X



【訃報】神田沙也加さん、死去 35歳 札幌市のホテル22階から転落 自殺を図った可能性  ★30 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/12/20(月) 06:01:23.66ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d5dcb4c7cdfbaa8dc0b938def7f2fa74c31814
 女優の神田沙也加さんが18日、札幌市内のホテルから転落し、亡くなったことが分かった。35歳だった。北海道警は自殺を図った可能性もあると見て調べている。

 年の瀬の芸能界に激震が走った――。神田さんは18日、ミュージカル「マイ・フェア・レディ」札幌公演に出演予定だったが、体調不良を理由に急きょ出演を取り止めた。神田さんの代役はW主演の朝夏まなとが務めた。

 関係者の情報を総合すると、神田さんはこの日の昼過ぎに宿泊先のホテルの高層階から転落し、同14階の屋外スペースで倒れているのを発見された。事件性はなく、当局は「自殺を図った可能性が高い」とみて調べている。動機や遺書の有無は不明。

 神田さんは1986年10月1日生まれ。父は神田正輝(70)で、母は松田聖子(59)という芸能一家に生まれた。1999年、短編映画「ビーン・ケーキ」で芸能活動を開始し、2002年にはSAYAKA名義で「ever since」で歌手デビューした。

 デビュー当初は「松田聖子の娘」と言われることも多かったが、ミュージカルを中心に活躍し、2014年の大ヒット映画「アナと雪の女王」日本語吹き替え版でアナ役に抜擢。18年には菊田一夫演劇賞を受賞した。

 私生活では17年に舞台共演で知り合った俳優の村田充と結婚するも、19年12月に離婚。その後、元ジャニーズタレントとの交際報道も飛び出した。

 神田さんは前出舞台で全国を周り、来年1月28日に福岡で千秋楽を迎えるはずだった。舞台関係者によると「チケットの売れ行きも好調。神田さんのライフワークでもあった。一体なぜ…という言葉しか出て来ない」と唇を噛む。


https://news.yahoo.co.jp/articles/46d1143aad74b52cbfc7adb9b60ae20d764ebf52
「神田さんは、滞在先のホテルから転落しました。札幌の景色を一望できるのが魅力のホテルですが、その高さが仇となったようです」(芸能関係者)

 神田さんは22階から転落した。捜査関係者が語る。

「22階から転落して病院に搬送されました。地上まで落下したわけではなく、建物14階のせり出した屋外スペースに落ちたのですが、意識不明の重体となり、そのまま亡くなりました。

 当日の札幌は、1999年に統計開始して以来1位の値を更新するほどの大雪で、24時間降雪量は55センチに及びました。それでも転落した神田さんのクッションにはなってくれなかったようです。自殺の可能性もあると見られています」

 神田さんは、2019年12月に俳優・村田充(44)との離婚を発表してからも精力的に活動を続けていた。来年4月には『銀河鉄道999 THE MUSICAL』でメーテル役を演じることが決定して注目を集めていたが、こちらの舞台が上演されるのかは現時点では不明だ。

 愛娘を亡くし、父親である俳優・神田正輝(70)、母親である歌手・松田聖子(59)の悲しみは計り知れない。


画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d94b_60_3e1ac062_817dcad2.jpg

『銀河鉄道999 THE MUSICAL』キャストコメント|メーテル役:神田沙也加
銀河鉄道999 THE MUSICAL
1727 回視聴12 日前
https://m.youtube.com/watch?v=16suApT8KHk

【完全版】神田沙也加 「アナと雪の女王」生歌「生まれてはじめて」を熱唱!
https://m.youtube.com/watch?v=Tp9PjxtQ1a0

【神田沙也加】MUSICALOID #38 Act.2☆全曲クロスフェード【37かいめ】
神田沙也加 Sayaka Kanda
https://m.youtube.com/watch?v=HwuhiV4mUEk

【神田沙也加】MUSICALOID #38 Act.3☆全曲クロスフェード
https://m.youtube.com/watch?v=QlykytnMA5c

神田沙也加(長瀬麻奈役)「First Step」バーチャルライブ映像【IDOLY PRIDE/アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド(アイプラ)
https://m.youtube.com/watch?v=wUudLqi9XW4

夜に駆ける / YOASOBI covered by 長瀬麻奈(CV:神田沙也加)【IDOLY PRIDE】
IDOLY PRIDE アイドリープライド(アイプラ)
https://m.youtube.com/watch?v=IArn8qjy72s

★1 2021/12/19(日) 01:27:33.81
前スレ
【訃報】神田沙也加さん、死去 35歳 札幌市のホテル22階から転落 自殺を図った可能性  ★29 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639932957/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:30:24.40ID:WL873bkd0
絶対事故
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:31:18.27ID:htww20po0
良くも悪くも母親の遺伝が少ない子だったんだね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:32:21.02ID:H8N4K2BX0
恵まれすぎるのも大変なもんだな
自分は不幸で良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:33:49.74ID:5+N5mpqO0
自分を見て見て!スゴイでしょカッコイイでしょカワイイでしょ!?みたいなポジティブモンスターで自己肯定感の塊みたいな人以外常に視線に晒されて大きな舞台のプレッシャーや緊張に晒される生活って物凄いストレスだよね
成功も失敗も小さなコミュニティの中の一般人では想像つかない環境にいる
そこに加えて幼少時の家庭環境が複雑な人も多い芸能人て病む人多いと思うわ
表向きはそんな弱みも中々見せられない訳だしちょっと休みたいなんてやってたらあっという間に自分の居場所が無くなる世界
同じ課で楽な仕事してるくせにすぐに数ヶ月単位で休職繰り返してるウチの会社のポンコツおじさんみたいな訳にはいかない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:36:03.92ID:GnL9fFmL0
やっぱりテレビで報道されてると、ああ本当なんだな…って気分落ちるな
つらいわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:36:40.28ID:bGwOK0B10
706 可愛い奥様 sage 2021/12/20(月) 07:22:34.79 ID:lDTiwcRh0
>>679
ロスチャイルドの世界革命行動計画25ヶ条

18条 恐怖支配は、手っ取り早く大衆を服従させるもっとも安上がりな方法だ

世の中に不穏な雰囲気を作り 人々を不安に陥らせ 逆らったらこうなるぞ と脅して精神的に支配したい という意図があるのでは
もしかしたら芸能界では常識だったりして
だから 春馬くんを始め 今での連続不審死事件は敢えて 誰かに殺されたことがわかるように しているのでは
完全犯罪を望むなら こんなわかりやすくはしない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:37:15.03ID:F+PB5wc60
・午前10時頃 神田正輝に電話
 舞台入しないことで関係者が騒ぎ代役を手配
・午前11時1分 関係者から110番通報で警察がホテル内を探す
・12時頃 Wキャストの代役で舞台開演
・13時頃 14階の屋外スペースで血が付いた状態で倒れている神田さんを見つけた
・21時40分 搬送先の病院で死亡

2時間ぐらい警察探してたのか
これって3時間ぐらい外気にさらされてたのかな
もっと早くみつかったら死ななかった可能性があるのかね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:37:59.65ID:ToO0+e5y0
都内観光のバスガイドが新宿の京王プラザホテルをニコニコと指さしながら
「あちらが俳優の沖雅也さんが自殺したホテルでございます」とやってたわなぁ

札幌のあのホテルも数年たつとこうなるわけやねぇ、、(合掌)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:41:09.34ID:H8N4K2BX0
恋の街札幌
今日札幌で面会か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:42:22.45ID:dNJCeOKA0
>>110
これが本当なら、
窓は人が出られるほどは
開く仕様だったんだろうな。

仮に窓がこじ開けられたり
割られていたりしたら、
真っ先に窓の下を見るから
すぐに見つかる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:42:27.64ID:f1NCRgIU0
>>110
なんで2時間もかかったんだろうね
部屋は施錠されてるのに窓が不自然に開いてて
そこから覗き込めば一発で状況把握できるのに
ホテル側がマスターキー使うのを渋ったのかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:17.01ID:iNFOqEag0
事故か自殺まだわからんだろ!ただホテルが非常に同情する。年末稼ぎどきなのに…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:59.17ID:Lwg/Zx7f0
何と言うか、男運に恵まれなかった人だね。
産まれた時からアイドル見たいな扱いされて、普通の人は寄ってこなかったんだろうな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:45:36.34ID:j4HSrWUZ0
信じられない
あんなに才能に溢れた人で輝いてるように見えたのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:45:55.30ID:f1NCRgIU0
事故ではないだろ
神田正輝への電話と舞台無断欠席(上映関係者が通報するほど混乱)の理由が付かない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:46:33.54ID:H0Q8NvsT0
ウィキったら目が悪いとある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:46:42.98ID:Gvpg8mQ30
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575433148/
↑これを読めば全部分かるさ
俺は2年前見た時心配してたけどさ
元旦那を叩き
付き合ってたジャニーズを叩き
不細工だのヒモだの淫乱だの、うんこだの
母親の聖子を叩き、父親を叩き
血が争えないとか、売れないとか
彼女を叩き、彼女が出てる作品を叩き
それを書き込んだ奴らはクズ、ゴキブリだよ!
彼女が真面目過ぎる。可哀そう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:47:08.12ID:tMR9CkZF0
>>1
これ事故の可能性の方が高くね?
ホテルのホームページを見る限り窓が押して開けるタイプみたいなんだ
普段は15cmしか開かないけどストッパーがコロナの影響で外せるとのことだから
窓を開けた時にバランスを崩して転落したんじゃない?
思っていたより開いたとか強風が吹いたとか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:47:54.23ID:WYV5N2650
>>119
事件だったらノックして返事が無ければ開けそうだよね
掃除なんて留守だったら簡単に開けて入るのに
まさかと思ったとは思うけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:21.66ID:J4z8uey70
美談にせず自殺はださいんだよってマスコミは伝えないといかん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:49.64ID:Gvpg8mQ30
ジャップは本当に陰湿
イジメ大国。最低。
彼女の死因分かるだろう
どんだけ叩いたのか
書き込んだ本人たち皆自覚あるだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:50:37.72ID:1cB48Nm90
>>129
ホテル側としては自殺であってほしいわな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:50:46.09ID:m1E/xJXX0
>>125
俺も親友自殺したけど
そんなもんよ
何を抱えてるかは分からんww
>>129
風呂からなら裸だろ?
風呂に入ってた形跡もあるはず
「風呂に入ってた模様」という報道がないのが不思議
ちなみに居室にも窓あるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:52:33.37ID:tMR9CkZF0
>>134
風呂にもそういう窓があるし、部屋にも窓がある
ホームページにのってる
風呂に入って涼もうとしたのかも知れない

>>133
管理不足だからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:02.78ID:H0Q8NvsT0
たまたま泊まったホテルが高かったから自殺したのか??
低かったらしなかったのか??
変だなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:11.68ID:q3ZkVrr50
>>124
インスタやってる女の半分以上は自撮りばっかの奴らだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:54:22.00ID:WkVAo8ZP0
死ぬと眼球はどうなるの?そのままどこかを見てるような感じなのかな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:54:51.38ID:dNJCeOKA0
>>129
事故(過失による転落)と
自殺(故意による転落)とでは
転落していた場所と
建物との距離が違う。

警察が遺書がないのに自殺の可能性があると
言うからには自ら飛び降りたとうかがわせる
状況なんだろう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:55:16.84ID:u9+eIL2I0
>>136
風呂に入って涼もうとした? お前の頭の中じゃ今真夏なのかよwwwww
このくっそ寒い時期に、誰が涼もうとすんだよwwwww
しかも舞台の上演期間の真っ最中だぞ。
風邪ひいたら困るだろ。特に喉は何より大事にしないとなのに。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:55:40.82ID:tMR9CkZF0
>>143
なんで?
人間の頭は重いから身を乗り出したら転落するよ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:13.61ID:2BlpBtG40
どんなに恵まれてても突発的な衝動はあるし、本人の意思確認が出来ないと何も分からんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:13.75ID:tMR9CkZF0
>>147
お前の論理なら自殺しないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:20.30ID:23GGham80
お前らあと追うなよ
生きてりゃええねん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:55.26ID:u9+eIL2I0
>>129
わざわざこの寒い時期に窓あけないでしょ。
しかも舞台の最中なのに。喉いためるような事絶対にしない。
窓開けてダイブが事故なんてないわ。現実受け止めろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:32.99ID:9OH6vdsF0
これだけ訃報で騒がれても一週間で忘却の彼方
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:46.21ID:u9+eIL2I0
>>151
お前は精神病院行った方がいいぞ。アホ
これが事故っていってるお前は頭おかしいぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:57.06ID:mj3TPNXz0
>>152
いや神田なんかよく知らねえ奴だし
別に後追いするほどの人間じゃねえだろ
ただ自殺の理由ははっきり追求して欲しいわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:35.02ID:Lwg/Zx7f0
>>146
FBIの採用試験でそう言った推理力試される問題出るらしいけど、県警レベルだと証跡の有り無しで判断されるだろうな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:43.44ID:mj3TPNXz0
>>153
玉川はやらねえのかなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:49.27ID:pQswQ7KQ0
なんか事故の可能性の方が高くなったな。
事前にその部屋の窓のストッパーが解除できると知ってて
死に場所としてその部屋を選んだとは考えにくいし、
泊まった部屋がたまたま高層階でしかも
窓が開くと分かったから突発的にそこから飛び降りたくなったということになるが、そういうのは前からずっとうつ状態にあって、まわりが気づくよな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:10.56ID:tMR9CkZF0
>>154
コロナの影響で喚起したかったんだろ
それが出来るようになっていたわけだしな
押して開けるタイプは身を乗り出す形になるから
転落はあり得るよ
その為に普段はストッパで15cmしか開かないようになってんだから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:17.45ID:dAd2L9uV0
15センチしか開かないらしい
心よりご冥福をお祈り申し上げます
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:26.03ID:M1Am2AFu0
弱ってる時にこういうニュースを聞くと、自分も飛び降りようかな、となっちゃいそうだよね。
なんとか空気を変えないと。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:30.05ID:F+PB5wc60
>>118
新潮曰く窓は開けられた

>通常時、ホテルの窓は転落防止のため大きく開けない構造になっているが、
>コロナ禍になってからは、換気を希望する客のため、
>ストッパーが解除できるようになっていたという。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:56.40ID:sac1Y6zp0
1998年 松田聖子 ビビビ再婚

 この時、松田聖子36歳、神田沙也加11歳

2021年 神田沙也加 35歳で自殺...
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:08.86ID:m1E/xJXX0
>>149
それは自殺だよ。

1.窓を開ける
2.ロックを解除する
3.身体が抜けるくらい開く
4.身体を乗り出す
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:09.14ID:DFZH0pCX0
ワイドショーで、この事件を扱う時間が、明らかに短いな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:09.92ID:tMR9CkZF0
>>157
現段階でなにがなんでも自殺にしたい方がおかしいだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:32.42ID:u9+eIL2I0
>>121
この年末だけじゃなくて、この先10年は客減りそう。
あそこは松田聖子の娘が自殺したホテルじゃんで、結婚式もお祝いイベントも予約しようって普通は思わないだろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:33.96ID:sC9lvSkY0
冬の北海道なんてちょっと窓開けたら凄まじい冷気が入ってきて
うわヤバッと思ってすぐ閉めるよ
人間が通れるくらいに窓開けるなんて考えられん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:41.90ID:fONXXpOq0
>>159
確かにな
母親から父親がぶっ飛んでるタイプだったら余裕もあったかもしれんが、どちらも誠実派だしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:47.55ID:tMR9CkZF0
>>169
死ぬ気がなければ事故だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:55.98ID:f4huuTWF0
事故説は無い
それほど神田沙也加さんは馬鹿じゃない
事故説書き込みしている人は松田さんの関係者か?


ニュース速報+に母親との確執の文春記事が載ってたが酷いね
酷すぎると思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:41.32ID:F+PB5wc60
>>164
舞台にいく時間になんで換気しだすんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:11.06ID:5+N5mpqO0
そもそも正午開演で10時なんて入り時間とっくに過ぎてるのに父親に電話して3日後の誕生日お祝いなんてしてる時点で事故とか事件じゃないよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:30.26ID:LUomh+n90
本来なら来ているはずの舞台に来てない時点で事故はない
親への電話さえなければ落ちた時間が不明ってことでまだ分からなかったが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:32.48ID:tMR9CkZF0
>>178
それは本人しか分からんだろ
だけど喚起しないとはいいきれないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:43.59ID:P1OjeFic0
>>171
何が何でもじゃなく一般論での自殺判定だろ
あの部屋の構造で事故はありえないっていう判断
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:43.95ID:u9+eIL2I0
>>14
松田聖子はそうでなきゃ。
応援してるわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:12.58ID:cZ8wija30
>>28
そもそも転落した窓は風呂場なのか?
部屋の窓なのか?
わからん
一つ言える事はホテル最上階の窓から人が落下できたと言う事実
ホテルの過失は当たり前
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:44.31ID:2BlpBtG40
俺も窓が開放出来るホテルの高層階はビクビクするわ
吸い込まれるような気がする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:22.79ID:u9+eIL2I0
>>21
夜景みるのに窓あけて、そのままダイブってないわw
夜景見るなら、夜景見るだけにするだろ。アホ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:48.68ID:F+PB5wc60
>>185
まあなんか吸い込まれたんだと思うよ
雪が降って
たまたま窓があいて
アナ雪の世界に沈んでいったのかもしれん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:48.20ID:gbiiGVJz0
>>114
インスタの経過に違和感を感じる
自撮りばかりだったのに
ある日を境になんで最後は大空の景色なんだ
本当に同じ人間が撮影したのか疑問が残るくらい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:05.52ID:f4huuTWF0
文春の記事読んでみなよ母親とは思えない行動してるから
ドン引き通り越して軽蔑するわ
母親だった時なんて無かったんだね
沙也加さんが不憫すぎるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:45.60ID:tMR9CkZF0
>>183
いや、一般論ならわからないだろ
事故かも知れないし、自殺かも知れない
どちらとも言い切れない
自殺する気のない人に無理やり自殺したころにするのは
ある意味で存在しなかった思いを乗せている分で死者を貶めているのと同じだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:12.78ID:m1E/xJXX0
>>186
ホテルは誓約書を結んでるだろ。
自殺出来る状態だからアウトはない。自殺した奴が悪い。

事故の可能性も限りなく低いがあるにはあるが考えにくい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:15.18ID:zIPkBKYQ0
>>190
赤の他人の自殺で悲しめるってすげえな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:17.09ID:1RvXdzNk0
めざましで16歳の時のインタビュー流してたが
16歳とは思えないほどしっかりとした話し方だったな
惜しい人を亡くしました
ご冥福をお祈りします
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:18.03ID:aiwjs7F/0
全裸で二階から落ちて吹雪の中死にかけたという話だったら
後でダウンタウンデラックスで笑い話に出来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況