c2e31936411fcfa3

【写真】意味深なポーズ
https://hochi.news/images/2021/12/20/20211220-OHT1I51192-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:32:49.17ID:ddGnGb300
ワクちんこ
0006名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:33:01.88ID:8g1RlCCj0
お金くれ
0007名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:33:52.68ID:YmFbMVaU0
hama
0008名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:35:08.28ID:OF13DOpe0
かまってちゃん
0010名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:35:26.02ID:13FwZ10S0
醜いから消えなよオバちゃん
お前なんて話題作りするなよ
0011名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:35:59.01ID:kW4DjE5v0
この人は色々な意味で大丈夫そうなので安心
0012名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:36:15.67ID:I7Ky1ouf0
来迎印?
0013名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:36:32.63ID:V8EUfEue0
>>1
Oリングテストか
0015名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:36:41.18ID:cI6VQAuD0
逆だと666の意味だけど
0016名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:37:03.92ID:m3a1XEIV0
日本語で書けよ
0017名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:37:28.35ID:zRxnhAWi0
バカおばさん
0019名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:39:27.43ID:WFzbGZ7q0
こうやってアピールしまくるヤツは全然大丈夫
0020名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:40:35.55ID:wNJ2xuxq0
>>14
0023名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:45:10.58ID:ewXrWjfE0
>ギリギリまで、少しでも可能性を感じる事は歯を食いしばってでもやり続けよう。泣くのは全部終わってからだ

この人本当こういう「裏では満身創痍」設定好きだよね
我慢しきれず自分で言っちゃうし
0024名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:48:19.65ID:b+2t6lIp0
構ってちゃんに興味ないねん
しかもこの期に及んで
空気読めよBBA
0026名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:50:43.56ID:N+kKl/6G0
2歳と7ヶ月くらいの幼子いるのにこんな爪で大丈夫なの?
0027名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:50:46.88ID:h0bIeq4P0
"M"も聴いたことが黒歴史になるくらいで
露出がマイナスだわ
0028名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:51:35.21ID:mB4LydbB0
子供メンヘラになるんだろうな
可哀想に
0029名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:53:33.39ID:RP4fhdR/0
未成年で共演してるいしだ壱成さんにハゲましのメッセージをお願いします
0030名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:54:09.51ID:SDVZ3c1z0
この人にしたら構って芸も通常運転なんだろうが空気読もうか
0031名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:55:04.26ID:i3Qu0BK40
過去の栄光はおろか今や究極の構ってメンヘラ女だもんな
もう晩節汚すってレベルじゃないよねマジで
0032名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 18:57:00.05ID:TgfaTp/20
あゆは自分より若い女が死のうが興味ないと思うよ
べつに興味ない人が死んで悲しむふりする必要はないよね
0033名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:00:28.13ID:wNj5fzU40
一回ちゃんと休めよ
5年後復帰で伝説の歌姫ポジションで大御所扱いしてもらうのが一番いいよ
0034名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:02:15.23ID:SXqfl6020
最初は片耳聞こえないって設定だったけど
めっきり言わなくなったな
0035名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:06:59.82ID:ipl4ptEf0
ミュンヒハウゼン症候群やないかい。その特徴はもう完全に
ミュンヒハウゼン症候群や。すぐわかったよこんなんもう。
0036名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:09:48.91ID:7361Totr0
アナフィラキシーショックで一時意識不明となり、療養していた歌手の浜崎あゆみ
すごく長い肩書き
0038名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:20:31.89ID:fwcKjOJx0



0040名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:26:45.96ID:12F897jC0
ヤフコメのコメントで
医療従事者を名乗る人が
脚を痛めたなら松葉杖が逆で
しかも形もおかしいって書いててちょっと笑った
0046名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:46:27.35ID:9HyFDduU0
指が太い的な?
0048名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:47:57.21ID:F933tkLQ0
話題作りで仮病ネタ飛ばすんじゃねえよ医療を冒涜すんなボケ芸能界が
0050名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 19:53:57.52ID:HzWScCGo0
「ヘルプミー」のハンドサインだろ?
0053名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 20:13:38.72ID:BbwCiW0g0
ババアもう黙ってろよ
0059名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 21:34:58.89ID:HDoyDMmj0
本当は産んでもいない子供がバレる前に病気で子供が天に召されましたってなりませんように
0060名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 21:39:11.58ID:c6sQwzzq0
わー心配だなーかわいそうだなー大変そうだなー
0061名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 21:40:17.36ID:Pi0Gg/Pd0
なんかこの人しょっちゅうなんやかんやで公演中止にしてる印象があるんだが
0065名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 22:26:15.12ID:N+kKl/6G0
>>63
40過ぎのババァがかまってちゃんって地獄だねw
0067名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 23:32:54.75ID:BbwCiW0g0
コロナで空港芸が出来なくなったので今度は病気アピールです
0068名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 23:43:43.04ID:xjLBi+xI0
>>23
それで売れたからじゃないの?
売れてた時を模倣する事でもう一度成功できると勘違いしてるんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:09:42.42ID:2Fl1bUb30
はいはい
0070名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:11:02.41ID:ytRinOkG0
トランプがやってたのは
W
P
ホワイトパワーのハンドサイン(おそらくKKK由来

病名検索してみると

WPW症候群
別名ウォルフ・パーキンソン・ホワイト症候群

なんてあるな。毛先ブリーチで溶けてるな
0071名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:11:16.91ID:92sJJAFM0
こういう人は絶対自殺しないから安心
0072名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:11:23.90ID:2Fl1bUb30
>>55
かなりの高確率でメンヘラなりそう
でも息子だっけ
0073名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:16:45.81ID:WtKxlCJa0
なかなかのタイミングでブッ込んできましたね
0074名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 00:20:19.07ID:2Fl1bUb30
こんな親いやだ……
0079名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:16:58.23ID:91ndrpbl0
学生の時はこんなかまってちゃんいたけど、この人40歳位だよな
周りの人大変だろうね
0080名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 18:30:10.08ID:9yEdQl4b0
信じるか信じないかはあなた次第です
0081名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 19:53:41.16ID:SWXm5WXL0
頭おかしいな
沙也加ちゃんに話題持ってかれて焦ってんのか?
0082名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 20:48:15.72ID:aa89Z7WQ0
やだ・・・沙也加とかいうのが話題さらってる・・・日本の歌姫はあたしなのに・・・
0086名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 08:01:04.84ID:CVrgZ8qm0
いま子供何歳?
ちゃんと子育てできてるのか?
0087名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 08:03:29.20ID:c2qp3Ocq0
酷い傷だな



唯一本当のことをいったのはひりピンの高校生17歳だね

ブス山田とかはやはり違うね

自分がこんな感じの傷がある人を見ても

成型というよりは、「おかしな傷がある人」と思うと思う

成型にしてはあまりにも傷が汚すぎるので
0088名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 08:06:32.88ID:vfar9S3F0
ファンのために華やかなショーをやっている裏ではボロボロになるまで戦っているみたいな設定好きだね
それを自ら常にアピールしてるのがださい
0089名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 08:21:30.25ID:MvUbLaP80
>>1
紗也加さんもこれくらい図太ければなぁ…

そんなとき、聴きたくなりますROLLN'音頭…
0091名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 08:57:44.19ID:xqaiiyIJ0
>>28
子供が自殺したら悲劇の母親になれるんだからオイシイと思うだろうね。
悲劇設定好きだから。
0092名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 10:56:10.02ID:EgBby4JB0
傷だらけのあたし・・・
でもファンのために戦う!
0094名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 11:09:26.18ID:R+C1kWMJ0
感じ悪いね〜
0095名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 11:52:46.60ID:DnH1qk4e0
顔の近くで指輪っかは「警察」のサインやで
0097名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 11:54:08.55ID:/oxUIs980
英語もしゃべれないのに英語でポエム。
渾身のギャグか?w
0098名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 11:55:53.26ID:8fBxgwgd0
15cmの窓からは出られないから大丈夫だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況