X



【テレビ】関口宏、神田沙也加さんの訃報に「今朝は悲しいニュースからお伝えしなければなりません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 08:50:00.48ID:CAP_USER9
12/19(日) 8:39
スポーツ報知

 俳優の関口宏が19日、司会を務める「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 関口は「今朝はちょっと悲しいニュースからお伝えしなければなりません」と切り出し、番組では歌手で女優の神田沙也加さんが18日に死亡したことを報じた。

 関口は「原因その他はまだ分かっておりません」と沈痛な表情でコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/543de3b52b1f2a84b9850a819a9d17417a0e5b3a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:53:23.94ID:ezMZ9M5q0
>>1

世界ニュースに日本批判をどう入れるか 楽しみw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:54:30.48ID:PyUMyCZ70
電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:20.87ID:sHbyq7TP0
>>1
本当に不公平だ
老害がしつこく生きている現実が許せない。
こいつの欲望まみれの在ゴキ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:57:22.77ID:BoMNMITX0
サンモニのコメンテーターは老人会だよね
あれじゃ年寄りも見ないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:28.22ID:2SzKxCFY0
泉がツイッターでプロレスラーに謝罪したことかと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:36.37ID:HxkIR/Zp0
>>5
お前が自殺 はよせえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:01:10.88ID:Bz35i7BP0
ちょっと悲しいってw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:01:22.39ID:guyJt2ed0
ご冥福をお祈りいたします
と同時に
>>1
お前らテレビラジオ芸能マスコミワイドショーにコメンテーターは気を付けて報道しろよ
SNSやネットのせいにしたり、
後追いを煽るようなテレビラジオ芸能マスコミワイドショーの毎度おなじみな報道をするなよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:07:53.14ID:akjEvQFF0
まだこんなゴミ番組見てる奴がいるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:15.82ID:E+Td+Rf30
ちょっとをつけるなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:17:37.12ID:H0zHjdpD0
わずかに悲しい
ちょっと悲しい
どちらかといえば悲しい
それなりに悲しい
やや悲しい
割と悲しい
かなり悲しい
悲しくてジェラシー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:14.91ID:da8Usk8N0
パヨクざまあw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 09:55:48.12ID:JYcBmMhp0
>>8
とりあえずカツ言う番組だろ

休日になにげにTVつけてやってたら
チャンネル替えるがアニメと特撮の時間帯なので結局2分でTV消す
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:02.79ID:Wu75sV4h0
喝だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:42.50ID:V+/Ua1SJ0
大変悲しいじゃないんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 11:09:42.92ID:9lT6W3TR0
死んだ方が世の中マシになる連中がのうのうと生き残ってこれかよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:54.47ID:EXRfZZtU0
最後にアベのせいで、、と言ったんだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:45.85ID:UssR6sNX0
この番組カツだ家言うから
日曜の朝から無性にカツ丼が食いたくなるんだよな
お陰で俺どんどん太るんだが。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:00.27ID:2wTM1IpW0
ちょっとを付けてる辺りが、無意識だと思うゆえに人間性出ちゃってるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:06.69ID:l3Ufjp940
書き方が悪い
今朝はちょっと、悲しい〜
なら、言葉に言い淀んだってのが伝わるのに。
悲しいにちょっとが掛かってて誤解されるわこんなん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:03.39ID:VLCZN3Md0
ちょっとは余計だろ、ちょっとは!
バトルロワイヤルの「今日は皆さんにちょっと殺し合いをして貰います。」みたいな人の命何だと思ってるんだよな感じだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 14:05:52.86ID:4CwBhJhh0
「番組で訃報が出ました」
こんなのが記事になるのか
意味が分からない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:41.73ID:/4An3shd0
>>2
そういえば3世最近全く見ないな
海外で現地の知らない楽器楽しそうに弾いてるの良かったんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:09.73ID:d/10TDmI0
>>46
NHKBSの番組で世界回っとるよ。この間は東欧だったかな
たぶん再放送だと思うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:14.44ID:IKhJ/5Ob0
シンプルに「悲しいニュース」といえばいいのに、なんで「ちょっと」と付けてしまうのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況