X



【実況】M-1グランプリ2021 決勝★7 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:38.36ID:CAP_USER9
実況スレ

M-1グランプリ2021 決勝

■優勝
・錦鯉

■決勝・最終決戦(勝ち上がり3組)
・インディアンス
・錦鯉
・オズワルド

■決勝・ファーストラウンド(決勝出場9組+敗者復活1組)
・モグライダー
・ランジャタイ
・ゆにばーす
・ハライチ(敗者復活枠)
・真空ジェシカ
・オズワルド
・ロングコートダディ
・錦鯉
・インディアンス
・もも

2021年12月19日 18時34分〜
https://www.m-1gp.com/

★1:2021/12/19(日) 18:28:38.39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639918417/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:50.84ID:j0wztLFr0
錦鯉おめ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:08.26ID:TE/1ki7t0
錦鯉は、ガチ目につまらん
生理的にむりだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:12.50ID:wFpDxxSx0
まあそうだな決勝を見れば明らか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:16.34ID:jup5ROho0
まじか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:26.49ID:/w+UQ9Rc0
感動するわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:36.87ID:s923V4Fp0
マジかwwww
オズワルドの2本目がゴミすぎだったもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:52.99ID:j0wztLFr0
すごいな1000万か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:08.24ID:6r3r90pq0
うわぁ最低の大会になってもたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:17.28ID:20d4Jmnq0
良かったな!まさのりさんはコレで歯を入れて欲しい。

タカトシも喜んでるだろうね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:17.90ID:jMmjrcwv0
まぁーレベル低い決勝戦だったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:21.82ID:ztYzFW1h0
だめだ、もらい泣きしちまった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:24.45ID:HYkM8twe0
まあ錦鯉も漫才じゃねーけどなw
真ん中にマイク立てるか
セットでやるかの違い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:28.42ID:j0wztLFr0
どん兵衛1年分が一番せこいw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:36.68ID:NRyE+uym0
これは荒れるな
てか、明日番組引っ張りだこなのに、50歳もつのか?頭叩かれ過ぎて倒れるんちゃうか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:54.80ID:3riIuRBb0
歯入れろよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:56.26ID:wFpDxxSx0
オズは決勝でやったネタが予選最下位レベル
インディアンはようわからん
錦鯉は、2つとも安定してた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:56.62ID:s923V4Fp0
インディアンズだと思ってたわ
オズワルド、錦鯉どっちも2本目やらかしてたからなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:57.72ID:UcF4s2vN0
どんべい1年分wwww

いらねええええええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:12.45ID:yqGgo/gq0
泣いてるまさのりさんめっちゃ男前
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:16.13ID:evnwDiwC0
なんで審査員も泣いてんの?
意味わからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:20.68ID:F/csjnke0
2本目の消去法ならまぁこうなるか
めっちゃ引っかかるけど
まあおめでとう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:20.76ID:KuAblTE50
ないなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:23.66ID:KuAblTE50
ないなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:31.13ID:sc1A/H7u0
感動した
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:31.87ID:6r3r90pq0
オズワルド2回目やっちまったなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:42.29ID:BIqNomTT0
わかるわ・・・独身生活苦の苦労だったからなあ・・・みんな泣くわ(´;ω;`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:47.70ID:20d4Jmnq0
>>64
40過ぎると涙もろくなるのよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:00.97ID:mxuWvVTA0
あんな子供騙しの幼稚なネタのどこが良いんだよ!
やっぱ審査員オカシイな!
個人的な繋がりとか私情で入れんなや!
錦鯉嫌いじゃ無かったけどもう見たくもないわ!
しらけるわ〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:18.03ID:azScjLgn0
審査員の悩んだ理由が・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:18.51ID:j0wztLFr0
叩かないツッコミにしたらもっと売れると思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:21.11ID:KcWggJIA0
泣けたなー!良いM1だったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:23.04ID:abQ1rgo00
オズワルドは多分ファイナル残れたから1本目と2本目逆にすればいけたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:30.39ID:nmAd4FS90
あれ漫才なの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:31.01ID:KEAJ8S7B0
やっぱり錦鯉だったねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況