X



【芸能】「いまだに信じられません…」神田沙也加さんと「赤毛のアン」で共演した高橋愛が追悼コメント [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:26.64ID:CAP_USER9
12/19(日) 15:33配信
中日スポーツ

ミュージカル「赤毛のアン」で共演した高橋愛(左)と神田沙也加さん

 女優の神田沙也加さん(35)が18日に死去した。所属事務所が19日、公式サイトで同日発表した。この訃報を受け、ミュージカル「赤毛のアン」で共演したタレント高橋愛(35)が19日、自身のツイッターに追悼のコメントを掲載した。

 神田さんと2012年に「赤毛のアン」で共演した高橋は「ニュースをみて本当にびっくりしました。いまだに信じられません。赤毛のアンで一緒にステージに立たせていただき、学んだことばかりです。心よりご冥福をお祈り申し上げます」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00000044-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/da1295854c75f884b23e12f486ffebe280661c55
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:38.22ID:0NZLAxWk0
2なら神田正輝生き返る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:42.99ID:jTAEQJXw
いちいちスレたてんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:47.79ID:Ufy3gSkz0
今日だけストロングゼロで献杯してもいいよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:25.86ID:RBaPDt2o0
過去の共演者
総アタリする気なのかマスコミ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:33.67ID:WQGYKnWh0
>>1
役が逆の方がよくないか?と思ってしまった
アンみたいにギスギス痩せてるイメージじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:25.27ID:/PLSkg+i0
沙也加から聖子再婚のコメント取ろうとおしかけたマスコミを高橋愛とあべこうじとの熱愛コメント取りに来たと思ったハロプロが追い払ったとかいうネタが平和でよかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:36.63ID:Y7JYbr2K0
え、同じ歳なんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:23.38ID:vqDzUzVT0
>神田沙也加

誰に振られたんだww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:41.78ID:KLlPqjEY0
BUMPの藤くんはまだ高橋愛のファンかな。アベより藤くんの方がいいよ。きっと。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:33.40ID:7N0VQJWd0
あまりよくしらないんだがこのカンサヤって子は好かれていたんだなとネット上あちこちのコメントから伝わってくるな

わいが変わりに死んでやればよかったか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:41.58ID:WmLv3jpw0
いまだにってのはある程度時間が経ってから言うもんだと思ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:44.27ID:ELL2ZBer0
部屋で首吊りなら嫌だけど、飛び降りならそれほどイメージ悪くないだろ
ホテル的には
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:37.47ID:kNn/0y0+0
>>17
随分と立派なホテルだね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:01.07ID:xkOBsqbH0
さやかは役作りに不自然さがないけど高橋は似合わなすぎだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:26.49ID:xkOBsqbH0
>>15
亀井絵里なんとかってハロプロの子と結婚したよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:12.24ID:HzYVekee0
ニュース 高橋愛、同い年・神田沙也加さんを追悼
女優の神田沙也加さんが18日に死去していたことが、所属事務所が19日、公式サイトで発表した。35歳だった。
神田さんとミュージカル「赤毛のアン」で共演したタレントの高橋 愛(35)が自身のツイッターで追悼のコメントを掲載した。
神田さんとは2012年に「赤毛のアン」で共演しており、「ニュースをみて本当にびっくりしました。
こんなに早すぎる別れが来るなんていまだに信じられません。赤毛のアンで一緒にステージに立てせていただき、学んだことばかりです。心よりご冥福をお祈り申し上げます。」と、記し、神田さんの死を惜しんだ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:29.24ID:xkOBsqbH0
スレチだが
高校中退してホームレスみたいな生活にしながらバンドやって大ブレイクして
メンバーがやらかしてもイメージダウンしないほどでハロプロの上級アイドルと結婚って
どんな徳を前世で積んだらここまでになれるんだ藤原よ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:04.27ID:UM7Ng51S0
鷹は試合です
鷹は試合です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 20:19:00.36ID:MnyFCkSv0
>>12
www

神田沙也加の元夫村田充はガキさんの元彼
沙也加と結婚する時はガキさんについて書いた熱い文章全部消してた
演劇界って狭いね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:06.46ID:FZ6MhRlT0
高橋愛、松浦亜弥、沢尻エリカ、上野樹里は
高校の同じクラス。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:09:24.66ID:FZ6MhRlT0
高橋愛は喉を病んだので「アナと雪の女王」のオーディションを受けなかった?
最初から松と神田と決まっていた?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:03.44ID:SCx4g1kM0
エステーの赤毛のアンに出てたのか
何気によくできてんだよな
笑いもあるし
俺はプリキュア声優の子の時に当たって、娘を連れて行ったんだが、個人的にアニーより楽しめた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:41.48ID:No0Iw+KE0
いっちゃかみはしょこたんが最速か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:16:50.47ID:csBShI/J0
高橋愛ってモーニング娘かAKBの人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況