X



【テレビ】浅田舞 好きな男性のタイプについて語る!好きな男性芸能人にサバンナ高橋も思わず「クセ強め〜」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/12/19(日) 05:33:03.57ID:CAP_USER9
浅田舞 好きな男性のタイプについて語る!好きな男性芸能人にサバンナ高橋も思わず「クセ強め〜」
12/18(土) 21:52 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c0d109b06b6ce813685d8ccb80093f1e453591c
浅田舞
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211218-00000242-spnannex-000-2-view.jpg


 元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(33)が18日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜午後9:00)にゲスト出演。好きな男性のタイプについて語った。

 浅田自身、高校時代は24歳ぐらいには結婚して30歳には子どもがほしいというイメージをしていたという。しかし現在も未婚という話すとMCのお笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄(45)から「そんなすぐ叶うでしょ?」と言われると浅田も「すぐ叶うと思ってたら気づいた30歳すぎてる」と笑って語った。高橋も「僕もそう思っているうちに40歳超えてましたけどね」と笑って返した。

 高橋はどんなタイプの人がタイプなのか浅田に聞くと好きな芸能人として歌手の玉置浩二(63)の名前を挙げた。それを聞いた高橋は「クセ強め〜」とツッコミを入れるが浅田は「年齢を重ねた男性の色気やセクシーさがだだ漏れしてる人が私は好きななので」と好きな男性のタイプについて話した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 05:33:50.09ID:6kDqBIL60
おれのことやん!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 05:36:39.54ID:IEvE6/4D0
元高橋大輔はどうなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 05:44:16.23ID:1UoJ9i3z0
「年齢を重ねた男性の色気やセクシーさがだだ漏れしてる人が私は好きななので」
けつまくった発言やね。好感が持てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 05:46:13.31ID:NPE5TE4a0
ゴリ押し芸人のどうでもいいニュース
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 05:49:53.04ID:M3dGJFj30
父親がホストだからな
そっち系の男が好きなんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 06:27:10.61ID:VwgpdeMp0
この人は何なんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 06:39:40.48ID:7NN2xY3H0
俺も昔から結婚願望強くて20前半で結婚して若いパパになりたかったんだが、気付けば40過ぎて童貞
どうしてこうなった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 06:59:20.55ID:ZZJJFmY70
ホ別25000円でやりたい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:02:29.34ID:lE4rWx3/0
現在初老とか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:18:55.78ID:TkpUtCBQ0
クラブで男漁りしてたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:23:15.96ID:VkyUU+4X0
姉もファザコンだったの?
でも今まで噂あった人々は当てはまってないじゃん??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:29:08.10ID:DeQZsk6F0
だめんず好きよなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:03.52ID:8V/8e9GN0
刺激のある相手がいいんだろうな
安定して相手から寄ってくる人だと、何か物足りないってなるんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:46.00ID:+c/VKkIQ0
この人自身も色気すごいよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 07:59:37.44ID:TXOzcwOs0
>>1
姉妹で正反対、、、
ビッチと男に興味なさそう、、、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:46.95ID:ib5VwB4X0
>>1
こいつはカープ女子なのか?
ドラゴンズファンって言ってなかった?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:15.31ID:zkBfxhe50
やりたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 11:00:29.65ID:6BL8U0k20
>>28

地元愛知が大好きアピールをするためにドラゴンズ好きを公表していたけど、カープ女子が話題になった時に「私もカープ女子なんですぅ〜」と言ったもんだから、地元愛知の仕事が消滅した。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:46.98ID:iMhENtg60
若さは消耗品、どんな一級品でも
若さ以外の芸を磨くか、消耗し切る前にはよ男捕まえなされ
おばちゃん心配よ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 03:40:18.45ID:2ZAvs84V0
今は病気の老人だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 03:46:50.35ID:mK2Ozu+i0
おじちゃんも心配よ。。大丈夫かこの子。。才能に惚れるタイプだね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:12:33.83ID:+YtZbslP0
https://i.imgur.com/9vqY2s1.jpg

↑番組で紹介されたが実際には↓

2003年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2004年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2005年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
未出場 浅田舞

経歴詐称
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 10:31:47.28ID:j0bkxuL30
>>42
顔変わった?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:02.53ID:q49TVE1c0
>>42
稀にみるブサイクさw
インスタの加工技術てすごいなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:03:08.04ID:ULOwNBwW0
クラブで踊り狂ってた金髪自宅がピーク
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:10:57.60ID:dxYfVRC70
あのおっぱいなら男がほっとかないと思うけど
何か違和感でもあるのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 08:19:40.99ID:mMQm2f7y0
>>49
そんなんで結婚出来るかよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:38.09ID:4b5y6nuf0
こんなマイナーなやつはどうでもでもよろしい
もっと新鮮な若い女性は沢山いる
そっちを取り上げろや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:16:44.55ID:cwKlkF+80
というかジュニアグランプリしかなく
ジュニアグランプリファイナル二回優勝は安藤が持っている
ネットでは安藤と舞の区別がついてない人がいるから安藤の経歴なら成り済ませるんじゃないかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:12.33ID:qgwc4VQq0
どうでもいいw
誰も興味ないからスレ立っても誰もコメントもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況