X



【週刊文春】<急逝した神田沙也加さん(35)が乗り越えてきた「壮絶ないじめの過去」と「恋愛トラブルの数々」> ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/12/20(月) 10:13:42.57ID:CAP_USER9
スタッフがかけつけると、神田沙也加さん(35)が宿泊しているはずの22階の部屋には誰もおらず、部屋の窓が無造作に開いたままだったという――。

「12月18日は午前10時からリハーサルが始まる予定でした。ですが、沙也加さんはいっこうに現場には現れず、11時になっても連絡がつかなかった。スタッフが沙也加さんが宿泊するホテルの最上階の部屋を訪れ、扉をノックしたものの全く反応がない。不審に思ったスタッフがホテル側に事情を話し、合鍵を使って部屋にはいったのですが、部屋には誰もいなかった。ただ、窓が開いており、そこから下を見ると、14階の屋外スペースに人が倒れているのが見えた。それが沙也加さんだったといいます……」(事務所関係者)

 女優の神田沙也加さんが12月18日、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」の公演先である北海道・札幌市内の病院で急逝した。警察は自殺の可能性もあるとみて調べているという。

「22階の高さから14階に落ちたものの、雪がクッション代わりになり即死は免れたようです。12時55分、救急隊が駆けつけた当初は意識不明の状態で沙也加さんは病院に搬送されました。この日の夕方頃から関係各所やマスコミに話がまわり、安否が心配されていたのですが、通報から9時間後の午後9時40分にお亡くなりになったそうです。『マイ・フェア・レディ』は彼女が”芸能界の母”と慕う大地真央さんの代表作で、思い入れも強かったはずです。転落したホテルと公演の会場は目と鼻の先の距離にあり、関係者やファンも宿泊していました」(スポーツ紙記者)

 突然の訃報に、会場に訪れたファンにも動揺が広がっている。

「神田沙也加さんが体調不良のため、キャストが変わります」と突然アナウンスが…
「18日の昼12時からの公演を見にきたのですが、開演15分前ぐらいのギリギリに劇場に到着したんです。そしたら『本日出演予定の神田沙也加さんが体調不良のため、キャストが変わります。それに伴い15分開演が遅れます』と場内アナウンスがあったんです。『どうしたんだろうね?』と一緒に見に来た友人と心配して、会場もざわついているのがわかりました。すぐにツイッターなどのSNS上でも、『せっかく沙也加ちゃんを見にきたのに残念すぎる』みたいな投稿が出てました。結局、沙也加さんの代役として朝夏まなとさんが舞台に立つことになりました。朝夏さんも他のキャストも、内心は動揺していたと思いますが、プロなんでしょうね。淡々と芝居をこなしていました。でも、まさか裏でこんな事件が起きているなんて思いもしませんでした」(50代女性、主婦)

 この日の夕方の公演を見に来た会社員の30代女性は次のように当日の様子を語る。

「夕方17時からの公演は予定より15分遅れて開演しました。キャストが交代するというのは到着する前にネットで知ったのですが、コロナにでも感染したのかと思っていました。公演開始が遅れたのも、雪が凄かったので、それで会場までの道が混雑していたため、スタッフの到着が遅れているだけなのかなと思ってました。講演後は朝夏まなとさんと主要キャスト2人でアフタートークやプレゼント交換のイベントをしていましたが、特別おかしな雰囲気はなく自然な様子でした」

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00050865-bunshun-000-2-view.jpg?pri=l&;w=640&h=426&exp=10800

週刊文春 12/19(日) 20:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eeb06d007468edde07cb8db52d7631830584344/images/000

1 Egg ★ 2021/12/19(日) 22:41:06.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639921266/
0002Egg ★垢版2021/12/20(月) 10:14:00.03ID:CAP_USER9
恋愛トラブルから精神的に不安定になりトラブルを起こすことも…

 神田沙也加さんは、俳優の神田正輝と歌手の松田聖子の長女。2001年に芸能界デビューを果たすと、2014年に公開されたディズニーアニメ「アナと雪の女王」の日本語吹き替え版で王女アナの声を担当し、評判となった。その後は声優、ミュージカル女優として確固たる地位をつくりあげてきた。2018年には長年の目標だったという第43回菊田一夫演劇賞を受賞するなど、仕事面では着実にステップアップを繰り返してきたが、プライベートでは「苦労も多かった」(芸能関係者)という。

「10代の頃には一回り年上のギタリストやミュージカル俳優、舞台俳優と恋に落ち、ときには二股をかけられて傷ついたこともあったと言います。恋愛トラブルから精神的に不安定になりトラブルを起こしてしまうことも何度かあったと聞いています。また最近ではある共演者との関係に悩んでいたようです」(同前)

過去には壮絶ないじめを受けていたことを告白
 2017年に俳優の村田充(44)と結婚したが、2019年末に離婚。離婚を公表した直後の2019年12月には元ジャニーズJr.の秋山大河(29)との交際が女性セブンに報じられた。

「報道後も、少なくとも今年の春過ぎまでは順調に交際していました。周囲の仲間も『早く公表しちゃえばいいのに』って言っていたんです。ただ、大河は沙也加さんが原因で事務所を退所させられ、参加していたグループの『MADE』も解散してしまった。大河やMADEの熱狂的なファンは、沙也加さんに対してSNSなどで攻撃的で2人は随分とそのことに悩んでいたようです」(2人の共通の知人)

 また、沙也加さんは、2015年1月に発表した自著「Dollygirl」(宝島社)で過去に壮絶ないじめを受けていたことを告白していた。幼少期から苦労は耐えなかったのだという。

「超有名人の娘という特殊な家庭で育った沙也加さんですが、子どもの頃は、子ども同士で遊ぶのが禁止されていたそうです。そのため、家でゲームをしたり、図書館で借りてきた本を読んで過ごすことが多かった。いじめを受けたのは、そうした環境で育ったために友人たちとの適切な距離のとり方がつかめなかった部分もあったと思いますが、芸能人の娘だからというやっかみもあったのでしょう。下着を盗まれて、みんなの前で『さやかのだよー』とさらし者にされたり、全寮制の中学時代、夜寝ようとしたら布団がびしょびしょになっていたこともあったといいます」(前出・芸能関係者)
0003Egg ★垢版2021/12/20(月) 10:14:24.79ID:CAP_USER9
私共もまだ信じ難く、受け止めることができない状況でございます 

 それでも、多くの苦労を経験しながらも、着実に前へと進んできた沙也加さん。沙也加さんの所属事務所「ローブ」は19日、「神田沙也加に関するお知らせ」を代表取締役の蒲池光久名義でホームページ上に掲載した。

「2021年12月18日午後9時40分、神田沙也加(享年35歳)が急逝いたしました。応援してくださったファンの皆様、お世話になった関係者の皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。私共もまだ信じ難く、受け止めることができない状況でございます」

 わずか35歳での突然の死を、芸能界のみならず日本中が受け止めきれずにいる。転落の直前、開いた窓の前で神田沙也加さんは何を思っていたのだろうか……。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:15:29.69ID:Q5ogK1OJ0
即死は免れたっていいことなのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:20:20.80ID:aq5mpU6U0
>>5
Wキャストだから
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:21:51.38ID:gDw1k8Sp0
> 子ども同士で遊ぶのが禁止されていたそうです

親が禁止してたってこと???
なんでや!
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:21:56.74ID:EArFl2cU0
一茂優秀説を唱え続けてきた俺は正しかった
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:23:01.83ID:KL+Zmgu80
>>9
昔からそれをやる意味がわからんのだが
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:24:26.12ID:XS+LGheD0
>>2
>大河は沙也加さんが原因で事務所を退所させられ

意味分からん?
沙也加に近づくとなぞの勢力が沙也加から排除させようとするのか
沙也加ってそんなに力があるのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:24:30.36ID:d4spwJTR0
来週の旅サラダ予約したわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:24:51.77ID:8Kz3WDd20
全寮制の中学時代、夜寝ようとしたら布団がびしょびしょになっていたこともあったといいます」

こんなことするのか、何で親がと思うわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:25:25.00ID:+eLTlPxi0
転落が事故か故意かで揉めるんだろうなぁ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:25:37.31ID:d7bGCAbX0
>>14
劇団四季なんか同じ演目を日によって違うキャストで長期間興業するし
舞台なんかもう内容も知り尽くされてるような
有名な舞台を色んなキャストで観ることも醍醐味の一つ
このキャストの○○が見たい、色んなバリエーションが見たいということ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:25:39.64ID:C2sQBgGn0
雇用調整助成金受給ランキング(2021年5月28日時点)
1. ANA ホールディングス 437億円
2. オリエンタルランド 223億800万円
3. 近鉄グループホールディングス 124億4000万円
4. エイチ・アイ・エス 100億1300万円
5. 西武ホールディングス 93億2500万円
6. 西日本旅客鉄道(JR 西日本) 83億700万円
7. KNT-CT ホールディングス 79億2200万円
8. 阪急阪神ホールディングス 70億9800万円
9. クリエイト・レストラン・ホールディングス 68億円
10. 東急 61億1300万円
航空鉄道の社会インフラ企業のなかに
ネズミーのオリエンタルランドと goto 詐欺疑惑の HIS が華麗に上位ランクイ
ンw
税金ゲットでウハウハ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:25:51.30ID:XS+LGheD0
>>14
1人でずっと公演なんて無理じゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:26:02.20ID:RgTCoC7h0
舞台の場合「淡々と芝居をこなす」ってプロじゃないよ。
客をナメてるのかって話になる。
濃厚な演技をしろよ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:26:22.05ID:BiwTfh7A0
主役は出ずっぱりだから日替わりなんじゃね?
ていうか、アナ雪下手くそだと思ったらそういう事だったんか
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:27:01.54ID:PhzOWqP50
>>1
志村けんの死もショックだったが、
沙也加さんの死は、かなりキツイ。
遺書がなければ事故で捜査しろ。
北海道警察はテキトーデタラメだから、
警視庁の刑事がこの事故を担当すべきだ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:27:32.00ID:dH9CrsLI0
放任の束縛か
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:28:16.22ID:dH9CrsLI0
放任の過干渉って言いたかったw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:28:53.60ID:4uOHsz5m0
やっぱり文春が煽って殺したのか
死体叩きしてる‥ 本当にクズだな
今まで何人を追い込んで殺したんだよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:29:23.65ID:4lXHpErB0
>>14
様々な役者のアプローチの違いを楽しむ
ってのが建前にあってだからこそ何度も足を運ぶんだが
興行側は何度も見てもらい収益あげるのが目的
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:29:52.12ID:M/RaCx8u0
週刊誌、女性誌によるイジメだよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:30:22.24ID:WNeujxC80
>>1
 自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
 自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、
自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
 自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
 自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
 センセーショナルな見出しを使わないこと
 写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:30:30.35ID:W/LUdacK0
週刊文春「雪がクッション代わりになり即死は免れたようです。

12時55分、救急隊が駆けつけた当初は意識不明の状態で

沙也加さんは病院に搬送されました。

通報から9時間後の午後9時40分にお亡くなりになったそうです」
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:31:54.75ID:nUVC9RoF0
>>11
聖子ちゃんのサイン頂戴とか名前貸してほしいとか、そういう事をうまく断れるか?
断ることで友達関係が悪くなったら嫌な思いをするだけじゃないか。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:32:02.07ID:S5V1Qx9/0
>>16
今週は予約しないのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:32:07.02ID:u0k/A1oV0
神田正輝と聖子の娘だから、人生楽勝かと思ったら、
やっぱり、いじめられてたんだろうな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:32:41.20ID:VAXAc2VL0
聖子はプロ意識が高いから悲しいけど腹立ってるのでは
公演中に自分勝手な判断でみんなに迷惑かけてふざけるなと
私が若い頃は声が枯れてもやってたと言いたそう
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:32:42.45ID:aNN4TG0f0
>>22
ひとりで1ヶ月近く主役をやり続ける人もいるよ
1人は肉体的にはキツいけどWキャストはどちらが良い悪いと比較されるから精神的にはかなりキツい
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:33:24.57ID:/1xM5lKa0
中傷したジャニオタ探しの始まりまです
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:34:58.15ID:BiwTfh7A0
岡田某ってブレイクちょっと前の未成年のアイドルがアイキャンフライやった後、
セルフアンコールアンキャンフライが多発したからねー

随分立つけどなんも学んでないマスゴミ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:35:14.74ID:IQw4gjGO0
>>31
生まれてからずっと追い回されてたもんな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:35:43.77ID:dBKFfK5b0
壮絶ないじめ といえば
一番思いつくのは週刊文春じゃなかったのか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:37:15.39ID:33IRNzv30
声優やってみたり、色々もがいてたんだろうな
頑張ってたと思うから、ほんと残念だわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:37:35.10ID:u0k/A1oV0
普通の子供が経験するような、友達とゲームで遊んだりすることは禁止されてたそうだな。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:37:54.19ID:FtuAg5R20
>>41
客入りが数字で張り出されるんよな…
楽屋に来た花もキャスト毎に並べられてて
即座に人気のあるなしが分かる様に配置してある
◯宝で役者してた時はBキャスの主演が打ち上げで
自分で花数十万分買って送ったって言ってたわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:38:08.92ID:/hgMJWol0
イジメってどうやってもなくならないな
加害者の多くは酷い目に遭わせたことを思い出すことなく、家庭持ったりして幸せに暮らしてるんだろうね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:38:25.36ID:QgKwYt080
なんで寮なんかいれたんだろ
逃げ場ないじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:39:54.32ID:tPE/Jd6F0
まあいじめられるでしょうね
子供の頃は
父親は怪しい過去あり母親は愛人だらけ
ろくな親じゃないもん
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:40:06.88ID:ZC8Yn5Zq0
歯科医との結婚の件(いわゆるビビビ婚)は結婚するまで一切知らされてなかったらしいね
さすがに可哀想、多感な時期なのに自分の父親が変わることをワイドショーで知るとか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:40:14.69ID:BiwTfh7A0
寮付きだと名門?っぽいけどね
入れることで親のステータスが上がるような所なじゃね?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:40:29.00ID:jpItF9vY0
落ちて意識ないままだったらいいな
動けないのに意識戻って痛みと寒さを味わい続けとか地獄すぎる
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:41:15.79ID:V7LKDL3g0
生きている間は叩いていじめを煽って儲けて
亡くなればお悔やみで儲ける
文春は嫌な仕事だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:42:36.25ID:vHP0qqyb0
原因は透き通る声を出せなくなる恐怖感だったみたいよ
公演当日の朝に、喉に違和感があったのかもな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:43:22.33ID:u0k/A1oV0
有名私立中学の寮は、お金持ちばっかり集まってるけど、いじめはかなり陰湿。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:43:28.63ID:Nn2XL17o0
寮に入ってたのは聖子が忙しくて家に居なかったからかな?
再婚したりして引っ越しもあっただろうし
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:45:18.45ID:OEWbBo1i0
>>54
そうそう完全に親のせい
だから子供も欲しくなかったんだろうなーと思うわ
自分の子供時代思えばとてもじゃないけどってね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:45:36.67ID:H9h/W8C00
何で海外に留学させなかったんだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:46:09.35ID:3XUP9R9j0
今の時代に産まれてたらもっと楽だったのに
神田沙也加の足元にも及ばない不細工で芸も無い二世が親の力でTVにのうのうと出てるし
(そこから暫くしたら殆どが消えるけど)
この子のプレッシャーに匹敵する存在は山口百恵の長男位だろうけど、向こうは両親共に愛情こめて大切に育ててくれたろうからなぁ…
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:47:17.53ID:+UDNdgJH0
好き勝手に記事書かれてるなら何か言ってあげた方がいいぞ…
でも今は大変か、事務所は親族だっけ…
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:48:44.16ID:tY7UvXA10
>>41
ジャニーズも主演で1ヶ月舞台とかやるよね
舞台の休演日にはアイドルとして歌番組やバラエティに出たり、しっかり休養できるときって、ほとんどないのでは
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:49:02.42ID:tiY9w11K0
いじめをしていた奴らを実名報道しろ
20年前のことだからって逃げ切るな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:49:12.29ID:x8qQd+WW0
>>8
窓の下には神田沙也加〜
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:51:02.89ID:OHzt7O8O0
>>65
悠木碧が本名で在籍してた
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:51:45.72ID:E6XH96RI0
共演者誰なんだろ
イビリかなあ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:52:41.07ID:Qz3LRtmv0
毒親だったから。
成城のご近所だった友達が、母親が沙也加さんを連れてる姿見たことないと言っていた。
大学卒業して、就職して、普通に結婚した方が幸せだったんじゃないかな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:58:15.76ID:rzlnrs4N0
山口百恵の子供ってとんでもないドルヲタがいたよな
おまえの母ちゃん伝説なのにわざわざ他のアイドルおっかけんでも
有名人の子供ってどうしても何らかの精神的欠損抱えるよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:59:15.00ID:wrxWxOXQ0
>>74
芸能界じゃない世界でひっそり暮らしたほうがよかったかもね。
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 10:59:40.99ID:lGD661Vd0
まあ松田聖子はやっぱり郷ひろみと結婚したほうが良かったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:01:21.98ID:RrDpje2q0
声優だけ続けてれば良かったんじゃないの
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:02:52.41ID:GH/JbjKH0
イジメられたって人は多いが
イジメっ子だったって言う人に会った事ない
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:03:12.45ID:9mOEDCUG0
でも今はこの人のアンチなんてほとんどいないよね
ディズニーファン、ミュージカルファン、アニヲタ、女性にも男性にも好かれてるし女の子で「雪だるまつくろう」や「生まれてはじめて」を嫌いな子なんていない
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:03:14.00ID:NHCBeUJO0
沙也加さんの3か月検診かなんかに連れて行ってる聖子と祖母の動画見たけど
昔のワイドショーってああいうところまでカメラが追っかけていたんだな
聖子も若いママって感じで可愛いかった
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:03:34.54ID:rzlnrs4N0
>>77
いじめってのは弱い奴がやるの
有無を言わさない高スペック持ちが混ざってくるとオノレの小集団におけるアイデンティティが揺らぐので徹底的に排除するの
いわゆるサル山のサル
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:03:58.81ID:ndcSTQED0
北海道に行ったら鬱にでも死にたくもなるよな
あの北海道の寒さと寂しさはヤバイな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:04:02.97ID:z1UAHKeV0
死ぬまではあらゆる人間に対するイジメを煽動するようなゴシップ記事を書いてる文春や東スポがこのような記事を書くことに反吐が出る
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:04:53.09ID:JGUvDQZ80
>>83
春よ来い
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:05:06.93ID:9mOEDCUG0
>>1
>窓が開いており

それが通常の開き方(15cm程度)なのか、ストッパーが外れて全開なのか、どうなんだ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:05:14.61ID:KXvegK3I0
>>84
ジャニーズファンに叩かれてた
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:05:59.18ID:ZZUahh4j0
ぶっちゃけ親ガチャ全然当たりじゃないよな
小学校、中学生ぐらいで自分の親の不倫が全国にバレるとか普通にきついでしょ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:06:16.28ID:CELee2O60
最上階スイート?に泊ってたソース出せってイキってた人ソース出てるぞ>>1
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:06:19.36ID:9mOEDCUG0
ジャニヲタっていうかラジオでトレンド企画をやってたグループのヲタで局所的
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:07:25.19ID:DYlraP5r0
なんか事故のような気もしてきた
コロナで窓が大きく開くようになったんだって
うーん
そっちの方がきついわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:07:50.49ID:PRT4BUDR0
>>92
目覚まし8でホテルオーナーが15cm以上は開かないようになっていたと言っていた
神田さんは小柄で痩せているから入り込めたのだろう
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:08:13.21ID:9mOEDCUG0
ミュージカルを見に行ったことはなかったけどつべの履歴はこの人の動画がいっぱいだった
喪失感がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況