X



【速報】神田沙也加、重体 札幌市内のホテル高層階から転落 20階以上から落ちた可能性 飛び降り自殺図った可能性も★4 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★垢版2021/12/19(日) 01:19:00.06ID:CAP_USER9
神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/18/kiji/20211219s00041000021000c.html

2021年12月19日 00:17

 女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。入院治療を受けているが、重体とみられる。関係者は「予断を許さない状況」と話している。飛び降り自殺を図った可能性もあり、警察が詳しい経緯を調べている。1986年に俳優神田正輝(70)と歌手松田聖子(59)の長女として誕生し、近年はミュージカル女優として活躍を見せていた。札幌には主演ミュージカルのために滞在しており、上演日に衝撃の出来事となった。
 関係者によると、神田は午後1時すぎに宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。道警には消防無線で「転落」と連絡が入っており、宿泊していた20階以上の高層階から転落した可能性がある。近隣の病院に緊急搬送されたが、別の関係者は「重体で予断を許さない状況」と話している。

 神田は18日正午から札幌文化芸術劇場hitaruで上演された主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」に出演を予定していたが、入り時間になっても会場に現れなかった。公演関係者が連絡を取ろうとしたものの、電話連絡もつかず、劇場スタッフが「行方が分からない。失踪した」と慌てた様子で話す姿も目撃されている。

 捜査関係者によると、事件性はないとみており、どのような状況で転落したのか、神田が自ら飛び降りた可能性もあるとみて詳しい経緯を調べている。

 神田が来なかった昼の公演は、ダブルキャストで主演する朝夏まなと(37)が急きょ代役を務めた。共演者には「神田さんは体調不良のため休演。新型コロナウイルス感染ではない」との説明があったという。神田は18日と20日に同所の公演に出演予定だった。

 神田の身に何があったのか。関係者は「もともとメンタルは強いタイプではない」と明かす。私生活では2017年5月に俳優の村田充(44)と結婚。だが結婚生活は長続きせず、19年12月に離婚を発表。子供が欲しい村田と、前向きではなかった神田と折り合いがつかなかったことを理由としていた。

 昨年には、黒崎真音(33)と音楽ユニット「ALICes」を結成したが、黒崎が今年9月の配信ライブ中に倒れた。硬膜外血腫と診断され、ユニットの活動は休止となっていた。音楽関係者は「自分の目の前で倒れたことにショックを受けていたようです」と話している。

 神田は2001年に「SAYAKA」の芸名で芸能活動を開始。母親譲りの歌唱力を武器に、ミュージカルを中心に活躍していた。来年4月上演の「銀河鉄道999 THE MUSICAL」にもヒロインのメーテル役での出演も決まっており、仕事は順調そのもの。関係者は「何か悩みがあったのか。とにかく回復を祈るばかりです」と話している。


※前スレ(★1 2021/12/19(日) 00:24:37.76)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639843355/
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:15.79
ナムナム
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:16.71ID:oMqn4BJV0
結婚したけどジャニーズと不倫して離婚した人
色々ヤバいことがあっただろう
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:21.12ID:+1zWCImI0
ミュージカルでもかわいらしい声で歌もうまくて
頑張ってたじゃん
松田聖子にならなくていいんだよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:23.25ID:9yT1tqIw0
顔でかいけど整ってるし声も可愛いから好きだったのでショック大です(><)
心から助かって欲しいと願っている
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:24.29ID:r9dQaa0R0
i can fly
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:25.77ID:K5K/QcDp0
この速さなら言える
28でやっと先月、初彼女できた
お互い初めてでラブラブで幸せ
最近ち〇ち〇が痛痒いので診てもらった
もらってるねと言われた
意味わかんねー
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:27.07ID:5CTEbTjr0
不特定多数の男と付き合いすぎでない?
全部うまくいかないんじゃそりゃ病むよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:30.96ID:xZ85wIvV0
記事では転落してすぐ発見されたわけじゃなく
劇場の入り時間に現れないからやっと捜索されたとか?
相当な時間を経過してたから転落よりも凍死寸前の状態だったのかな
主演舞台なのにマネージャーや付き人っていなかったのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:37.93ID:Qjfg7RVq0
SAOの時の歌めっちゃ好きで死ぬほど聞いてて今でも聞いてるくらいなのに…
どうして…
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:40.04ID:/DXFacv70
女優や俳優が格好つけてヤバくない演技すると
周り誰も気づかないからダメなんだよ
朋ちゃんや石田一成くらいヤバみ漏らしてけよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:41.23ID:zis6DXKL0
意味分からねえ
正直この人自身に芸能人の才能は無かったけどでも親は物凄い財産あるだろ
生きて行くのに何不自由ない境遇だろうに
まあほぼご愁傷様確定だろうなあ
いわゆる一つの「心肺停止(5日目)状態」だろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:50.15ID:o0aYFOlk0
親や家族に迷惑かかる
元旦那に迷惑かかる
舞台の仕事関係者に迷惑かかる
ホテルに迷惑かかる

自殺は周囲に迷惑かけまくるから辞めとけ
わざわざ自分から死ななくてもどうせいずれみんな死ぬんだから急ぐ必要ない
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:57.27ID:/1gEQ2Ja0
1000なら助かる!!!
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:57.44ID:VRpWIXdJ0
サンジャポ、大歓喜
ワイドナショー、大撃沈
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:58.12ID:FncgqS6/0
飛び降りって苦痛度は結構な上位だと思うんだけどやっちゃうもんなんだね…
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:58.32ID:CpWIIqOV0
助かって欲しい
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:58.53ID:oHdFL5NT0
親ガチャ顔ガチャ才能ガチャSSSランクなのに(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:19:58.64ID:Hncp2irJ0
頭も打ってるだろうし、高さ的に厳しいだろうなあ。
色々あって、せっかくいい女優に成長したのになあ。
残念なことだよ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:00.47ID:0Zwar2jC0
>>1
降り始めた雪は足跡消して
真っ白な世界に一人のわたし

風が心にささやくの
このままじゃダメなんだと

とまどい 傷つき
誰にも打ち明けずに悩んでた
それももう やめよう

ありのままの 姿見せるのよ
ありのままの 自分になるの

何も怖くない 風よ吹け
少しも寒くないわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:01.37ID:8eqwNV300
>>1重体で予断を許さない状況と書いてあるのに
大丈夫とか言ってる奴は文字が読めないのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:02.48ID:zbj2bfTg0
雪なんかクッションにならねぇつーの
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:12.91ID:nGsUeLPP0
できちゃったでは済まされない
産まない決断して出生率下っていいじゃん
国益とか幸せとか知らん
何も最初から起こらないことが最良だろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:14.57ID:YDH87YsS0
こういうホテルって有名なところなんだろうけど、この後どうするんだろう
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:15.46ID:I5J4Ue6I0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:16.45ID:848vBzcY0
理由がどうであれ自殺するか?
神田沙也加だぞ
あの神田沙也加だ
仮に彼氏が浮気や不倫しても死ぬメンタルじゃないだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:18.05ID:r3528Php0
とりあえず、ミュージカルの宣伝であってくれ
スタッフが飛び降りと勘違いしたが
神田さんは滑って転んで頭打ってたってことで

数日したらミュージカルに復帰みたいな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:23.20ID:kYfnMfDJ0
配信ライブ中に倒れるってあったと思ったらあれ神田沙也加とのユニットの相方なのか
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:25.23ID:CXMXG3890
神田沙也加さんの恋愛遍歴
2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田銃(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚  

「重体」なので助かりません
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:27.94ID:IBzkgQ+q0
去年あれだけ衝撃的な自殺が続いて、今年はそれがなくて良かったと思ってたのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:28.08ID:zbj2bfTg0
十中八九自殺だな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:28.87ID:vCgaE4WH0
こんな寒いのに窓開けて飛ぶだろうか
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:30.77ID:lcJgB6Pw0
お前らほんといつも美人が自殺すると騒ぐよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:31.73ID:5BZdXt4H0
宇多田は抜けられたけど
母親との問題を抱えてると希死念慮が強まるんだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:40.17ID:uwixn6FR0
やばすぎ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:41.29ID:x5wlG2bA0
屋上は客行けないし最上階のラグジュアリールームからの転落だろう
写真見たら線の細い女性なら無理矢理通れそうなレベルで窓開く感じっぽい
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:44.28ID:KXw27ncx0
>>18
でも歌も上手いし演技も出来るし声優もできる
才能はあると思うけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:47.18ID:TBuOIhVl0
18日は
黄泉が近づく日で気をつけて過ごしてねとは言われている


>>27
重体な
そのまま読めよ中国人
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:47.62ID:7jfCZE0X0
松任谷由実「12階のこいびと」

... もしあなたが目の前から消えてしまったら
ここは12階窓を開けて舗道をめがけ
紙のように舞うわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:48.71ID:h+2RVMsM0
どこのホテル?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:50.65ID:MMHfc8HG0
俺の甥っ子が、アナと雪の女王特にエルサが好きで毎日、映像見てるんだがなんて説明すればいいの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:55.25ID:LsInXtne0
恋愛体質だからどうせ痴情のもつれだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:55.50ID:zbj2bfTg0
>>49 そらもう営業自粛よ…
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:55.47ID:GZEtNcjJ0
高さ関係なく死ぬときは死ぬし窪塚みたいに助かることもある
俺は温泉でコケて死んだ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:55.69ID:TTBHbfi20
そんなことよりおまえらクリスマスイブはどうする?
このままだとクリボッチで過ごすことになりそう
彼女ほしい
0094ぴーす垢版2021/12/19(日) 01:20:58.01ID:35Qtanl50
家族は今頃朝一で飛べるように空港まえホテル停まるかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:20:58.24ID:ZkpSKal50
助かってください
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:02.59ID:x+0VjvCy0
転落で無事でも北海道だし、薄着だったら寒さで、ってなことがありえる?
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:05.71ID:unZef2pW0
三浦春馬といい神田沙也加といいミュージカルにどっぷり関わると死ぬ法則でもあんのか?(笑)
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:05.75ID:isaYV6it0
>>22
窪塚ってなんで飛んだんだろ
薬物は検出されなかったそうだし
今は元気で何よりだが
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:07.09ID:b5uUwpZV0
なぜ自殺がダメなことなのか一番説得力ある理由ってなんだろう?
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:07.16ID:5ZO7G0k00
ジャニーズのSixTONESがよりによってこのタイミングで「新作アルバムの宣伝でトレンドを関連ワードで埋めようぜ」ってラジオ企画をやってたせいで、
SixTONESのファンたちにより「神田沙也加邪魔!」「神田沙也加に抜かれたー!」みたいな全く空気読まないツイートが大量投稿されるという
https://i.imgur.com/ZbatbPA.jpg
https://i.imgur.com/1LkJnJR.jpg
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:07.22ID:DdjAFjM30
>>20
そもそも窓開くのか?たいてい途中までしか開かないようになってるはずだが
いくら細いといってもすり抜けられるとは思えない
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:07.70ID:FHEJWJeQ0
専門家のコメント

救急専門医です。飛び降りて12時間で重体ということは、
ほとんどの外傷の死因となる失血死は免れたと思われます。
あとは脳の損傷の程度で予後がかわると思います。
失血死が免れても脳に高度の損傷があれば機能が徐々に落ちていくでしょうし、
脳の損傷がそれほどでなければ救命される可能性も十分あります。
回復を心からお祈り申し上げます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec/comments
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:08.99ID:CFN9osH+0
>>1

13時09分に救急車出動で

ヤフーニュースで発表する前に情報が流出

駄目かも知れないな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:10.21ID:MdaXqrvv0
松田聖子今夜(昨夜?)都内でディナーショーやってたみたいだけど、どういう事?
娘が飛び降りて生死の境彷徨ってる時に駆けつけもしないでディナーショー?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:12.95ID:ezzas1uJ0
これで舞台は中止だろうな…
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:13.39ID:7NN2xY3H0
ほんと、たまたまなんだけど、今夜のTV番組で別の人がアナ雪の「生まれてはじめて」を歌ったのを聴いて「やっぱ沙也加さんの声で聴きたいなぁ」と小並感な感想を家族とぶつけ合っていたところだった
生きろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:13.90ID:GUWwJ3sC0
このホテルで神田沙也加さんの霊が飛び降り続けることになるのか
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:13.96ID:w0WnV7170
ライバルになりそうなニュースが無いからスレ伸びそうだな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:16.95ID:nGsUeLPP0
アナ雪のセールスが上がったとか
ワイドショーやるんでしょクソみたいな社会
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:20.11ID:osPkYaGZ0
母親は明日ディナーショー予定で日本におるんか
海外でなくてよかった
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:22.54ID:CpWIIqOV0
母親あたおか
バカな男と結婚し離婚
かわいそう
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:24.88ID:DBMMsygL0
松田聖子は紅白どうすんのかな
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:25.60ID:e6KcC50/0
デビュー当時のほうが死んでもおかしくないくらい叩かれてたのにな
実力つけて親の七光り言われなくなったのに
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:27.69ID:lAzL03ED0
3階からでもかなりヤバいのに
6階分の高さから落ちて生き残れる可能性どれくらいなんだろう。
何とか生きててくれ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:29.11ID:RZ0Xp4TD0
まさにオホーツクに消ゆ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:33.50ID:kuiC+vYa0
>>51
あの神田沙也加だからだろうね
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:34.98ID:HE4/eSyA0
20階とかもうだめだろ……
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:36.88ID:v84qkW8z0
すごく心配だが寝ることにする
お前らも早く寝ろよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:40.03ID:ScxOyfPD0
マイ・フェア・レディは彼女が一番大事にしてた舞台のはずだったんだけどなぁ
自分の手で汚してしまったなぁ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:42.75ID:V6cZSifQ0
余談のゆるさない状況なのか
重体はほぼ生存の望みない時に使われるが
これはまだ分からんな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:43.12ID:90d9Xy6p0
ユリアやないねんから
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:44.74ID:H+txJFPZ0
メンタル弱ってる系の人間にとって火災とかこういうニュースは致命的にくる
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:46.57ID:yX4Y49iF0
両親有名人でお金にも不自由しなくて容姿も良くて歌の才能もあって
親の七光り乗り越えて自力で仕事やって稼いでたのになんでこんな悲しいことするんだ
お母さんに頼れよ何がそんなに不満なんだ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:48.12ID:Jwia08dY0
札幌昨日ですんごい雪積もったから死にきれなかったのかな
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:48.19ID:0qm8KfhZ0
>>119
あ!
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:49.46ID:6s86gMDq0
12時開演前に姿見せないからとりあえず
Wキャストの人が代役でスタートしてる最中に
倒れてるの発見されたのか
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:50.43ID:wQFE2Hzo0
前スレでドサ回りじゃないぞて書き込みしてる奴いたけど
仕事に穴開けてる時点でやりたくない仕事なんだよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:53.92ID:Pd+SgWcw0
自殺ならこのまま死ぬ方が、もしかしたらもう死んでるかもしれないが、その方がいい
神田沙也加は興味もないし正直どうでもいいが、自殺を決行した人間に対しては上手くいったことを願うよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:21:56.69ID:ESGmNPFd0
>>54
そりゃそうよ
神田が現役の一流芸能人であるのは間違いないが

「神の生滅」 と一緒にはできん
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:01.11ID:smk9yfYw0
>>36
食べるの困ってどうしようもなくなってから、やっと父親に助け求めたくらいだぞ。母親からは全く援助なしだったらしい。
下積みでもいろんな事やってスゴい苦労してる。親ガチャは失敗じゃないかな。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:02.84ID:OumxQb3p0
大雪だから助かったかもな
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:07.88ID:RdLNKJcn0
もう「関係者」っていうのやめにしないか
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:08.48ID:g6nny4NA0
ユニット組んでた人が目の前で倒れて精神的ショックを受けて、その後誰か支えてくれてた人はいたんだろうか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:10.28ID:o0aYFOlk0
>>123
ビビったわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:13.08ID:rpi7xFdz0
なんでよ。
両親関係なく素晴らしい歌声だった。
ひとりの人間として素敵と思っていたのに。
生きて!まだ歌ってよ!
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:13.40ID:KEbPT8m30
郷ひろみと結婚していればこんな事にならなかったのに
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:14.27ID:RZ0Xp4TD0
>>138
自殺か他殺しかないだろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:16.94ID:+OO7Lk210
札幌一晩で記録的な綿雪降ったんだよ
雪に包まれた夜景見て心に来るものがあったのかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:17.78ID:CW6hIf3u0
事故じゃないなら蘇生した場合本人は逆に絶望なんだろうな
最近松田聖子にハマってたから動悸がとまらない
自殺は地獄すぎるよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:18.00ID:WvY93KM80
>>77
親より歌も演技も上手いし、努力して自分の力で売れたのに
いまだにそういう心無いこと言う人がいるから…
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:20.36ID:wM+aEio40
札幌雪積もってないな
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:22.64ID:TBuOIhVl0
>>115
歌声は逸品だったね

声を残したくて聖子は子どもを産んだようなもの
育ててないけど
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:24.61ID:qGZbPo8r0
芸能界って病むのかな三浦春馬といい
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:24.63ID:3+tDTo010
松田聖子とうまくいってないんだろ
心配したふりするのか
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:26.06ID:FWYkM5OI0
親に愛されなかったってのは、一生人生に影を落とすな…
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:26.51ID:NqlNj5IJ0
神田正輝が70歳って事にびっくり
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:27.46ID:5CTEbTjr0
なんでホテルって柵とか設けんのかな
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:29.53ID:+KD4f3880
メンヘラ女子に気をつけろ
学生時代の彼女はまさにそうだった
捨ててきて正解
人生棒に振るところだった
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:29.60ID:+ya5V8wI0
>>66
主役Aの公演と、主役Bの公演がある。
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:29.62ID:hhZScoRl0
6階なら助かるんだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:29.82ID:RV4VhI620
金持ちで美人に生まれて能力を活かした仕事をする人生
何がそんなに不満なのかちゃんと復活して自分で説明しろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:33.64ID:qi0X+Mug0
高層ホテルのどこから転落したんだろう?
そんないい部屋に泊まったことないけど
普通は開かないし飛び降りる余地ないよな?
非常階段?
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:34.55ID:lnbzYe6g0
俺物語のアニメの主題歌で初めて歌うの聞いたけど、やっぱり母親譲りで上手いなと思った
そしたら数年後にはアナ雪だ
まだ失うには早すぎる、頑張れ
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:35.71ID:YcRYfqFn0
これ勝俣のせいじゃないの?
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:37.33ID:7NN2xY3H0
飛び降りて12時間で重体ということは、ほとんどの外傷の死因となる失血死は免れたかと。。あとは脳の損傷の程度で予後がかわると思います。失血死が免れても脳に高度の損傷があれば機能が徐々に落ちていくでしょうし、脳の損傷がそれほどでなければ救命される可能性も十分あります。
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:38.12ID:MRde6bfK0
ミュージカルは中止だ!ミュージカル!ミュージカル!
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:40.45ID:+oDDDWdr0
病みそう…

心療内科…怖くていけない

飛ぶ?
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:41.47ID:qhtzoL/W0
>>104
別にダメなことじゃない
死にたきゃ死ねばいい

て言うこと
0212垢版2021/12/19(日) 01:22:41.80ID:k2SMC7kB0
大地真央と仲良かったよね?
ショックだろうなぁ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:44.02ID:RxxFQXKj0
すでに亡くなってるってニュース1時間前に呟いてるとか他のスレでカキコミ見たけど
本当かな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:44.72ID:rQBqjfUF0
今どきそんな高層階で窓開くんかいな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:44.73ID:1TyZe5pB0
松田聖子、紅白どうするかな?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:46.27ID:OgrobHkt0
プレッシャーきつすぎたかね
親が有名人というのはきつい
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:46.45ID:Qjfg7RVq0
歌めっちゃ上手いから表出るのストレスなら二次元キャラでも立てて裏から声あてて喋ったり歌ってるだけもよかったのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:46.71ID:/u0oICXy0
おかん夕方からディナーショーしてたみたいだけど、午後1時から一報あったんかね
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:49.36ID:/e8St2E90
まーた同姓同名の事件取り上げて釣りかよ
もう剥奪しろよこいつ・・・

ってあれぇぇ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:53.07ID:gslBB3wI0
来年寅年だ

親子三人トラトラトラとか言ってたのがなつかしい涙
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:53.18ID:ZBmWBITW0
>>20
流石にロックはかかってるだろうけどね。換気したいから開けてくれって頼まれれば鍵開けるかもしれんが…
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:53.72ID:9diUsymf0
好きな作品が妖狐×僕SSとか意外にアニオタな人だった
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:55.30ID:AZmIUEGB0
>>36
はたから見ればそうだけど
結婚離婚を経て何か絶望するものがあったのかもしれない
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:56.56ID:9PlNs48v0
なんか最近日本つら過ぎないか
改元、遷都、大仏建立は必要なレベル
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:56.73ID:2BEvqbDA0
お前らが思っている以上に
ホテルで働いている人は飛び降り自殺に慣れてるよ
ニュースにならないだけで結構飛び降りてる
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:56.94ID:4L4X10oa0
>>34
落ちてる間に気を失うとかも聞くけど嘘っぽい
20階なら確実に死ねるけど他人を巻き込むかもしれないとか怖すぎるな
首吊りでも仕事中ならすぐ気がついて貰えるから首吊りで良いのにな
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:58.31ID:RieGOTz20
>>18
才能あるよ
ミュージカルの舞台姿観たことないでしょう
風貌も声も綺麗で歌唱力もあるんだよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:58.38ID:yTFSdVz+0
>>11
いやせいぜい特定多数だろ
お前は日本語の勉強からやれ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:22:59.62ID:lcJgB6Pw0
事故で落ちるわけないやん

高級ホテルで
自分から落ちようとしないと落ちるわけないやん
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:02.27ID:5ecyvtoX0
ラスベガ〜ス
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:03.30ID:paQwWvYP0
この人男が変わるとバンド解散したりとか恋に盲目なイメージだけど
歌声は素敵だから元気になってまたミュージカルに出てほしい
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:05.73ID:n3ZUaTNm0
>来年4月上演の「銀河鉄道999 THE MUSICAL」にもヒロインのメーテル役での出演も決まっており

なんとそうだったのか
事故じゃないのかなあ…
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:08.46ID:X/P0eCJ+0
出演する劇場と、1本道路挟んだだけのホテルじゃないか…
途中の屋外スペースに雪が積もってたら助かるんじゃないか?
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:08.50ID:PXuWGCXp0
高層階なら普通即死じゃね?
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:09.53ID:HE4/eSyA0
毒親らしいからね
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:11.81ID:kuiC+vYa0
>>123
みちょぱかと思った
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:12.91ID:INuUHlla0
本気で自殺する気があるなら20階以上からなら地上まで何もない位置から落ちる気がする
14階で屋根があるところに落ちたなら転落事故じゃないか?
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:14.46ID:RESVypiO0
前スレで飲むなって書かれてた薬10代の頃処方されてた
あなたはノイローゼなだけ。軽い症状の人が飲む薬。って説明だったのに 最悪
昔は薬の名前を検索して調べるなんてしなかったら知らなかった
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:15.72ID:rYVdLz/20
高校生の頃、松田聖子と神田正輝の結婚と 
妊娠をリアルタイムでラジオの速報で聞いた。 
その時かかってた曲は天使のウィンク
アナウンサーは塚越孝アナだった 

うまれる前から知ってるからショックや
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:22.63ID:XbtWkq3w0
>>28
アナ雪も雪の日の今日を思いだしてしまう
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:28.49ID:CpWIIqOV0
>>102
堂本光一は元気
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:29.37ID:xZ85wIvV0
>昨年には、黒崎真音(33)と音楽ユニット「ALICes」を結成したが、黒崎が今年9月の
>配信ライブ中に倒れた。硬膜外血腫と診断され、ユニットの活動は休止となっていた。
>音楽関係者は「自分の目の前で倒れたことにショックを受けていたようです」と話している。

こんなことがあったのか
それにしても主演の仕事があるなら恵まれてる方だし衝動的な行動をとってしまったのかね
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:30.25ID:XJz8E+hN0
久々に芸スポっぽいニュースやな
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:32.76ID:/76VoO+B0
20階以上で生きてるってすごいな
窪塚もそうだけど芸能人て持ってるな
まあまだ分からんが
助かってほしい
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:34.65ID:TYshWLLF0
>>109
取りやめたらおかしいてなるやろ
これがプロやぞ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:34.69ID:ZpN0xjg60
>>153
それは本気で自死を考えたこともない
呑気な
幸せ者のおまえの感想。
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:34.79ID:KO2y3ewC0
自殺なのかねえ…オカンの図太いメンタルは遺伝しなかったか
助かっても障害残りそうだし両親が世話をするのかね…
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:35.03ID:wDmTo4DZ0
>>16
この前、プライムでSAOの映画見たばっかなのに
いい声してたし声も可愛かったのにな
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:35.60ID:at3kkkJa0
>>139
自分も明日朝一番のマトリックス観に行くから寝たいけど寝れなくなってしまった
映画館行くときにこのホテルの前通るし…
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:36.17ID:0Ivox1hi0
ジャニヲタヤバすぎるわ 神田沙也加さんのトレンド入り邪魔とか頭おかしいんか
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:38.77ID:EGzYz3K00
テレビ局の社員も泥酔して飛び降りてたからw
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:39.16ID:7NN2xY3H0
>>177
ほんとだよね
何があったか知らないけど、母親とはまた違ったタイプの希有な存在なのは確か
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:39.37ID:iT6dxTYC0
公園関係者や劇場スタッフが連絡取ろうとしたが取れなかったとあるが、事務所関係者は?
三浦春馬の時と違ってホテルだから異変感じたら一緒に入ってくれるだろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:40.01ID:4L3KNpQT0
こりゃ朝までにスレ8は行く勢いだ
それだけ芸スポ民もいろんな意味でショックを受けてる
例えファンじゃなくてもショックだろう
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:44.71ID:uo/kHlGO0
声優上手いからその業界だけでもやっていけそうだが
何でもこなせてしまうがために、色々抱えてこんなことになってしまったか
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:45.27ID:uwixn6FR0
黒崎真音が硬膜外血腫からのリハビリ中って聞いてたが
相方のこっちがとんでもないことに
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:50.13ID:V6cZSifQ0
>>61
主演の神田が行方不明→当日出演予定の無かったダブルキャストが代役→必死に探したらホテルで…
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:50.68ID:RZ0Xp4TD0
オマエら的には衝撃なの?
オレはいずれこの子は自殺するだろうなあって思ってたから別に驚きもないんだが
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:55.21ID:+KD4f3880
>>191
その気になればどうにでもなるから無駄
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:55.20ID:+1zWCImI0
両親ともに芸能人
母親はスーパースター
顔も才能も持ち合わせて・・

ほんと、幸せって何かね
教えてくれよニートどもよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:57.75ID:TBuOIhVl0
>>256
そんなわけない
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:58.23ID:1s4rVEBL0
モントレ札幌はエーデルホフじゃない方なら泊まったことある
ヨーロピアンでお洒落だよな
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:23:58.37ID:lDUMvbMd0
親の七光りの払拭が大変だったとおもうが実力でひっくり返したからな
なんでここまで来て…
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:00.01ID:qi0X+Mug0
>>217
聖子なら涙ながらに熱唱してくれるだろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:01.76ID:rvKHOGzE0
飛び降りと言うか突き落としたら
だいたいは深く調べられず自殺と判断されるよな
これは事件やで
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:05.70ID:0WS0qNIb0
親として自分を超えてほしい願いと同じくらい自分を超えてはほしくないという気持ちのダブルバインドで精神病んでたりしてそう
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:06.52ID:AYr4CE+o0
自殺だとするなら、アルコール、男性問題、金銭問題のどれだろうか
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:07.57ID:HE4/eSyA0
>>154
それが目的じゃないの
当て付け
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:07.55ID:1mi1MEEF0
>>68
あっちは母親のほうが自殺したやん
娘が自分より偉大になりすぎたのは関係したのか知らんけど
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:08.60ID:ldFaIm0Y0
親ガチャ成功って言ってるやつマジで言ってんの?
どう考えてもハズレだろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:11.59ID:ripp9xL70
連鎖起きないといいんだけどな
三浦春馬の時もあの後芸能人が二人?クローゼットかなんかでしんだし
その次の年はそんな事件なかったのに
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:12.07ID:Tfzp0WJG0
>>115
同じこと思ったよ
沙也加の方がうまいよなー、って聞きたいなって思ってた
こんなこと思わせる歌手なんて数少ないしほんとに才能ある人だと思う、ちゃんと努力の伝わる人なのに
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:14.51ID:wDxEqTOc0
神田沙也加って今年山崎育三郎との不倫も報道されてたのか…

山崎育三郎、妻・安倍なつみとの二股で神田沙也加が舞台をドタキャン?

https://npn.co.jp/article/detail/200015794
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:15.34ID:+ya5V8wI0
>>246
今日の昼の札幌公演に現れず、転落してるのが見つかったんだぞ
ふらっと北海道行ったわけじゃない
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:17.93ID:/sW/KOjE0
>>1
母子家庭育ちの女は

ろくな男を選ばない
メンヘル化しがち

特に母親が恋多き女()だとなおさら
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:21.85ID:CuoTgeVS0
>>105
うわぁ・・木村花ちゃんあんけんやん・・・
もうバカッター民片っ端から逮捕して処刑しろよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:22.05ID:JWMnb7JX0
6階以上の高さで即死にならないもんなんだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:22.56ID:zjss950s0
これも関係あるかな

40周年を迎えた松田聖子を悩ませる「母の病と娘との絶縁」

絶縁状態にある娘・神田沙也加(35)との関係だ。
’19年に沙也加が俳優の村田充(みつ)(44)と離婚して以来、いまだ連絡をまったく取っていないという。
沙也加がなんの相談も説明もなく離婚に踏み切ったことや、ジャニーズアイドルとの不倫疑惑が報じられたことに聖子が激怒したのだ。

「’18年まで、聖子さんのコンサートなどでデュエットをたびたび披露していただけに、母娘絶縁へのスポンサーの落胆は大きく、イメージダウンも免れなかった。
聖子さんの主な収入源は客を入れたコンサートやライブ、ディナーショーです。昨年の損失もあるので、大がかりなイベントを仕掛けるには、スポンサー支援がないと厳しい。
娘と和解して、イメージ回復に努めたいところ。
実際、還暦を前に聖子さんのほうから歩み寄っているそうですが、沙也加さんがなかなか取り合ってくれないのだそうです」(前出・レコード会社関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6714cae93e04e7757ba61e137b555154ac5494c
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:23.92ID:60Beag0L0
なんとか窪塚パターンで復活して欲しい
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:23.96ID:QI7ATOqq0
蝶よ花よっていう育て方には見えなかったがな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:24.90ID:nuNP/Ou70
>>2
温かい牛乳でも飲んで寝なさい
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:27.29ID:jF8PLwtl0
>>245
お前が即興で作ったのと違うか?
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:27.51ID:F9g6n67c0
仕事順調だったのに一体何が?
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:28.19ID:42BPwE360
>>115
自分も先日他の人の声でその歌聴いて
やっぱり沙也加ちゃんじゃなきゃね
って家族と話したばかりだったのに…
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:28.80ID:qhtzoL/W0
>>249
たぶん情報統制してるのだろう
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:30.04ID:VZ0DBpjg0
>>61
初日昼公演に立つ予定だったから前日には札幌にいたのでは
会場に現れず連絡つかないからひとまず体調不良で降板扱いにした
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:30.07ID:GOtTjfqH0
>>90
昔は出会い系居酒屋で友達とか彼氏作ってたけど
今もあれば行ってみ
結構友達増えるよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:31.53ID:hhZScoRl0
14階で見つかってるから 6階 助かるわ
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:32.69ID:5ecyvtoX0
>>33
ワイドナショーの出演者はこんなニュースやりたくないだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:35.34ID:cGW9+SRZ0
>>132
神田沙也加も今彼はジャニーズJr.という
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:36.90ID:rysT8WK30
母親のせいだろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:37.56ID:CpWIIqOV0
>>20
壊すしか開かない系
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:39.08ID:iz9TN+Zh0
ホテルの画像見るとストッパーあるけど窓少し開けられるっぽいな
細い女性なら無理やり体ねじ込めば通るかも
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:39.25ID:ibm4iNTb0
てす
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:44.30ID:/I+uHPz60
一夜明けるまで続報はなさそうだな
朝起きたら…
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:45.77ID:qGZbPo8r0
安楽死許可してくれ。最後綺麗に逝きたいって願望は誰にでもあるんだよ
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:46.00ID:gslBB3wI0
>>219
全文コピペじゃなきゃ大丈夫
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:46.68ID:c3Wy+7RG0
アンチの少ない努力家2世タレントとして好意的に見てたんやけど…
助かって欲しい
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:50.92ID:6s86gMDq0
>>153
これ本公演が帝劇のマイ・フィア・レディだから
舞台系の女優だとかなりデカイ仕事だぞ
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:52.11ID:INuUHlla0
>>304
てゆーか、みんながその火災のニュースを見てると思うなよ?
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:53.26ID:DBMMsygL0
>>256
構造上落ちることが出来るのがそこだったのでは
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:59.01ID:J1aK3aNY0
闇抱えてそうだったよね
明るくしててもどこか陰があるというかさ
でも仕事は順調だったのに…
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:59.20ID:FHEJWJeQ0
>>34
なんでも落ちてる最中にほとんどが失神するらしいので落ちた瞬間の痛みを本人は感じないそうだよ
しかし自分のグロイ姿を不特定多数の目に晒されるというのは壮絶だし人様に迷惑もかけるので線路飛び込みと並んで選んじゃいけない手段だと思う

真っ先に岡田有希子を思い出した
聖子が岡田有希子に書いてあげた曲が岡田有希子最後のシングルになっちゃったんだよな
岡田有希子は飛び降りて即死だったけど沙也加は重体とはいえまだ可能性がある
なんとか沙也加は助かって欲しい
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:24:59.44ID:sfCowokf0
>>104
事故や病気と違って周りが責められる
身内や交遊ある人がとやかく言われる
何かから逃げたのだとしたら後処理面倒
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:03.09ID:OICXOnrZ0
>>52
ママのディナーショー終了待ちとか?
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:04.37ID:wd//vaiB0
大阪の事件が引き金か?
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:10.01ID:0qm8KfhZ0
煉炭とか準備してひっそりやるのは、まだわかるけど、
飛ぶとかホント怖い。こっちまで病みそう
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:11.23ID:1TyZe5pB0
>>287
14階のバルコニーに落ちたんで発見が遅れたか?
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:11.66ID:TBuOIhVl0
>>258
一度だけインフルエンザにかかったときに
タミフルでもおかしくなったよ
真っ黒な闇のなかに入れられた夢を見た
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:14.34ID:gc7j/4CS0
急死したらしいぞ
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:14.75ID:oA3K8MNY0
やめろよ、それでなくとも大阪の無敵ジジイの放火のニュースで暗い気分だったところに
心臓に悪いわこんなん
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:16.79ID:Wj86b+kT0
しばらく芸能人の自殺ニュースないと思ってたのにコレかよ
また連鎖するかね
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:19.18ID:YcRYfqFn0
>>358
有楽町で会えないの?
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:20.92ID:ESGmNPFd0
>>217

実際に聖子が出ても出なくても、出るか出ないかを明確にしないだけで
強敵ガキ使不在のNHKに
またとない大チャンスが訪れたのは間違いない
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:22.63ID:9oc1zpC60
ドラゴンヘッドの時に2-3回抜いたわ死ぬなよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:24.24ID:k012js4s0
美空ひばりや中森明菜とか宇多田とか
歌姫と不幸は切っても切れない運命だな
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:25.14ID:AH8KImsq0
衝撃な事件ばかりだな
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:28.23ID:yqJ4OLYe0
>>260
リアル50歳でパソコンカタカタ2ちゃんねるww
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:28.86ID:unZef2pW0
>>266
でも、あの人も闇を感じるよねぶっちゃけ
自殺するタイプとかそういうことでなくだが
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:30.82ID:5Tvb4SWB0
即死じゃないのが凄いな
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:30.95ID:gGDCvgal0
デビューは失敗したけど努力して頑張って今ではちゃんと
神田沙也加っていう俳優として評価されてるのになあ
歌声本当に良いのになんで
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:32.19ID:wGiYzX3Z0
>>158
大地真央を母親代わりに慕ってたよね
マイ・フェア・レディも大地真央の代表作だし
大地真央ガックリだろうなぁ
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:35.65ID:gc7j/4CS0
速報出てるぞ 急死したとか
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:37.55ID:NGJVJcVE0
オラフ助けてあげてくれ…
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:38.80ID:gslBB3wI0
>>54
それはお前がジジイだからだろ
悪いが、志村けんって全然衝撃なかった
死亡説も定期的に流れてたし
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:46.02ID:1TyZe5pB0
>>377
窪塚...
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:48.58ID:Nl1DaycP0
親より先に逝ったらだめだろ
聖子の今までの成功もう全否定で
生きる意味がなくなる
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:48.63ID:aWn96zGT0
母親でなく女の面を見せられ続けるのは子どもにはきつかったんじゃないかな
いい育ち方はしてないよね、かわいそうに
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:49.27ID:AqAcJ11V0
高層階から転落しといて即死出来ないとか、運が良いのか悪いのか
でも多分死んだ方がラクな状態だろうな
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:52.15ID:ywgdX+yG0
>>270
途中階の14階のバルコニーに引っかかってそこで倒れてたっていうから実際に落ちた階数は6階分
6階の高さならそら生きる可能性はあるでしょ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:55.60ID:Af5C0Dxu0
>>372
岡田有希子は松田聖子と同じサンミュージックだったよね
聖子に詞も提供してもらってた
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:58.71ID:TkpUtCBQ0
セリフ覚えるの難しいからな
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:59.34ID:uwixn6FR0
松田聖子なんか自己中の極みだろ
無駄にスーパーアイドルだか何だか知らんがチヤホヤしてたけど
娘側からしたらそんなん関係ないしな
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:59.43ID:rPm+5HVO0
>>185
聖子の出産の時から道具状態だった
そりゃ生ける屍だったよね 精神的に
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:25:59.76ID:tLctyhpe0
神田沙也加の高校や大学の学歴・出身情報!いじめで中学の転校4回!
https://resumedia.jp/21916.html

>寮にあった下着が同級生に盗まれて見世物にされたり、布団をびしょびしょに濡らされて寝れないこともあったんだとか…。
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:01.49ID:yMyBj1SC0
前スレで地方のドサ周りとか書いてあったけどマイ・フェア・レディは帝劇のだしむしろミュージカル界だと最高クラスだと
どうしてこうなったんや
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:02.33ID:zw1rhowJ0
>>316
外面がいい毒親には最大の復讐になるんだよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:05.49ID:oTw72bIO0
>>104
寿命まで生きることが世の中で一番大切なことだから
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:05.73ID:spwmpIJ50
ガキの使いでこの人が出演してた笑っちゃいけないDVDの宣伝が出来なくなるのかな
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:06.21ID:yfauQqjo0
良い声だったし不平不満を外に漏らすタイプじゃないから本来芸能人としては嫌われるような人じゃないはず
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:06.40ID:ljTQm8v70
ミュージカル関係者とトラブったんかな
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:06.65ID:Hriew+QS0
>>205
親族がかけつけるのに人工心肺で維持してるとかは?
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:06.81ID:WMDoMt+60
20階以上が何階か分からないけど、もし20階なら転落地点の14階がコンクリートじゃなければ大丈夫かも
自分も7階から地面(土)に落ちて骨盤と足首折れたけど半年で二足歩行に戻れた
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:08.26ID:rkeL5OXt0
>>105
うわぁ…最悪のタイミングだな
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:08.95ID:0VYh+mKc0
>>155
お前人ではないな 
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:09.49ID:gslBB3wI0
>>365
見てない方がよっぽどだろ
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:11.84ID:4ttt6uHc0
IT'S TIME TO SEE WHAT I CAN DO
TO TEST THE LIMITS AND BREAK THROUGH

NO RIGHT, NO WRONG NO RULES FOR ME
I'M FREE!
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:22.86ID:8v9HoLF50
>>418
生きててもカタワだろ
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:23.10ID:gc7j/4CS0
>>440
ニュースに出てるって
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:23.74ID:RgG8YMJZ0
自民党だよ
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:24.63ID:9laeBFvq0
>>6
自分で世間にそう言ってたからな
社会的にやってまったものは精神的ダメージ大きいわ
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:28.31ID:19aiMMAx0
アニメの主題歌を聞いてからファンになったニワカだけど、ショックだわ。
有名歌手の娘は関係なく、声が好きだったんだけどな。
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:29.93ID:fc6Jf6Wj0
ユーキャンフライ?
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:31.46ID:MnJ6XxFJ0
確か二度目の離婚は沙也加と波多野さんとの不仲のせいだった覚えが
常に母親には男がいて若い男と二人っきりで留守番とか思春期の少女には酷だよな
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:31.50ID:uo/kHlGO0
もう寝るけど起きて訃報に触れることになったらとりあえずIDOLY PRIDEのゲーム始めて見るわ
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:32.27ID:HC6hSThE0
親ガチャ失敗?
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:32.86ID:RZ0Xp4TD0
少なくともこれだけは言える
明日神田沙也加のニュースと取り上げた後に、必ず心の悩みの相談先の電話番号を言う
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:32.89ID:QMGRb+Fj0
「急死」ってYahooニュースにでた、、、
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:41.82ID:PXuWGCXp0
ビルから落ちて助かったの窪塚くらいのもんだろ
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:43.20ID:pfT36f+U0
寝ようと思ったら、イヤなスレを見てしまった

何とか助かって
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:48.37ID:G4d0cXbo0
沙也加の霊圧消えたから

もうなくなってるよ
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:49.06ID:yTFSdVz+0
>>79
なんでや
18日は通販の日でヨーカドーのハッピーデーや
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:50.67ID:9PlNs48v0
Wキャストの人はさやかがコロナ以外の
体調不良と聞かされて代役やったんやな
本当のことを知ったときにはショックだったろう
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:52.02ID:oWAH0Z2f0
仕事は順調(ミュージカル主役)
松田聖子の一人娘で将来的に
金銭の心配なし。
それでも駄目かぁ…
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:53.00ID:INuUHlla0
まあ、人間は自分の意思で生まれてきているわけではない以上、自殺する人も出るだろう
多くの人が自殺しないのは「怖いから」「痛いから」という理由だけだから
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:54.80ID:8H/67jEP0
仮に一命取り止めたとて
心身共に傷ついて
まともに生活して行けないだろう
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:54.91ID:xBAGf03s0
>>1
仮に一命をとり止めても、酷い傷痕や後遺症が残るレベルなんだろうな
脳が内部で損傷とか、手足がもげてるとか。。。
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:55.81ID:IBzkgQ+q0
>>442
もういい大人だけど最近やっとそれに気付いたわ
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:56.20ID:Ufel/U460
ジャニタレとの付き合いでジャニ事務所からなんか言われたのかな
自分もミュージックフェアみて沙也加のこと思い出してた所なのに本人はicu
で苦しんでたんだな
助かって欲しい
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:56.53ID:GR2ZPL2h0
亡くなったか…
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:56.79ID:MycpSA7M0
ぶらり途中下車の旅でふぁんになった…
誰にでも気遣いか出来て凄くいい人だよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:59.55ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:26:59.72ID:05/y+T7J0
神田沙也加の歌も演技も大好きだからショック
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:05.21ID:GPlTqtzo0
令和になってから酷いことばかりおきない?
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:07.56ID:CpWIIqOV0
>>400
たしかに
でも、あれは自死をするタマじゃないな
本当に助かって欲しい
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:08.46ID:pXsxTB9X0
親の愛情が足りなかったパターンやろな、普通は死にたいって思っても親に迷惑かかるので我慢するからね
子供作る気が無かったのも自分は親の愛情を得られなくて不幸な子供だと思ってたからでしょ
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:10.68ID:hUPzeoT/0
途中で何かに接触したって事なんだろうか?まともに落ちたら即だろ
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:14.84ID:fc6Jf6Wj0
>>475
34階だっけ凄えよなあいつ
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:17.26ID:Q88CzJx50
三浦もそうだが親が受け止めてくれる存在じゃないとどこにも拠り所が無くなるな
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:17.88ID:Nl1DaycP0
もし生き残っても自分の姿
見たら辛すぎるよ
あんなに美人だし
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:17.97ID:x5wlG2bA0
飛び降り途中に失神は都市伝説だぞ
本当なら素人は後ろにインストラクター背負っててもスカイダイビングできない
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:19.85ID:DBMMsygL0
>>424
14階の屋上に落ちてる
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:20.58ID:zis6DXKL0
>>77
「上手い」人はいくらでもいるんだよ
それと「ビッグになる」は別の話なんよね
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:23.06ID:xew0uQBC0
ふなっしーのお世話が上手で気遣いできるいい子なんだなって好感もってたのに
助かってほしいよ
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:29.21ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:30.69ID:CwThwSX30
ホテルの高層階で窓が人が飛び降りられるほど開くんだな
はめ殺しか開いても腕出せるくらいのイメージだけどな
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:31.32ID:nuNP/Ou70
>>477
ご冥福をお祈りします
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:33.79ID:n63eZfix0
松田聖子なんて高すぎて越える必要ない壁だし、親は関係ないんじゃないかね
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:35.86ID:yfauQqjo0
>>508
嫌だよ
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:36.98ID:WcCxnzXd0
>>107
>>262
いつからこうやって簡単に自称専門家とかの書き込みを簡単に信じる奴が増えたんだろ????
マジで今の奴らの脳みそ大丈夫なんかな????
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:43.00ID:gslBB3wI0
>>326
聖子のお母さんが母親代わりだったからね
そこのダメージもあると思う
聖子との関係はいまさらって感じ
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:45.23ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:45.46ID:3+tDTo010
>>316
あまい世界で生きてるな
親子関係がうまくいってないなら、最大の復讐になる
今回がどうかはおいといて
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:49.19ID:G4d0cXbo0
0485 名無しさん@恐縮です 2021/12/19 01:26:54
仮に一命取り止めたとて
心身共に傷ついて
まともに生活して行けないだろう
ID:8H/67jEP0(3/3)
0486 名無しさん@恐縮です 2021/12/19 01:26:54
>>1
仮に一命をとり止めても、酷い傷痕や後遺症が残るレベルなんだろうな
脳が内部で損傷とか、手足がもげてるとか。。。
ID:xBAGf03s0

すげえ
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:50.33ID:dmABr55F0
>>405
うわぁ、まじやん
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:50.90ID:rPm+5HVO0
>>483
三浦春馬もそんな感じだったけどな
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:27:51.43ID:uwixn6FR0
これは助かってほしいわ
真音がかわいそう
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:00.39ID:0cYwiLNs0
>>451
性格もだけどそれ以前に頭がね
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:02.42ID:CpWIIqOV0
>>531
やめてよ
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:02.99ID:1mi1MEEF0
昨日の昼過ぎに発見されてなんで半日報道されなかったのか
事務所的な問題?
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:06.72ID:qGZbPo8r0
巻き添えならないようにこのホテル選んだのか;;
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:08.97ID:esisGdEX0
窓なんて開かないよな
開いても身体なんて出せないくらい狭いよな
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:09.31ID:8v9HoLF50
>>526
なんじゃこりゃ
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:10.99ID:NYqy3i+D0
>>369
援助なかったってことは
松田聖子は自分の母親(神田沙也加の祖母)とも仲良くないのかな?
祖母が神田沙也加を育ててたんだよね?
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:11.92ID:az7L2ziO0
>>83
なんで説明する必要があるの?
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:14.74ID:TBuOIhVl0
>>408
年下だしパートナーだったのか
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:14.91ID:ONRlMRWq0
亡くなった...
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:16.15ID:n/3Z1tnZ0
ジェフとか騒動起こしてたとき沙也加何歳だったんだろうか?
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:18.94ID:++GEtjxq0
今死にたい気持ちになってる奴
死にたいの波を乗り越えろ
数日で必ず落ち着くから
どうかこらえて生きて
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:19.01ID:D24HFz9n0
雪でもビッグボスでも高橋名人でもいいから
どうかクッションがあって助かっていますように
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:20.49ID:mYkRCF410
>>521
ご冥福お祈り致します
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:21.84ID:vC1zDAC70
20階から直に地面じゃなくて、凸型の建物の段になってる部分に落ちたわけだから、まだ助かる見込みはある
今日はヒーティングも意味ないくらいの大雪だったから、落ちたところに積もってただろうし
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:22.09ID:I6F2Yo9g0
いつものことだが他殺ならわかるが、なんで自殺で可哀想や良い人だったのにってなるのかね

中高生のいじめ自殺は子供だからそう思うのはしょうがないが、いい大人やろ

仕事や周りの人のことを何も考えて無いクズやんけ
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:23.08ID:+KD4f3880
>>275
母親はむしろメンタル無いんじゃないかってくらいだったよな
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:25.10ID:zjss950s0
急死だって
スポーツ報知

女優の神田沙也加さん(35)が札幌市内のホテルの高層階から転落し、急死したことが18日、分かった。北海道警は自殺を図った可能性もあるとみて調べている。
関係者によると、神田さんは18日昼頃、ホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1268e134c16a237748a13c2f55acb05177aad21
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:25.19ID:uHqa57Cs0
ミュージカル女優で売れてて、アニメやゲームにまで進出してたとか超勝ち組じゃん
老若男女、陽キャ、陰キャ全部相手に売れてた
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:25.62ID:BzpAL8fp0
>>526
あら、tweet正しかったか
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:25.82ID:jF8PLwtl0
>>521
報知マジか‥。
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:27.81ID:o0aYFOlk0
親父の正輝の方は最近仕事あるの?
ドラマ出てる?
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:29.68ID:0cYwiLNs0
>>566
ああ…
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:29.97ID:/I+uHPz60
松田聖子って今年紅白に選ばれてた?
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:32.69ID:wzhFgN5T0
>>372
そしたらスカイダイビングなんて誰もやらないだろ?
スカイダイビングで事故起きまくってるか?
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:32.76ID:FBzh3an40
>>521
ダメだったか…
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:34.07ID:xyFYVCcs0
引き金になったのは雪景色だな
どんよりとした降ってるときの
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:34.21ID:uwixn6FR0
>>508
これは・・・
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:34.42ID:9xc/zx020
聖子が駆けつけてないのは自分が行ったところでできる事なんかないってタイプなのでは
必要なことはお医者さんがやってるし自分を待つファンがいるし
いつ回復するかわからないのに以降の仕事を全部キャンセルなんかできない
仕事人間だよね
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:38.15ID:kuiC+vYa0
>>104
・未来に希望があるかもなのにもったいない
・親や友達や周りを悲しませたり迷惑かけたりする

そんなもんどうでもいいわ って人にはどう言おうが説得は無理だろうね。
自殺はダメ じゃなくて自殺しないでくださいとお願いするしかない
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:38.91ID:sfCowokf0
生まれたときから知ってるからショックだ
ご冥福をお祈りします
苦しみのない世界でゆっくりしてくれ
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:39.38ID:CpWIIqOV0
>>508
泣くからやめて
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:40.96ID:F9g6n67c0
現場でトラブルでもあって
行きたくないって感じで飛び降りてしまったのか?
マイ・フェア・レディ主演の後は999のメーテル役決まっていたし
自殺とか信じられないね
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:43.31ID:Qeb29MAX0
20階から飛び降りて14階で見つかったという事は6階差。微妙なところだな
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:46.02ID:Ip758Gml0
衝撃すぎるわ
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:46.48ID:WTiMt3Fg0
>>105
sexトーンとかいう奴最悪だな
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:48.26ID:kYfnMfDJ0
札幌公演の予定
12/17 17:00 朝夏主演回
12/18 12:00 神田主演回
12/18 17:00 朝夏主演回
12/19 12:00 朝夏主演回
12/20 12:00 神田主演回

そのあとの予定
12/25,26 山形公演
01/01,02,03 静岡公演
01/06,07 愛知公演
01/12,13,14 大阪公演
01/19〜28 福岡公演
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:50.72ID:Ufel/U460
音しなかったのかな
普通は物凄い音するのに
雪が緩衝材になってその分衝撃も少なかったらいいけど
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:50.93ID:W0klU7Wm0
うーん

もっと苦しい人生の人なんていっぱいいるのに

何が嫌なんだ?
贅沢すぎる悩みだな
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:52.77ID:/I+uHPz60
>>526
うわーまじじゃん
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:56.74ID:G3XXbRuq0
飛び降りで重体ならぶっちゃけもうおしまいだろ
骨と内臓がグチャグチャなはず
頭から落ちてたら頭蓋骨もグチャグチャだろ
助かったら奇跡だよ
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:28:59.40ID:ELL2ZBer0
子供にも旦那にも縁がなかった中森明菜と子供が自殺した松田聖子はどちらが不幸だろう?
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:03.89ID:9laeBFvq0
客入りの悪さを主演の人のせいにする癖があるし
劇団員は意地悪だからね
よそからポッと親の名で主役やってる人に対して
「この客入りはお前のせいだ」とか言ったんだろうな
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:04.20ID:TBuOIhVl0
>>582
聖子の親は離婚
神田さんのお母さんに育てられた
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:05.95ID:qGZbPo8r0
脱いでるなら追悼オナニーするか
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:11.01ID:gslBB3wI0
報知の誤報を信じる
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:12.69ID:W63j/PLG0
もう死んでるんだろうなー
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:15.96ID:J1aK3aNY0
急死て…報知が報道してる
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:18.10ID:WbO+M3Sv0
亡くなったのか…やはり8階差だと助からないか
窪塚は本当に上手く落ちたよな
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:18.58ID:Hriew+QS0
>>521
まじか!!
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:18.84ID:ONRlMRWq0
18日に亡くなった
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:19.59ID:oi3lTXbd0
あーサンミュージック思い出したわ
親の因果がってやつか
これは気が滅入るニュース

どうか助かりますように
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:20.21ID:tU+RFNf50
>1
また過労による自殺か
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:22.49ID:cGW9+SRZ0
>>451
ワザとじゃないならこいつは本当危ない人だろ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:22.89ID:I+FCd99g0
なんで重体が急死になるんだ
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:24.40ID:vmRR+k2G0
>>356
>>404
こいつが家出してday after tomorrowのリーダーと同棲はじめて
松田聖子が猛反対して干したって言われてた
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:24.43ID:IdcZLjTY0
6階分の高さがおよそ20mだとすると
地面衝突時は時速70kmくらいかな?
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:25.62ID:GNhfBQhg0
亡くなったんだ。。。せつない
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:25.98ID:qWm/cL1D0
神様、助けてやってください
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:27.32ID:bh0H9YTE0
イヤなニュースだな
誤報であってほしい
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:27.56ID:9PlNs48v0
これは悲しい
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:31.57ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:34.30ID:hhZScoRl0
窪塚は死ねなかった
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:35.24ID:Uk9dmmMe0
親が聖子だと不倫も叩かれなくてマスゴミも完全沈黙
というかこの人に手を出すと潰される
仕事は順調で、チケットもよく売れてる
余ってるのは朝夏まなとの方ばっか
何があったんだろうね
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:35.42ID:8v9HoLF50
やはり6階だと無理だったか
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:35.72ID:wQFE2Hzo0
>>364
他の舞台女優はやりたくてもな
本人は舞台自体やりたくないんだろ
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:36.15ID:MGLvgN8I0
アイドル歌手・岡田有希子(享年18)が1986年に自らの命を絶って35年。
トップアイドルの死という衝撃に、後追い自殺する若者が続出。
https://bunshun.jp/articles/-/44818
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:37.90ID:TBuOIhVl0
>>661
タミフルだよ
半年具合が悪かった
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:39.97ID:w5WZRtZk0
急死うわああああああああああああああああああああ
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:42.76ID:CpWIIqOV0
悲しいせつない
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:44.47ID:qhtzoL/W0
>>508
合掌
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:48.85ID:91X3mj7r0
死んだのか
これは今日の飯がウマイぜwww
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:49.76ID:BzpAL8fp0
明菜の呪い
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:51.36ID:WvY93KM80
>>36
親のせいで否応なしにアメリカに移住
全寮制の学校に転校して壮絶ないじめに遭う
その後も転校を繰り返し母は仕事のため家にいなく、よく知らない継父と二人きりで暮らす
これで親ガチャ当たりって言うのか?
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:57.49ID:8eqwNV300
これだけ恵まれてる人だと自殺って考え難いよな
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:57.69ID:4L4X10oa0
松田聖子も彼女なりには子供愛してる感じだったけどな
紅白かなんかで沙也加みて涙ぐんでたし
沙也加も繊細すぎて押さないから相性も悪かったかな
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:59.46ID:vC1zDAC70
>>508

・・・ダメだったか・・・・
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:29:59.73ID:c3/Dh5ze0
がっかりだよ
寝付けねえよ
あーあ
心底残念
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:02.59ID:o0aYFOlk0
マジかよ
ショック
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:06.46ID:oTw72bIO0
>>483
コロナ禍で客入ってるのか?
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:07.70ID:O3k4JY/s0
菊間が5階から落ちて下がクッションあったのに13か所骨折してたって言ってたもんな
リハビリに2年
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:07.87ID:gslBB3wI0
>>663
なんでそんなデマ流すの?
間違いが多すぎて訂正しきれん!!!
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:09.52ID:AnND92oo0
びっくりした
信じられない
すごく頑張っていたのに
まだ活躍を見たかった
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:09.68ID:W63j/PLG0
いやマジで勿体無いわ
人生交換してくれ
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:10.81ID:PmxW06C+0
安倍晋三がしねばよかったのに

もう自由民主党そしてカルト教団

ソーカーズ公明党に投票するのは


今夜で終わりさもう辞めたぜ日本人投票者

有権者おまえら氷河期棄民ワーキングプアー9800万人からの

反撃不能の反撃開始だ

安倍晋三は札幌のど真ん中で

震えてしねよ

地球温暖化反対!

グレタです。
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:15.86ID:IdcZLjTY0
>>559

昨日今日とSixTONESANNって付けてトレンド1位を取る運動をしてる
神田沙也加がトレンド1位になったから今日飛び降りるなと怒ってる
0765名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:17.84ID:q8kYzDV80
サンミュージックの呪い
岡田有希子→飛び降り
岡田有希子と酒井法子を担当していたマネージャー→事務所のトイレで首吊り
酒井法子→お薬
桜田淳子→統一教会
森田健作→県知事時代のアレ
早見優→○痙攣
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:19.04ID:ATj1g3Qc0
子どもの頃は祖母に預けられてほったらかしで
聖子の再婚でアメリカに転校させられたり日本に帰国してからは全寮制の中学に転入させられていじめられてたんだよね
母親のせいで不安定になってしまったと思う
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:21.89ID:at3kkkJa0
>>499
それは観測地点でしょ
この時期にしちゃホントにたいして積もってないから
一昨日までゼロだったからね
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:24.29ID:yTFSdVz+0
>>115
いやまさにたまたまオレもその番組でその話してたとこだよ
フジだろ
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:24.30ID:9laeBFvq0
>>508
ああ…沙也加には何の愛着もなかったのに
どういうわけか悲しいな
これも聖子パワーか…
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:24.77ID:HC6hSThE0
>>626
輸血とかは?仕事忙しいの?
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:28.26ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:29.09ID:gslBB3wI0
そうだ、ワクチンのせいだな
3回目打っただろ
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:31.68ID:swOjWry20
合掌
0790名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:34.97ID:H9FO09bu0
ワイドナショー(※出演歴有り)
→一切触れず

サンジャポ
→ガンガン生放送で触れる

松本人志大負けwww
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:36.21ID:YcRYfqFn0
>>749
旅サラダ終わりそう
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:37.47ID:gc7j/4CS0
最近人が死にすぎるな
関東連合の柴田も死んだし
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:38.11ID:6er70oPp0
>>34
色々な方法試したことあるけど焼死がやっぱ一番苦しかった
次に溺死
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:38.20ID:CDA+Hr7I0
>>448
神田さんが来なくて代わりに主演やったのは代役じゃなくてWキャスト
元宝塚のトップスターだった朝夏まなと
神田沙也加がいるいないで立場が揺らぐような相手じゃない
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:42.99ID:CuoTgeVS0
>>558
あーあ・・・・
追い込んだジャニオタ逮捕して処刑すべし
0801名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:45.40ID:+ya5V8wI0
>>20
極寒の地で入浴中に窓開けたら若い人でもヒートショックで気を失うと思う
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:46.51ID:v0+NGs6n0
あんなに綺麗な声で歌もすごくすてきだったのに
誰も彼女を地上に留められなかったのは悲しいな

ご冥福をお祈りいたします
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:46.58ID:prpTcDx/0
>>115
うちもまったく同じ

エルサは代わりはいそうだけど、アナは神田沙也加だけだねーて話してたのに…
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:46.78ID:TBuOIhVl0
>>123
え…これはいつの画像?このころからおかしくなってるやんけ
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:47.71ID:thAzZ7tP0
思うんだけど良い大人になるまでまともに挫折とかなく
順調な人生だったんだろうね。
耐性ないまま良い調子で上り詰めだもんだからいざ挫折した時に高低差ありすぎて心折れだんだろう。
0809名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:48.97ID:xZ85wIvV0
札幌は1日で50センチ以上の積雪があったからテラスに積もった積雪の上に
落ちたとしても軽症で済んでたかもしれないのに・・・
長時間発見されず寒波の積雪の中に放置されたままだったら気の毒すぎる
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:50.52ID:fc6Jf6Wj0
まだワンチャン誤報の可能性あるで
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:51.49ID:ngC6dUxn0
ご冥福をお祈りします、、、

いやでもまじで大好きなミュージカルに穴をあけるような子じゃない思うんだよな
メンタル弱いけどそういうことはしない気がするんだ
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:51.81ID:tU+RFNf50
アナ雪で成功してて自殺かよ
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:51.82ID:g6nny4NA0
>>508
あああああ
ダメだったか
歌も声優も才能と努力と素晴らしいのに、かわいそうな子だとつくづく思う
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:52.89ID:XbtWkq3w0
この人も親ガチャ被害者の一人だな
そこらのリーマン家庭の方が当たり
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:53.17ID:GNhfBQhg0
寝ようと思ったけどビール飲む。。。
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:53.33ID:lAzL03ED0
悲しくてアナ雪しばらく見れないや
0820名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:30:58.40ID:uwixn6FR0
真音が倒れた時凄く心配したり元気づけようとしてたが…
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:03.54ID:HE4/eSyA0
いい人ほど自殺してしまう
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:04.09ID:XJz8E+hN0
亡くなったんかご冥福です
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:04.08ID:gntFm9kZ0
おかんが自分自分という人だと娘は病むよ
「姉妹に間違えられます」とかいう美魔女の娘も目が死んでる子が多い
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:06.09ID:Ufel/U460
>>369
嘘書くなよ
援助なかったのは聖子が反対してる人と付き合ってた時だけ
それ以外は同居してたし援助してる
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:06.59ID:yZMag0hH0
なぜ札幌なのか
やはり寒いと鬱になるとかなんだろか
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:06.91ID:8eqwNV300
助からなかったか
かわいそうに>>508
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:07.05ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:09.15ID:+KD4f3880
>>508
6分前の配信だな
コレはマジかよ!!!
朝のワイドショーは一斉にこの話題だな
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:09.24ID:VP4nTtsr0
飛び降りてなかなか死ねずに苦しむなんて最後まで辛かったろうな…
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:13.12ID:qi0X+Mug0
>>104
別にいいと思うけどな
実行可能な人間に平等に与えられた権利のひとつだし
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:13.54ID:V/ciOfdj0
むしろ生きてる事の方が奇跡だろうけど
そもそもホテルの高層階て窓開くのか?
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:14.25ID:HRizMUuP0
>>666
ほんとね
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:15.37ID:CpWIIqOV0
わかってたけど悲しいし苦しいわ
なんで
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:17.60ID:DOju0XHs0
>>92
なんか酷い記事を書かれてたの?
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:20.60ID:GR2ZPL2h0
風変わりな人と結婚した頃からおかしいとは思ってたが…
メンヘラだったのかな

ご冥福をお祈りします
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:20.91ID:bXV6YTkP0
あかんかったか
泣くわ
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:21.63ID:KVCy6l4Q0
寝ようと思ってたのに寝れんわ、衝撃的過ぎる
三浦春馬や芦名星の時と同じ感覚だわ、、、
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:21.68ID:cSsdJ+fn0
>>451
SixTONESが何か関係あんの?

このスマホはSixTONESが変換できるくせにレイワが未だに変換できないんだよなんでなん
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:21.79ID:zy4bb7Qc0
去年から不可解な自殺が続いてるな
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:23.12ID:3yVYOGtX0
あまりにも実感が湧かないけどご冥福をお祈りします
宮本亜門ショックだろうなあ
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:23.50ID:FWYkM5OI0
死亡ってヤフーにキたぞ
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:24.87ID:PmxW06C+0
999で安倍晋三爆死
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:26.50ID:/g/ACIZR0
>>185
ジェフ君だか神田正輝とかその後の医者とか
どんなに金があっても面倒そうな気はする
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:26.84ID:eM8YsYbZ0
>>10
どんまい
0870名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:31.47ID:qlB4ZJq00
   
   
  
   
  
 ぎゃははははは!!死んでしまええええええええええええええええ!!  
  
   
   
 
0871名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:34.41ID:W63j/PLG0
落ちて生きてても発見されなかったら凍死するわな
0873名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:34.49ID:9PlNs48v0
美しい歌声の人だった
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:35.02ID:gFJP9FIp0
>宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。
>道警には消防無線で「転落」と連絡が入っており、
>宿泊していた20階以上の高層階から転落した可能性がある

ホテルモントレエーデルホフ札幌(最上階22階)

22-14=8階
20-14=6階


窪塚洋介は自宅マンション9階から飛び降りしたけど
助かった
0875名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:36.23ID:0cYwiLNs0
>>647
苦しい苦しくないじゃないんだよ
生きていたくないんだよ
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:36.82ID:MQiR7EaP0
>>643
まなとさん一人じゃ絶対無理
札幌公演の予定観ると20日まではやり切るかもしれないけど…
確かこの間までやってた王家の紋章でもまなとさんとWだったのかな?
相当ショックやろうなぁ
0878名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:37.63ID:FHEJWJeQ0
>>416
高層階から転落しても助かったのはさすが聖子の娘、と思ったけど
回復した後本人が「あの時死ななくて本当に良かった」と思えない限り生きるも地獄なんだな
0879名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:37.98ID:IdcZLjTY0
M−1明日なのに
R.I.P
0886名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:44.20ID:n63eZfix0
弱り目に祟られるタイプなのかな
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:44.81ID:bBpcghwZ0
芸能人のうつ病率は普通じゃねぇな
あんなに明るい鈴木奈々って子もメンタルおかしくなったんだろ?
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:45.16ID:3QjXct/y0
神田沙也加さん急死 ホテル高層階から転落(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース

女優の神田沙也加さん(35)が札幌市内のホテルの高層階から転落し、急死したことが18日、分かった。
北海道警は自殺を図った可能性もあるとみて調べている。
関係者によると、神田さんは18日昼頃、ホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1268e134c16a237748a13c2f55acb05177aad21
0891名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:47.31ID:oJH651mV0
家系断絶かおれみたいだな
0897名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:52.41ID:KEbPT8m30
三浦春馬、竹内結子、どんなに成功しても芸能界というのは生きづらい世界なんだろう
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:54.03ID:xyFYVCcs0
太陽ミュージックやべえな、またひとつ・・・
0901名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:54.97ID:eFOp2XOT0
重体が本当かって話よな
死亡を発表するタイミングはかってるだけじゃないか?
0904名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:58.56ID:tU+RFNf50
マンさん自殺しすぎ
0905名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:31:59.16ID:AYr4CE+o0
1メートルは一命取る

助からないよ普通に
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:00.13ID:ldFaIm0Y0
子ども欲しくなかったのも毒親育ちの自分が子を幸せにできる自信がなかったからじゃないかな
責任感のある人なんだろう
0909名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:02.66ID:ddw1YvKi0
>>508
読売が親会社だし誤報はまずないだろう
合掌
0910名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:03.88ID:/V+tOyHA0
親の愛に飢えてたから共演者に優しくされると
それに甘えたくて惚れてしまうんだろうな
七光りで恵まれた環境だけどある意味不憫な子だったと
0911名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:04.51ID:qM0OhZ4O0
ツイッター SixTONESのタグつけてるやつ糞ばかりやんけ すげーなこれ
フォロワーとかフォローしてるやつに知られて人間性疑われるわ
アイツラ
バカン国レベルやんけ
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:04.61ID:O/ouDuWE0
>>104
周りのなんらか関わった人
全然接点なくてもニュースで知った人
が悲しむ

自身一番のドン底まで行ったなら、あとは上がるだけなのにな
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:05.92ID:QeQLKlJw0
>>1
https://i.imgur.com/vHbf0n2.jpg
@yura
神田沙也加ちゃんの高層ホテルからの落下、記事より早い時間に亡くなったようだ…ってツイ見つけて怖すぎる、、、
0916名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:08.30ID:jF8PLwtl0
>>123
これは単なるオフザケでなくて?
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:10.63ID:MecTatG50
ちょ後追うわ
0921名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:11.35ID:CpWIIqOV0
>>451
いちいちジャニヲタ見てないだろ
昔から本人はジャニ好きだし
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:12.20ID:9diUsymf0
ヤマト2202のテレサが高次元世界へ行ってしまった
0926名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:16.14ID:3V0KFTCN0
公演前に自殺なんてするかな、事故かもよ。サスペンス劇場なら他殺
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:16.81ID:fc6Jf6Wj0
>>451
ママってことはこれで人の母なのか?
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:18.50ID:gl1/8h/R0
落ちたのは六階分?
助かる見込みあるのか?
障害者になるよね 六階分であっても
着実にキャリア積んで確立してたのに、なぜ
0933名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:21.26ID:iMcu1e2j0
助からんだろ
脳プッシャーじゃなくても内蔵は何個かいってるだろうし
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:21.98ID:gyYlfaXD0
助かって欲しいとか言ってる奴いるけど、自殺だとしたら助かったら生き地獄だと思うけど。ようは物質では満たされない心に穴があるんだろ
0935名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:22.68ID:Nl1DaycP0
そんなに詳しくないけどつれーわ…
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:23.00ID:Pd+SgWcw0
>>444
お前こそ人ではないだろバカ
自殺する程、苦しみ悩んだ人間に対して、自殺というとんでもない大きな行為をしたんだから、その苦しみには少しは思いを寄せて行為自体は尊重するべきだボケ
死ぬことが本人の意思で、自殺をしたんだからせめて成功すること願うのが偽善抜きの人間の真っ当な願い
死ぬことよりも生きていることが遥かに辛い人間がいることを知れよドアホ
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:25.22ID:swOjWry20
泣けるわ
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:25.26ID:x0ELLRsH0
国がおかしいのだろ
率が高すぎるわ
0941名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:26.28ID:YPtgXMQ40
ttps://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20211219_1639844722061191

これ本当か?

亡くなったって記事出てるぞ!?
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:27.63ID:MDMaONAm0
>>105
俺のジャニ嫌いが加速したわ
0946名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:29.94ID:LRxbGYc90
エルサ「何やってんねん」
0947名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:31.31ID:FWYkM5OI0
ジャニオタ、ゴミすぎてつらい
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:39.04ID:IP8tz/UB0
岡田有希子もそうだけど神田正樹と松田聖子に関わった人間はそうなるのかな?
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:39.13ID:Hncp2irJ0
確定出た
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:41.44ID:+KD4f3880
>>840
死亡してたけど
蘇生を頑張ってみたってところだろうが
実際この高さだと脳が損傷してるだろうから
実質死亡確認だろうな
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:41.87ID:zjss950s0
とりあえずSixTONESヲタは最低最悪だな
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:42.25ID:AdJna1gb0
苦しいニュースだな
なんか俺までつらくなる
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:43.56ID:CpWIIqOV0
訃報をみたくない
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:46.56ID:BvrgN6xw0
逆縁の法的手続きって本当に辛いんだ
配偶者も子もいないから相続人は両親ふたり
自分は金融勤めで説明する側だけど毎回やりきれないよ
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:50.03ID:c3/Dh5ze0
>>757
だよな
誤報であってほしい
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:51.54ID:0Ivox1hi0
ラジオのネタでトレンド入りして遊んでてタイミングが悪かったとか言い訳してんなよジャニカス共
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:52.64ID:nuNP/Ou70
元旦那もメンヘラっぽくなかった?
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:53.55ID:3LNHWTEL0
>>508
1時24分 報知、死亡報道

RIP
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:55.71ID:yqJ4OLYe0
>>872
他に誰が消された?
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:32:56.07ID:thAzZ7tP0
自殺者に同情は要らぬ
身勝手野郎の迷惑千万である
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:00.91ID:7ZV5hmiA0
聖子、紅白は出ない方がいい
昭和の価値観なら出演だが、令和はそうじゃない
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:01.00ID:qi0X+Mug0
>>864
親が有名すぎてしかもスキャンダルの女王だったし
なかなかつらい幼少期だったと思うわ
物質な面では恵まれてただろうけどさ
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:03.27ID:W8FGUg8A0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!メシウマ状態!
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:07.84ID:Q0SpVjQc0
言葉がねえよ
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:07.97ID:+l+xG2aR0
>>941
auのサイトならホントそうだけど
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:13.97ID:ONRlMRWq0
松田聖子と神田正輝の気持ち考えると辛すぎるな
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:16.99ID:BzpAL8fp0
これが安倍が望む美しい国
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:16.99ID:CpWIIqOV0
堂本光一もなんか言え
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:20.57ID:S+44CaU00
亡くなったようだな
障害残るならこのまま亡くなった方が楽だろな🙏
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:23.14ID:PmxW06C+0
聖子が南の島から

言いました↓
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:33:25.34ID:5L/imgnW0
高層階なら死んだだろ。
助かっても半身不随だ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況