X



携帯電話CMに出演の清純派女優に違法薬物の密売人「半グレ」との交際疑惑が浮上★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2021/12/17(金) 20:13:42.72ID:CAP_USER9
 大手芸能事務所に所属する清純派若手女優Xに、違法薬物が絡んだ“半グレ”との交友関係の情報がもたらされた。Xは携帯電話会社のCMや連続ドラマなどに数多く出演し、若い女性から絶大な支持を集めている人気女優だ。

「今年に入ってから、渋谷や三宿などの会員制飲食店で“半グレ”との会食現場が目撃されています。今が一番大切な時期なのですが、私生活での行動が危ないと噂されています」(大手週刊誌記者)

 Xの住んでいるマンションは、頻繁に目撃される渋谷や三宿からは離れた場所にある。“半グレ”の彼氏と会うために、わざわざ渋谷や三宿などを訪れているということだろうか。

「“半グレ”の彼氏は、渋谷や三宿などでガールズバーなどの飲食店を数店舗経営している人物です。元々この周辺が地元で、遊び仲間の俳優から昨年末ごろにXを紹介してもらい、交際に発展したそうです。店に入るときは別々なのですが、帰りはXが酒に酔ったためなのか、彼氏の友達数人に抱えられて車に押し込まれているシーンなども目撃されています」(前出大手週刊誌記者)

 Xが“半グレ”と密会している飲食店はセキュリティが非常に高く、内部に潜入したとしてもXの様子は観察することは不可能である。そのため、彼氏である“半グレ”の背景を想像するしかないのだが、彼は“半グレ”の顔のほかに、違法薬物の密売人という顔を持つ男なのだ。過去にコカインや覚醒剤の使用や売買などでの逮捕歴があり、今でも違法薬物の売人や仲介人としてこの界隈でも有名な人物でもある。芸能人の薬物事案では必ずと言っていいほど名前が挙がる人物であり、捜査当局からも要注意人物と目されている。

「“半グレ”の彼氏は芸能界に深く食い込んでいます。元々の仲間が芸能界に入っていて、そのコネを利用して芸能人を招いてパーティーなどを開き、まだ芸歴が浅い若手の芸能人にはお金を貸すなどして、着々と芸能人脈を作っているんです。彼が友人などを招いて開くパーティーには大物芸能人からの差し入れや挨拶があったりして、非常に盛り上がっているそうです」(前出大手週刊誌記者)

 一部の芸能事務所はこの男が絡むパーティーはもちろん、経営する飲食店への出入りを禁止しているというから、業界的にもマークされている人物なのだ。このような男に、なぜ清純派で売り出し中の若手女優Xが引っかかってしまったのであろうか。交際などが表に出る前に、本人が気づいてくれればいいのだが。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2021/02/GettyImages-1301638898-680.jpg
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639725115/
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:14:24.78ID:OnrsWBLT0
>>1
若手人気女優の浜辺美波(21)が週刊文春のセックススキャンダル報道に見舞われネット民が震撼している。

相手の音楽ユニット「まるりとりゅうが」のRyuga(24)は全くの無名であることから、SNSでも「誰?」「人気女優が無名のYouTuberと交際だってよ」等と大騒動に見舞われている。

「このRyugaは渋谷区円山町のラブホテルチェーンSULATAの社長の御曹司です。1年留年して今年の3月に慶應大学を卒業しています。高校は慶應ニューヨーク学院に留学しているんです。ここは低偏差値ながら慶應大に内部進学できるので、
慶應に入学させたい金持ちの子弟に穴場になっているので有名です。藤井フミヤの息子や黒木瞳の娘も留学していましたよ」(女性誌記者)
合鍵を渡して互いのマンションを行き来する親しい仲だと所属事務所も認める中で頑なに恋人だと認めない浜辺美波にネットでは別に本命の彼氏がいるのではとの疑惑が囁かれている。

「実は一部週刊誌に浜辺がコロナ禍にYouTuberとの合コンに頻繁に参加していると報道されています。さらにTwitterではEXILEの佐藤大樹(26)との居酒屋デートの目撃談もあり、Ryugaはセフレなのではとの疑いがあります」(スポーツ紙記者)
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:15:10.41ID:OnrsWBLT0
>>1
3年前(未成年)に流出した浜辺美波の裏アカウント(飲み会)
https://imgur.com/fbDjRkv.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:15:46.41ID:OnrsWBLT0
>>1
浜辺美波は週刊文春にYouTuberじんじんに斡旋された無名シンガーりゅうが(堀くん)と付き合ってる&飼い犬の世話させてるのを撮られる



10月に発売する20000円写真集(キャンセル不可)の特典がりゅうがに世話させてるポメラニアンになれるVR動画だと発覚して炎上



激怒したファンが入金拒否して再度写真集の予約を募る


浜辺の写真集がアマゾンランキングで急降下


彼氏のりゅうがは円山町のラブホテルSULATAの堀社長の息子だと関係者リーク


浜辺美波はEXILE佐藤大樹とも居酒屋デートしてるのが居酒屋店長の弟にリークされる


浜辺とりゅうがが相互フォローしていたTwitterとInstagramのフォローを互いに外す


じんじん動画で男斡旋を謝罪


スポーツニッポンがじんじん動画謝罪を記事にして浜辺の嘘が世間にばれる
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:15:55.63ID:l1bIbeZ80
また悪の巣窟慶應NYか
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:16:49.54ID:6dk541dd0
かすみちゃんか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:17:47.89ID:DEMgFTUz0
「これで こいつも おわりだー」
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:18:40.84ID:5lOuIBac0
米倉「もしもし美◯ちゃ〜ん」
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:19:42.20ID:vxijslDY0
>>13
芦田愛菜だったら一生オナニー出来る
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:19:51.37ID:A3zhmKnQ0
若手女優って書かれてるのに米倉の名前書かれとる
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:20:29.04ID:diOpi5P90
軽率に名前出してるやつ、知らんぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:21:57.21ID:b7N9lfdA0
>>1
週刊文春 乃木坂46西野七瀬に男性スキャンダル。番組ディレクターお持ち帰り・熱愛発覚
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC%E3%81%AB%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%82%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AC/

文春 西野七瀬さんのマンションから朝帰りするワイルド系番組ディレクターの写真
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018052105-5.jpg

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:22:07.24ID:VBSCxAZa0
UQモバイルのCMの永野芽郁か
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:23:06.16ID:5yjeNLm+0
>>1これ沢尻の時に書かれた記事 今になって他人を想像させるように使い回すとかどういう了見や
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:27:45.35ID:1RObU1N/0
三宿ってどことどことどこ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:27:59.56ID:pOAbR9ZV0
浜辺美波はピアニストのYouTuberと付き合ってなかったっけ?
YouTuber?勿体ないと思ったが
そっちの方がマシだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:29:34.45ID:+T/3szhs0
若い女性人気やから永野かな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:30:01.72ID:5Fyverat0
Xは稀勢の里定期
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:31:57.42ID:ALwWjMDl0
●●
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:32:03.46ID:82H6Wge10
携帯電話のCMっていうと浜辺美波の印象が強いが、奈緒とか今田美桜も出てるよな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:32:11.53ID:/y75faoZ0
>住んでいるマンションは渋谷や三宿から離れた場所にある

ここで代官山住みの浜辺は対象外
(文春画像からの特定とハシカンが前住んでいたという記事でほぼ確実)
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:34:01.71ID:FS6yEuzA0
森七菜じゃなければいいや
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:35:02.36ID:zpg1+AlH0
>>29
アパと東横とルートイン
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:35:48.53ID:2Zd9IYj/0
携帯のCMって○○payとか○○モバイルとかも入るのかな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:37:00.28ID:91cWRI0G0
めいちゃん
田中圭がサプライズで出てきたイベントで
いつまで続けられるかわからないって言ってたが
まさか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:37:09.17ID:Okcd7Q310
他スレでもう特定されてるね

目撃証言もたくさんあるし
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:37:10.72ID:E2wVqc9G0
清純派ってどういう意味?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:37:38.42ID:Qg70vTM60
5秒考えたが二宮清純しか思い浮かばねえ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:38:34.97ID:+Hg5NMvg0
携帯電話って本当に必要なのかなー?
俺の発信履歴はリカちゃん電話とフジパン民話だけorz
楽天LINKの通話品質を確かめるために定期的に掛けてるだけだけどですw
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:38:36.70ID:umBnj1Fo0
松本穂香?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:39:17.72ID:pOAbR9ZV0
mineo?
一時期めちゃくちゃ推されてたな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:39:37.37ID:XV6cocYD0
ID:OnrsWBLT0

とりあえず もうそろそろタイホされとけ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:41:00.23ID:2Zd9IYj/0
満島ひかりは流石に若手清純派とは呼ぼないだろうな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:42:36.23ID:5yjeNLm+0
>>50そう、これ4、5年前に沢尻を想像させるように書かれた東スポの記事、それを丸々使い回すとか悪質過ぎる 
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:43:29.40ID:8P3bCh3M0
❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:44:31.67ID:q7A5NkT70
今田は所属芸能事務所社長と付き合ってたとかいう記事を結構前に見たな
その社長がフルパワーで売り出しもしてたとか
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:44:32.83ID:bPxZJxyd0
ははーん東海デジタルホンホンホンのやつか
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:45:16.10ID:JYZQcwll0
ソースがトカナってw
まあ、トカナなら東スポと大差ないかw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:45:41.45ID:YSG7V0Rd0
>>23
よくCM出てるけどAKBより酷いな
クラスで8番目くらいだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:46:05.72ID:7fJ6i3mO0
トカナソースで正解だった話どんどけあるよ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:46:32.96ID:JYZQcwll0
どっかが明らかに北村匠と特定するような記事出してたことあったけど
あれも何もないままだったな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:48:01.59ID:vQ3WE0zP0
南築なんてアホ学校のフミヤの息子が慶應か。
ホント金さえあれば何でも手に入るんだな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:48:48.42ID:mnZncH6U0
三宿通りの近所に住んでいるけど芸人の大久保さんが犬の散歩しているのをたまに見かけるな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:53:24.90ID:F7DuyaBV0
「半グレ」ってなんか肉の調理法みたいな感じがしてよだれで沿う
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:54:31.40ID:NMQne8GQ0
西野七瀬だたら首切る
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:54:42.09ID:TI/z7DCS0
ホントカナー?

てか、『半グレ 女優』でトカデの検索フォームで検索かけると過去に似たような記事いくつも出てくるけど、今までどれとしてホントだったケース無いんだが?w
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:54:47.70ID:x7iwgas00
>>77
「よだれで沿う」が草
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:57:11.37ID:SxhLBoFY0
>>1
>“半グレ”の彼氏は芸能界に深く食い込んでいます。元々の仲間が芸能界に入っていて、
>そのコネを利用して芸能人を招いてパーティーなどを開き、まだ芸歴が浅い若手の芸能人には
>お金を貸すなどして、着々と芸能人脈を作っているんです。彼が友人などを招いて開くパーティーには
>大物芸能人からの差し入れや挨拶があったりして、非常に盛り上がっているそうです。

↑日本の芸能村ってまだヤクザが暗躍してんだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:59:09.56ID:BylApIvI0
>>48
カニ風カニカマ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:00:55.29ID:cT5Fm/XY0
アクセス稼ぎだろうな
若手清純派とか売出中とか候補はいても特定できないし
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:05:35.38ID:664WS4Sg0
ハシカンの名前一切出ないの笑う
ヨゴレだから?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:07:43.44ID:RQRw9d0v0
>>73
パコ美って言いますよろしくね
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:15:13.42ID:GhP3PZfB0
>>51
この呼び名の軽いイメージで舐めちゃいけない

ホントにヤバいヒトたち
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:16:20.27ID:kSWlgHCi0
トカナソースかい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:19:02.16ID:acbSropR0
美波は激ヤセっぷりがやばかっはたな
「朝鮮人大好き」発言して、オタクからフルボッコ
メンタルで痩せたかと思ってた
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:19:42.05ID:rNJJfetu0
>>90
清純派って感じじゃないからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:20:44.15ID:FNz7MrpA0
若い女性から絶大な支持を集めている清純派若手女優

まずこの時点で特定が相当困難なミッション
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:24:21.22ID:Op81F11i0
登場人物相関図がウシジマくん感あるな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:30:00.15ID:mAsAgLKf0
で、誰なんだよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:38:18.98ID:TuAneJon0
薬と言えば音楽業界みたいに言ってた関係者らしき人が以前居たけどそうじゃないのかw
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:41:00.77ID:DsPGHrhX0
半グレなんて昭和50年代生まれだぞ
今のタレントでそんな歳の連中と接点有るか?
携帯の宣伝で昭和50年代なんて、
あ、
UQ、、、
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:41:35.98ID:fK5FPM2U0
「Xは携帯電話会社のCMや連続ドラマなどに数多く出演し、若い女性から絶大な支持を集めている人気女優だ。」

主演はしてないって感じだな
若い女性支持だと雑誌モデル系女優
一般知名度は低そうだ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:46:25.13ID:nhMn9ZVq0
芦田愛菜
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:51:43.58ID:nZMT2DRv0
浜辺か
まあそういうキャラで売り出してるけど、中身はちゃらんぽらんな感じパパラッチされてるしな
サプライズはない
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:51:50.43ID:xJFlz3n20
>>7
けっこうなダメージだったのかTverは浜辺ドラマ特集とか業界あげて人気回復キャンペーン中
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:55:05.13ID:xJFlz3n20
>>29
三軒茶屋の茶屋が3つあったちょっと先に宿が3つあったそれが三宿
江戸の町へ入るには通行許可待ちで泊まる必要があったため
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:56:05.75ID:ZIEANONT0
トカナwwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:56:17.14ID:iAfD2JRd0
>>124
確認済みってなにその嘘?w
ソースは?
文春砲食らって西野ヲタが泣いているのはわかるが嘘ついちゃ駄目よw
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:59:49.49ID:pO6xDX9I0
めんどくせえから綾瀬でいいわ
消去法で一番いなくなっても惜しくない
若手じゃないけど

てかこの手の話ってだいたい長澤まさみだったが今でも半グレ付き合いあんのかな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:00:56.11ID:Ulrh8hec0
>>43
◯携帯のCM
✕スマホのCM
✕ポケベルのCM
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:01:52.00ID:xJFlz3n20
絢瀬はるかって30代だろ
どこが若手女優なんだよ
大卒年齢の22歳以下だろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:02:16.55ID:TuAneJon0
芸能界なんて年中嘘を垂れ流しまくってるのに雑談中のユーザーの些細なレスにも過敏でむかつくんだよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:02:30.91ID:qpdxO9D00
イメージ画像はモロに永野だな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:03:11.32ID:iAfD2JRd0
>>135
西野ヲタさん嘘ついちゃ駄目よw
そもそもモザイクかかっている時点でメディア露出してないスタッフな
そんなスタッフ沢山いる
むしろ露出しているほうが少ない
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:04:21.89ID:pO6xDX9I0
若手女優がしょっぴかれるぐらいならとうが立った30代女優をしょっぴいといてくれw
態度でかいし整形しまくるしこの世代マジいらない
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:07:54.05ID:7alyhvH00
やっぱ良い奴やってもなんも良いことなく
悪いことやる奴が幸せになれるのな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:09:11.25ID:FDk0i9pc0
>>138
だね
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:09:16.00ID:RytgsJH+0
広末か(;゚Д゚)
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:09:32.60ID:qpdxO9D00
連ドラに数多く出て若い女に人気って誰だ?
かなり限られる。
取り敢えず茉奈ちゃんじゃない事は確か。
茉奈ちゃんなら清純派というより国民的人気と書かれるハズ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:10:08.03ID:6GrJc32f0
いつもの飛ばし記事だから誰もパクられねえよ今年何回もこの手の記事見たけど誰かパクられた奴いたか?いねえだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:12:01.09ID:xJFlz3n20
ナックルズが1回当てたことあるくらいだな
あとは誰も逮捕されたことないインチキ記事ばかり
そもそも麻薬捜査の内定情報なんでゴミ週刊誌にわかるわけないし
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:12:35.83ID:09yPzCwy0
>>48
見た目がケバくないだけでよくて、中身や行状は問われない
清純派AV女優だって存在する
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:14:34.23ID:m/Jjq/3b0
永野芽郁
浜辺美波
この辺なのかな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:15:58.70ID:TuAneJon0
こんな記事あったら名前くらい書くっつんだよw
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:16:16.69ID:/ZFX2Ska0
>>36
逆じゃない?

浜辺って、携帯電話じゃなく、dポイントとかdカードのCMであって、携帯電話そのものでは無い
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:16:32.92ID:6EoxoLEk0
西野七瀬は清純派じゃないし若くないし
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:18:11.30ID:AU46BLD80
ドコモ→
au
SoftBank
UQモバイル
楽天

それぞれ誰が出てるのか書いてくれ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:27:11.68ID:TuAneJon0
自己皇帝感
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:34:06.47ID:WmbQa9xy0
全く誰か分からない
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:38:26.42ID:WmbQa9xy0
永野芽郁か浜辺美波か今田美桜じゃね
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:44:50.36ID:+21hF6VE0
トカナの弱者叩きw
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:45:13.99ID:sIjj+VYl0
>>1
なにトカナの記事なの
宇宙人とかお化けは登場せんのか
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:46:54.80ID:fDjobpWM0
>>4
これが今一番人気なのか

うーん、正直広末とか菅野美穂や深田恭子に比べたら見た目がアレだな 演技が上手いんだろうな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:47:34.78ID:tUwjh3bh0
以下、「Dポイント」禁止
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:50:11.17ID:QuVAiQ6B0
>>82
UQはとっくに永野芽郁たちじゃないよ
満島ひかりと松田龍平の女王と家臣で
既に何シリーズもやってるよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:50:19.91ID:5lOuIBac0
数々の週刊誌報道で今田美桜が濃厚説だけど意外にあの女優だったパターン?
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:50:35.25ID:Ye9MNsSY0
女性受けで人気があるなら別に異性との交際は問題ないだろ
むしろ相手がイイ男で爽やか交際アピールすりゃ同性人気はもっと上がるぞ
浜辺って本当に女性人気なんかあんのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:55:04.47ID:+mgi2zRt0
>>170
今現在CM出演中とは>>1で限定していないじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:56:07.19ID:NL0aaNuz0
まったく誰だかわからない
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:11:35.82ID:PnpxmAqn0
トカナの特定かは、どうか知らんが
実際に、

伊勢谷友介
片瀬那奈
酒井法子
沢尻エリカ
etc

ここらへん逮捕されてるわけだし
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:13:40.61ID:PnpxmAqn0
長瀬まさみは、スピードやマッシュルーム系統だと思うけど捕まらないで、よくここまで復活できたと思うわ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:25:29.75ID:fQX6Aj3Q0
清純派ピストン矢口
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:32:15.73ID:Jmg2ZHeD0
1スレ消化して未だに特定できない
お前らは無能かよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:35:20.76ID:TI/z7DCS0
>>178
本人も認めるように浜辺美波は顔が安定しないなw

ってまぁメイクがコロコロ変わってるだけなんだけど、それが面白くもあるw
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:36:13.99ID:CLjYCWsO0
永野は地味すぎて半グレのイメージはないな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:48:55.47ID:GZ/u4fno0
鶴田真由か
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 23:53:54.07ID:caCvZ3h60
>>154
西野は>>23スキャンダルあるから清純じゃないけど
そもそも清純派てのは実際は関係ないのよ

AV女優にも清純派ってのがいるように、見た目だけの話
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:01:07.61ID:AQUs5aZg0
長澤まさみの可能性が微塵もない情報で良かった。
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:05:56.64ID:3j+zfiKQ0
界隈では前から噂があったやつか
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:06:42.11ID:qZnXSZ240
>>117
若くないし今は大事務所でもない
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:07:21.26ID:ZqF4eKwg0
浜辺はyoutuberと韓流のイメージはあるけど
反グレまでは行かん気がするな
逆にサブカル入ってるようなのの方が変にこじらせたりする事もあり
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:08:16.54ID:PCWnrDx20
芦田愛菜?
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:09:34.47ID:8ayMnTmZ0
有村架純では?
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:12:53.14ID:5lKIK+MK0
携帯電話のCMが代表作なの高杉くんぐらいだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:29:17.39ID:ehpAWwqn0
>>182
というか安心安全の西野七瀬がそんな事するわけない
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:31:33.44ID:WrKe0h7q0
笑顔が怖いものな
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:40:14.40ID:RulT8Ryg0
Hさんはバラエティ出たときテンションがヤバかった
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:46:33.34ID:RAfH4/0q0
清純派、女性人気、大手事務所
朝ドラ出演者なら朝ドラ女優とも書くからそれ以外か
永野芽郁と今田美桜は消えた
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:49:26.44ID:+AclN3r30
auは菜々緒、エライザ、有村架純
川栄李奈、村山輝星
ソフトバンクだと 広瀬すず
浜辺美波、橋本環奈、上戸彩
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:51:49.02ID:F9hnNI5J0
10年くらい前は芸能人がクラブかなんかでいかにもやってそうな写真も一部出回ってたな
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:55:05.93ID:F3CKMkC40
>>2
よくわかったな
楽天モバイル、ドクターXか
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:59:29.80ID:trOuMg8R0
米倉さんは清純派じゃないな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:00:04.76ID:QjtzSbX10
芦田愛菜ちゃんじゃなければあとはどうでもいいわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:08:56.32ID:tBZLtExt0
ヤクザも半グレもヤンキーの延長だからヤンキー同士と言うことで今田一択だろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:10:41.10ID:nq+9EUHz0
アハモの森七菜かと思った
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:20:38.91ID:UHE01pNO0
>>23
本人が全否定

西野七瀬が告白 アイドル卒業後も「恋愛してない」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/25/kiji/20210825s00041000152000c.html
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:24:30.23ID:8zBfqSWr0
>>187
地味な役多いだけでプライベートはパリピ寄りの属性だと思うが
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:26:26.50ID:36ARBHYm0
永野芽郁は真面目そうだから半グレと交際するイメージないな
それより「元々仲間だった芸能人」が気になる
胡散臭い人物に影響される芸能人が多いんだね
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:27:20.88ID:HcJZhIvi0
どうも、名前ほど清純ではない二宮清純です。
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:37:04.39ID:ZC87OIhs0
>>232
コロナ前から彼氏と半同棲してるベーヤン
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:42:36.23ID:8zBfqSWr0
>>122
あれは次のクールに主演があるからって宣伝でしょ、他の人でも良くやる特集
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 01:49:36.30ID:6N3uJYzt0
浜辺と思わせてドコモも、ハーゲンダッツも、さとふるも、いつの間にか変わってた、
中条あやみと予想
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:02:35.04ID:PG7J23jY0
>>208
西野七瀬のどこが安心安全なのかw
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:03:58.20ID:BZQlnXBS0
>>230
キモヲタって馬鹿なのかw
アイドルは皆そういうことを言いつつ彼氏発覚しているがなw

西野七瀬も文春砲食らっているw
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:04:48.06ID:BZQlnXBS0
>>229
ガセなら文春記者のインタビューから逃げねえよアホw

西野七瀬は無言で逃亡したw
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:05:16.18ID:KFrRHSEF0
>>210
マニアにはたまらんな
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:10:37.30ID:UHE01pNO0
>>243
2ショットの写真   ←無し

相手の男のインタビュー  ←無し

それでよく記事かけたな
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:10:47.61ID:ZCt6EYia0
youtuber
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:12:36.90ID:oBvGzPnT0
過去にコカインや覚醒剤の使用や売買などでの逮捕歴があり、今でも違法薬物の売人や仲介人としてこの界隈でも有名な人物でもある。

普通に薬物の売人かよw
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:14:04.85ID:hn7AAFxB0
>>1
ヤリマンビッチYouTuber合コンベロチュー公衆便所肉便器【浜辺美波】
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:14:54.10ID:hn7AAFxB0
>>1
エライザ派閥の浜辺美波でキマリ
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:16:11.88ID:UHE01pNO0
>>243
高山一美「なぁちゃんは絶対に嘘つかない」
田中みな実「絶対に嘘つかない」

西野七瀬が告白 アイドル卒業後も「恋愛してない」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/25/kiji/20210825s00041000152000c.html
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:17:43.82ID:BZQlnXBS0
>>246
だからガセなら文春記者のインタビューから逃げねえよアホw

西野七瀬は無言で逃亡したw
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:18:17.01ID:BZQlnXBS0
>>251
嘘つきが嘘つかないってw

つまり西野七瀬は嘘つきってことやんw
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:19:55.94ID:hn7AAFxB0
>>1
片瀬那奈2世【浜辺美波】
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:20:23.69ID:BZQlnXBS0
>>246
そりゃ逃亡したらインタビューできないだろw

だから西野七瀬にインタビューしようとしたんだろアホw
そしたら西野七瀬は逃亡w

完全に真っ黒w
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:24:03.80ID:ECw1AWZ90
>>251
あのさあ、嘘ついたことない人間なんていない
つまり嘘つかないなんて言っている時点でそいつは嘘つきな

馬鹿にはこのロジックがわからんようだな
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:24:44.45ID:7obkfmTk0
>>11
これしかないだろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:25:14.05ID:E+oFg9RX0
>>23
完全に西●だな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:28:11.48ID:6coCoyhM0
>>48
清純派AV女優なんて言葉もある
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:35:29.20ID:faqUadxH0
>>114
斉藤由貴、長澤まさみを先輩に持つからなぁ‥浜辺も上白石姉妹も沢口靖子寄りってよりこの二人寄りって感じじゃん
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:36:07.24ID:1AXifonk0
自分は清原和博が薬物で逮捕されるのを当てた
なぜなら、押尾学と清原のタニマチが同じで
押尾学と死んだ女がいたマンションの持ち主の社長が清原とも知り合い
清原が逮捕された後に、沢尻と清原が一緒にいると記事になってて怪しいと
思ってたら沢尻も逮捕された

押尾⇔清原⇔沢尻 清原で繋がっている

2017.06.26
沢尻エリカと“番長”清原和博氏の「怪しい関係」
https://taishu.jp/articles/-/54466?page=1
身長188センチで、現役時代よりふっくらとした
清原氏は名古屋駅でも目立っていた。だが、
それ以上に目を引いたのは、彼と一緒にいた美女だったという。
「清原の隣にいたのは、なんと沢尻エリカ(31)。
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:43:16.50ID:WAhuBsEb0
これ勝手に『今の携帯電話CM女優』だと思い込んでしまうがそんな事も一言も書いてはないんだよな

だから別にアイモード時代の誰かかもしれんし、Jフォン時代ツーカー時代のCM女優の誰かなのかもしれん
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:45:12.94ID:dN7baSr70
>>1
浜辺?
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:45:20.96ID:C7SIQvPS0
>>179
片瀬那奈の逃げ切りっぷりはすごい
相当マークされてるだろうに未だに何も起きないってことは逆にシロか
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:47:41.78ID:r4OoDLWE0
>>51
武藤敬司
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:49:59.74ID:7/ggVAsq0
>>251
そもそも恋愛してようがしてまいがお前がコイツでシコるしかねえって現実変わらねえしw
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:55:48.60ID:Y+Ht/vW30
ワルを好きそうなのは元ヤン西野?
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 02:57:44.38ID:sjwt033B0
YouTuberの間で回されてるセフレかよw
その辺の素人女とやってる事かわんねえw
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 03:53:15.69ID:ceZYdaVK0
>>255
お前アホだろw
インタビュ―すら抑えられない程度のレベルで何で記事にしたんだよw
まー完全に文春の作り話だから当然だろうけど
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 03:55:49.37ID:1hQ4v0mg0
外国の有名子役みたいにどんどんドロップアウトしていくのかな。マルモリの時はかわいい子供だったのになぁ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:04:09.72ID:ceZYdaVK0
そもそも売れっ子は大概携帯のCMに出るだろ
しかも若手女優などと言い出せば当然20代の前半の女優はみんな迷惑するだろに
少し考えて記事書けよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:40:26.34ID:gGOkKalG0
>>48
清宮派
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:41:37.94ID:qc3aadrI0
>>267
片瀬自身がシロでも友人沢尻知人のクラブ女一緒に住んでた男すべて逮捕有罪じゃどの道芸能界に居場所ないだろ
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:46:36.91ID:fi71LCGs0
覚醒剤、大麻、コカインは芸能人やギョーカイ人に昔から蔓延してるからなあ
創作に苦しむミュージシャンはほぼな
海外レコーディングなんてずっと大麻スパスパやりながらだし
売人だらけの薬物島ハワイ好きの芸能人も真っ黒

海外移住となればコカインとマリファナ常備
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:48:02.00ID:89ZuzhId0
今田〇桜が真っ先に思い浮かんだわ
携帯CM、連ドラ多数、女性人気高い
当てはまりすぎ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:50:51.88ID:Rw92XD0w0
とりあえずスレに基地害が大集合してるな
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 04:57:07.33ID:sfb+g/lR0
>>60
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 05:09:30.43ID:c6eNKPGb0
仲間由紀恵「ウィニーダウンロード」
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 05:13:52.37ID:PH94Lb+c0
浜辺美波はこれに関わってるとは言わんが前見た時浮かれっぷりが心配になった
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 05:43:34.66ID:p4NFRIyx0
ahamoの人は?
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 05:43:54.44ID:Vhq3nT2h0
>>115
携帯のCMも今現在出てるとは断定してないような書き方にも見えるし過去に出てたって場合もあるかも
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 06:36:20.68ID:mV1EJ0dd0
>>133
深キョンは不動産王が彼氏だから半グレ(´・ω・`)?
彼氏が守るんじゃない?
MAX松浦と笑顔で写真撮ってたけど
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 06:38:26.94ID:XULtpQX+0
>>48
オナニーしかしたことない娘
(ライブ配信はセーフ)
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 06:40:46.88ID:voeCYEID0
>>1
「逃げろ」っていう合図か
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 06:48:59.54ID:U4ViV+Lw0
満島だろ
本田翼はすぐ股開くビッチだから清純派じゃねーし
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 07:08:38.59ID:DlHFA/B30
芦田師匠?
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 07:09:39.03ID:ZrVgy2N00
>>292
たしかにあのステップは心配になるわな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 07:11:28.61ID:oKOU7LMh0
へんちくりんな偽名だろうがこの体の顔が美少女だと?冗談やめてくれぇ。
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 07:19:28.85ID:2u3y0F/S0
>>196
長澤は半グレ印象強いから今さらすぎるw
すねに傷あるのによく大河出れるなって思うがナレーションだから何かあってもすぐ変えればいいしな
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 07:45:47.17ID:XuPSA0Cv0
>>48
清純じゃないけど、清純を装ってる
という意味
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:07:26.48ID:o7/Tr2x70
>>84
宮迫とかもそーやったな
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:28:23.85ID:ny4fNqEv0
大手事務所
携帯CM
連ドラ多数
泥酔?20代以上

全て当てはまるのが

浜辺美波、永野芽郁、葵わかな、松本穂香
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:34:15.91ID:a8IUZOPM0
浜辺美波なら女性支持と言う書き方はしないから、まず消える
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:50:22.03ID:rgXJ7NHT0
意表をついて葵わかなちゃんとか
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:50:44.37ID:3R9zFmSE0
ディ、ディディディd払い♪
ディ、ディディディd払い♪
ディ、ディディディd払い♪
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:50:57.19ID:ZEGuwL8f0
本田はないな
携帯CM出てる程度じゃ
書ききれんほど大物すぎる

コマーシャルで
ほとんど携帯しか出てない女優
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:56:54.41ID:r1EaZbs70
>>331
記事を読むと薬箱で日々飲んだくれてると…暇なんだろうな
夏菜みたいな脚本ダメダメ朝ドラでもなかったのに
朝ドラヒロインやっても本当パッとしないのいるよね…
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:00:31.50ID:1GJOGxzE0
綾瀬はるか、広瀬すず、本田翼

さて、清純派は誰だ
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:06:11.11ID:8mpoady30
>>323
>Xの住んでいるマンションは、頻繁に目撃される渋谷や三宿からは離れた場所にある。
浜辺は渋谷の近くだからここで外れる
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:07:00.80ID:GJzcuhhm0
バチェラーのことかな?

前スレ
9 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/17(金) 16:14:26.20 ID:PnpxmAqn0
「現在某人気ネット番組のドラマに出演していることもあり、かなり神経質になっています。事情聴取されたということは、尿検査などもやられていた可能性も否定できません。清純なイメージを売りにしている彼女にとっては表沙汰になったら致命的なことです。本当に知らなかったことでも番組降板などもあり得ます」(芸能記者)
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:41:45.42ID:+8kJVjLK0
大手、今現在清純派売り、若い女性人気ってなると結局、浜辺か永野かって話になる
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:47:04.07ID:dnV7Cl0k0
>>105
かわいいのにね、本当なら残念
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:58:31.09ID:PpQrtPhO0
これが永野芽郁だったら女は見た目で判断するのは不可能になるな
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:12:23.36ID:yLr1733X0
>>331
そのクラスだともう売り出し中とは言わんな
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:15:38.12ID:xLL7dZxh0
半グレと付き合っていたとして本人が薬物使用したり犯罪行為に手を出してなければOK
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:22:32.19ID:F7FDxhEx0
携帯のcmに出てる女性タレントのほとんどが清純派だから特定できない記事だ
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:23:22.07ID:CtYItxgv0
「説明すべきは 利用者様だ!」ピロリロリ〜っていう気持ち悪いやつか
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:24:01.02ID:Ot55uMdC0
芦田先生じゃありませんように
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:46:04.38ID:mkiJhouP0
深田恭子 多部未華子 永野芽郁 有村架純 松本穂香 杉咲花 今田美桜etc.
わかるか!こんなん
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:58:34.76ID:HGZoAEZU0
スススススナックサンドでスー
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:02:26.86ID:o8Z+3YuT0
山之○すずの名前は上がってないのか?
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:40:15.02ID:7kvKIrH10
>>346
浜辺さんは熱愛報道出たばっかりだし、その相手は反グレ風でも売人風では無かったから違うのとちゃう?
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:52:15.27ID:mkiJhouP0
半島モバイル
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:54:09.63ID:wRUIfVH90
>>26
最近開かれていないリッツパーティーが怪しい
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:57:45.65ID:Wdbmv0n4O
三宿、あの三宿かよ

三茶の少し先の246の辺りだろ
自衛隊中央病院があるあたり

たしかにパーカー着たのラッパーみたいな男が歩いてるな
あれは半グレか
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 11:59:18.56ID:xi2j9eKY0
今田て清純派か?
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:11:25.97ID:oRhFK1yY0
00年代に入ってからの三宿は
ベクトルが違う女優さんが呑んでるのが多い
港区界隈や渋谷に隣りの三茶だと目立ってしまうけど
三宿は昔と違って穴場で派手に呑んでも目立たないからね
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:14:30.12ID:HNNIhTnQ0
浜辺美波か今田美桜のどちらか
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:22:07.40ID:SkYNHx5Y0
今田美桜に1票
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:26:11.73ID:PkpOwRdK0
吉岡里帆じゃないよな
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:27:47.51ID:QM78We6X0
浜辺か今田かな
でも今田ってギャル感強いし清純派のイメージないな
浜辺は色々やらかしてるけどまだ清純派売りしてるしこっちと予想
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:34:31.09ID:+8kJVjLK0
わざわざ大手って書いてるからな。今田美桜や西野七瀬あたりは当てはまらない
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:37:34.76ID:RisIV3kN0
永野芽郁かと一瞬思ったが清純派でもなかったから違うか
ドリフト上手なんだよね。彼氏がそっち系なのかな
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:39:00.78ID:DEhMMA+R0
浜辺美波は石川県出身だから違うだろ
東京出身の携帯電話のCMに出てる清純派女優って誰だ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:48:12.28ID:3kQ72dMC0
デビューは灰皿うんこでした
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:50:35.37ID:FpYXjzFG0
>>385
深キョン
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:52:03.04ID:36ARBHYm0
>>379
吉岡里帆は舞台に出たりして賢い感じがするわ
携帯じゃなくて宝くじだし
そう言えば今田美桜も出てるね
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:58:10.10ID:Dt+DWJQ30
>>392
衝撃あるのはこれだね
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:03:54.27ID:Xotu3ehX0
>>277
そりゃ熱愛発覚して都合が悪い西野七瀬が無言で逃げちゃインタビューできないだろアホw

熱愛発覚したアイドルのキモヲタって決まってこうして作り話って言うんだよなw
しかし文春が正しかったというオチw
そもそも作り話なんて出来るんだったら、全ての人気アイドルの熱愛発覚記事を書いてるわアホw
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:05:53.66ID:Xotu3ehX0
>>280-282
そりゃ逃亡したらインタビューできないだろw

だから西野七瀬にインタビューしようとしたんだろアホw
そしたら西野七瀬は逃亡w

完全に真っ黒w
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:06:21.63ID:Xotu3ehX0
>>283
つまり嘘つきにフォローされる嘘つき仲間の西野七瀬ってことなw
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:07:32.76ID:fXoy/OFb0
>>399
西野七瀬がまさにそれだな
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:13:33.94ID:Nf0y/8Fq0
今田美桜がぱっと浮かんだ
主演級じゃないけど、若い女性に何故か人気らしいから
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 13:31:37.59ID:KLOOD6sc0
周りが勝手に清純派と言っているだけで
本当はアバズレなんだろうから
清純派と言われている本人もいい迷惑だろうね
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:17:46.83ID:cq6m8UlS0
今田美桜はちっちゃい個人事務所みたいなとこの所属だろ。
N野は東京出身、事務所は大手、女優になる前は少女向けファッション誌のモデル歴任と
条件満たしまくり
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:21:04.38ID:+PjGsp8C0
>>360
携帯電話会社のCMで忘れられてるのが奈緒
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:25:39.04ID:EVG/kN3v0
>>397
お前アホだろ
だから普通は本田翼や浜辺の時の様に兵糧攻めで
相手側にインタビューして確認取るんだよアホ
西野の場合は写真もなにも無く相手が行方不明という適当な文春記事だからその記事はガセ丸出しなんだよボケ
それと乃木坂も秋元グループも永遠に文春無視に決まってるだろ
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:34:15.62ID:zqWFYw4v0
半分は青かったけど
残りの半分は黒かったの?
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:39:31.81ID:hn7AAFxB0
>>1
池田エライザ派閥の浜辺美波でキマリ

片瀬那奈2世【浜辺美波】

ヤリマンビッチYouTuber
合コンベロチュー
公衆便所肉便器【浜辺美波】
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:39:51.52ID:JWcWtEIV0
>>407
ヤリマン西野ヲタ嘘つきすぎる
写真あんだろw
>>23

だから西野七瀬にインタビューしようとしたんだろw
そしたら西野逃亡w

完全に真っ黒w
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:40:29.11ID:hn7AAFxB0
>>1
これは浜辺美波の事だよ

俺が浜辺美波の薬物疑惑としてスレ立て依頼してるからねw


◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1491 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639463307/349

349 名無しさん@恐縮です 2021/12/17(金) 11:00:34.79 ID:qvgrsy1a0
浜辺美波に薬物疑惑

携帯電話CMに出演の若手女優Xに半グレ交際疑惑が浮上
2021.12.16 08:00
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html/amp
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:42:24.96ID:hn7AAFxB0
>>1
浜辺美波
新宿レディースクリニックで中絶経験済み
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:43:07.63ID:hn7AAFxB0
>>1
大麻吸ってハイテンション浜辺美波
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:45:31.26ID:EVG/kN3v0
>>410
へー
何処にツーショット写真があるのかな?W
なら星野の時の様にさっさとそれ見せてくれよw
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:48:36.26ID:JWcWtEIV0
>>415
嘘つきヤリマン西野ヲタ、論破され主張を変えるw
2ショットなど彼氏と一緒に外は出ないと決めている芸能人なら出ないわw
だから芸能人はマンション出入り写真で熱愛記事とかでるんだろうがw
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:49:26.21ID:8cAsVNtd0
否定も弁明も謝罪もなし
「ご心配をおかけしました」も「お騒がせしました」の言葉もなし
文春砲に本当に何もしなかったのは西野七瀬だけ

報道直後に完全シカトのままお渡し会に現れ
加入前のことまで謝罪させられたメンバーがいる中、センターを受ける
西野は星野みなみの1億倍図太い神経してる

>>407
ツーショなし、本人スルー、相手は一般人なんで顔が出ず名前なし
西野をガセ扱いするなら本田翼もガセにしたれよ
ダブスタになってんぞ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:50:47.79ID:EVG/kN3v0
>>411
それよく読むと浜辺いうよりも相手の男がヤバイってことだろ?
なら浜辺ではなく記事も直接バンドマンのそっちに行けばいいのに
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:51:10.32ID:JWcWtEIV0
>>417
確かにww

西野七瀬をガセ扱いして本田翼をマジ熱愛にするって、ヤリマン西野ヲタはダブルスタンダードすぎるなw
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:53:39.45ID:EVG/kN3v0
>>416
>>417
だから何度も同じこと言わせんなよアホ

西野の場合は写真も何も無く相手が架空の男で行方不明という適当な文春記事だからその記事はガセ丸出しなんだよボケ
それと乃木坂も秋元グループも永遠に文春無視に決まってるだろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:54:13.13ID:JWcWtEIV0
>>421
ヤリマン西野ヲタ嘘つきすぎる
写真あんだろw
>>23

だから西野七瀬にインタビューしようとしたんだろw
そしたら西野逃亡w

完全に真っ黒w
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:56:11.33ID:JWcWtEIV0
>>421
相手が架空の男で行方不明?
ヤリマン西野ヲタ、また大嘘をつくw

そんなこと記事には書いてないわw
>>23
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:58:44.77ID:EVG/kN3v0
>>422
アンチのお前がモロに嘘ついてるんだろが
信じて欲しいのなら星野みたいに2人の写真撮るか
本田みたいに相手に確認取れよ
連れ込んだ男が行方不明というテキトーな設定なら俺でも記事書けるわ
まんま小説だわ
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:58:47.60ID:93HYup/o0
AUのCMの人はだれ?
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:59:17.00ID:/G1WBZ120
スキャンダル記事は誤解なく想像がつくように書かないと、無実の人が巻き込まれるよなw
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:00:12.74ID:JWcWtEIV0
>>424
嘘つきヤリマン西野ヲタ、論破され主張を変えるw
2ショットなど彼氏と一緒に外は出ないと決めている芸能人なら出ないわw
だから芸能人はマンション出入り写真で熱愛記事とかでるんだろうがw

そもそも本田翼だって2ショットなどないわw

このヤリマン西野ヲタダブルスタンダードすぎるw
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:04:07.64ID:RhcEpkb70
清純って言ったら愛菜ちゃんしかいないな

清純派ってあくまでイメージだけだからな
芸能人になりたい女なんて自分は可愛いとか自惚れたビッチしかいないだろうから
大手芸能事務所で携帯電話会社のCM出ててドラマにも出てた20代以下の女は全部当てはまるよなー
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:04:24.00ID:8cAsVNtd0
>>421
完全に無視したのは西野七瀬だけ

相手の男の写真があるだろ
顔がはっきりしない、名前も出ないのは架空、周辺エピソードなんて盛れるというなら
本田翼もそうだろが
架空の人のコメントなんて作りモノなんでしょ
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:05:05.39ID:EVG/kN3v0
>>427
西野のに限らず2人の写真撮るか
相手に確認取るのは立証する意味では当然のことなんだが
しかも何だよ男が一人で歩いてる写真は存在してるのに行方不明って
そもそも文春の話しが破綻してるんだよ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:05:54.34ID:JWcWtEIV0
>>429
それな
そもそも西野七瀬の彼氏の詳細文春にちゃんと書いてあるしね

>>23にも書いてある
詳細にね
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:07:45.89ID:JWcWtEIV0
>>430
まーたヤリマン西野ヲタ嘘をつくw
行方不明なんて文春に書いてないわw
その確認をしようとしたら逃げたんだろうがw

で西野七瀬にも確認しようとしたら無言で逃亡w

ヤリマン西野、真っ黒w
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:09:10.60ID:EVG/kN3v0
別に西野オタでもないし西野に男が居よう居まいとどうでもいいんだが
嘘ついてまで乃木坂メンバー攻撃してる奴が乃木坂すきな俺は許せないだけ
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:10:19.03ID:hn7AAFxB0
>>1
これは浜辺美波の事だよ

俺が浜辺美波の薬物疑惑としてスレ立て依頼してるからねw


◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1491 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639463307/349

349 名無しさん@恐縮です 2021/12/17(金) 11:00:34.79 ID:qvgrsy1a0
浜辺美波に薬物疑惑

携帯電話CMに出演の若手女優Xに半グレ交際疑惑が浮上
2021.12.16 08:00
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html/amp
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:10:37.02ID:hn7AAFxB0
>>1
池田エライザ派閥の浜辺美波でキマリ

片瀬那奈2世【浜辺美波】

ヤリマンビッチYouTuber
合コンベロチュー
公衆便所肉便器【浜辺美波】
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:11:22.85ID:JWcWtEIV0
>>434
ヤリマン西野ヲタ、まーた嘘をつくw
お前は完全に西野ヲタだわw

お前みたいな嘘ついてまで熱愛否定する嘘つきが俺は許せないだけ

お前みたいな嘘つきくず野郎がな
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:11:56.68ID:hn7AAFxB0
>>437
いい加減にしろよ
バカ浜辺美波オタ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:12:55.46ID:JWcWtEIV0
>>438
アンカーを間違えるキチガイ恥ずかしいなw
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:15:36.59ID:EVG/kN3v0
話し通じないアンチ相手にした俺がバカだったわ
こいつID:JWcWtEIV0はただ西野叩きたいだけの奴
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:17:19.64ID:JWcWtEIV0
>>442
凄いなこの嘘つきのキチガイ
全く話し通じないわこいつw

そもそもお前のレス見たら、お前が浜辺美波を叩きたいだけの嘘つきじゃん
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:26:20.08ID:FpYXjzFG0
>>436
誹謗中傷で終わったなお前
通報しとくわ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:26:21.90ID:8cAsVNtd0
乃木坂好きで西野のオタクじゃないなら
西野に不満があるのは当たり前

https://i.imgur.com/iplawBr.png
https://i.imgur.com/ty6fxNN.jpg

アイドルが男作ってしまう ←(推しじゃないならw)かわいげある、人間だもの
バレてしまう ←かわいげある
スルーする、開き直る ←かわいげがない、アイドル像と違う

運営の西野卒業ビジネス優先、お咎めなしで規律崩壊
金川沙耶も伊藤純奈も星野みなみも西野の完全スルー卒業を見届けた人
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:28:03.23ID:hRoisime0
ID:EVG/kN3v0

この西野七瀬ヲタのレスを読んだ

文春砲食らった西野七瀬のスキャンダルは全力で否定する
2ショットがないとか言い訳して

しかし一方、浜辺美波や本田翼のスキャンダルは2ショットがないのに認めている
>>407とかで

西野七瀬ヲタのダブルスタンダードがひどすぎる
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:28:35.68ID:hRoisime0
>>444
ID:EVG/kN3v0

この西野七瀬ヲタのレスを読んだ

文春砲食らった西野七瀬のスキャンダルは全力で否定する
2ショットがないとか言い訳して

しかし一方、浜辺美波や本田翼のスキャンダルは2ショットがないのに認めている
>>407とかで

西野七瀬ヲタのダブルスタンダードがひどすぎる
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:30:42.54ID:QZxMKG+V0
>>448
なるほどな
浜辺美波や本田翼のアンチしているクズって西野七瀬ヲタだったのね
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:31:11.57ID:EVG/kN3v0
>>447
そりゃ言葉だけの西野のケースとは違いちゃんと相手にもインタビューして確認取ってるからな
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:32:11.57ID:a3OtMc8C0
>>450
本田翼の相手はそのインタビューで交際を認めてないが?
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:34:57.65ID:SAznqw/B0
>>450
嘘つきだなあこの西野ヲタ
インタビューしようとしたら男が逃亡したんだろ

で西野七瀬にもインタビューしようとしたら無言で逃亡

完全に真っ黒
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:35:56.60ID:SAznqw/B0
>>453
そのままじゃん
本田翼の相手はインタビューで交際認めてないって話だろアホ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:36:36.56ID:I//ttnf50
犯人は神谷刑事(浅香航大)で、
黒島(西野七瀬)の元彼
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:38:18.22ID:TSFMfD820
>>1
浜辺美波一択じゃんw
前からYouTuberやら半グレ系のヤバい奴等と遊んでる情報は出回ってたし
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:39:55.89ID:SAznqw/B0
>>456
完全に真っ黒の男の行動だなw

西野七瀬さんのマンションから出てきた男性は非常に周囲を警戒しており、何度も振り返ったり、曲がった後に即ダッシュするなどし、記者を巻いて逃げていきました
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:41:01.73ID:mkiJhouP0
>>404
まだ結婚してないんだっけ
誰か貰ってやれよ
DQN系は嫌いだと思う

>>406
奈緒 ←New!
山里の嫁?w
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:52:43.17ID:EVG/kN3v0
>>458
逃げても追いかければいいだけの話w
名前か割れてるのなら何所に逃亡しようと確実に見つけれれる
だいたいそんなインタビュー無しの記事なら誰でも無限に書けるわw
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:57:56.69ID:Do6B+nVJ0
だから何回も言うけどこれ4,5年前、沢尻を回想させるように書かれた東スポの記事を丸パクりして少し肉付けしただのデマ記事なんだけど
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:58:55.31ID:SAznqw/B0
>>461
言い訳が苦しすぎるw
その場で現場で逃亡すること自体で真っ黒なんだわw

西野七瀬さんのマンションから出てきた男性は非常に周囲を警戒しており、何度も振り返ったり、曲がった後に即ダッシュするなどし、記者を巻いて逃げていきました

インタビュー無しの記事なら誰でも無限に書けるんだったら誰でも書いているだろアホがw
しかしノースキャンダルの芸能人が沢山いるんだからそんなことはしないんだわアホw
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:02:03.42ID:7M4ZczTA0
楽天モバイルは失敗しないので
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:07:20.61ID:0HiDEj9S0
浜辺美波マジ?
もう死ぬしかない…
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:10:40.87ID:EVG/kN3v0
>>463
黒とか白とかの以前に世に出すレベルの記事ではない
ただの空想の記事で黒や白以前の問題
記事として何一つ証拠ゼロで破綻しまくってる
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:11:08.76ID:tpOb+NYb0
>>360
地方電力系通信会社は入らないのか
QTモバイルの川口春奈とか?
他の地方は知らん
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:13:12.06ID:SAznqw/B0
>>468
しっかしヤリマン西野ヲタってこれほど嘘つきだとは、、、

張り込んで写真もあれば、西野のマンションから出てきた男の写真もある

タクシーで二人で消えた現場記事もある

しかも男や西野七瀬にインタビューしようとしたら逃亡

完全に真っ黒
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:20:47.13ID:JBo5tByG0
まさかのすず…
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:27:52.94ID:EVG/kN3v0
>西野のマンションから出てきた男の写真

そんな写真はないw

>タクシーで二人で消えた現場記事もある

全く人が見えないタクの後ろ姿なw
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:29:41.54ID:SAznqw/B0
>>473
はいまたヤリマン西野ヲタが嘘ついたw

>>23写真あるじゃん

張り込んで写真もあれば、西野のマンションから出てきた男の写真もある

タクシーで二人で消えた現場記事もある

しかも男や西野七瀬にインタビューしようとしたら逃亡

完全に真っ黒
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:32:51.22ID:14RqHK7+0
ラインMOのやつか
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:35:43.90ID:EVG/kN3v0
>>474
はいはい


えーw
ただ道で人が歩いてる写真でw

えーw
顔どころかタクの後ろ姿しかわからない写真でw
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:35:51.33ID:e36SFiMA0
まぁ楽天モバイルの広末涼子が思い浮かぶな
元旦那が反社だし
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:37:41.55ID:TZJlnVvy0
東宝は長澤まさみがガチで関東連合のメンバーと付き合ってたじゃん
伊勢谷とも付き合ってたし
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:38:40.43ID:baIVqXeL0
>>105
自分も
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:39:07.65ID:yvKPFXqu0
>>478
嘘つきヤリマン西野ヲタ、論破され主張を変えるw
2ショットなど彼氏と一緒に外は出ないと決めている芸能人なら出ないわw
だから芸能人はマンション出入り写真で熱愛記事とかでるんだろうがw

そもそも本田翼だって2ショットなどないわw

このヤリマン西野ヲタってマジでダブルスタンダードすぎるw
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:41:35.14ID:yvKPFXqu0
>>23
この写真とか西野の写真とか
むしろ写真はあるほうのガチ熱愛スキャンダルだな

過去には写真が1枚もない熱愛スキャンダルすらあるのに
しかし文春だから結局それもマジだった
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:46:56.48ID:4PI2UhA70
今田美桜だよ。
相手は東京卍会。
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:48:41.02ID:VNoGvJ4u0
清純派(本当に清純とは言ってない)
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:54:00.68ID:yvKPFXqu0
>>489
そりゃお前は日本語読めない馬鹿だからな

西野七瀬の文春砲のガチ熱愛スキャンダルを食らったが、ヤリマン西野ヲタのお前が嘘つきながら否定し逃げている様は哀れだなと言っている

しかもファンではない本田翼などの熱愛は普通に認めているダブルスタンダード
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:54:21.52ID:62q1cw9H0
まったくこれだからな。
芸能人はCMや声優に起用すべきじゃないんだよ。
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 16:57:04.16ID:phh6tAF20
JコムのCMしてた奴ちがうの 名前覚え出さないけど有名で女性に人気の女優だったよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:00:22.70ID:phh6tAF20
思い出した 吉高ゆりこじゃないか
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:04:42.51ID:57+LXVtF0
>大手芸能事務所に所属する清純派若手女優X

>Xは携帯電話会社のCMや連続ドラマなどに数多く出演し、若い女性から絶大な支持を集めている人気女優だ。

>今が一番大切な時期

今が一番大切な時期となると西野も怪しいが、若い女性から絶大な支持も集めていなければ人気女優でもないな
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:07:04.81ID:fH3WjUPE0
>>498
西野ぐらいドラマ出ていればこういう記事では人気女優というよ
あと西野はノンノモデルしているから女性人気あるとマスコミに書かれることもあるし
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:21:21.33ID:7NNExpAZ0
>>498
現在、某人気ネット番組のドラマに出演中
多くのモデルを抱えてる芸能事務所所属
モデルとして大きなファッションショーに出演している
現在、新たな映画の撮影準備に入っている
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:38:54.51ID:NEXj2t960
>>56
社長と噂のあった子なら…あの子か…
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:45:22.55ID:BtAw85FU0
>>477
チャラいっていうかやんちゃ系でリア充って感じ
遊び大好きっぽいイメージだけどなぁ
清純派で売ってるみたいだけど
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:49:13.49ID:PHnQ/bdV0
>>56
これ実話ナックルズに君の膵臓をたべたい主演女優がおっさんマネージャーと同居スキャンダルって書かれたやつだろ
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:52:21.06ID:PHnQ/bdV0
元アップフロント社員でモーニング娘。のスキャンダル揉み消してきた強面マネが移籍して長澤まさみや浜辺美波のチーフマネになってるとか書かれてたおっさん
事務所と喧嘩してやめたとか最近書かれてたよね
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:54:59.57ID:gNI7eCCU0
>>24
UQはいま別の人にCM変わってるぞw
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:26:52.62ID:wRE16iUn0
西野はワイルドDとの熱愛スキャンダルが出ているから清純派ではないと言っているやつがいるが

そもそも清純派とはそいつの中身はどうだっていいのよ
そんな感じの売りをしていれば

清純派AV女優ってのもある
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 18:36:02.69ID:Oc1q0HUX0
西野と今田なんて大手事務所じゃないから除外だろうにわざと名前連呼してんの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:10:14.43ID:L/h/S7PR0
女優として売れ始めがおそいから西野あたりだと若手女優という場合も多い
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:16:37.95ID:tuvL5qwC0
20代を若手女優と思えないロリコンどもw
正式には29歳までは若手なんだよ
それに舞台俳優なら確か33歳までは若手と言われているはず
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 19:17:47.80ID:l1nY9BYF0
>>60
巨乳はやりマンかよ
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 20:49:42.16ID:mcF2jViY0
>>11
そいつはもともと清純派売りじゃなくて、社長お手つきのビッチ売りだろ
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:17:55.75ID:ZzL8NIwN0
浜辺美波
>>1の画像で答えかな。
このスレ終了

捕まえないのは、NTTドコモ 総務省つながり。
巨大組織から警察が動けない。
大物を捕まえるのは、かなりの証拠がいる。
酒井や沢尻のように。

浜辺に踏み込めない警察はNTTが関与してるから。

NTT浜辺?誰?になる。
楽天?米倉?X?ない。

正直 今 違法薬物に興味はない。
そんなのどこでもすり抜けるのが普通だから。
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:26:34.13ID:57+LXVtF0
そもそもこのトカナというのは信用できるメディアなのかね?

これなどいくらググっても誰だかわからん
恋愛以外のスキャンダルで辞めたアイドルらしいが、いくらググってもそれらしい奴がわからない
「皆さんご存じのあのスキャンダル」的な書き方をしてるけど、そんなのNGTの奴らくらいしか思い浮かばんが、ググってもフリーでグラドルやってる奴なんていないようだし
https://tocana.jp/2021/12/post_227742_entry.html
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 21:29:36.69ID:PAGU0KWH0
浜辺美波は女性より男性人気の方が多いんじゃない? 
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:13:57.28ID:Ae9Z1xB80
>>527
アホ
浜辺は多くのモデルを抱えてる芸能事務所に所属してないし、大きなファッションショーに出演してない。ネット番組にも出演してない。
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:20:28.77ID:HYHpNh0M0
>>1
さっきauのテレビCMでゴリ押し絶賛中の西野七瀬を見掛けたわ

番組制作に携わっているワイルドD(ディレクター)って奴に
抱かれまくってたんだっけか?文春砲を食らってバレた
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:20:52.14ID:57+LXVtF0
浜辺美波 ファッションショー でググると東京ガールズコレクションに出たという情報は出てくる

しかし
モデルを抱える大手事務所地なるとスターダストの永野芽郁でFAか?
だか永野芽郁ネットドラマはやってなさそうだな
逆に西野七瀬はネットドラマで主役をやっているようだが、SONYはモデルは多く抱えていなさそう

なんかこの記事、わざと1人に絞れないように書いてるっぽい気がするんだよなあ
内容そのものが信用できないような気がしてきたわ
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:22:58.28ID:sycSLE2l0
>>440
間違えてねえよカスw
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:23:14.96ID:sycSLE2l0
>>1
池田エライザ派閥の浜辺美波でキマリ

片瀬那奈2世【浜辺美波】

ヤリマンビッチYouTuber
合コンベロチュー
公衆便所肉便器【浜辺美波】
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:23:45.97ID:sycSLE2l0
>>1
大麻吸ってハイテンション浜辺美波
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:23:51.74ID:Xq18tXPo0
東スポの記事を丸々引用して他の記事として使うってトカナどうなん?
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:24:08.45ID:sycSLE2l0
>>1
これは浜辺美波の事だよ

俺が浜辺美波の薬物疑惑としてスレ立て依頼してるからねw


◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1491 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639463307/349

349 名無しさん@恐縮です 2021/12/17(金) 11:00:34.79 ID:qvgrsy1a0
浜辺美波に薬物疑惑

携帯電話CMに出演の若手女優Xに半グレ交際疑惑が浮上
2021.12.16 08:00
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html/amp
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:25:19.21ID:sycSLE2l0
プッ!

浜辺美波擁護必死だな(爆笑www
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:25:59.64ID:sycSLE2l0
フジテレビのドラマも終わりかな?w
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:26:31.08ID:ny4fNqEv0
永野芽郁って半グレのペットちゃんかよ
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:27:00.82ID:sycSLE2l0
ドクター・ホワイト撮影中止?w

東宝芸能、今回は無視しねえの?(爆笑www

ざまあねえなカスw
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:28:57.04ID:57+LXVtF0
>>535
てか、池田エライザもauのCM出てたな
ググったら所属事務所のエヴァーグリーンエンターテイメントっていうところはバーニング系のモデル事務所だし、これもしかして池田エライザのことか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 22:41:34.20ID:Yxpc/jAu0
広瀬すずはソフトバンクのCM出てるな
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 23:39:25.41ID:/vLGAKlR0
>>270
い、今は亡き宅八郎かと思たw

広末もかつては清純派だったけどな
若い女なんて付き合う男で豹変するさ
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:48:46.87ID:vC1zDAC70
>>543

池田エロイザは清純派じゃないだろw
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 01:56:47.66ID:mORFZwAa0
満島、本田翼あたりが消えてくれたら嬉しいけど
若手でも清純派でもないか

携帯会社のcmてろくなやつでてないな
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 10:04:20.87ID:WAMAeJZw0
このスレ立て依頼した奴は精神疾患者だなwww
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 10:23:51.45ID:dDACpmLJ0
>>1
トカナでスレ立てるやつが 5ちゃんに必要ですか?
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:06:33.13ID:d4BVxaY60
>>533
西野は乃木坂LLC所属でSMA所属ではない
ソニー系ではあるけど乃木坂LLCを大手事務所というのは無理がある
乃木坂現役メンバーと一部OGしかいないし
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:07:32.04ID:jpr5r0Nj0
永野芽郁で確定
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:10:53.83ID:FLkr2FOL0
浜辺美波のことだろうとは思うけど、浜辺美波って若い女に絶大な支持あるんかな
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:11:33.24ID:NchNaNa60
西●●瀬だってさ
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:13:23.45ID:rgByjbmq0
>>1
浜辺美波しか浮かばんかった
YouTuberの男の交遊関係あるし
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:14:01.03ID:T1Ac6m4x0
>>560
いろんなとこのランキング的には意外にも
浜辺美波>今田美桜>>永野芽郁

まあどこまで信用できるか疑問だけどw
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:14:20.42ID:cmD9QaFO0
浜辺美波って私生活めちゃくちゃ荒れてるイメージあるわ
昔の広末みたいに
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:14:33.55ID:THdqafGV0
>>270
私服で言うと文春に突撃された時の浜辺の服やばかったな
あれは悪い影響受けてるわ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:20:20.84ID:d4BVxaY60
【衝撃スクープ】現役AKB最重要メンバーX 「ユーチューバーと乱痴気騒ぎ」 掴んだ! [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639725739/

こういうスレも立ってるけどテレビに出てCMもやったりしてる芸能人がYouTuberと交友するのって大ダメージなんだよな
若いタレントからしたらむしろ自分たちより上くらいの感じなんだろうけど
いずれは変わっていくだろうけど過渡期の今は慎重に行動した方がいい
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:20:37.39ID:5Kbyh1cV0
この手の疑惑が出て逮捕される芸能人はほとんどいない
ガセネタではなく、麻取とかが警告として情報流すんだろ
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:22:37.33ID:rgByjbmq0
>>563
今田美桜は大手芸能事務所ではないので違うかな?
社長の愛人説はあるけど
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:25:40.36ID:vb1mhsk40
>>82
まさかの芦田さんか
清純派だし
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:32:54.79ID:Gj26OjnL0
ふてにゃんだろ
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:41:01.71ID:aHmU8/we0
>>570
大手事務所でも清純派女優でもない
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:42:57.87ID:mL2KS0Xr0
>>564
全くないけど
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:43:00.25ID:YCE8GN5X0
>>13
でも割とマジで最近は女の雰囲気醸し出してると思う 福君は彼女いたことを告白したしな
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:43:55.13ID:mL2KS0Xr0
>>562
浜辺美波ではない
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 13:53:34.46ID:x12g4UfD0
>大手芸能事務所に所属する清純派若手女優X

>“半グレ”の彼氏は、渋谷や三宿などでガールズバーなどの飲食店を数店舗経営している人物です。元々この周辺が地元で、

・携帯会社のCM
・若い女性から絶大な支持
・大手事務所に所属
・東京出身(渋谷や三宿の周辺が地元)

これで絞り込むとかなり特定できそうな
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 15:26:08.34ID:DeQZsk6F0
>>4
この子危ういよね……
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 15:41:49.37ID:mL2KS0Xr0
>>579
追加

現在、新たな映画の撮影準備に入っている
モデルを多く抱えてる芸能事務所に所属

モデルとしても大きなファッションショーなどに出演している
現在、某人気ネット番組のドラマに出演中
まだ一流のタレントとは言えないが多くの業界関係者に見込まれている
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 15:51:07.02ID:XZXQkBuU0
>>583
まだ無名のタレントっぽいな
携帯電話がチョイ役なんだろ
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:09:31.45ID:Et1T3Edx0
お前ら洒落にならんぞ
開示だなこりゃ
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:21:21.26ID:fV9WveBr0
>>578
その根拠は?
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:38:48.00ID:mL2KS0Xr0
>>588
583を読め
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:40:41.59ID:977zxYVX0
浜辺はファッションショー出てないから外れたな
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:50:54.28ID:7Hd5IfVu0
>>572
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:54:53.64ID:CprkOXvg0
大手事務所
携帯のCM
ネットドラマ
TGCかガルアワ出場経験あり
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 16:57:46.23ID:IV91EZFL0
だから松本穂香にお笑いにのめり込むなと
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 17:02:56.29ID:9UxYqpCX0
世の中には清純派AV女優というジャンルもある
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 18:29:44.53ID:YCE8GN5X0
>>582
裏がある子だろうなとは思ってたが、かつての広末ばりの闇を抱えてるとは思いもしなかったわ
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:07:44.96ID:6ImUZq5W0
女性支持、大手、携帯を満たす奴がいない

有村は中堅だし、浜辺は女性支持とは書かないだろう
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:12:04.36ID:69AXRa0z0
鼻が目立つ人かな
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:14:41.59ID:6ImUZq5W0
ライモバの本田翼は大手で女性支持とも書かれるかな
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:19:47.39ID:69AXRa0z0
松本穂香じゃない方の鼻が目立つ人な気がする
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:22:07.89ID:YcGvlbSr0
結局誰やねん
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:40:21.81ID:LyiOrHHA0
浜美枝?
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 19:45:52.02ID:6ImUZq5W0
>>604
大手とは書かれないかな
携帯のイメージ無いが
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 20:37:05.07ID:kYfnMfDJ0
じんじんって人の見た目はどうしても受け付けない。とにかく強い生理的嫌悪感持ってしまう。
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 21:25:07.71ID:fLnuNWMc0
永野芽◯だろ
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 22:12:18.65ID:mL2KS0Xr0
>>603
有名な女優ではないんだろう
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 23:18:42.57ID:m/6WFlXD0
ある時期からバイク ヒップホップ聴きだしてちうのは
永野芽郁
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 23:52:40.60ID:m/6WFlXD0
>>4
それはショルダーバックの紐のスレ
キスマークならもっと首筋に近い
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 23:56:28.20ID:lKbh3I6y0
大手芸能事務所に所属
清純派若手女優
携帯電話会社のCMや連続ドラマなどに数多く出演
若い女性から絶大な支持

清純派で、若い女から絶大な支持・・・

これは限られるだろ
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:08:11.56ID:73RF2ekD0
今だの事務所は大手じゃないな
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:11:18.59ID:73RF2ekD0
女性が選ぶなりたい顔ランキング
10代・20代

ガッキー
千年
今田
北川
浜辺
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:12:04.37ID:73RF2ekD0
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20
1位:白石麻衣(135票)
2位:新垣結衣
3位:広瀬すず
4位:浜辺美波
5位:橋本環奈
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:14:03.51ID:rdM++BJe0
>>612
勘違いしてるが芸能界やモデル事務所はそもそも反者がやってる商売だから交友関係に反者が居ても何の不思議も無いんだよ…
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:15:32.35ID:WCAdCHyU0
酒井法子の衝撃を超える事はないな
逃亡から釈放時の運転手まで色々と強過ぎる
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 00:43:48.66ID:JcVipzPr0
>>618
あとモデルとしても大きなファッションショーなどに出演。ネット番組のドラマに出演中。
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 01:30:02.97ID:DgvaJRFH0
>>1
神田沙也加の次は誰かな?
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 02:18:25.68ID:hthhLgc00
恋のダウンロード?
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 03:24:06.11ID:/yYuE6im0
>>370
最近にこるんがやってない?
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:00:02.63ID:SrJA3ngt0
>>130
docomoのd払い
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:05:13.00ID:8imLT2W50
キタ━(゚∀゚)━!
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:07:30.36ID:lk/hf1Ha0
はしかん
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:10:08.04ID:SrJA3ngt0
>>590
TGC出てたやろ番宣かなんかで
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:10:10.63ID:ddGLQgab0
シャブ中のセフレがいても何事もなく芸能活動している女タレントがいるんですけど?
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:11:14.30ID:ddGLQgab0
>>622
TGCとかっていまだに反社が運営してんのかな?
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:12:04.50ID:ddGLQgab0
>>4
写真写りわる〜www
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:13:43.34ID:JcVipzPr0
>>634
若手女優Xは度々出演してるんだろう
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 04:22:10.82ID:JC9XFKDn0
まず浜辺っていう人がわからん
無名すぎるだろ
誰も知らん
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 11:51:17.61ID:vqIQbvaP0
>>639
わかりやすい嘘をつくんじゃないよwww
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 14:52:29.11ID:+uzvcqGR0
>>618
浜辺美波は若い女から絶大な支持ある?
あんまりなさそうな
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 14:59:05.11ID:jCnHIvLh0
西●●瀬だってさ
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 16:47:26.20ID:vqIQbvaP0
>>645
浜辺美波ではない
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 16:54:40.40ID:JNaqT5wm0
まだ特定できねえのかよwww
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 16:56:18.29ID:vqIQbvaP0
>>645
現在、某人気ネット番組のドラマに出演中
モデルを多く抱えてる芸能事務所に所属
モデルとして大きなファッションショーなどに出演している
まだ一流とは言えないが多くの業界関係者に見込まれている
現在、新たな映画のキャストとして出演することが決まり、撮影準備に入っている
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 17:00:06.71ID:r7evxFpt0
浜辺は事務所が対応まずったからすっかり勢い落ちたよな・・・・。まあその対抗馬で清純かどうかはともかく
ひたすらおバカな永野はどうなんろうね・・あるのかも。でも金は持ってそうだが
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 17:11:47.18ID:kPxA42yg0
浜辺美波“新年度カレンダー”も爆死確実!?「彼氏が世話してる犬見たくない」

俳優・浜辺美波のカレンダーが発売されることが決定し、話題になっている。

2022年度版のカレンダーは4月始まりで、浜辺と愛犬たちとのショットに加え、21歳を迎えて大人っぽさが増した彼女の魅力が詰め込まれたものになっている。販売価格は2500円(税込)で、浜辺のオフィシャルサイトやAmazon、各ネット書店で特典付きの展開があるという。

これについて、浜辺は12月15日にツイッターを更新し、《この度!! 2022年の4月はじまりのカレンダーを作らせていただきましたー!! A5サイズ…卓上です》と告知。続けて、《みなさまの日常に溶け込める穏やかなカレンダーになっているのではないかと思います カレンダーは2月10日発売です!!》とアピールした。

写真集で期待を裏切られたファンたち
ファンからは歓喜の声が寄せられる一方、ネット上には

《ユーチューバーの件がちらついて買う気にならない》
《福原遥がいれば大丈夫です どうせ中身も見掛け倒しなんでしょ》
《写真集の名誉挽回になると良いですね。まあ買わないけど》
《水着カットとかあるわけじゃないだろうし、彼氏が世話してる犬も見たくないし、特別欲しくない》

などのシラケた声ばかりが広がっている。

「10月に発売された浜辺の写真集『20』は水着解禁と謳っていたにも関わらず、それらしき写真はほとんど見当たらず。現在は『メルカリ』に在庫処分≠ネどとタイトルが付けられ、投げ売りされています。また、同時期に人気ユニット『まるりとりゅうが』Ryugaとの合い鍵交際≠ェ発覚したことで好感度がガタ落ちしてしまいました。オフィシャルサイトでは、カレンダーについてナチュ可愛&美エモSHOT満載≠ニPRしていますが、浜辺にこのイメージを抱く人はどれだけいるでしょうか」(芸能記者)

浜辺は来年1月クールの連続ドラマ『ドクターホワイト』(フジテレビ系)で、プライム帯の民放ドラマ単独初主演を務めることが決定している。名演で好感度の回復を図ることはできるだろうか。
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 17:17:11.66ID:TlmDmgLF0
>>652
このスレに全く関係ない事を書き込むな
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 17:37:15.82ID:qzH00a3x0
>>23
こいつか
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 20:56:23.85ID:SkwS1aPy0
ps://
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 21:04:04.48ID:hQYTMvE50
芦田愛菜ちゃんのCMのかわいさよ
何でもこなせる器用さ持ってるな
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/12/20(月) 21:20:43.92ID:YUHnLaGd0
近く急逝すると言われてる二人...

723 名無しさん@恐縮です 2021/12/19(日) 16:47:59.81 ID:GWTta+CG0
>>675
次にあぶないのはMHとYHだよ

753 名無しさん@恐縮です 2021/12/19(日) 16:50:03.79 ID:GWTta+CG0
>>742
2人ともHが名字だよ。
ごめん、これ以上は言えない。

916 名無しさん@恐縮です 2021/12/19(日) 17:00:37.30 ID:GWTta+CG0
>>836
ヒントは横浜の浜 平和の平

967 名無しさん@恐縮です 2021/12/19(日) 17:03:44.70 ID:GWTta+CG0
>>947

浜のほうは男性ではないよ。
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 00:00:49.34ID:pgXgBmXV0
次は浜辺美波
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 00:20:38.18ID:Dm3VNUuv0
>>660
橋口敬子
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 00:36:59.67ID:GgHK4mzu0
どういう対応をされるかわからないけど、一応このスレを警察に通報しよう
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 01:01:25.90ID:ORF3peli0
吉岡さんじゃなければ誰でもいいわ
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/12/21(火) 05:23:15.82ID:5GFZoDQT0
西野はワイルドDとの熱愛スキャンダルが出ているから清純派ではないと言っているやつがいるが

そもそも清純派とはそいつの中身はどうだっていいのよ
そんな感じの売りをしていれば

清純派AV女優ってのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況