X



【テレビ】上沼恵美子「紳助さんに出てもらう」 YouTubeチャンネル開設でコラボ予告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:39.55ID:CAP_USER9
12/19(日) 15:11配信
デイリースポーツ

上沼恵美子

 タレントの上沼恵美子(66)が19日、YouTubeチャンネル「上沼恵美子ちゃんねる」を開設し、配信をスタートさせた。

 1回目の更新は「M−1の審査員を務める責任や海原千里万里時代について語ります」と題し、冒頭で「はじめまして。ネットなんて縁もない、メカも何も分からない。本当に恥ずかしい。デジタルについていけない。主人とうなだれております」と自虐から始め、広々とした大阪・箕面の自宅で撮影。

 父の影響で姉妹漫才コンビ「海原千里・万里」を組んだ過去を明かし、「でも私、本当にかわいかったです。お笑いをやるにはかわいすぎた」と語り、「師匠の海原お浜・小浜にあいさつすると、『お前はきれいやから笑うな』って言われるんです、『姉は笑え』っって。お姉ちゃんがかわいそうやったなあ」と笑わせた。

 この日はテレビ朝日系で「M−1グランプリ」が生放送される。上沼は審査員を務めるが、「みなさんの人生を決める仕事。嫌だと何度も断ったんです。でも島田紳助さんに、どうしてもと頼まれましてね」と明かし、「すったもんだもあったんですが、寒い東京へ。この歳で参ります。でも、いらんこと。審査がまずいと言われないように、真摯に受け止めて私なりの審査をやりたいと思います」と決意表明した。

 さらに、次回以降の配信で、芸能界を引退した島田紳助さんとのコラボを予告。「上沼恵美子チャンネルに絶対に出てもらいます。責任取れと。断るってことは絶対にないと思います。こうご期待ですね」とPRした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00000068-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b5e79895ea27f612d17b237fd045007d7d9d746
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:29.20ID:Qzifr81S0
誰が見るか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:04.53ID:Ufy3gSkz0
やりなよやりなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:46.04ID:GEQGXJIw0
自民が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/eG3RsNm.jpg
https://i.imgur.com/xykmTMe.png
https://i.imgur.com/cI8auAr.jpg
https://i.imgur.com/Jd3o5Ua.png
https://i.imgur.com/kPssghu.png
https://i.imgur.com/42irgtA.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:15.60ID:0QMNPIGD0
楽しみ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:36.60ID:8S2Ll/Ol0
普段映像出てない人の声はカスカスで聞き取りにくいでそ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:25.95ID:4rpWRJ200
2時間前にアップされたとこなのにもう記事になってさらにスレ立っとるんかいw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:46.86ID:I8/l97Pb0
昼の番組で久しぶりに見た上沼が土左衛門みたいになってたことに驚いたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:26.40ID:NB0nArvk0
上沼のことを「上沼姐さん」って呼んでるからな紳助
歳は同じでも上沼は女子高生の頃から天才漫才師と呼ばれててキャリアではかなり先輩だから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:43.04ID:xT+TbC6f0
追放されたはずの島田紳助が今でも芸能界へのパイプがあって影響力もあるってこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:34.41ID:4rpWRJ200
面白かったかはさておき、台本なしのほぼ編集なしで20分淀みなくしゃべり続けられるのは流石w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:35:45.90ID:TscJEDwS0
カジサックも出せよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:37:42.80ID:VLCZN3Md0
>>7
ではない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:46.05ID:mdVxR4kW0
カジサックとコラボしたりするのかな
円満なのか仲悪くなったのか分からんけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:16.78ID:nzEH2dvn0
上沼、島田・・、
只の低俗コラボ、
これを観たいって感覚が
全く理解出来んわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:32.19ID:z/J4ntSZ0
東京芸人じゃあ、山本圭壱や梶原、堤下、宮迫等の身を削ったユーチューブがおもろいけど
関西芸人のユーチューブは、いまんとこほんこんとかロザンとか、偉そうなだけで全然おもんないの多いからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:05.39ID:4rpWRJ200
>>20
このスレにそのレスを書きたい欲求はあるわけだよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:31.38ID:GFa4hAHR0
ギャラどうするんだろうね
当該動画の配信収入から経費を差し引いた純益の折半かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:44.19ID:GFa4hAHR0
>>13
楽屋の挨拶のネタは流石だなと思ったw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:41.55ID:ZQCaA8Pb0
これは紳助さん
出ないといけないわな
m1誘ったの紳助さんやからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:53.95ID:usztMXl/0
>>21
なんで偉そうな奴を選んでみてるんだよ。かまいたちとかダイアンでも見とけよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:33.14ID:gePHRGu80
ヒカルはいつになったら紳助とコラボできんの?www
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:05.12ID:2BEvqbDA0
流行るわけねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:38.70ID:guyJt2ed0
まぁyoutubeは
反社半グレや前科者やらへずまみたいな輩が大腕振って動画再生数投げ銭稼ぎできる無法地帯だしね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:24.78ID:mGMqis9E0
>>35
松紳だと基本紳助が喋って松本が笑ってる場面ばっかりだったな
松本相手でもあんまり笑わない
手放しで笑ってんのって柳沢慎吾のエピソードトークぐらいじゃないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:19.68ID:mGMqis9E0
>>41
大手を振ってが大腕振ってになるってほんと小説とか文章に触れてこなかったんだな
言葉で聞いたことあるだけだからそういう勘違いになるんだわ
その知能でそれ書いてどう思われるかってちょっと考えてみ
お前の限界の3秒でいいから
それ以上は考えるとか出来ないだろうし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:27.71ID:w3Vd1LOV0
>>11
海原千里時代を含めたら上沼は今年で50周年
同学年の紳助やさんまは昭和49年入門で
紳助やさんまが入門したころ、海原千里・万里(姉)はもう売れてて
YouTubeでも話してた昭和50年NHK紅白歌合戦紅組応援団長になったりしてた
https://youtu.be/LN8qbiDMIIg?t=1405
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 01:15:51.43ID:adK3wrCj0
裏で繋がってるのか?
出すなよ、こいつは望まれてないぞ。世間が許さないはず
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:00.84ID:EZceS9wJ0
ちゃんねる登録したわ

冷徹にみて東西の業界トップの力量もっとる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:54:01.07ID:GjCemJ9r0
YouTubeではちゃんと芸能人の実名出して悪口言ってほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:56:39.18ID:TwqWUSlz0
1人インディアンズに投票

いつも大阪で偉そうにしてるくせに、
笑いのセンスが松本とも、他の現役バリバリの芸人ともズレてることが毎回暴露されて大恥

そりゃあ出たくなくなるよなw
審査されてるのは上沼だからwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 08:59:26.55ID:65d46/+c0
あれこの人梶原をYouTube云々でボロカス言ってなかったっけ?プライドないんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:02:42.78ID:ZReHxJ0S0
どうでもいいんだがテレビで露骨に光当てまくってる感じより映りがいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:22:23.73ID:B8ooOGQD0
YouTuberをバカにして見下してた芸能人は今どういう気持ちなんだろう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:35.50ID:RkBfUHzE0
こいつ審査員降りたんじゃなかったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:32:24.07ID:Fdf0v0Nv0
>>32
松紳にゲストで出たのも、息子が仕事の面で紳助のお世話になったお礼に行った流れ
だったと思う
紳助が集中砲火を浴びてる時でもクギズケなどで決して悪くは言わなかったり、
義理堅いなと思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:52.60ID:wIBb0oQu0
やめろ犯罪者出すな
今まではそこまで嫌いじゃなかったけどマジで出すならアンチになるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:04:12.78ID:HoyMJARQ0
大臣
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 19:13:13.12ID:evGl6xlf0
審査員を頼んだのは旧M-1
紳助はM-1が復活したことさえ知らなかったらしいからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:31:16.00ID:NLJ+fjfp0
口さがない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:31.00ID:DV31C6VO0
もう本物に出てもらったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況