今後は 天国か地獄か 悪魔がいて 知られたくない真実があって 誰も守ってくれない 真実を言いたくてもいえない 真実を言ったら未来がなくなるから

芸能界の性被害やレイプ 見えない力でこういうのが隠蔽そして表沙汰にできないのが芸能界

芸能界から忽然と消える(自殺・薬物・入院・突如引退) 女優・アイドルの数々 この昔からあるコピペは本当かもしれない

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ という現実 >

女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな

おまいらが思う 正常な力が一切起こらない闇の業界 権力 保身 見えない力 泣き寝入り レイプ被害者が切り捨てられるのが当然な卑劣な芸能界