X



【サッカー】三浦知良 RIZIN参観 次男の大みそかデビュー戦 紅白意欲!?も「話来なかったので」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/20(月) 06:09:19.39ID:CAP_USER9
12/20(月) 6:00配信
デイリースポーツ

 RIZINの観戦予定を明かした三浦知良

 サッカー・横浜FCの元日本代表FW三浦知良(54)が19日、大阪市内での自主トレ後、取材に応じた。長男・孝太(24)と次男・孝太(19)の活躍に「2人とも頑張っている」と父親の顔をのぞかせた。

 孝太は31日にRIZINで総合格闘技デビューが決まっている。当日の応援についてカズは「本当は紅白(歌合戦)に出るつもりだったけど、話が来なかったのでいけることになりました」と冗談を飛ばし、会場での観戦予定を明かした。

 俳優の孝太は映画やバラエティー番組への出演で話題に。自主トレ先の大阪に滞在中でも、りさ子夫人から長男の出演映像を送ってもらいチェックした。

 自身の移籍についてはこの日、関西1部のおこしやす京都、J2琉球とそれぞれ面会。さらに多くのチームから話が殺到している状態で、自主トレを終えた22日以降、横浜に帰ってからも新たにJ2、3のチームと直接会うという。ただ「ずっと待つわけにはいかない」と、変わらず早ければ年内での決着を見据えている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211220-00000025-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3eef617e4935c289a407e2bc41075faea3efac2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:25.39ID:EshBZBG70
正座で反省中か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:25.92ID:FSyx9vTY0
2なら岡田は最高
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 06:13:10.87ID:JdOtBlkc0
プレー以外だと絶好調だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:24:21.47ID:MbtbO+rc0
兄弟で同じ名前?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:54:42.38ID:KXiw1kmL0
カズの次男が格闘技やっててRIZIN出るなんて初耳だ
話題なってるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:56.80ID:rdM++BJe0
微妙な子供達だね…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:20.21ID:L2NrTUu40
正しくは長男は良太で芸名が冴羽りょうと同じ字だけど、変換普通に出来ないから面倒臭い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:42.71ID:0ia9JLeZ0
>>10
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:58:56.18ID:jfy/J7Bn0
育て方間違ったよな。
親父が趣味でサッカーやってるパンダだから親父も原因だよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:18:31.73ID:JdOtBlkc0
対戦相手がホストとか
大事にされてるのはわかるな。
金子賢はいきなりベネット当てられて可哀想だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 10:34:02.15ID:1Qnw2FJw0
>>15
冴羽獠だろ。
iosなら普通に変換候補で出てくるけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 10:52:18.04ID:iAAddIwc0
カズの息子じゃなかったらニートだったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 11:14:14.71ID:KXiw1kmL0
>>19
ベネット完全に手加減してたじゃん
PRIDEは片ヤオ的な試合が多い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 03:05:49.45ID:0i5yJUGo0
>>21
iOSならね
芸能記事などでは、「獣偏に〜」ってなって面倒臭い事になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況