X



神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落【スポニチ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:37.76ID:CAP_USER9
神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/18/kiji/20211219s00041000021000c.html

2021年12月19日 00:17

女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。入院治療を受けているが、重体とみられる。関係者は「予断を許さない状況」と話している。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:58.98ID:Jhi2cTJk0
は????
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:09.27ID:wr12WwcL0
うわああああああああ  ディズニーショック!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:09.84ID:dI5A0pxY0
えー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:12.08ID:hfZrVitb0
木村花パターン?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:13.34ID:roAc+YDs0
あら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:14.25ID:2bftlHgU0
は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:16.36ID:Jhi2cTJk0
まじかよ!!!!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:17.69ID:EtKGH7qB0
えぇ、、、
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:25.95ID:LaxEfwBC0
ええええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:40.46ID:mjx6dR8A0
アイキャンフライしちゃったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:52.59ID:dhkgN7qr0
えぇ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:57.68ID:8lePR7eG0
自殺が濃厚とのこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:07.16ID:OfWi8n6/0
死ぬなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:08.77ID:2ssxhEoy0
年末にいろいろ起きすぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:09.08ID:ZBa8NSPr0
え、やばいだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:11.13ID:KXw27ncx0
マジ??闇が深いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:17.01ID:O87Jofeu0
事故…じゃなさそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:23.80ID:KXw27ncx0
死なないで!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:25.71ID:K+rwDHEn0
ふなっしーの大ファンなんだよな
最近ふなっしー見ないな…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:25.81ID:LVDy0sU60
スレやっとか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:29.64ID:VfRdh9kx0
ホテルどこだろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:33.17ID:hC8iHYbP0
松田聖子の娘?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:34.58ID:BzpAL8fp0
なんか原因あったん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:37.12ID:+HfSKwdj0
やだ、大丈夫?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:37.27ID:x8A0NKtq0
ええ?え??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:37.32ID:CLNMZ9/00
助かって欲しい・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:37.70ID:rO9zRoxs0
サンミュージックの呪いとか言われてるが、オカルトなんか信じないが、
父親の神田正輝と岡田有希子との関係が噂通りマジだったらまさに娘に因果が回ってきたといった感じなのか
因果応報ならばマジで怖すぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:45.10ID:KXw27ncx0
重体とか嫌だわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:50.88ID:DOju0XHs0
え?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:51.00ID:5alc3Ifo0
これを間に受ける奴いるんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:51.56ID:HVAGhp/50
ええ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:56.61ID:OUwsaZSN0
松田聖子は紅白でるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:56.78ID:8lePR7eG0
もともとメンヘラ気質で
最近もこじらせてたしなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:58.43ID:jcZGprLO0
↓中森明菜がひとこと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:59.30ID:Gr7YABjk0
あーもう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:08.93ID:KXw27ncx0
>>50
20階なんだ?やば
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:09.17ID:YG92vxG30
意識はあるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:11.79ID:cLQ/sY5O0
自殺かな?
松田聖子か神田正輝は北海道に向かったのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:18.43ID:MMHfc8HG0
やばい、
三浦春馬以来の笑撃
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:19.18ID:rpuiAogB0
20階は無理だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:20.29ID:x8A0NKtq0
酔ってたとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:27.97ID:OoOTNliy0
コワイヨー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:28.11ID:GR2ZPL2h0
自殺?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:32.22ID:MMHfc8HG0
おまえら、

今夜は寝かせよーよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:32.29ID:Ip80xkg/0
何があったかは分からないが、大事件だ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:33.53ID:9idTaV0m0
一体何があったのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:42.14ID:P+twiXyO0
自殺を?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:41.99ID:LWDFmTEw0
〇〇未遂かな。
良い子だから、回復して欲しい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:44.47ID:4O/eec3J0
助かって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:48.82ID:mjx6dR8A0
20階マジ?生きてたら逆に凄いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:50.07ID:/epiyQ7e0
うわあ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:50.42ID:3LNHWTEL0
母ちゃん紅白の騒ぎじゃねーだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:50.86ID:dI5A0pxY0
20階からじゃ億が一に助かっても人の目に出られるようにはならんな
このまま逝かせてあげたほうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:51.12ID:NTk93frh0
>>50
見つかったのは14階
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:51.19ID:jyd9nUGx0
雪積もってるからクッションになったのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:51.92ID:nQPKpFnB0
雪がクッション代わりになるわけないわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:54.77ID:O87Jofeu0
>>48
まぁシャレにならんのでそういうことは言ってやるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:56.58ID:J9On2pAD0
だから恐慌なのよ みんな口に出さないだけで
まだまだ続くよ 不幸や嫌な事件とか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:57.97ID:OVhvSY8U0
捜査関係者によると、事件性はないとみており、どのような状況で転落したのか、
神田が自ら飛び降りた可能性もあるとみて詳しい経緯を調べている。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:58.35ID:3IBjam9i0
高層階じゃダメだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:58.81ID:euNmXvL90
これって結構すごいニュースじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況