X



【速報】渡辺直美、感染 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★垢版2021/12/18(土) 13:11:40.37ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/df7886b44088a0b2786e2a9a56217380b1b2f8ef
 現在アメリカ・ニューヨークに拠点を移しているお笑いタレントの渡辺直美(34)が新型コロナウイルスに感染したことが18日、所属の吉本興業ホームページで発表された。

 発表によると、渡辺は現地での仕事を終えたあと微熱を感じ、PCR検査を受けた結果、陽性と診断された。マネジャーも陽性で、2人ともニューヨーク州のルールにのっとり、自宅での隔離生活を送っており、現在は回復に向かっているという。

 同社は「当社グループは引き続き、お客さま、所属タレント、お取引先の皆さま、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とした。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:12:45.51ID:Si63NT6v0
ニューヨークに拠点を移す意味ってなに?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:12:46.31ID:fXoy/OFb0
>>4
なんで?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:12:54.17ID:1GJOGxzE0
正月でも絶対帰ってくるなよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:12:57.78ID:yHBZVG0e0
大晦日の番組司会どうすんの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:12:59.25ID:fXoy/OFb0
>>5

中継
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:13:10.34ID:fXoy/OFb0
>>10
中継
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:13:55.23ID:6IMSKOPw0
小室夫妻ヤバいだろw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:14:18.29ID:fXoy/OFb0
>>13
はじめから生放送で中継の予定
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:14:29.10ID:tfPKmZyt0
コロナって普通体形の人よりデブのほうが手厚い対応してもらえそうだよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:14:34.04ID:baGqzGg70
太ってるがめちゃくちゃ健康そう
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:15:07.22ID:+5H7Nghx0
あっちでわかったなら帰ってこれないのでは
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:15:55.58ID:Dugf9y880
ワクチン打ってるだろうしオミクロンなら大丈夫そう
そしてYouTubeで配信しそう
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:16:31.44ID:Mk4fFAS50
>>7
税金?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:16:48.51ID:q8tdyMoX0
巨大化して東京湾から上陸するんだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:16:50.01ID:dFe0rVrh0
アメリカに住んでるのに吉本は報告するんだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:17:06.91ID:tHEG8ami0
お味黒雑魚すぎ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:17:21.01ID:6Bo3NlMT0
大丈夫だよ
直美はアメリカではスポーツマン体型のくくりだし
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:17:34.58ID:0HWulAi40
まだ34だったのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:16.20ID:jOPcSLAa0
おれにとって坂上忍、武井壮、片瀬那奈に並ぶ売れてる理由がまったくわからないタレント
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:34.86ID:PrXDys2Z0
ばーか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:42.42ID:jaQ2aJrg0
デブ症
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:46.38ID:HYe5NPPm0
最後の砦が・・・
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:53.51ID:CNJRG9ou0
2週間後は正月
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:18:58.69ID:p0ydVrXW0
PCR検査陽性だからって、コロナ感染とは限らない
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:19:00.52ID:PuhN2w1z0
>>35
今や物真似するビヨンセの方が太っとるからなあ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:19:15.81ID:rX/KEFp90
>>12
いらん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:19:17.58ID:sM1dEuBK0
結局

マスクをするか、否かなんだよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:19:32.41ID:WrKe0h7q0
痩せるなよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:19:45.31ID:RROao1dF0
武漢豚コロナ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:20:08.70ID:EgNgwGwj0
ほらみろアメリカじゃ自宅療養じゃねーか
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:20:38.17ID:SMu+MKH70
豚コロナ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:20:51.44ID:XBaU9rk/0
大丈夫かね?
コロナってデブ殺しの疫病だから
数日後に容態が急変して死んだとか速報流れないといいが
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:03.84ID:aXLJMM8T0
油断
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:04.31ID:7YzMFoZx0
肥満
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:04.95ID:mXxAY/T40
やっぱり感染したね
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:15.90ID:hqDbhyzz0
日本の魂売ってアメリカ行ったのに前途多難だな
知名度もまだまだらしいし
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:20.44ID:qTO6wz4c0
小室夫妻が
ミーハー精神で
アメリカにいる日本の芸能人と
会っていたらアウトだな。
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:21:24.26ID:wb1z2n+S0
>>71
アメリカでコロナ治療うけると数百万円とんでくらしいぞ。重症でICUなんかはいったら数千万円。
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:09.38ID:zmX4o0J00
ニューヨークで活動しているお笑いタレントの渡辺直美さんが、
新型コロナウィルスのワクチンを接種したことを明かした。
2021年6月28日、インスタグラムのライブ配信で伝えた。

渡辺さんはライブ配信中、視聴者からの「直美ちゃんは
もうワクチン接種終わったの?」という質問を取り上げ、

「私は、終わってます。私はニューヨークに来て、すぐ打ちました。
そこから2回目も打ち終わって、そこから2週間経っている」
と答えた。

https://www.j-cast.com/2021/06/29414847.html
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:16.22ID:xn5Qyk/v0
アメリカで入院したら3億いる
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:20.87ID:puzSEJVI0
>>1

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-idJPKBN2IW27X
2021年12月18日8:02 午前
米でコロナ感染再拡大、オミクロンの「津波」に警鐘

[17日 ロイター] - 米国で新型コロナウイルスのオミクロン変異株の感染が拡大する兆しを示している。

ロイターの集計によると、新型コロナ感染症による入院者は先月から45%急増、
1日当たりの新規感染者も40%増加し、7日平均で12万3000人に達している。

米ファイザーは17日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)が2024年まで収束しない可能性があるという見方を示した。

感染拡大抑制に向けた動きも相次いでいる。
米ナショナルフットボールリーグ(NFL)は、選手に感染者が出ていることを踏まえ、週末の試合の延期を決めた。
ナショナルホッケーリーグ(NHL)も一部試合を延期している。
ニューヨーク市では、ブロードウェーやラジオ・シティ・ミュージック・ホールでの公演が一部中止された。

米疾病対策センター(CDC)のフリーデン元所長はツイッターへの投稿で
「病院がオミクロンの津波に見舞われる」とし、ワクチンの接種を呼び掛けた。

バイデン米政権のファウチ首席医療顧問は、オミクロン株感染による重症化の度合いは「まだ不明」とし、
ワクチンの追加接種(ブースター接種)によってオミクロン株感染予防の効果が増すと述べた。
また、2回目接種から3回目接種までの期間を現在の6カ月から短縮するかどうかはまだ決定していないと述べた。

また、CDCは17日、生徒が学校で新型コロナウイルスにさらされても、
週2回の検査で陰性となれば、ワクチン未接種であっても自宅隔離を求めないという新たな指針を発表した。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:35.42ID:JWb2lLzi0
>>14
>>15

ヤバいよ
渡航前にワクチンは打ってるだろうけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:41.90ID:7YzMFoZx0
小室夫婦は?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:22:44.53ID:7EyFd84E0
今NYは過去最多の感染者数更新してるからな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:23:02.31ID:XBaU9rk/0
欧米のコロナの感染爆発ぶりとか発狂しそうになるレベルよな
実際、そのうち発狂した奴によるデカいテロとか起こってもおかしくねえわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:23:06.09ID:puzSEJVI0
https://www.cnn.co.jp/business/35181062.html
ファイザー治験、2歳以上5歳未満で期待された免疫得られず 3回目接種へ
2021.12.18 Sat posted at 10:55 JST
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:23:20.00ID:kJNxHuYF0
もうこの子飽きたし 帰ってこなくていいよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:23:27.97ID:MZQKLmyW0
養豚場に春が来た
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:23:54.08ID:xn5Qyk/v0
小室圭は大丈夫だよ
ありゃ働く気がないから
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:24:01.36ID:r53hbTP/O
大晦日は無理か
日テレは司会者たくさん投入してて助かったな
誰かがフォロー出来るだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:24:21.38ID:BPz8ewS60
kkk
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:24:30.86ID:JVHn+4Ui0
肥満に当たるから心配だね
アメリカは貧乏人と老人にしか公的保険ないし
コロナ治療は自腹か?
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:24:47.56ID:OwVjuUg50
拠点てw

なにもしてないやんwww
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:24:56.79ID:PcERmDrT0
スレタイにコロナって入ってないから違うのかと思ったら
コロナかよ
オミ株かな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:25:00.25ID:BPz8ewS60
豚コレラ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:25:06.89ID:OwVjuUg50
大晦日になんかあんの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:25:19.84ID:jOPcSLAa0
メジャーに行った野球選手みたいに大して英語喋れないまま帰国したら笑える
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:25:54.32ID:FyegfprG0
ニューヨークか…感染してるなら帰国も無理だしこれは助かるか微妙だな
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:26:02.38ID:ZnNRsH+q0
なんか知らんけど草
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:26:08.34ID:XBaU9rk/0
渡邊直美の体形だとマジで80代が感染したレベルの脅威度だろ
入院した方がいいと思うぞ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:26:33.56ID:OjdHzWCi0
オミクロン?
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:26:39.07ID:FytRYrSK0
こう言う奴らが日本に持ち込んでくるんだよな

日本人だからとか日本に住所があるからとかで入国認めるのやめたら?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:27:42.73ID:fcLVo6Aq0
ナオミクロンかな?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:27:43.25ID:vKBhhb9f0
>>7
小室「・・・・・・。」
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:27:49.88ID:qTO6wz4c0
台湾人としてなら
華僑コネクションとか
使ってハリウッド映画
出られそうだけど
そっちに知り合いいなかったら。
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:27:59.60ID:js44vN2/0
アグリーベティーの続編は直美で
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:28:10.18ID:c3DhsYi60
ブヒブヒ
年末年始番組出演は消えた
日本での稼ぎ時を逃したな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:28:18.52ID:Ad5xjpRm0
オリンピッグは面白かったよな?
見たかったわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:28:30.66ID:CNg5QGXC0
これで大晦日特番は降板だね
絶対に帰ってくるなよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:29:23.75ID:Dw1Cub9L0
マジか!
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:29:27.78ID:/l/K3hjj0
俺、こいつのトークすげえ好きだけど
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:29:31.30ID:QuF2EHVx0
>>7
ジャップランドからだしゅつしたいんだよ
言わせんな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:29:48.48ID:uex8Aa3E0
米国在住のタレントを
わざわざ報告せんでもいいだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:29:49.04ID:JVHn+4Ui0
アメリカのコロナ治療費370万円だってよ
さすがに保険入ってるだろ
芸能人だし
体型があれだから重症化だけは気をつけないとね
もう感染したけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:30:11.01ID:XBaU9rk/0
アジア人だから
実際はヤバイのに大丈夫だと医師が嘘ついている可能性もあるから
マジで入院した方が良いと思うぞ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:30:28.06ID:PTP4KTOp0
ワクチン意味ない
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:04.79ID:PTP4KTOp0
>>147
邦人の医療保険はけっこう安いよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:20.40ID:XVnw6kAX0
これ向こうの入院費とかってどうなるんだろ?

保険とかないからアメリカの入院費はバカ高いって聞いたけど。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:27.08ID:NNDXL4My0
やべえ肥満の基礎疾患持ちだから生死の危険が
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:51.83ID:ZxUjNhqP0
オミクロン?
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:57.13ID:rr3JKnRY0
コロナじゃなくて、豚コレラやろ? ww
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:32:36.54ID:ayJvdt+y0
なににだ、インキンか?
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:32:37.20ID:aVKIwdjl0
重症化まったなし
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:32:46.72ID:ejfL6liO0
豚でもコロナに感染するのか
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:33:15.28ID:OwVjuUg50
病気した時だけ日本にもどってくる売国奴日本人ばっかりでうんざりする。
普段は納税しないくせに。

法律改正すべき


税金の属地主義から属人主義にすべき
アメリカでは2012年からそうなってる。

税金ちょろまかすやつのせいで庶民が増税されている。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:33:22.14ID:p7fL8Ip50
全力で基礎疾患持ちだな…大丈夫なのか?
日本人だから感染者少ないのかと思ったら違うのか。じゃあ、日本が何か特殊事情があるんだな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:33:27.59ID:CqXYUKqC0
台湾人がアメリカで感染しても日本にはまったく関係ない話だな
日本にはもう来ないで欲しい
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:33:45.92ID:IRlRxe470
>>123
大乱闘スマッシュシスターズ BLACK
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:33:55.97ID:0itsp5jL0
NYで新規感染が過去最多 オミクロン株感染も拡大か(2021年12月18日)
>アメリカのニューヨーク州では、新型コロナの感染者が再び急増し、一日あたりの新規感染者がおよそ2万1000人と過去最多となりました。

ニューヨークやばいやん
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:08.01ID:xJC96eVK0
>>119
なしど?
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:27.73ID:eP2q4cWx0
渡辺なオミ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:29.74ID:EhJNbQ+/0
ト○コレラか、ブ○熱で?
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:33.97ID:Ld6+LXNE0
ワクチン接種はしてるはずだから
あの体型にワクチンが打ち勝てるか興味深い事例だな
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:36.90ID:OwVjuUg50
もうみかけない人だしどうでもいいんじゃね
テレビ一切俺はみてないからだけど
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:34:48.80ID:IjLg0CPh0
まあNYだしな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:35:25.09ID:eGZvZqtg0
こいつは毎晩濃厚接触してるから当然だろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:36:14.49ID:odTEdHgb0
🐷死ぬの?
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:36:21.85ID:OwVjuUg50
マスクしない
ワクチンうたない

民主的なプロセスで決定してないから打たないこの国は独裁になってはいけない
→じゃあクビな→人手不足→賃金上げざるを得ない→物価高騰→生活できないアメリカ人はnyやロスから地方へ引っ越し

これが今のアメリカ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:36:33.34ID:EmvAXav50
体型的に基礎疾患持ってそうで、ヤバイだろ。
自宅じゃ無くて、医療機関潜り込めないのか?
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:36:44.46ID:xmltN7fT0
モツ鍋うまかったか?
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:36:47.37ID:zsW3V0TH0
むしろ基礎疾患持ちとデブはオミクロン株に感染して耐性付けた方が良いと思うの
これオミクロンならラッキーだよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:37:29.68ID:lSruJPbZ0
結局、作りものの病ってことだね
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:37:31.33ID:OwVjuUg50
ワンルーム30万のNY
ちょっとした朝食だけで3000円
稼いでないと暮らせない
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:38:07.56ID:OwVjuUg50
>>195
病気のときだけ戻ってくるな
普段は日本に納税しないくせに
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:38:11.85ID:u4j17a4r0
>>4
オリンピックの権利を侵害しています。
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:38:25.48ID:qhjjNxO30
>>3
そうかね?仕事でアメリカに行けるのすごくね?
でもコロナが多いから気をつけなきゃだが(笑)
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:38:50.55ID:Pt7j8+L+0
エイズにもかかってそう
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:39:40.12ID:OwVjuUg50
>>204
民主主義の国だから
政府の数人の決定したことは従わない

民主主義が行き届いてる国

逆に日本は民主主義まだ不完全だから命令に素直に従う
今回はそれがいい方向にでた。
戦争は悪い方に出た。
日本人は反抗しないからね。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:39:47.15ID:qhjjNxO30
>>20
やばいよね、死んだりしたらどうすんだろ?まこちゃんが
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:39:54.88ID:sJlqERC/0
超不健康生活の渡辺直美すら倒せないウィルス
コロナ脳の奴らは目を覚ました方がいいよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:40:02.29ID:JVHn+4Ui0
アメリカで現役世代が病気にかかると
自宅待機と市販の薬で何とかするしかない
病院行くと保険会社うるさいし
いちいち日本で交通事故起こした時と同じ
保険会社と交渉になる
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:40:03.31ID:EjQyyR0s0
今アメリカに行くとかいう芸人は何を考えてるんだろうな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:40:03.92ID:lffcRdeP0
小室夫妻もはよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:40:34.81ID:qhjjNxO30
>>166
なるほどたしかにそうだわ。無茶苦茶だわね
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:40:50.11ID:5sIcFTRD0
>発表によると、渡辺は現地での仕事を終えたあと微熱を感じ、

向こうでどんな仕事してるんだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:02.17ID:sYhV3iwW0
ノーマスクで野球観戦行ったり、セレブぶってたから自業自得だな。かなりの豚だかは死ぬだろうね。
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:04.40ID:ZwxsbLYO0
感染しに行ったんだから別に困らんやろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:05.21ID:2H1kSBi40
トンカツ食いてー豚まんでもいいな〜
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:20.35ID:l8M5sgHx0
>>1
お大事に
また元気な姿見せてね(´・ω・`)死ぬかもしれないけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:27.73ID:OwVjuUg50
現地の仕事w
なにもしてねえだろこいつはwww
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:41:32.22ID:cqlfz1/p0
>>1
なんだ、豚インフルじゃねぇのか
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:42:47.90ID:nEOeeXPQ0
>>3
仕事だよ底辺
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:42:54.89ID:OwVjuUg50
アメリカ

民主主義のプロセスを経て決定してないワクチン強制には従わない。マスクもしない。

結果いまだに感染爆発。
まあそこに住んでる自覚はもたないとね。
0237契約書も読めないの?垢版2021/12/18(土) 13:42:57.25ID:l8M5sgHx0
>>123
お前は恥ずかしくないのか?
基礎の努力もしない怠け者
他人が成果出してるのを内心苦々しく思うのは誰でもあるだろうけど
成功もしてないくせに、まともに訓練されてないことを恥じる謙虚さも無い

人間としての質が悪すぎるんだよお前(笑)
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:14.72ID:AAkrWQGe0
お悔やみ申し上げます
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:18.55ID:AAkrWQGe0
お悔やみ申し上げます
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:32.31ID:l8M5sgHx0
>>231
そんな失礼なこと思ってないよ

ごめんねMZ(;_;)
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:42.34ID:SxkkWjmF0
現地での仕事って
ニューヨークで公演でもしてんの?
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:43.87ID:lffcRdeP0
渡辺直美ってIQ85のボーダーなんだよな
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:43:58.83ID:l8M5sgHx0
そして、またどうでもいいネズミの論破に
時間を奪われるのであった

雑魚はスルーすればいいのにね
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:01.04ID:qhjjNxO30
>>181
もう勘弁してって感じだね😭
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:01.28ID:lSruJPbZ0
結局どれもこれもあべ捏造カルテというインチキ
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:21.52ID:/DmhYHh70
保険に入ってるだろうが日本の医療の水準で考えてると痛い目見る事もあるからな。大変だな
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:27.54ID:OwVjuUg50
日本でマウントしたくて海外いってるだけの人。
仕事はいつも日本の仕事ですね〜
コロナにかかったなら年末の仕事は無理ですね
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:35.28ID:ne0mvev40
ファイザーvs肥満
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:44:48.48ID:l8M5sgHx0
>>246
渡邊より知能があると思うのなら
行動で証明すればいいじゃん

とりあえず渡辺よりうまい台詞書いてみなよ

これが難しいのか??
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:45:00.05ID:qhjjNxO30
>>211
戦争は相手が悪かった(笑)
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:45:10.23ID:1wgWnDnJ0
>>237
なににレスしてんだこいつ?
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:45:18.42ID:gzCCLiBr0
芸人って本当よくコロナかかるな
やっぱりコミュニケーション多いやつほどかかるウィルスなんだな
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:45:55.20ID:AAkrWQGe0
綾部と濃厚接触してないか?
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:46:12.87ID:lffcRdeP0
>>259
タダのかまってちゃんだよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:46:24.68ID:853/dDNQ0
>>85
もう抗体消えてる頃やん
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:08.71ID:fIvz0qwt0
綾部はどうした
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:09.25ID:qhjjNxO30
彼女がグーグルのCMにでてるスイートトゥースが甘党なんだって、ってやつ好きだよ(笑)😂
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:10.05ID:RrDSc4P70
アメリカは蔓延してそうだからなあ
いつ誰が感染しても不思議はないよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:11.43ID:yN0+94x+0
デブが云々と五輪の演出を批判しながら、自分はその体型と奇怪なダンスで笑わして稼いでるよな
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:17.69ID:l8M5sgHx0
飽きたから何かイベントすればいいのに(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:47:35.30ID:r2zqNUVi0
そういや業者頼みでもともと汚部屋だもんな
コロナでそうそう人を家にあげられないだろうし
だらしない人だからなるほどって感じ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:04.39ID:l8M5sgHx0
>>271
で、お前はいつ洋書読んだの?

知ってるのに敢えて言わないセコイ女
これが能無主婦久美子(笑)
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:05.21ID:liszBQmA0
今更感染とかどこのコロナ禍だよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:08.99ID:2jvpCwoO0
つべを見てたら強制的に表示されるグーグルの広告動画ほんと迷惑
生理的に無理だから目を逸らすか即閉じしてる(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:13.72ID:Jqyv5pQX0
海外行った奴はたいてい罹患してるし
日本人に特有の耐性がある訳じゃないんだな
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:27.78ID:lSruJPbZ0
自然ならありえない

阿部捏造カルテらしいいんちき
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:27.82ID:ESTkzkvA0
>>7
向こうのインフルエンサーはギャラが桁で違うんだと
本人が言ってたけど今の日本は中国よりギャラが安いって
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:32.07ID:xS/57BD10
コロッと逝きそうで怖いな
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:48:56.64ID:l8M5sgHx0
>>276
久美子みたいにぼーっと観劇するわけじゃない
ダイアログへのアンテナも天才レベルなのだ
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:49:01.74ID:+JyIWf350
太ってたら重症化しやすいから結構心配

それにコロナ治療で60日CPUに入れられてた患者が治療費3億円請求されたって話しもあるからアメリカは怖い
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:49:02.64ID:fI18TlAP0
西海岸よりも東海岸の方が
感染者増えてるみたいね。

寒いから?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:49:13.46ID:qhjjNxO30
>>246
話してるの見ると120以上はあると思うよ
自分が120だから。
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:49:38.80ID:XuLCHhIT0
死ぬやろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:49:51.73ID:Fz7mw+2T0
誰?
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:03.33ID:l8M5sgHx0
>>286
ページ数の違うだけだよ
花ゆめもジャンプも同じギャラ

挫折してなくて残念だったね〜
他人の不幸は蜜の味を隠せない情けない女
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:03.55ID:lSruJPbZ0
篠田みたいなガイジなら持ち上げられる
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:05.56ID:OfutcFSk0
最近流行りのやつ?
普通のコロナ?
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:41.70ID:4/zVfcSp0
これを機に痩せろマジで
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:45.95ID:KYAumkks0
あの体型だからワクチン打ってなければ重体になってたかもしれないだろうに軽症のようで良かったわな 
やっぱワクチンは大事だわ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:47.50ID:l8M5sgHx0
>>291
なんで私がハイレグ履くわけあるのよ

塚本という短足デブの嫌がらせだからスルーしろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:52.58ID:RgMX3M1n0
外国人がNYで生活するなら感染して一人前
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:50:55.64ID:qhjjNxO30
>>278
レス間違えてないか?

俺は医学論文たまに読むくらい
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:04.87ID:Smp+P83m0
力士で20代の人も死んでるしやばいよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:09.27ID:RwZtAh6d0
>>1
日本に帰ってくんなよ
豚は否定したくせにピンクのパンダはOKなのかよ
豚を差別すんなカス
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:10.26ID:gF/oKexx0
やはりキャバクラ通い、ホストクラブ通いがコロナウイルスを媒介している
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:41.41ID:l8M5sgHx0
こいつは頭脳でも人格でも尊敬されない

そのうちツケが回るから覚えておいたほうがいい
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:58.94ID:Yk8F3uBD0
太ってるとかの株は終わった、ふつうに風邪
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:51:59.23ID:uMluIzSi0
>>7
まず日本で人気あるのか疑問
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:00.76ID:lZH8oPcd0
デブ死んだな(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:07.57ID:h1q28www0
自宅療養ならまだいいけど
病院で入院したらすぐ数百万飛ぶからな
保険入ってると思うけど・・・
これからはいるなら感染した以上
保険料も年すごそうだな

戻ってきたら医療費破産だよ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:09.31ID:3YzeDkJA0
ワクチンとコロナのダブルパンチでさよならか?
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:16.37ID:XBaU9rk/0
2〜3割くらいの可能性で死にそうな気がするが本当に大丈夫なのかね?
医師からアジア人差別されて自宅待機パターンじゃないと良いが
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:26.57ID:6mFBPBz10
ざまあ。ブスデブ、これからも感染し続けて市ねw
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:34.08ID:lSruJPbZ0
捏造カルテやテロに屈することだけがアンパンマンという茶番
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:36.64ID:ntZYF8gP0
そういやだいぶ前にNYに行ったピースの綾部は今何してるんだ?w
全く見かけないけど
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:49.26ID:UXzJ3hww0
>>305
こいつなんなの?
人工無能ってやつ?
レスが意味不明
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:52:50.53ID:l8M5sgHx0
>>307
塚本は養子にもらわれた田舎者

イエール大学院出の私を妬んでデマ拡散している
お気をつけあそばせ(笑)

お前の体形が醜いからって関係の無い直美を叩くな
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:53:12.99ID:nwt11BCs0
女捨ててるデブのくせにやたらと女女しててキモいからそのまま消えてどうぞ
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:53:18.96ID:CRH3QyKY0
ワクチン打てば太っていてもこんなもんか
打ってなかったらヤバい展開もありそうだよな
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:53:42.87ID:l8M5sgHx0
>>326
ここにいる男の腐った女みたいな塚本や久美子の論破に励んでいます(;´∀`)

あと渡辺直美わりと好きなので頑張ってほしいです
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:53:46.96ID:uMluIzSi0
>>268
そうだね
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:54:03.41ID:bGrLLZsq0
一生自粛して
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:54:04.41ID:mmgb3eZK0
>>283
人種による遺伝子のはなしでいうなら
このひと台湾人と日本人のハーフとして生まれてますよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:54:05.18ID:vHhzvhY+0
>>128
ようつべと違って、インスタってそのものでは
稼げないから、スポンサー囲うのが大変そうだな
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:54:37.48ID:kJNxHuYF0
>>318
韓国系じゃなかった?
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:02.48ID:fi71LCGs0
容態急変があるのがデブ
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:03.01ID:idlDdzbA0
大晦日の日本テレビの長時間番組の司会やるんじゃなかったっけ?
代理探す?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:04.26ID:4mewMVzm0
>>43
なんやただの糞やな
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:09.94ID:i45Rm7ZM0
直美の肛門を一昨日、これが限界だってくらい舌伸ばして舐めまくったのだがオレも感染か?
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:24.13ID:d3DxsBXS0
ずっと、外国に住んでるし
そりゃ仕方ないよね….

つか、この人ワクチン打ってたの???
向こうはうるさいから打ってるよね????
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:30.69ID:l8M5sgHx0
ああ、塚本というデブの短足もらわれっ子孤児院育ちに荒されたんで
私の体型はこうですよと論破しただけ

目汚しごめんねMZ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:37.49ID:n9DYhx6p0
日テレのアウトだなw
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:55:46.71ID:uMluIzSi0
>>317
まだデルタ株感染者の方が多い
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:09.78ID:3NSqvFf60
豚🐷もコロナに罹るんだな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:13.94ID:SWSisQs30
太ってるけど健康な気がする
若いうちは太ってても全て正常値って人結構いる
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:21.12ID:ifEPBCnU0
>>10
代りはNYの綾部
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:27.53ID:UXzJ3hww0
>>339
怖いな
言ってることが支離滅裂やんけ
糖質かなんかかな?
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:35.57ID:yq69I91T0
1日あたりの新規感染者数過去最多だぞ

米・NY州でコロナ感染過去最多、先月から再拡大傾向
18日 9時23分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4430190.html
 ニューヨーク州が発表した16日の新規感染者数は2万1027人と、1日あたりの新規感染者数としては過去最多を更新しました。これまでで最も多かったのは今年1月に記録した1万9942件でしたが、これを1000件以上、上回ったことになります。
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:39.74ID:bGrLLZsq0
どうせなら重症化の可能性のあるデルタに感染して
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:56:45.55ID:l8M5sgHx0
>>340
今はニワカ太りしてるけど基本痩せてる

そういう印象持ってるのなら仕方がないけど
留学前後を除けばずっとガリガリだよ
子供の時のあだ名は「ガリガリ首長」だったし(知ってる人いると思うけど。。w)
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:57:24.36ID:llEdizLR0
今の海外と日本の差は何か?考えるとマスクの有無かねえ?
最低限マスクは外したらアカンという事かな
イギリスとか一日で一気に一万以上増えてるが
ニュースとかだとマスクしてないの一杯おるし
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:57:33.13ID:gCcfJCZN0
ブタは死ぬぞ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:57:54.34ID:AZEC7M3W0
最近NY行ったねンだわ夫婦は?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:58:08.48ID:l8M5sgHx0
>>355
ASKAとかピースが知ってる
ASKAは洋書多読も知ってるし
洋書多読や脚本研究を わ ざ と 認 め な い お 前 み た い な ク ズ も知ってる
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:58:09.16ID:d3DxsBXS0
>>349
ありがとう
そうだよなあ
あっち煩いもんなあ

やっぱ打っても抗体がすぐ減るって説、ガチやったんやな…。

日本より数段打て打て煩い国だもんなあ

あんなにワクチン打ったのに
感染爆発してる国とか
一体どうなってるんだよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:58:32.63ID:h1q28www0
>>361
靴のままソファーとか座っちゃうし

言語の発声の飛沫だと思う
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:58:52.10ID:ycFA5M450
>>361
せやな
ただマスクが防ぐというよりも
マスクをするような人間は
コロナを怖がっており
ありとあらゆる対策をしているということだ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:59:05.85ID:kombvvBi0
大晦日のナイナイの番組出られないんじゃないの
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:59:23.20ID:l8M5sgHx0
>>360
塚本は本当の貰われっ子
実の親に育ててもらってないし体型がクズ

こういうどうでもいい奴に妬まれてもキリが無い
親の学歴や職歴を含めて全て面白くないんだろうけど
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:59:28.63ID:h1q28www0
>>377
無理でしょ
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:00:20.65ID:h1q28www0
>>123
マツコランドかよw
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:00:49.29ID:nPs7SKb+0
>>3
日本でも普通に感染してて気づかず治ってる奴腐るほどいるだろw
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:00:56.05ID:AjlrY7aP0
オミクロか
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:00:56.18ID:l8M5sgHx0
お前と私の体型比較してみ?

海外歩くと失笑されんぞ、英語も出来ない奇形が
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:02:09.83ID:hDE0LUP40
マジで性病と思ってしまったわw
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:02:28.28ID:FW3ck1SE0
小室夫婦もヤバそう
結構出歩いてる写真撮られてるし
まぁ感染してもコネで治療うけられそうだけど何でこの時期に海外移住しちゃったんだろうね
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:02:38.01ID:l8M5sgHx0
まともな知り合いでもないのに

成長したら私のほうが美人で優秀だから面白くないんだろ

これが塚本の本音

お前は整形でもして骨盤どうにかしろ(笑)
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:03:11.85ID:9M0+Rc/l0
デブだから死ぬかな?
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:03:19.96ID:9eYD2b+Q0
若くてフルワク済みでも超肥満体型の奴って無事で済むのかね?この後の経過が非常に興味ある
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:03:30.35ID:6vCFXTlf0
誰だよ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:04:02.52ID:l8M5sgHx0
ということで、渡辺直美はパンツも水着も
ハイレグは履いたこと無いかと

スルーしてくださいませ(・ω・)ノ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:04:28.46ID:cAAT0c3J0
>>396
そもそもコロナに感染してたら帰って来れないでしょ
感染してなくても隔離されるのに
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:04:55.86ID:UzPgjKoJ0
小栗旬もあっち行ってたらかかってたかもなー
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:05:06.05ID:CCRONShP0
>>1
お前らそんなにひどいこと言うなよ
読む前から言うけど
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:05:35.25ID:F/BudbAS0
>>7
デブでも抱いてもらえる
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:05:36.23ID:4PI2UhA70
オミクロンかな?
とりあえず、小室夫妻に移してこい!
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:05:39.14ID:qmiEneYm0
アメリカは悪くなって病院かかるとあっという間に数千万、数億だからな…
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:07:04.22ID:mvK6JgS40
つーか、自宅療養してるなら、24時間ライブでyoutube流しておけばいいのに
健康状態を監視できるし、宣伝にもなるし、お金も儲かる、一石三鳥くらいあるだろ。
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:07:25.82ID:xMRKQ+vv0
>>145
お前も早く脱出しろよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:08:08.70ID:xMRKQ+vv0
>>123
ぶつかり稽古すか?
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:08:41.10ID:HrIhHLEB0
>>393
時期も何も考えてないでしょう
弟の受験の時期にやってるんだから自分の都合のことしか考えてない
マスクもしないで市中歩き回ってるから感染してもおかしくないね
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:08:53.73ID:lbiu7/e00
アメリカでよかったな。
コロナに感染したら謝罪させられるような国なら大変だったよ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:09:13.65ID:xXEe3DoR0
痩せちゃうじゃん!ナオミピンチ!
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:10:18.16ID:hcLVcECM0
眞子さん心配
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:10:22.05ID:3sX5ECpx0
税金払いたくないからアメリカへ行ったものの病気になってバカ高い治療費払って稼いだ金を使い果たすw
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:10:41.64ID:kRRNV4290
甘党です
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:10:54.60ID:PcERmDrT0
GSKの抗体薬ぶっこめばいいのに
オミクロンにも効くらしいし
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:12:16.69ID:mRLanbVk0
コロナって豚にも感染するんかい
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:12:45.34ID:hcLVcECM0
>>428
ただちゃうん?
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:12:46.08ID:hcLVcECM0
>>428
ただちゃうん?
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:12:57.33ID:OHdPjAZH0
>>266
まぁ色んな意味で大物
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:14:02.90ID:9el6A9Tb0
C.S.F.
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:14:16.28ID:mY0UY1ry0
志村けん、岡江久美子、千葉真一の命を奪ったのは許せない
こいつの命も奪っちゃいなよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:14:58.01ID:qT4gTdy2O
デブ\(^o^)/
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:08.35ID:SkYNHx5Y0
ご愁傷様様でした
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:28.63ID:OajMT4Nt0
ん?
豚コレラ?
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:40.34ID:Xt7WmGB20
>>43
税金は日本よりも高いぞ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:42.34ID:OHdPjAZH0
死ね

誰も悲しまない
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:58.60ID:MNXvDI1Z0
>>428
お前はバカだと言われるだろw
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:16:54.75ID:InRp2Ugx0
 
そう言えば億単位で請求されたと騒いでた完治者が居たな
  
いくらになるのか楽しみ・・・でもないけどね
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:17:14.58ID:MNXvDI1Z0
>>450
しね

皆に喜ばれる
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:17:56.06ID:fhTpMHwW0
むしろデブのコロナ治療はアメリカなら当たり前だから慣れてんだろうな
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:18:09.81ID:lcnM5y0T0
日本に帰ってくればいいのに
今NYヤバいんでしょ?KK夫婦も帰ってきそうじゃない?
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:19:09.26ID:bh6pLAOu0
アメリカ人はワクチン接種率60%なのにノーマスクでウェーイしてるのだから、そりゃ感染するだろ
渡辺直美は接種しているだろうから軽傷で済んだ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:20:13.15ID:OknLxPUq0
オミ株?実況してくれると嬉しい
お大事に
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:20:18.71ID:d3DxsBXS0
ワクチン打ったって発表してるけど
6月かー。
その後打ってないのかな?

でも感染しちゃうんだよなあ
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:20:23.31ID:f4vGOOg70
ポリコレ枠女優
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:22:47.79ID:ko8l4LPW0
豚でも死なないか
オミクロン大したこと無いな

>>290
随分狭いとこに押し込められたんだな
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:25:18.20ID:7iSLA/UI0
見た目で笑い取ってた芸人を全て廃業状態に追い込んでしまったけど、本人や被害を喰らった人達はどう思ってるんだろ
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:25:51.24ID:ooz6pkBL0
>>464
待機含めて14日必要のはずだから来てないのおかしいし
元からリモート中継か録画パートだったのかな?
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:27:24.41ID:1qM8DIwW0
結局勝者は綾部か。
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:27:27.79ID:fOd9oM7U0
デブは
お悔やみ申し上げます
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:27:39.52ID:ywBhVPeQ0
太ってると重症化しやすいみたいだけど大丈夫か
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:28:18.71ID:5+8bOb7c0
プラスサイズデブは重症化してまう
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:28:47.95ID:Wf5giJ2N0
痩せて美人になってかえってくるんか?
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:29:26.84ID:LBEPxt+v0
重症化はなしか?良かったな
デブだとヤバいしあっちはむっちゃ金かかるんだろ確か
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:29:41.51ID:sNnxxUBw0
アメリカに行くとマスクしないから感染する
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:30:49.50ID:TSFMfD820
>>1
ニューヨークで隔離して帰国して数日隔離だと大晦日の番組はアウトか?

その方が番組より面白そうだww
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:31:26.70ID:QzE5CJ3d0
ニューヨークでファイザー打ったって自慢してたよね、この人
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:32:08.64ID:jOPcSLAa0
目が大きくてぱっちりしてる顔のデブ見ると「もったいないなー」と思う。死ぬ気でやせたら、そこそこ以上の美人になるに決まってるのに。
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:32:53.64ID:I8rdwjyi0
>>414
うるせえ!
ここ住んで税金払ってやってんだ文句言われないよ
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:33:57.16ID:tRfNSFrv0
眞子さまだってコロナ感染の危険性あるな
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:34:02.57ID:liszBQmA0
どうせワクチンしてるから軽症でしょ
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:34:09.47ID:JCwSGkAO0
開会式でアーユーレディー?なんて恥ずかしいセリフ言わされなくて良かったな
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:34:27.34ID:n1dXtxGN0
仕事ないのにバカみたいにイキってコロナ蔓延してるニューヨークに行き、
数少ない日本の仕事をコロナに感染して飛ばすという
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:34:32.38ID:cm6zBLUY0
帰国できねえだろ大晦日特番もアウトだ
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:35:16.16ID:14RqHK7+0
あこがれのニューヨークだからな
文句はないだろ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:36:15.78ID:wKD0UD0n0
>>24
じゃあ服部マコで
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:36:45.42ID:5NjsDxcj0
ニューヨークに何しにいってんの?
YouTube見てたらGoogleのコマーシャルで出てくるね。
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:37:51.89ID:DCRTcyJ+0
ブタウィルスの間違いでしょ
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:38:10.46ID:+rKYSdr90
浜辺美波かと思ったわ。
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:39:26.94ID:yiYAVb300
 
 大阪で日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!
  今日は美味しいお酒が飲めるニダ!  
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:39:27.52ID:5lKIK+MK0
太ってると重症化説。どうなることやら
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:40:03.94ID:vW3CWDhn0
ということは、感染しながら仕事してたのか
どんな仕事か知らんが、クラスター出ないといいね
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:40:12.59ID:5qVMvyyt0
>>1
だから何やねん!
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:40:27.90ID:Y/vdNEnx0
アメリカだとぽっちゃりぐらいだろ
日本で言うと野呂佳代ぐらいの太り方
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:41:11.19ID:geX9citg0
治療にいくらかかったとか、保険のこととか入院のデブ率とか
アメリカでの病院事情をリアルで伝えてくれるとよかったけど
自宅療養では期待できんな
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:42:13.17ID:4wx8cRoB0
がんばれ!
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:43:10.99ID:iz/Ia4m80
ブレイクスルーですなぁ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:44:45.59ID:X+97eqpL0
太ってるとヤバいんだっけ?
コロナ感染
知らんけど
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:48:53.71ID:DV8bNMvAO
>>514スレの中身は知らないが写真は本物で問題になった、あの垂れ幕は日本の抗議によりその場で撤去されたけどね
なぜか大した問題にもならずにおわってしまった
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:50:31.22ID:Ps/8iNpj0
ファイザー打ってても意味ない!
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:50:40.98ID:Ps/8iNpj0
ファイザー打ってても意味ない!
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:51:27.29ID:d3DxsBXS0
>>542
でも、報道されたのって、6月の分だけでしょ?

その後も打ってるとは思うんだよね
アメリカって打て打てうるさくなかった???
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:53:29.20ID:l2+hnOv00
デブで売っていてそれから受けてるのに、五輪問題で、それが嫌かのような発言したときから 好感度がだだ下がりしたやつ
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:54:21.49ID:OIyD0Tyz0
>>494
ぶぶ漬けでもどうどすか?
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:55:35.99ID:M81gyM7q0
調子に乗っちゃって
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:55:37.97ID:uqnBESlt0
>>476
しかも帰国翌日から1日目のカウントだから実質15日って聞いたけどね
どうするつもりやったんだろ
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:55:46.60ID:ilyjRNSY0
お悔やみ申し上げます
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:56:55.67ID:YSTjChiK0
日本に関係なし、newsにするほどの者か、
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:57:38.38ID:zRd/Q7lD0
肥満体型もそうだし激務なんだから渡辺直美が大丈夫なら健康な人は大丈夫ってことになってしまうなコレ
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:58:08.60ID:KF0b6GOK0
>>3
旅行とかではなくコロナ前から拠点移して頑張ってるんだしな、、
これが文化が違うとか言い訳しだしたら自業自得だけど
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:58:16.76ID:mRLanbVk0
アメリカ産の豚肉はしばらく喰わないほうがよさそうだな
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:58:40.72ID:j7YCdU5g0
日テレの大晦日特番渡辺直美がMCで出るって発表直後にこれって
あと数日発表遅けりゃそもそも発表せずにすんだのにな
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:01:05.65ID:cVJSg8C20
100kg超えたコロナ患者で重症化して後遺症全くない人いないからな
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:01:32.94ID:YobKHXZ/0
>>556
日本に行くための陰性証明書を取りに検査しに行ったら陽性判明した、って流れかもな
その後の検査でオミクロンと判明して公表したなら
当初の渡航は数日前の予定だったかもな
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:03:02.56ID:bFER9ypb0
>>7
箔がつく…w
この一点のみ
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:03:47.64ID:8wuktFV+0
やっぱりアクティブに動くとてきめんに感染するね
もうしばらくおとなしくしていよう
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:04:17.80ID:c3pLpuws0
豚コレラ?豚熱?
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:04:19.11ID:9VP2jami0
渡辺は分かるけど、ピース綾部はニューヨークでの生活をなぜ維持できてるのかマジで謎
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:05:30.82ID:h8DkHmxm0
今まで感染してなかったから清潔にしてたと思うけど
そんな人も感染するんだからオミクロン怖いな
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:06:39.75ID:vc+1xvZA0
【オミクロン】丸山穂高オミクロン感染【アジャーす!】
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:07:58.94ID:hSP6v9fq0
色んな人から仕事を奪った報いだね(´・ω・`)
死んでお詫びするしかないよね(´・ω・`)
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:10:27.82ID:lxNop8h50
ざまあ!調子乗ってた罰よ!www
日本に戻ってくるな!汚い醜いコロナ豚が!
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:10:34.20ID:+tzTEN+I0
ブタコロナ?
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:10:50.62ID:LY5b/yri0
>>3
渡辺直美ってだいぶ前からアメリカに住んでなかったか?
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:11:50.29ID:QZIVpp3I0
我らのニートプリンスとニートプリンセスはまだ?
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:11:52.38ID:z8QwQtWD0
この人ニューヨークで何やってるの?
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:13:05.26ID:CRcMa0tA0
デブで反ワクか 
さよならだな
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:13:26.91ID:pnBQ7Q9n0
デブはワクチン接種したら死ぬって言ってる奴等これはどうなのwww
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:13:30.84ID:rUJWoeBW0
アメリカも自宅療養なんだ
パヨク反日は日本のやることだけが劣ってると嘘ついてんじゃねーよ
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:16:59.16ID:Jzgb9zvi0
なんで海外だとそんなに簡単に感染しちゃうんだ
日本が異常なだけなのか
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:18:20.20ID:vgJG2iKq0
またドエルアルスの人たち?
地面に足を叩きつけて挑発とか、段々とやることがエスカレートしてきたな
精神的苦痛を感じましたよ。障害者をおちゃくるのやめてくれ
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:19:07.19ID:p9YuyBlP0
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:20:37.13ID:ldlQdXER0
>>69
さすがにキモイ韓国要素ないだろ
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:21:03.07ID:LGT0JJaZ0
初めて?ニューヨークでうろうろしてるのによく感染しないなと思ってたけどついに感染したか
綾部はどうなんだ
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:21:24.80ID:C2sgHeUU0
RIP
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:21:44.95ID:r0/044eI0
PR要員
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:23:09.43ID:j7YCdU5g0
>>613
いつのまにか日本って世界トップクラスのワクチン接種率になってるんだよ
海外は反ワクチン派比率が日本よりずっと多いから
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:24:09.55ID:FxnJgnXy0
肥満は危険。

金正恩も痩せた。
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:24:16.98ID:cE9qcKvJ0
>>622
舞台だったらいけるんじゃないか
美女と野獣の舞台黒人のブーちゃんやってるみたいだし
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:24:19.03ID:Q6i9BawN0
おめ
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:25:26.39ID:obslHZKi0
>>271
ゲテモノ好きなんだな

テレビだとチャンネル変えられるがTVerでこいつのCM出るとテロ食らった感じで不快でしかない
見ないと次見られないし本当苦痛
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:27:41.31ID:j7YCdU5g0
>>629
舞台だったらなおさら英語力が厳しいんじゃね
映像なら後から直せるけど舞台はその場で聞き取ってもらえないとダメだから
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:30:53.54ID:izFAd2cf0
ゆりあんマジつまらん
素人以下
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:32:23.98ID:myyDEjcL0
>>522
ikr
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:33:14.12ID:cKg2RGWc0
>>1
釣り…いやガチなんかーい
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:35:28.69ID:fFACQDxT0
ニューヨークに拠点を移してるwwwwww無様でザマーですね(笑)
村本とキスでもしたんか?
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:35:48.10ID:qAaYwxW50
>>536
>>85
ワクチン2回接種済
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:36:51.21ID:2DtTGY7C0
重症化したらヤバいな
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:38:15.01ID:8lSVoGo00
吉本ってそういやこいつお笑い芸人だったな、小説家気取りのあいつと同じですっかり忘れてたわ
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:38:36.92ID:RGzpl2SB0
豚コレラwwwwwwwwww
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:40:49.13ID:WN+Ri+t70
>>426
どこを拠点にしようが渡辺綾部以下の貯金額しかない自称都会人のお前に言われたくはないわなw
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:41:08.22ID:XBaU9rk/0
アメリカのアジア枠はマジでスーパーエリートたちが争っているから厳しいよ
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:41:41.43ID:MmfCySxH0
>>649
エクモまで到達すると治療費だけで600万円位かかるらしいね。
救急車で搬送も100万円単位らしい。
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:44:10.47ID:LTNwJrTT0
馬子もころなでしねばいいのに
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:45:42.69ID:C5XvNgok0
コロナはデブを差別してくるからな…
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:47:30.22ID:CLwO7SQ/0
正月も戻ってこなくていいぞ
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:49:15.61ID:vpndPj1NO
アメリカの病院行ったことあるが診察して一万ぐらいだった
この人が軽症ならデブはやばいは人によるのかね
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:49:43.85ID:fFACQDxT0
コロナちゃんってデブが好物と聞いたが
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:52:46.38ID:pS+ocT3b0
アメリカの賞大会出た後に向こうの取材受けてて
「日本では女芸人は笑わせるじゃなく笑われる存在」って愚痴ってたな
それは御前が好き好んでやってる芸風のせいだろ
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:54:14.53ID:7hcBg6Bp0
一番かかっちゃいけない体型だろ
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:55:32.79ID:8J/Zwtwo0
そもそもNYってどこがいいの?

渡辺直美もNYで嫌がらせに困っていたみたいだけど、
医療費も酷いし、コロナもやばいし、人権も無視されるし、
NYのどこらへんにあこがれるのか分らん。
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:57:54.98ID:xI4YPuQX0
オミクロンじゃないと逆にヤバそうだね
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:59:14.31ID:2nCs2qVI0
>>679
映画やドラマの影響だな

日本に憧れてる外人もアニメの影響だし
好きなもの、憧れてるものには適度に距離を保って、近づきすぎないほうがいいよなぁ
幻想が崩れる
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:59:28.52ID:r0/044eI0
>>626
?WW
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:02:05.63ID:Zt17AOLE0
>>564
仕事が無いから日本来て仕事してるんだよ
オーディション行っても見向きもされないんだってさ
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:02:17.37ID:wqj7xdiC0
デブだしこれはしょうがないだろ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:02:24.53ID:bDg3KJ9Z0
>>7
芸能人が外国に住むとこの手のレス必ずあるけど住みたいだけじゃないの?
おれもブラジルに住んでたことあるけど住みたいから住んでたし
サッカー好きだしサーフィン好きだし
田舎の人が東京に憧れて住んでるのと同じだと思う
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:02:24.89ID:pQCyNBH80
>>123
最後に出てくるシニアカーくっそワロタ
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:06:03.32ID:oDrjb+Ja0
容姿にかこつけて芸人やってるのに「ブタ」と言われてシャベツシャベツ騒いだヤツか。
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:06:20.15ID://MjEPA10
>>679
平たく言うとミーハーなだけだよ
アメリカ一番の大都会に住むあたしカッケーみたいな
眞子ムロもNY選んでるけど結局はミーハー
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:06:21.62ID:1paIi87F0
この人どうして今みたいなポジションにいるの?
昔は汚部屋に住んでて歯も磨かないとか言ってたのに
いつの間にかファッションリーダー?インフルエンサー?気取りになっちゃって
いいとも!に出てた頃、漢字が全く書けなかったけど頭悪いよね
一体どこに魅力があるのかわからない
部屋にあったCD誰かに盗られて転売されたハナシはどうなった?
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:06:29.62ID:wyVeMHGa0
>>649
新型コロナICU数日入院した人が
後日数億円の医療費明細を受け取ったらしい
保険ないとしねる
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:06:36.12ID:cfYJmCDI0
こいつ何しにアメリカ行ったんだ
なんか向こうで既に仕事決まりまくってるみたいな雰囲気だったのに
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:09:44.30ID:puzSEJVI0
>>649
https://www.cnn.co.jp/usa/35177133.html
新型コロナの入院費用、平均833万円 米調査
2021.09.26 Sun posted at 16:23 JST

(CNN) 米国で新型コロナウイルスに感染し入院した場合の平均的な費用は約75000ドル(約833万円)で、
重症化して人工呼吸器の利用や集中治療室への数日間の収容を要すれば
30万ドル(約3300万円)以上に達することが26日までにわかった。

今回の調査結果は非営利団体「フェア・ヘルス」が保険金請求の申請内容などを新たに調べて判明した。
同団体は医療保険費などの問題で透明性を求める活動を進めている。

これによると、入院費などに関する交渉を終えて、患者側あるいは保険会社側が実際に支払った額は
一般的な新型コロナ治療の適用では平均約3万3500ドル。
より複雑な入院治療が要する場合は約9万8000ドルだった。

同団体は入院中の研究所での検査、放射線医学上の治療、病室の経費、治療態勢や専用の薬剤などの請求を分析。
退院後の酸素吸入装置の供与や外来患者としての来院などの要素も考慮に入れた。

フェア・ヘルスの調査結果によると、入院に至らない感染事例で
医療保険に入っていない患者が負担する費用は平均で2500ドル以上だった。
研究所に委ねた検査、放射線医学の治療や心電図検査の処置の費用などが含まれた。

半面、保険に加入していれば、保険会社や患者自身が支払う総額は平均で約1000ドルだった。

新型コロナ感染に伴う入院費については今年8月、高齢者ら向けの公的保険制度「メディケア」の加入者の支払額は
平均で約2万2000ドルとする別の研究結果が公表されていた。
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:11:21.21ID:f6qkQQ+Z0
マネージャーも陽性って緩んでたのか
感染力つよすぎなのか
人に見られるときしかしない人かどうかで大きく違うけど

漠然とやってたとしか言わないからわからない
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:14:07.00ID:BY7E30O20
肥満危険
肥満危険
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:14:51.67ID:09ZoXQ030
あんまりひと嫌いにならないほうだけどこの人には死んでもらいたい
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:14:59.50ID:Zc2KxQOB0
日本の十代で死んだのって、相撲取りだっけ
死ぬリスク高いのに何食わぬ顔で名誉白人芸能人になったつもりで
普通にバーとか出歩いてたんだろうな
警鐘を鳴らす意味も込めて、すぐ死んだらいいと思う
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:16:14.57ID:y6JBV2AQ0
ブタコロナ
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:19:28.88ID:zTM6l6BW0
この人しょっちゅう日本に帰国して稼いでNYへ帰っていくけど
結局向こうじゃ仕事がないってことだよね
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:20:09.17ID:/GIwvF7U0
ヤバくね?
あっちだと死ぬコースじゃねえ?
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:21:25.28ID:9HvWEqos0
ポカホンタスは元気にしてるんかな
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:22:18.57ID:XBaU9rk/0
デブだと血栓リスクも大きいから
ここ乗り越えても半年くらいに脳梗塞とかもあるかもしれんし
マジでやべえだろ
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:22:24.32ID:DoDiMm1c0
小室夫婦は大丈夫かしら
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:23:38.86ID:6jZ0U0vZ0
年末年始の番組出られんだろ
体調戻っても、2週間は隔離しなきゃいかん
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:23:58.58ID:aCORa0lO0
内臓脂肪が過剰に蓄積した肥満者では、内臓脂肪組織内に慢性炎症が生じていて、放出される炎症性サイトカインが血管病変を引き起こし、メタボリックシンドロームを発症させると考えられています。こうした慢性炎症状態でウイルスに感染すると、ウイルス感染を契機に内臓脂肪の炎症が急激に悪化し、大量のサイトカインが放出され、より重症化しやすいのではないかと推測されています。
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:24:15.50ID:zvVUykdA0
プロ意識ないなこいつ
もうウイルスばらまく原因にもなるからじっとしてろよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:24:35.37ID:r0/044eI0
>>712
だって。。。。
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:25:24.43ID:jjk5WTBZ0
ノーマスクだったんだろうな
眞子さんもつけてない画像みた黒人女性ポリスはちゃんとつけてたのに
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:25:57.26ID:tIl/7cAB0
日本に帰るとか言い出すなよ 帰ってくんな
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:26:23.47ID:mTmzWP2E0
>>428
アメリカ住んでてもこの人みたいに日本で仕事して稼いでるなら納税義務ありますよ
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:26:37.40ID:jItfgwUf0
圭真子はどないだ?
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:35:07.09ID:r0/044eI0
YOUTUBELIVEたまにみてたけど
あの年での会話の幼稚さ世間知らずさと
自己肯定感の高さに呆れてみなくなったわ
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:37:31.39ID:yjYUTQCk0
これはもうだめかもわからんね
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:40:16.54ID:PKH7C4P+0
>>728
大晦日の日テレの特番でMCの一人じゃなかった?
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:41:03.16ID:q0JDghh40
重症化してくれてもいいわ
こいついたら今後もポリコレバカが使いたがるだろうから消えてほしい
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:42:11.68ID:dlyPxFIn0
鬼畜米英がオミクロン地獄に苦しんでる頃、こちら福岡は夢のゼロ人達成
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:42:19.31ID:d5GzDh850
重度肥満だしワンチャン逝くか
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:42:40.90ID:yxfRecg60
>>4
そりゃパンデミックの時期に世界の首都に行ってりゃ感染するだろ
ローマ時代に感染症が拡がってるのにわざわざローマに行く奴はアホだ
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:43:00.23ID:H0O4T6h80
かなり太ってるけど大丈夫?
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:47:29.78ID:ef0eCmyX0
だらしなさそうだもんなwww

だいたいニューヨークで何やってんの?

KKといいニューヨークってクズが引き寄せられるのか
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:48:55.79ID:95hdlQ+p0
ワクチン打ってるとデブでも重症化しないんだな
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:51:19.73ID:KcSYIIIC0
ナオミクロン
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:52:11.28ID:wGC0ngup0
>>47
アメリカ吉本あるんだよ
0765名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:53:36.84ID:dq2bKWOW0
豚扱いされたくないだろうし
日本人は感染者でなくても海外からとか受け入れたくない
日本に来るなでOK
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:54:24.86ID:F9hnNI5J0
金かかるって言ってたけど大丈夫なんかねw
入院職でゲッソリなって出て来て欲しいw
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:55:06.47ID:QPfN00Fs0
いちいちニュースにすんなバカ
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:57:18.17ID:kYV38lCo0
>>753
南アフリカの初期データでは
ワクチンは33%感染阻止
重症化は70%阻止
来週か再来週には正確な数字が出るかな
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:57:41.70ID:g4H6IuqL0
アメリカの死者数80万人超えたぞ
さすが大国だわ
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:00:07.64ID:dMNUrRFy0
回復してるならよかったね
でも芸能人の感染対策って正直何もしてないようなもんだよね
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:00:20.68ID:1SW4s7J/0
別に人気があるわけでも面白いわけでも無いのにCMに何本も出てて
なんやコイツと思ってた
テレビに出てさえいればいつの間にか人気も出てくるのか
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:05:21.11ID:mvK6JgS40
「軽症 急変 コロナ 死亡」とかでググって見なよ。日本でもいくらでも死亡例がある。
安心はまだできないぞ
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:10:44.84ID:gVX1QM9H0
出向なの?派遣なの?
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:12:52.77ID:4XI3bo490
>>125
コロナでも海外にへばりついている連中は、持ち込まない
正月やクリスマスに帰省できない!!と家族や関係者巻き込んで
公共の電波なんかで大騒ぎするような連中が帰省して入国時の誓約
守らずばら撒いている模様
0787名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:17:07.48ID:6jZ0U0vZ0
馬鹿やなあ
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:17:17.48ID:Dv/NNoYG0
げっそり痩せたんじゃないかと心配やわ
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:18:08.44ID:YHBvbUpl0
デルタかオミクロンかどっちだろう
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:19:53.31ID:1W1IUCfG0
もうみんなコロナの知識は得たので
オミクロンも煽りすぎって判断してるよな
てかテレビもみなくなった人も多いってそりゃそうだわ
専門家と称する山師や競馬の予想屋みたいなことばかり言ってるのを見せられたらそうなる
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:20:04.14ID:sH7EPusB0
アメリカを拠点にして活動とか言いつつ、日本での仕事ばかりなのは気のせいですか?
目障りだから早く日本から完全に消えてくれませんか?
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:23:18.18ID:wpGyybs90
>>234
実体のない現地の仕事wwwwwwww
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:27:07.03ID:yxBAZSGq0
どーせ不摂生な生活と大して予防もしないで出歩いてたんだろ自業自得
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:28:29.63ID:sGo0hgKC0
>>7
デブ専が多い
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:28:42.24ID:jjk5WTBZ0
>>799
母ちゃんが台湾父ちゃんが日本人の渡辺さん
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:29:39.12ID:hFOQTuSa0
ブヒーーーーー
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:30:19.11ID:Suiy5G+S0
よっしゃ
これで大晦日の日テレ特番出てこないな
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:30:47.23ID:4XI3bo490
>>798
TV局で肥満は、リスクファクターでないので差別しないで
とか訳分からん事言っておったで
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:30:56.00ID:C9jtNYco0
>>803
王さんの逆だな
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:32:20.58ID:/Fs+ZL7q0
あっちでアジア人がマスクなんてしてたら黒人にぶん殴られるだろうからな
まあ仕方なくもある
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:33:18.38ID:/Fs+ZL7q0
黒人パンチで顎粉砕一生流動食
よりコロナの方が10000倍良いやろ
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:35:54.68ID:stSwUbMk0
今からだとギリギリ新春特番向けにしれっと来日しそうで怖い
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:36:49.21ID:IQL1xyN10
太つてるからやばいかも
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:38:41.57ID:b9ymAOX00
流石ダメリカだな
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:40:23.03ID:HdcrBfn60
しらんがな
0820名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:40:49.07ID:TDkToqW20
あの体型だとキツくないか?
オミクロンなら重症化しないんか?
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:45:44.57ID:o8127pSP0
二の腕プニプニしたい
0824名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:46:11.61ID:1ssOsO1G0
金持ちなんだからいっぱい払ってください
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:47:20.87ID:NF5LgOgX0
2回接種してたと暑苦しい外見で言ってたな デブの安否はどうでもいいけど 
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:49:22.67ID:puzSEJVI0
https://www.cnn.co.jp/world/35181070.html
オミクロン株感染の大半は軽度の症状あるいは無症状、南ア病院
2021.12.18 Sat posted at 17:40 JST
0829名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:49:58.51ID:0ub8/qey0
このまま早く回復しますように
NYで入院なんてことになったら、いくらかかることか
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:50:06.85ID:Q7jtD1bU0
流石、芸能人だね!
社会の足を引っ張るわ、
マスコミ、芸能界は日本のゴミ。
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:51:15.94ID:7pcsC/E80
あらー…踊れるデブだから多少体力あるだろうけど、まだ30代と若いし
でも重量化のリスクは高いよね
ワクチン接種はちゃんと済ませてたのかな?
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:52:41.97ID:pQCyNBH80
アメリカの感染者激増凄いけど重症化や死者はどうなんだろうな
あと渡辺直美くらいで体重どれくらいなんだろう
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:53:36.03ID:MBDYn0WP0
>>157
右はライティングのせいだけど
いい感じに痩せたな
プロテイン取らないでるとここまでスッキリするとは
これで髪の毛生やして普通にすればかなりのイケメン
左のゴリマッチョ嫌いな人多いから昨今
本人は寂しいだろうけどな
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:56:45.69ID:0YJyp6cv0
ザマー
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:56:48.04ID:ingUuS8H0
>>1
「アハハあたし天才?ギャグできちゃったw渡辺ナオミクロンで〜す!」
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:59:36.97ID:6kFC2zg40
渡辺直美とか別に好きでも嫌いでもないタレントだが感染第一報を聞いた瞬間にざまぁとか言ってるお前らってほんとアレだよな
それとも俺が知らないだけで何か強烈にウザい事有ったのかな
俺も西野、宮迫、ひろゆき、タッピーナ辺りならざまぁと思わない事も無いし
ただコロナ以降以前より人間のモラルが大きく低下した気がするわ
とにかく他人の不幸や転落を喜ぶのみのレスが多すぎる
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:03:36.86ID:cpx128mw0
肥満は重症化のリスクファクターだから要注意 デルタかオミクロン かはわからないのか?
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:08:25.31ID:yoVs/GMz0
都内のハイヤータクシー運転から
ダントツで嫌われてる
こいつと海老蔵w
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:09:33.24ID:G/OgEo3J0
>>840

>俺も西野、宮迫、ひろゆき、タッピーナ辺りならざまぁと思わない事も無いし
同じ穴のムジナじゃねーか!!
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:10:45.03ID:/Vf2z3h20
豚インフルエンザ?
0851名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:11:30.55ID:IJEPrIwZ0
デカい
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:16:57.70ID:Y+Om4Jag0
肥満で感染はまずいんじゃないの?
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:17:06.19ID:stSwUbMk0
檻で虐げられる豚扱いから解放されるLGBT時代を、世界規模で象徴する女神的存在になれたはずなのに
ストーリー上必要な最初の豚扱いすら認めない、ただの面倒臭い奴って扱いに墜ちた
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:18:50.35ID:Y+Om4Jag0
>>852
櫻井に根掘り葉掘りずけずけと聞き出されるのか
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:19:23.05ID:l/kcmexB0
大丈夫なの?ワクチンは打ってるだろうけど肥満の人にコロナは危険なんじゃ
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:29:37.82ID:ckS4Ckpy0
太ってるけど大丈夫なのか?
「ワクチン打ってるから重症化しない」は信用できない
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:33:31.95ID:y/g2WFK40
肥満はコロナと関係なくハイリスク。
コロナでも重症化しやすい。
気をつけて!
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:41:44.18ID:4X+GUeGm0
ワクチン未接種と書かないから2回打ってるんだろうなあ
0875名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:43:03.48ID:+vjBDeb30
オミクロン
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:44:38.63ID:1wx5AcIU0
渡辺直美はネタ面白いから勉強になる
反面、トークスキルがびっくりするほど低いからこれも勉強になる
つまり捨てるところがない
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:46:28.48ID:8r3NejDf0
まず思ったのが「現地での仕事あるんだな」だった
日本の仕事かもしれないけど
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:55:25.44ID:ovRhXClv0
>>494
住まわせてもらってるんだから当然だろ何上からいってんの。お前周りから馬鹿って陰口叩かれてるだろ。
0881名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:01:21.06ID:bA6MoVvm0
体格良いから重症化とか思ったけど大丈夫そうで良かった。
気をつけてね。
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:28:44.49ID:IJJFdHpu0
>>127
俺もそこが気になってた
拠点移して何の仕事してるのか全く分からない芸人じゃなかったんか
表現者みたいなふわっとした感じを語ってたけどナニソレ
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:31:22.16ID:eh3HsHm80
ルッキズム、ブス、障害者のモノマネで稼いでたのに
いきなりフェミニスト代表みたいなツラしてんのくっっそうぜえ
0894名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:39:47.15ID:IJJFdHpu0
>>393
お前にはなんの関係もねえしスレにも何の関係もねえよ
ババアはコムケイの悪口言いたくてうずうずしすぎ
0895名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:41:28.63ID:t1pNCWXF0
>>468
アメリカならブースター接種受けられそう
でも打っていてもオミクロンなら容易に感染するっぽい
先日日本で報告された若い男女も2度打っている
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:46:47.85ID:YobKHXZ/0
>>890>>127宛でした
アプリの挙動のせいとはいえ申し訳ない

>>127
後ろ足で砂かけて出てった人なんかどうでもいいじゃん
直美は養生してくれ
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:23:57.31ID:prwbGKwD0
こいつが死ななかったデブは死にやすいはデマって事でよろしいか?
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:25:48.13ID:IGPpqLx20
超スリムになった渡辺直美になって復帰か?
0924名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:28:13.71ID:5PG3xTjU0
一昨年ロサンゼルス空港で飛行機まで乗るバスにのってたなこの人
0928名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:40:14.24ID:Q4DnwClW0
これはハゲる
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:41:30.95ID:zLBg6wmA0
デブwww
0933名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:51:51.53ID:080nmSsP0
>>82
無料でワクチン接種できるのにそれをせず、コロナに感染して十分な医療を受けられず死ぬアメリカ人が大勢いる
そりゃ中国に追い越されるわけだ
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:59:58.75ID:WxIrSyLy0
相当おっぱい大きいよね?
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:03:26.64ID:E6L45Yw90
肥満は死ぬ確率高いんだっけ?やばない?
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:03:34.04ID:zbsGWDND0
死んでるのは病院いけない最下層なんやろ
こいつなら金でなんとかなるんじゃない
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:08:42.10ID:HHFS6uRm0
まだアメリカかぶれしてる日本人いるって何だか面白い
よりによってこんな時期にアメリカに移住しなくてもいいだろwそんなに我慢出来なかったのか
0940名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:10:08.31ID:IBbTAxyu0
>>922
この人デブだけど激しいダンス習ってるし動けるデブだから当てはまらないかも
0941名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:10:43.84ID:ORuI8Q2q0
豚ウイルス
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:11:35.91ID:6YTaI9L20
確かに入院したら家賃どころじゃない金額が家賃にプラスされて飛んでいく。アメリカは恐ろしい国。
0944名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:14:16.67ID:oIh7i+mU0
去年の年末に男の芸人ばかり集めて鍋パやって炎上してなかったか
ハイリスク体型の割に危機感まったくない人なんだろうよ
0945名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:17:22.47ID:nNrsSB3v0
>>942
一旦支払わなきゃならないけど
日本の国民健康保険がそのままだったら還付されるよ
帰国すれば…の話だが
0947名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:23:12.46ID:HYHpNh0M0
吉本興業所属
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:26:50.38ID:Ycw92CYc0
これで検疫通らないね
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:30:12.26ID:yrAWokwl0
>>945
還付金日本の医療費基準で戻ってもほんの少しだぞ
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:41:44.18ID:l509mJb50
元なんやっけ?思い出せん
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:42:53.98ID:UEccosFW0
カッケー
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:42:54.70ID:UEccosFW0
カッケー
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:43:33.57ID:BQYVohtN0
豚も感染するんだ
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:44:43.02ID:UEccosFW0
可哀想
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:45:01.52ID:UEccosFW0
良い人だぞ
この人
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:49:51.50ID:7tf1x5I70
ざまあ
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:57:38.21ID:jSaljPqU0
大谷の試合で映ってたけどマスクしてなかった
向こうでもマスクすればいいのに
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:11:57.97ID:HihH5OZU0
アメリカってマスクなし生活だしパーリィーするし感染防止するほうが難しそう
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:25:08.13ID:w+O52AYe0
また吉本か
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:31:07.43ID:Zc2KxQOB0
>>970
どうかなあw
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:32:49.66ID:8i+0H6Zv0
表面積が広いと確率も上がるんじゃね
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:35:13.25ID:pxjuQPDY0
>>970
喋りは面白いよ。テンポ良くネタが出てきて会話の内容は飽きない。じゃなかったらここまで芸人として残ってるのが不思議。
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 00:29:10.62ID:iQVJSP880
豚コレラか
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:44:43.33ID:ESGmNPFd0
 >>10
 >大晦日の特番

その勢いで出演予定だった人がみな自宅待機になって急遽
日テレに浜田と松本が呼び出され

ガキ使フリートーク5時間生放送になる
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:56:42.07ID:lDQ4BD100
むしろ基礎疾患持ちとデブはオミクロン株に感染して耐性付けた方が良いと思うの
これオミクロンならラッキーだよ
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:57:36.46ID:Le72p9ch0
豚インフルエンザ
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 02:03:51.29ID:uyuBmq4U0
>>7
向こうだと誰も寄ってこないからじゃない?
こっちだと何やるにも人の眼を気にしてなきゃいけない
この人がやるかは解らないけど男を買うのも日本じゃ顔が売れすぎてるし体系的にも目立つし一苦労だけど、米国なら無名の小太りのアジア人なんて誰も気にしないし
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 02:04:52.48ID:AdJna1gb0
クソデブだから悪化しそうw
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 02:11:09.75ID:s9CcOPov0
MCが中継先にいるって何だよ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況