X



【テレビ】いしだ壱成 飯村貴子と離婚も…“慰謝料”はなし「養育費は月4万円払います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/16(木) 14:08:31.36ID:CAP_USER9
12/16(木) 13:22
スポニチアネックス

いしだ壱成 飯村貴子と離婚も…“慰謝料”はなし「養育費は月4万円払います」
いしだ壱成(2018年)
 俳優のいしだ壱成(47)が16日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)にリモート出演。2018年4月に結婚した女優・飯村貴子(23)との離婚での慰謝料について明かした。

 最初の結婚は2003年。1児をもうけたが、06年に離婚。14年に再婚したが、17年に離婚し、今回が3度目の離婚となった。

 慰謝料については「養育費は月4万円払います。慰謝料は特に払いません。特になしで、円満離婚ということで…」と説明。また、離婚したことについて、まだ3歳の娘には話してないといい「(離婚の話を)してはいないんですけど、(娘は)気付いてますね。僕と4時間くらい抱き合って、泣き合いましたし、やっぱり別れっていうのが分かったんですかね」と口にした。

 18年4月に24歳年下の飯村と結婚し、話題に。20年7月放送のTBS「爆報!THE フライデー」で2年ぶりのテレビ出演。東京から石川県白山市に移住した姿が放送され、18年9月に愛娘が誕生してから半年後、SNSによる誹謗中傷に苦しみ、うつ病を発症したことも打ち明けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211216-00000181-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e5e92e2a00e9a47d24cb5e6bdd2d71519e7fb2c
0004名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:09:56.11ID:SZLpWXN30
谷原章介の勝ちという訳でもない
0006名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:10:25.99ID:Olbn0Vj/0
飯村貴子ってかわいいけどもうガッツリいしだ壱成の臭い染み込んでとれなさそう
0009名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:11:09.41ID:AuM3DS1Q0
>>1
>女優・飯村貴子
wikiないから出演作品分からん
どの程度の女優だったんだろ
0010名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:12:18.67ID:MYPFDHKJ0
眉毛を剃って少し上に描き直せばオデコが広いぐらいにしか見られないのに
0011名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:12:22.22ID:eT9h6ZGl0
稼ぎの問題で離婚って話なのに養育費払えるという矛盾。
0012名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:12:42.35ID:OpyY2azM0
貧乏なのに東出昌大よりは男気を見せたなw
0014名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:12:53.77ID:SW39G5JT0
シングルマザーになったら子供の為に自分の生活全てを棒げなきゃならない
0017名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:13:31.07ID:E8WNI5Zc0
今のいしだ壱成にとっての4万円は東出昌大にとっての3万円よりは奮発してるとは
思うけど、それでももうちょっと頑張って仕事を見つけろと思う
0018名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:14:22.83ID:xug9CVv80
ちや「金があれば離婚されないのに」
0019名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:14:52.94ID:2WfSDGAh0
(娘は)気付いてますね。僕と4時間くらい抱き合って、泣き合いましたし、やっぱり別れっていうのが分かったんですかね


4時間は草
0022名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:15:58.38ID:8VTdkMWs0
「うつ」だから、大変だよ家族は。
0023名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:16:16.90ID:iOuYX5Uv0
かつての売れっ子スターもコロナの影響半端ないな
歌手なら印税で何とかなりそうだけど俳優だとつらいな
0026名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:16:29.26ID:s8v82Mnj0
別の記事だと秋口から就活してダメでしたって
就活期間が数ヶ月だろ??
世の中舐めてるとしか思わない
0027名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:17:10.45ID:pO9adTQ70
というか本当に石田純一と血縁有るのかね
顔似てないじゃん
スミレもだけど
DNA鑑定とかしてほしい
0029名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:17:39.61ID:qA1HTcgB0
>>15
友達がそう言うやつであることを知って、縁を切ったw
0030名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:06.96ID:xg8cO7NW0
石川県の田舎じゃ芸能仕事ないから地道に働くのか
はたまたまた引越するのか
0031名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:12.43ID:UI1mCJoT0
たかが髪の毛 されど髪の毛
髪の毛を失うことは、すべてを失うことに等しいのだ
0032名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:14.42ID:1Ksi94tX0
娘と別れるなら死んだほうがマシ
0034名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:25.01ID:uTnI48tg0
托鉢僧でもやればいいのに
0035名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:27.16ID:hTpLTLVz0
そもそも何で鬱になったの?
薬切れたからみたいな?
清原も鬱っぽくなってなかったけ
0036名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:39.59ID:p/1gZwi/0
円満も何ももらえる金がないってだけだろ。金のことで いちいち争ってるより一刻も早く別れたかっただけだと思う。
0037名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:18:58.24ID:5Dsp5wu50
祖父はNHKアナウンサーかなんかで父親は腐っても石田純一なのに芸能関係の仕事もらえないってこいつの人間性に相当問題ありそう
0038名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:19:26.79ID:Fu1utc0c0
ほんとバカな男だな
一人になってゆっくりセンズリでも掻いてなよ
0039名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:19:30.23ID:pE0LVnIs0
>>6
まだ23歳で若いんだし再婚するんじゃね
壱成の最初の嫁・三宅えみも今は人気俳優・谷原章介夫人だぞ
0040名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:20:43.11ID:SR3awTjK0
たった4万円かよやっぱダルビッシュくらいと結婚しないとだめだな
0042名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:20:49.72ID:+/fGOlJ/0
>>1
奥さん中国人でまだ国籍も中国でしょ。
これで帰化出来るわけか。
そのための結婚だったんだろうね。
0046名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:21:06.64ID:1ZFQq6/s0
>>13
日本だと払う気なくすよね
ゴミクズ扱いされて、子にも逢えずに
カネだけ出せ!死に水ぐらいは取ってやるかも
こうだよ?893の取り立ての方が、まだ情がある
0047名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:21:08.98ID:9uhgb1eJ0
超モテ期もあったし子孫も残してるしたいして悲惨な人生ではない
メンタルヘルスと頭が悪いだけ
0049名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:21:46.65ID:pO9adTQ70
今いしだ壱成の娘の画像をグーグルレンズで検索したら
イノシシ科って豚の画像が出てきて笑ったわw
なんだこの機能
0053名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:22:35.26ID:cX5TOBys0
>>50
また神の噺してる
0054名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:22:49.18ID:mqesPgaq0
4万円払えるなら、離婚していないんじゃない?
実際は4万円も無理じゃね?
自分が飲み食いした後に残った金が養育費だろ?
餓死しないかぎりはwww
0056名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:23:38.38ID:k7jFx8Hf0
よく婚活市場で結婚経験のあるバツイチが良いと聞くが、離婚するにあたって我慢ならない相当な問題があることを肝に銘じないといけない。
0058名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:23:50.89ID:NUKddmK80
>>12
アイツは人として格好悪いよな。
女に金出せて、我が子に出せないって格好悪過ぎるわ
0061名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:24:40.29ID:joznEJUA0
>>9
ヒント;wikiがないから
0062名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:24:45.38ID:5DL/HWWh0
腐ってもいしだ壱成なのに何で稼げないんや
パチ屋の来店しようぜ
0063名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:24:47.87ID:nzLPqccK0
反町隆史や香取慎吾を従えて主演張ってたのにここまで落ちぶれるとは
0065名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:00.90ID:zBzpE7Zi0
年収400万の俺すら月4万払ってんのに
こいつまさか俺以下の年収なのかな
0066名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:08.30ID:T1mNXTdA0
定職に就かず4万て払えるのか?
このハゲはYouTubeでそこそこ人気あるの?
0067名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:21.24ID:aoMNK4BH0
貧乏が理由で三行半突き付けられたみたいな話だったし
相手もカネとれないの分かってるんだろうし
どっちもつらそう
0068名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:24.33ID:7HZ41hJx0
いしだの演技力ならドラマのオファーありそうだけどな
やっぱり大手事務所に所属してないと無理なのか
0070名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:36.88ID:1ZFQq6/s0
>>58
それが普通だろ
文句言われて、逢えずにカネくれて
振り込め詐欺じゃん
0071名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:26:40.58ID:/DX4rxoS0
【テレビ】 いしだ壱成 妻・飯村貴子から告げられた言葉が離婚決定打に…「『もう無理、限界。離婚だね』って」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639631865/
0072名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:27:03.08ID:E8WNI5Zc0
>>39
飯村が今後いい人と結ばれて子供ともども幸せになるという2例目になれた暁には
壱成と離婚した後玉の輿に乗れるのならば、3年間のお勤めと割り切り結婚相手が
現れるかもw
0073名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:27:40.28ID:joznEJUA0
>>20
お父さんを見習えば良かったのにな、っていうか途中まではそうしてたような。
やっぱりお金が掛かるんだろうな。
0074名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:27:50.53ID:5IPZkhtD0
いしだ壱成より落ちぶれた元光源氏の諸星にすらパトロンが居て生活に困ってないのに
一世を風靡したいしだ壱成にパトロンおばさんいなかったのか
0080名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:30:26.78ID:EE9q0EBI0
>>23
コイツコロナ前にも離婚切り出されてたらしい。追い打ちになった可能性はあるけど、元々甲斐性無しだったんでしょ
0081名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:31:08.15ID:4SnOyeY+0
東出より払う気まんまん
0082名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:31:11.08ID:gktJ1zB60
これだけハゲると俳優の仕事ないだろな
時代劇くらいしかない
0083名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:31:23.89ID:PfNQFNkF0
パワーストーンってのがリアルだな。
芝居で稼げないのかね、上手いんだい。
0084名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:32:08.30ID:CL7WVgyJ0
月4万払えるなら一緒に暮らせるやろ
金だけじゃねーな離婚原因は
0089名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:33:40.32ID:bydvf93C0
>>56
バツ2以上はもう欧米人くらいドライじゃないと精神崩壊するレベルの問題を抱えている可能性大だからな
0090名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:33:50.91ID:/DX4rxoS0
<いしだ壱成>“純一超え”3度目離婚!「離婚理由は経済的なものです。食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた」 ★5 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639609157/
>「離婚理由は経済的なものです。食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた。 
>実は結婚して1年も経たない頃に『この先もこのまま、生活がまともにならなかったら別れるからね』と言われたことがあったんです。
>でも、移住してから落ち着いていたうつ病が再発してしまい、定職に就こうとハローワークにも通いましたが、採用してもらえませんでした。
>この秋口には工場のライン作業や介護士、車の内装クリーニングとか、全部で20社ほど受けましたが、ぼくの“悪評”をメディアで知っていたのか、全部面接でダメ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c905d36a2694deb68e1cab4ae5a535498d9992a
0091名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:34:15.84ID:Gy/uFOwl0
生活保護受けてたの?河本は親が生活保護で叩かれたけど、石田純一は大丈夫か?
0092名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:34:41.31ID:1ZFQq6/s0
>>80
それを折り込み済みで結婚したんでしょうに
壱成をドラマで見たのは、地蔵背負いの暗殺者までだし
もう何年も前だ、甲斐性と髪の無さは一見して分かる
誰でも分かる
0093名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:35:08.59ID:E8WNI5Zc0
禿げたから仕事がないのではなく、目に力が無くなって訴えかけるものがないから

スキャンダルで大きな仕事は回ってこなくても舞台でコツコツやっていくことは
できたはず
0094名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:35:25.52ID:VFsOLzT10
この年齢で父親と一緒に頭を下げ仕事をもらうお願いするとか苦行やな
0095名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:35:50.40ID:NQBTDczI0
はげた壱成
0097名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:35:55.43ID:pE0LVnIs0
>>91
石田純一はコロナ禍でもスポンサーに会いに行かないといけないくらい金欠なんだよ
理子と理子の子供は東尾パパが養っている
純一も経済的理由で理子に切られる寸前
0099名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:36:25.96ID:hsaaBLPp0
何でまともに収入見込めないのに子供産んだり家買ったりしちゃうんだろうな
やっぱ育った環境が普通とずれまくってたのかな
0100名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:36:35.98ID:0O77UHK60
野島伸司脚本のドラマは陰気臭いものが多いが壱成はよくハマってた
0101名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:36:53.89ID:F2hxlNrd0
無職の石田ですら4万払うのに東出ときたら(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:37:14.01ID:I0fjocTX0
>>28
日本はその時代劇が終わってるんだが・・
一万も払えなさそう
0106名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:37:42.40ID:1ZFQq6/s0
>>82
田山涼成も、温水洋一も頑張ってるでしょうが!
0107名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:37:48.34ID:zWrkM89o0
芸能人と出来婚したのに
貧乏暮らしに耐えられなかったわけね
やっぱりそんなできた女っていないよなぁ
0108名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:38:48.56ID:8vKd+pfp0
未成年を見たとき、コイツは将来とんでもない大物俳優になるんだろうなあと思いました(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:39:03.77ID:F2hxlNrd0
>>74
ジャニヲタはアイドルファンの中でも異色だから
0113名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:40:30.52ID:F2hxlNrd0
>>100
野島伸司がノリピーと石田でどろどろドラマやったら復帰できるかな(´・ω・`)
ネット配信とかで
0114名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:41:10.78ID:IjKPIZTZ0
4万て
酷すぎて言葉が出ん
0115名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:41:36.14ID:LkPDyVoX0
>>70
てめえの種だろうが 
育てる金すら出さないならそもそも精液出すな
0116名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:41:47.69ID:B3vgyUc+0
そのうちあの世に逝ってしまいそうだな
はよ純一が助けてやらんと
0117名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:41:58.43ID:/VN8JSA+0
>>27
むしろめちゃくちゃ似てると思うわ
0118名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:42:17.84ID:Gy/uFOwl0
あの若い嫁さんは贅沢がしたかった訳じゃないんだろな。いつまでも働かない旦那、育ち盛りの子供、純一に頼めるのも限度がある、ダメだこりゃ
0120名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:42:34.81ID:1ZFQq6/s0
>>104
アレも自業自得だわ
娘ぐらいの自分と結婚するのに、キャッホランラン
してるだけで、修の気持ちなんか考えてない奴と
結婚するから
あの時で、イメージ悪くて役者の仕事なかったし
今更キレられてもね
眞子氏もそのうち、ムリのあるキレ方して離婚するんだろうな
0122名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:43:09.58ID:9PyOl/ZU0
月4万は安くない?
0125名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:43:49.57ID:B3vgyUc+0
正直バイトすら厳しいと思うぞ体調
配信録画見たことあるけどハゲってコメントされてガチ切れしてたからなまともじゃないよ
0126名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:44:17.31ID:1ZFQq6/s0
>>115
女もナマでさせるなよ
お互い様でしょ
月一ぐらいで子供に逢わせりゃ違うのに
0127名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:44:26.07ID:RbWvl2neO
役者なら箱が多い東京近郊に住まなきゃ無理
金沢でもない石川の街で役者の仕事がたくさんあると思えない
地元で仕事が決まってないのに移住した意味が分からない
0128名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:44:28.19ID:ZdLsAKFU0
純一金返してやれよ
0133名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:45:47.00ID:r8lq7Op60
>>125
逆にオモロいやないかw
そんなメンタルで配信するガッツに乾杯
0136名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:48:07.56ID:nSXNxZck0
やっす
0137名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:48:36.80ID:0O77UHK60
イロモノで生きてくにはメンタル弱すぎるっていうか割り切れないプライドがあるんだろうから心機一転松山千春みたいなスキンヘッドにするのはどうか
0141名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:50:36.58ID:aCUK8bDN0
ちゃんと決めた日まで払い続けられるなら誠意ある方でしょ
0144名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:52:22.57ID:ioyvIgHf0
この人からも分かる通り髪を失うってのは全てを失うって事なんだ
日本にステイサムはいない
0145名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:52:47.11ID:6IJv6AEY0
純一に息子を助けてやれる余裕もないのかよ?
それどころじゃねえか?
0146名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:53:16.45ID:OtGOsHHc0
気色悪いキモイ変態オヤジの役に特化して食いつなげよw
0147名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:53:16.82ID:+4LCkK2L0
※このスレでハゲ侮辱をした人物は20年後に完全にハゲる呪いにかかります
0148名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:53:53.13ID:0ve0vvus0
生活保護受けてたんでしよ気の毒
0150名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:12.57ID:XZ+ZA8aX0
親父に扶養義務あり
0151名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:15.58ID:cWUTjLYt0
>>30
地元の事務所に入って細々と芸能活動をやるとか、ケーブルテレビの社員になるとか、
そうやって頑張っている、元売れっ子の芸能人もいるんだけどな、
やっぱりプライドの問題かな。
0152名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:21.04ID:G7W4LrDl0
汁男優とかは?
0154名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:41.08ID:keB6iRES0
本当に働く気があるなら
探せば仕事あるだろ
働きたくないだけだ
0155名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:43.69ID:4EW/tnxG0
ひとつハゲの下
0156名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:54:56.28ID:r8lq7Op60
>>143
一緒に事業するとかなんとか
0159名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:56:10.08ID:bDhkKNYP0
やっぱりという感じ
親が親だからな
DNAは逆らえんな
カルマの郷
0160名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:56:18.11ID:aCWjmZLS0
親が売れてたから食いっぱぐれることはないと思ってたのでは
0161名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:56:21.74ID:uPAc3j7Y0
>>122
小学生までなら食費クソ安いから余裕でお釣りくる
成長期入ると食費がかかって足りないけど
0164名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:57:20.57ID:E8mLZmio0
なんで男だけが慰謝料払うの?妻が原因なら女も支払う義務があるだろ
0165名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:57:42.46ID:BKh5PFFz0
>>161
万が一にもこんな自体になったら
1人につき月10万払うから合わせて欲しい
0167名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:58:20.26ID:Pt9M8+260
一時期は清春と並びファッションリーダーだったよな。どっちも落ちぶれたな。
0168名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:58:51.75ID:iE3UoPp60
まーた離婚かw
こいつも大変だねぇ
0169名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:59:08.69ID:keFh/mx/0
すくなっww
日本人男の8割が養育費踏み倒してるんだってね。
そりゃ女性は賢いから誰も結婚せんわな。子供作ると社会的弱者になりゲームオーバー。
0170名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:59:21.44
>>8
東出『俺は女をロケ先まで呼びつけて性欲処理してもらうくらいの金はあるけど養育費は1人1万3人いるから3万しか払ってないけどね」
0171名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:59:57.80ID:hNYT0eXB0
親父と一緒で自分がつくった子供に全然愛情を感じないタイプなんだな
0172名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:00:12.60ID:Aw33X5qG0
>>154
その通り。52歳の俺もコロナリストラされたが、ハローワークで見つけたぞ。ちなみに岩手。
嫁食わせなきゃならないから職なんて選んでられん。
0173名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:00:31.36ID:GhOr/wAG0
一つ屋根の下でってドラマで一番落ちぶれたののりPじゃなくこいつだったんだな
パンサー尾形にそっくりだなw
0174名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:01:34.94ID:NrvdaoqE0
ちょっと加工してみたけども
眉毛を芸能人らしく整えて、
他の芸能人がやってるように髪もなんとかしたら
やっぱ一世風靡しただけあって全然いけてると思うんだが
https://i.imgur.com/yL3n85R.jpg
0176名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:02:07.15ID:KSCqGLbb0
そんな金なさそうだが
0177名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:02:12.27ID:KCkOFxtY0
>>169
これで結婚は男にとって地獄だとか言ってるんだもんね
女のほうがよほど地獄になりやすいと思うんだけども
0178名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:02:31.08ID:dXoZENtd0
芸能人の最後手段

「今回、れいわ新選組より立候補しました!いしだ壱成です。貧困問題に取り組みます!」 
0179名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:02:57.26ID:yZbY+lqy0
こんな年の差婚の出来婚しておいて、金なくて嫁に見切り付けられたくせに
円満離婚も糞もないだろ。
0180名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:03:13.55ID:HYytMQTu0
うつ病か。なんかかわいそうだな。
0182名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:03:27.48ID:GhOr/wAG0
生活保護受けてた奴芸能界で使えないだろもう
0185名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:03:47.63ID:qmJMsghB0
どんなに愛し合っていても
カネが無きゃいずれ冷めていくだろう
つまり、愛はカネの裏付けがあって維持できるもの
哀しいがそれが現実だと思い知るがいい
0186名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:03:59.36ID:j+Uppzsp0
>>84
元嫁からしたら「どうせ払えないんだから金額なんか知ったこっちゃねえよ」ってところだと思う
0191名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:04:57.11ID:NrvdaoqE0
なんかトムヨークといしだ壱成は少し似てる感じがする
0192名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:05:02.18ID:BKh5PFFz0
>>188
まあな
俺も仲間入りするよ予定だし
0193名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:05:13.83ID:LyibbZlf0
谷原章介いい奴ぽいからみんな養ってくれるんじゃねーかな
0194名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:05:35.39ID:ITN4JNEx0
昔の写真見ると本当イケメンだから虚しくなってくるな
今でも通用するイケメン
0195名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:06:22.08ID:ckn13zhW0
>>179
そもそも「円満な離婚」など有り得ない
あるとしたら精々偽装離婚くらいのもんで
0196名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:07:06.47ID:B/u78pMo0
>>39
ダメ男から完璧男捕まえたなー
0198名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:08:29.85ID:/tjFXskD0
>>169
でも母子手当とかシングルマザーは知恵つけて本気出したら国から無茶苦茶金貰えるからな
早めに見切りつけて別れて正解やね
0199名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:08:35.81ID:GaBuY8wD0
テレビとか出てたのに、なんで貯金がないの?遊びすぎだろ
0200名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:08:47.16ID:B/u78pMo0
>>27
顔云々の前に性格でわかるでしょ
0201名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:09:00.59ID:GhOr/wAG0
パンサー尾形のそっくりさんでプチブレイクできるかもよw
0202名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:09:22.38ID:GhmHuhkv0
>>187
髪が後退してるのではない 私が前進してるのだ
0203名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:09:41.41ID:B/u78pMo0
>>50
シンプソンズのホーマー
0204名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:09:58.24ID:GhOr/wAG0
あんちゃんちぃにいちゃん助けてやれよw
0207名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:10:29.81ID:wyusFlwB0
>>184
福岡のパワーストン王に弟子入りすべきだったんじゃねーの?
あの人、家の中にエンツォフェラーリ飾ってなかったっけ?
0208名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:10:52.30ID:XhVxAxof0
イッセイと奥さんは
夫婦で仲良くYou Tubeやってたのにな
0209名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:11:12.93ID:9Wj9gbHf0
ガキを引き取らなかったってことは
別に女ができたから離婚っつー可能性が高そう
たぶん数年後に再婚するぜこいつ
0211名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:11:46.23ID:b8xre62H0
仕事をしてないんだから「養育費は月4万円」すら無理だろ
滞納されて、SNSで不満暴露って未来が見える(´Д`)
0216名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:13:32.45ID:aCUK8bDN0
>>211
演技指導の先生やってるみたいな話してたけど?20人くらい生徒いるみたいよ
0217名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:13:37.24ID:OkNgLsIe0
なんで女って他力本願ばかりなんだろ
自分の力で稼いで家族みんな守れや
0218名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:13:55.43ID:r8lq7Op60
あからさまに禿げてるのに、後ろから横から無理矢理前にもってきて乗っけてるのが見苦しい
しかも、ちょっと染めてるし
そんな髪弄る暇あるなら働けと
0220名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:14:23.25ID:J9tcsLxI0
若い頃の奔放さが今になって返ってきてるんだよ
鬱病になったらまともには働けないよ
40代で定職に就けず、生活費にすら苦しむって悲惨
残念
0221名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:14:41.17ID:nvRE/WaJ0
飯村貴子ってどんな顔だろと思って調べてみたら、東大王の岡本さき(だっけ?)みたいな顔だな
0222名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:15:12.25ID:010vOYRI0
お爺ちゃん(東野)からの小遣いなんじゃ? 月10万
平均的なサラリーマンの小遣いの3倍は貰ってるなw 純一からも貰って居そう

47歳3×のハゲ男なんてどこが雇うんだよ 20社受けて4社面接
その4社は物珍しくて面接しただけで最初から落とされる事は解っていた筈
万が一手ごたえがあれば採用されていたのかもしれないが今の壱成に
そんな覇気がある訳ないし愚痴や貧乏くさい不幸自慢を聞かされるだけだよね
 どうせオシャレな楽な仕事にありつこうとかしてたんでしょ 30でももう手遅れだっての。
トラックの運転手なら脛に傷ある奴でも成れるんだからそういう就職先じゃないと
0226名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:18:08.39ID:J9tcsLxI0
>>217
確かに女は「女だから」と甘えてる側面はあるが、女の平均年収知ってるか?
稼ぎたくてもそう簡単ではないのもまた事実
0227名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:18:38.54ID:/3U9kf5g0
養育費も払えないだろ 1年後くらいに週刊誌に元妻が出てきて払って貰えないって話す姿が見える
0228名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:18:59.36ID:1ZFQq6/s0
>>142
別に親権半々で育児させても、いいんだぞ
カネだけ出させるという、よろしくない依存をさせると
精神的に必ず悪影響が出る、子の人生が歪む
日本人オカシネー、ジャパニーズクレイジー
0229名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:19:47.38ID:Uh9EZpiF0
月四万払うなら良い方だな
東出棒が一人頭一万だっけ?
一般的には二万から三万で
決めても一度も払わないか数回払ってバックレと聞くしな
0231名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:20:44.40ID:tj8cuA2Z0
親父もコロナで芸能界干されて金無いしなぁ
仕事探そうにも下手に名前売れてるから前科あり、うつ病持ちだと仕事探すのもキツイだろうし養育費4万も払えないんじゃね
0232名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:20:47.99ID:b8xre62H0
いしだ壱成 “純一超え”3度目離婚「ぼくと父は何か欠落している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c905d36a2694deb68e1cab4ae5a535498d9992a
(12/15(水) NEWSポストセブン)

「離婚理由は経済的なものです。食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた。
実は結婚して1年も経たない頃に『この先もこのまま、生活がまともにならなかったら別れるからね』と言われたことがあったんです。

でも、移住してから落ち着いていたうつ病が再発してしまい、
定職に就こうとハローワークにも通いましたが、採用してもらえませんでした。

不安定な仕事ではありますが、パワーストーンの販売やインターネットのライブ配信で収入を得ていた時期もあったのですが……。

改めて定職を見つけようと思い、この秋口には工場のライン作業や介護士、車の内装クリーニングとか、
全部で20社ほど受けましたが、ぼくの“悪評”をメディアで知っていたのか、全部面接でダメ。

生活のために軽自動車を手放し、母や父にお金の無心をし、友達に借金もしました。
ぼくなりにもがき続けた一方で、そこまでしないと生きていけない自分に、『死んでしまえ』と思ったことも。
妻と娘と幸せになりたかったけど、実際は貧困でつらい生活から抜け出せなかったんです」

壱成の収入だけでは生活がままならず、飯村は育児の傍ら飲食店やスーパーなどでアルバイトをして家計を助けた。
食費を切り詰め、爪に火をともすような暮らしを続けてきたが、明るい未来は見えなかった。
0234名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:22:16.16ID:lbVend6N0
親父の純一とテレビ出まくりそう
かなりボロカス言われそうだけどお金と売れるために家族で必死になりそう
0235名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:22:21.18ID:AOOy0ynD0
>>29
友達いたの?
0236名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:22:24.83ID:Yskxe2f40
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/FXVVrr0.jpg
https://i.imgur.com/u8GWM1E.png
https://i.imgur.com/HOWN3nP.jpg
https://i.imgur.com/fVaJyqv.png
https://i.imgur.com/vM1gO6G.png
https://i.imgur.com/bgQMhG3.jpg
0237名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:22:26.09ID:6aiBC7/S0
>>226
女楽な仕事しかしないから平均年収が低いだけだぞ
0238名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:22:51.78ID:pE0LVnIs0
>>228
じゃあ壱成が子供引き取ればいいんじゃね
なんで子育ては女で男は月に1回会いに行くだけなの
毎日愛する子供に3食作ってあげれば父親として立派だけどさ
0240名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:23:33.26ID:63Pizaxx0
そもそも石川に引っ込む必要があったのか?
子どもの頃母親に連れられて全国のヒッピーコミューンを転々としてたみたいだけど
それが影響したんかな
0241名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:23:41.64ID:9smpaHXK0
パワーストーン屋だっけ
なんか売っちゃいけない人だねw
0243名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:24:34.10ID:6yaWThPu0
>>238
女が男に親権をやらないからだろうな
子供に一切会わせない女だらけやぞ
0244名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:24:35.83ID:KCkOFxtY0
>>228
じゃあ金出さないで何もしないで子供に会いに行けばいいんじゃないかな
親権半々はわかるが離婚して育児半々は現実的に難しいと思うよ
0245名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:25:08.00ID:fTm9B0k20
4万円って実家に入れる金じゃないんだから
0247名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:26:08.20ID:1ZFQq6/s0
>>229
払う気しないだろ、無条件で親権取られて
蛇蝎の如く嫌われて、金払うとかいう生き地獄
理由は昔、父親に育てられた奴がママンに会えないのが
辛かったよ〜んって言ったから、らしいんだがw
ただのマザコンのロマンですわ、バカバカしいw
国際的にも非難されてんだから、いい加減やめろ、と
非理性、非合理、非効率の極みだ
0251名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:27:37.15ID:ADWC+01p0
>>74
確かに諸星は全盛期と比べたら落ちぶれたがいっせいのように逮捕されたり女関係での致命的なスキャンダルは起こしていないだけマシ
0254名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:28:17.89ID:PxCmV0WV0
>>9
演劇のサークル活動レベル
0256名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:28:51.84ID:/3U9kf5g0
親権取られたって言うほど子供の親権欲しい男っているかね
再婚に不利だし育児もしないで良くて月数万で済む方を選ぶのが多いと思うけどな
0257名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:28:54.44ID:pE0LVnIs0
>>240
東日本大震災の原発事故で石川に住むようになったらしいよ
その頃は時々芸能界の仕事もあったので東京と両方で家を借りてたけど
2年ほど前から芸能活動がほとんどなくなったから石川定住になった
0258名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:29:37.42ID:XT93dhEH0
月4万払うだけ立派だわ
0259名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:29:49.71ID:vvh0x6C70
無職で4万?大丈夫?
石田純一は孫なんだからなんとかしたれよ
0260名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:29:59.90ID:rDr6Vyi50
昔はイケメン俳優だったのに
今じゃ薄毛鬱×3無職前科者かよ…
0262名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:30:08.51ID:RdqipMvx0
>>126
ナマでいいよといったからやった
子供できたけど俺にはなんの責任もないし金がもったいないって
相当人としてだめなやつだろう
子供にせめてもの愛情じゃないのか養育費って
女に取られるから嫌っていうけど結局吝嗇な屑じゃん

あ、吝嗇はりんしょくと読むのでぐぐだてくださいね屑
0263名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:30:29.47ID:6yaWThPu0
>>250
欲しいから日本の女が外人と結婚して
離婚して子供誘拐して国際指名手配だらけになっとるやんけ
0265名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:30:52.44ID:/3U9kf5g0
4万はベストエフォートだろ
4万出せるとは言っていない
0266名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:30:58.22ID:MhYBZe5y0
いやいや生活保護貰うレベルの経済状態じゃ、月4万も払えないだろw
0269名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:31:24.01ID:pE0LVnIs0
>>243
男も家事育児を結婚しているときからきちんとやってれば親権取れるぞw
お前が男は親権取れないとわめいてるのは料理も育児もやってこなかったからだぞ
0271名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:31:41.65ID:PxCmV0WV0
松方弘樹さんでさえ月50万払っていたのに
0276名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:33:52.44ID:Uh9EZpiF0
>>238
いしだ壱成がまともに子育てできると思うか?
働きもせず家事もできず
食卓についたら七種類のドレッシングが
綺麗に並んでいないとブチ切れて暴れるような奴だぞ
子供(3)はまだドレッシング並べられないんじゃね
0278名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:36:09.23ID:Nbk3THY30
痛々しいほどのハゲだな。油性マジックでベタ塗りしろや
0280名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:38:53.61ID:cagSgelO0
>>279
両方やればイケるな
0282名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:39:35.84ID:xqA68Awq0
まさか3年でこんなにハゲるとは思わなかったんだろうな
0283名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:39:46.97ID:McodXtry0
元嫁と子供は幸せになって欲しい
どっか谷原みたいなナイスガイおらんかな
0285名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:41:01.66ID:cagSgelO0
>>50
>>174 GJ!仕事早いな

やっぱ髪って大切よな
0288名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:42:28.72ID:/3U9kf5g0
一時期ナマポ受けてたんだから親父からの援助は無しだろ
0289名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:42:46.82ID:ZJkJGDKo0
日本では30代より上で知らない人いないぐらいのビッグネームなんだからなんとかなるでしょ
0292名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:44:05.37ID:oIiPni9Y0
ダメ亭主だとしても嫁と子供を路頭に迷わせないように親族が支援してあげろよ。たった4万じゃ無理だろ
0293名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:44:14.10ID:o3LCFZ2U0
ぶいぶい言わせてた時期もあったのにな
クスリで落ちぶれたんだっけ?
楽して金儲けてたから今更なんだろうな
0297名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:47:18.96ID:/3U9kf5g0
>>292
片親家庭の支援があるだろ 公営の住居と保育園優先して貰ってフルタイムの職探しだ
0298名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:48:20.88ID:I0fjocTX0
>>191
むしろデーモンアルバーンだろ
剝げちゃダメなイケメンということで
0299名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:48:57.53ID:/MiwACLE0
ここまで見た目が劣化したら間違いなく演技力も劣化してるだろうな
こんなハゲ散らかしてさ
かつての美意識の高い脆さ儚さのある繊細な演技が出来るはずないもん
でもハゲでも役者はやれるわけで
温水洋一みたいなポジションで端役の役者やればいいと思う
0300名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:50:33.05ID:UMEgZVjC0
こいつは人生に絶望したら石田純一と東尾理子の息子でまぁまぁ美形に育ってる自分の弟殺して自殺しそうじゃね?親父への負の感情半端ないだろ
0301名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:51:54.22ID:VnL3StWS0
嫁とYouTubeしてなかった?
0302名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:52:07.57ID:QwDpo9Mv0
>>268
でもその時稼いだ金は純一が使い込んだ
0303名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:52:23.02ID:vBFQzJVt0
>>1
生活保護貰ってそこから月4万円支払いますって税金じゃねぇーかよ
0304名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:53:31.90ID:oIiPni9Y0
知らんけど東尾家と付き合いあるんだからコネ使えばいいのに
ハロワで探すよりいいだろ
0308名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:56:30.43ID:xRp3okZu0
そもそもよくこんな若い子が石川県まで付いてきてくれたよね。
0310名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:58:03.94ID:20noZqAk0
>>302
それだけ使い込んだなら逆に払わせればいいだけでは?
なぜ遠慮してるのかわからない
調べたら店持ってるし雇ってもらえよ
0311名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:58:46.23ID:aJGOMpXj0
身体障害者手帳貰えよ、障害者年金貰えるぞ
鬱病で働けないんだろ?
あとな、周りに寄生すんの止めろ
0312名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:59:07.55ID:/3U9kf5g0
>>308
素朴で貧乏に慣れてる子で良かったのにな 鬱が無くて健康なら二人でちょいちょい働いて貧乏でも幸せだったかもしれない
0313名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:59:23.55ID:rCNDJHMb0
月4万…泣けるぜ
0315名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:01:12.61ID:AjDE4/Nm0
4万は無理だろ
金なくて離婚するのに毎月金を払うとか無理じゃろ
すぐ払えなくなるぞ
0316名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:01:31.84ID:0MLC2noe0
父親が息子のギャラ使い込んだって話も
あの父親だったらやりかねんとは思うけど
かといっていしだの言葉を全て鵜呑みには出来なんだよな
幼い子役のギャラを親が使い込んだとかいう話とは違うんだしさ
0318名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:03:21.44ID:SbyGxqg10
>>1
芸能人なのに養育費月4万しか出せないほど、この人は低所得なのか?
それとも妻が高収入で十分あるので、形だけでも養育費を払う事になったという感じなのだろうか?
0319名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:03:24.44ID:gH8Zubsb0
嫁は働いてたのか?
0320名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:03:56.76ID:/3U9kf5g0
>>315
パッと離婚届け取ってきてサッと書くくらいだからな
口で言ってるだけで公正証書も作成してないだろ 4万払いたいという気持ちがあるというだけ
0321名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:07:08.02ID:AnqEu5Ry0
>>254>>61 
いしだ壱成を利用しても 
ショボい有名人?にしかなれなかったのか。 
0322名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:08:17.26ID:/3U9kf5g0
>>316
オジキがどうのとか言ってたし虚言や盛って話してるのはあるだろうな
日本で干された時に中国ドラマ出てギャラが億単位だったが仲介者に騙されて持ち逃げされた話とか嘘臭い
0323名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:08:28.20ID:jhw4xMMJ0
>>1 ←この二世タレントの親父も3度目やらかしたら
TBSが選挙特番のMCにごり押しするほどTBSからの信頼がある立憲民主党支持者の太田芸人さんが
「この親子はサンジャポのレギュラーになるしかない」とサンジャポファミリーにお誘いしそうだな。
なにせワイドショーは特にTBSのワイドショー番組サンジャポと立憲民主党支持者の太田芸人さんは、
こういうやらかしたりやらかしそうな輩をコメンテーターにするのが大好きみたいだからね。
0324名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:08:49.03ID:5rYkbijg0
4万てwww
0325名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:09:34.13ID:0MLC2noe0
離婚したからと言って経済状況が上向くわけではないし
養育費4万も形だけで嫁は期待しとらんだろうな
表向き経済上の問題を理由にしてるだけで
嫁はぶっちゃけ一緒に暮らすのが嫌になったんだと思うわ
0327名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:10:19.66ID:sze9+lvo0
石田だけ悪い訳じゃねえだろ。収入は夫婦2人で賄うものだろ。
0328名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:12:50.77ID:/3U9kf5g0
>>325
結婚前の同棲時から貧乏だったんだよな 買う金もったいないから前妻(今は前前妻か)の残して行った箸使ってるとか言ってたし
あの時は二人ラブラブで貧乏が気にならなかった 今は幼子抱えてる上にいっせいの鬱再発だから愛も冷めてしまった
0329名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:13:02.44ID:liJCQMvd0
>>207
仕入れがすべてだよ

海外からタダ同然で石を仕入れるコネクションがないと

当然海外との交渉になるから英語は必須だし

こういう商売って、若い頃バックパッカーやってたような人間が始めるんだよ

自分でアジアを回って、自分で現地の底辺の人と交流して仕入れ先見つけてこないと
0330名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:14:04.07ID:r3VzUaOM0
>>42
台湾進攻起きたらいの一番に
頭皮めがけて青龍刀振り下ろされるな
なんせ中国憲法で内からヤレだからな
0331名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:15:00.78ID:liJCQMvd0
>>216
演技スクールってコネクションがないとどうしようもない

ただ演技を教えるだけじゃなくて、有能な生徒はドラマのチョイ役に出られたり、有名な演出家の舞台に出られたり

そういうコネがないと

生徒の親は、夢が見たくて子供を通わせるんだから
0333名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:15:41.98ID:vCJBSI3k0
>>1
かつての有名人だけど今は生活困窮者という人をさらし者にして炎上で稼ぐ日本のマスゴミ

モラルってものはないのか
0334名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:15:50.54ID:r3VzUaOM0
全盛期だったら手越みたいにユーチューバーになって
ワンチャンあったけど今ほんと禿げ散らしたネズミ男だからな
時間と禿は残酷だよな
0335名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:16:24.24ID:gktJ1zB60
親が石田純一とか親ガチャ成功したのか失敗したのかわからんな
0336名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:17:56.34ID:JTOeH+PI0
芸能界にこだわらずに、田舎に移住して第二の人生送ってたと思って好感度上がってたのに
やっぱり不幸ネタで稼ぐわけ?w
0337名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:18:52.77ID:w+UuCBDS0
金に苦労しても女には苦労しなそう
0340名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:20:56.68ID:/3U9kf5g0
開き直って縁切り地蔵として縁切りパワーストーンを売る仕事したらひと稼ぎいけるかもしれん
0341名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:21:03.39ID:I+2hPtdh0
女はコマせてもヒモとしての才能はなさそう
0343名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:23:52.79ID:dVQqBa+t0
>>342
大麻で逮捕のときに契約先に損害賠償で消えたはず
0344名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:24:17.73ID:JTOeH+PI0
父子で結婚に向いてないんだなw 配偶者や子どもを幸せにすることが出来ない
0345名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:24:19.60ID:/3U9kf5g0
>>341
ヒモも馬鹿にできない 女に愛想つかされない努力や洗脳を継続的にやれないとつとまらない
0347名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:27:42.61ID:I+2hPtdh0
>>345
そう、だからそういう気配りもできんのねってこと
せめて家事ぐらいこなすか
夢を追いかけ(るフリ)でもしてないとね
0349名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:31:33.26ID:n9BnJ0/B0
そもそもどうして石川県へ移住したの?
パトロンみたいな社長さんが「ウチの会社で働け」って呼んでくれたのかな?
普通なら東京で仕事の見付からない人なんて地方ではもっとろくな仕事なんかないだろ
0350名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:31:45.73ID:o8itO90QO
仕事見つからないのに、養育費なんて払えるのかな
0351名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:32:20.93ID:753wsbhp0
そのうちまた若いダメンズ好き人間を捕まえて結婚しそう…
0352名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:32:49.13ID:pE0LVnIs0
>>336
石川に移住したのは東日本大震災の原発の影響が怖かったから
当時はたまに東京で芸能活動もあったため両方に家を借りてたが
2年前から芸能活動がなくなり結果的に石川定住になっただけ
結局石川で生活保護受けたりで田舎は住みづらくなって東京戻るんでしょうよ
0354名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:36:23.48ID:1ZFQq6/s0
>>352
原発が怖いなら、海外の方がいいだろ
中途半端な
だいたい、そんなんしたってツルッパゲの運命からは
逃がれられん
0355名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:37:21.67ID:n9BnJ0/B0
>>184
家庭用プリンターでちょちょいとプリントアウトして詐欺師がサインをしたこのゴミクズみたいな認定証にどんな意味があるんだよ
0356名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:38:42.67ID:s/30/xfR0
>>249
金がないんだろ
0357名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:38:50.72ID:9yo23ZPx0
>>1
泣くしか出来ないおっさんか
軽蔑するわ
0358名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:38:58.29ID:/3U9kf5g0
>>351
若いの所を妥協すれば見つかるかもしれない 昔いっせいの大ファンだったというおばさんなら思い出補正がきくかも
0359名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:39:40.15ID:5d67THrH0
>SNSによる誹謗中傷に苦しみ、うつ病を発症したことも打ち明けた。
完全に芸能人としての人生オサラバして真面目に働けばこうならなかったのにな
0361名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:42:09.99ID:1ZFQq6/s0
>>359
リアクションいいからな
某脳科学者も、リアクション良かったが
すぐに耐性を身に付けてた
学ぶ能力も低いよな、ハゲは
0362名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:42:51.44ID:2CjIh0e50
>>347
小室圭は天才ヒモだな
皇族相手にできるんだから
弁護士のつぎはなんだ?
0363名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:45:09.10ID:I+2hPtdh0
>>362
プロサーファーとか
裸になったらスタイル悪いの際立つから無理かw
0364名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:45:45.36ID:5zSWpKDU0
食費かよwwww
0365名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:48:02.72ID:/3U9kf5g0
>>362
自称コンサルタントだな 国際なんちゃらアドバイザーとか名乗り出す
0368名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:50:19.23ID:qGkr9HNd0
金が無くて別れるんだから慰謝料なんか払えるわけもない
養育費だって怪しそう
0369名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:52:58.61ID:Ntr+tVB00
息子壱成も父純一と同じで責任感もないし
浮ついてるんだろ 就活したみたいだけど
芸能界以外では生きていけんだろ
0370名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:52:58.76ID:Ntr+tVB00
息子壱成も父純一と同じで責任感もないし
浮ついてるんだろ 就活したみたいだけど
芸能界以外では生きていけんだろ
0371名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:57:02.83ID:LKqIVfDN0
汚れ仕事も可、尚且つ親子で出演するなら需要ありそうじゃない?
0372名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:57:12.66ID:YVv9TLr60
生活費も入れられないスッカラカンの男からは
慰謝料なんて取りたくても取れない
0373名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:01:05.87ID:RvLubpDK0
>>1
こういうことを平気でペラペラしゃべること自体になにか欠落してるとは思わないのかな?
0376名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:03:16.17ID:9VLEVlK90
貧乏でハゲ散らかして3回離婚した奴が
売ってるパワーストーンて
買うと運気なにもかも吸い取られそうだな
0377名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:04:46.34ID:p9KufZFP0
普通に父親のいる事務所入りゃ仕事来るだろ、そんな簡単なもんだろ芸能界ってw
0379名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:09:44.90ID:yZbY+lqy0
他スレで実はふわっちで結構稼いでるってのあったけどうなん?
0380名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:10:27.99ID:xjDoQvey0
ナマポで払うのか?
0381名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:13:21.76ID:EdTnMy0P0
>>376
若い頃は若手NO1の地位を手に入れ、40代で19の嫁をもらった奴が売ってるパワーストーンだぞ!
0384名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:26:52.83ID:+G+qF6Dm0
純一とコイツのDNAを持ったガキを育ててる谷原は戦々恐々だな
0385名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:27:54.16ID:n9BnJ0/B0
グレチキの北原雅樹も芸能仕事がなくなって地方へ移住したんだよな
それで色んな仕事に就いたが身に付かずすぐやめてハロワでも仕事が見付からなくなったんだよ
そんなときにハロワ職員から「芸能の仕事をするのが一番いい」と言われて本腰入れたら地方で再ブレイクしたのに、犯罪を犯して全部パーにしたんだよなあ
0386名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:33:28.04ID:G/Fr7UKe0
サムネにこの人の写真いっぱい出てくるけどなんでこんな目がキラキラしてるんだよw
0387名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:35:27.13ID:Hm0o26Ac0
月4万てwww
高校生か
0389名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:39:35.46ID:UnnigEpB0
メンタルやられると他のスペックが高くてもどうしよもないな
0390名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:41:41.38ID:JgTV8OGM0
嫁にしたら子供2人いるようなもんだな
稼がない旦那のタバコ代が月三万とか面倒すぎる
0393名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:46:03.87ID:c9U1lt9f0
養育費は石田純一に払ってもらえばいいじゃん 孫でしょ
0394名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:48:20.08ID:f5VCPeSo0
収入ゼロ
月のタバコ代3万
これでどうやって養育費月4万払うの?
0395名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:49:42.95ID:yZbY+lqy0
猫も5匹飼ってるけどどうすんだろうな
ホントに金なかったのかよ?そう言って仕事貰うためじゃね?
0396名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:49:55.06ID:f5VCPeSo0
>>50
昔のイケメンでドラマ出まくってた頃を知ってるからこの半笑い顔見ると涙が出るわ…
0397名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:51:38.23ID:+G+qF6Dm0
無職のうつ病ナマポが結婚して子供作って猫5匹飼うとか厚かましいにも程があるよなw
逆にメンタルくそ強だろ
0398名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:53:48.16ID:f5VCPeSo0
>>270
髪の長さ的にはこのSmartの表示と同じくらいなのに何が違うんだろう??
0401名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 17:58:37.82ID:n9BnJ0/B0
>>398
わかってるくせにwwww
0403名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:04:54.79ID:K+C+mUIA0
1人じゃ食えないけど、2人なら食っていける。これ当たり前のこと。
0404名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:06:48.66ID:hA4g8Gj70
いしだ壱成ギリハゲてないからな
そらハゲ言うとブチ切れるに決まってんだろうよ
0405名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:35:22.78ID:VAaQQa9Q0
今のこの時代に
満足に飯が食えないとか酷すぎると思う。
0406名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:43:12.60ID:zXnmLr9G0
フィンランド人・珍名さん
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん・ ケツカイネンさんなどなど。
ドイツ系では ゴリンデ・ モケルネンという名前もあると聞きましたが、ちょっと確認がとれませんでした。

アジア系では、ムダノ・マスクヤネン アホウ・タロネン ガースー・カスネン シンジロー・シンジレンネン ニシムラ・アレデモ・ナダヤネン レンホー・クニドコネン

キヨミ・ナマコン といった名前もあるとかないとか。
0407名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:44:56.24ID:uAyF4uQ10
収入ないのにどうやって払うん?
収入あったとしてもまずタバコに使っちゃうのにw
0408名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:49:43.33ID:1ZFQq6/s0
>>404
強いて言うなら、ギリハゲてるわ
そういう奴は、まだ波平みたいに横があるからフサだ!
とか、足掻くからな
いしだ壱成はハゲ、確定だから
0410名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 19:01:07.41ID:jGER2ZTr0
>>392
薄毛だと最低8万円だな
0412名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 19:15:59.73ID:DiJO/3yB0
ハゲだからホストも無理だしなぁ…
髪の毛と一緒で数少ないファンから
寄付でもして貰えや
0414名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 19:30:37.56ID:s4xqaOHY0
>>299
そんなにはげ役も要らんだろwww
0416名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 19:43:39.99ID:1ZFQq6/s0
>>414
ぬっくんの壁は高いからな
越えたとして、田山涼成、西田健と
高い高い壁が立ちはだかる
まずは脱力タイムスの小杉枠を奪うトコから
0417名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 19:54:10.71ID:MLbiITbo0
無職でタバコ代が月3万てあたりがクズの中のクズ
0419名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 20:03:09.38ID:4bfCm6RT0
タバコ代月3万なのに養育費4万かよ
0420名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 20:12:03.56ID:E8mLZmio0
そりゃ、親父が三度も結婚すりゃおかしくもなるよ
仲良くしてるって言ってもやっぱり異母兄弟には壁があるやろ
0421名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 20:40:10.38ID:B8QB79GR0
そのうち払わなくなるだろ
0422名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 21:10:52.18ID:Zg6iHfHM0
>>421
今だって払えないよ
0423名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 21:20:16.58ID:jgEATV3D0
東出より三万も多いじゃないか
0424名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 21:24:24.07ID:Jrhxmqwb0
バイキング終わるからってテキトーな事言ってんじゃねーぞ
0426名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 22:12:25.30ID:j5YTrwcp0
石川県みたいな根暗な裏日本に済むから仕事がないのさ
0427名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 22:16:57.96ID:6RaiiwUS0
ラジオで高田文夫先生がマキタスポーツかと思ったしゃべってたけど
似てるw
0428名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 22:20:44.63ID:XAVnp9Hn0
マブダチに江口洋介や福山雅治や反町隆史、堀北真希の旦那さんとか居るんだからそいつらと抱き合わせで仕事取ればいくらでもありそうだけどな
0429名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 22:24:31.22ID:9yYuWb8t0
都内でフルタイムでバイトすれば大体月17万くらい?もっともらえるかな
子供いるからそんなには働けなくても東京都は片親家庭に手厚くて国からとは別に援助貰えるので壱成と別れて上京したほうがいいね
地方は若い世帯に冷たいんだよ
0431名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 22:59:56.74ID:cwlRy3zt0
まずタバコやめろよ
0434名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:05:07.72ID:W+W0JDg/0
奥さんがバイトで5万稼いできてタバコ代で3万使っちゃうとか有り得ない
600円のタバコを毎日一箱吸ったって月に1万8千円だぞ?
無職が毎日タバコ二箱近く吸ってんじゃねえよ。せめて節煙しろよ最低だろ
0436名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:07:43.13ID:pHstR4qF0
>>433
子供に対する親の義務だよな
0437名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:09:59.62ID:+jdSDISz0
禿げる芸能人少なすぎる
こいつの世代で禿げたやつ他におらんやろ
0439名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:18:17.72ID:bv6s6KtG0
>>428
アホか
大麻所持逮捕の段階で、みんな縁を切ってる
0440名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:20:47.50ID:2zq4hceA0
>>437
容姿をメンテするお金があるかどうかでしょ
ありのままで売れてる人は最初から容姿で勝負してないしね
0441名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:25:25.01ID:9JFh835W0
此奴が4万円稼ぐのは無理だろ
0442名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:31:28.05ID:WixS8e5Y0
どうやって4万円稼ぐんだよ?
0443名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:32:53.33ID:PBfhcNFP0
大江戸ロケット降板の時は大麻だったか?合法ドラッグで以前からチラチラしてたんだったか
0445名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:36:52.14ID:bv6s6KtG0
>>443
大麻とLSD
0447名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:52:11.63ID:Gcp7Q9bV0
オジキ発言したハゲか
0449名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 23:53:05.83ID:3j920rqk0
>>1
>>357
     

 


怠けたクズはきっちり叩かないと
騙され情けをかける犠牲者が増えるだけ




     

  
0451名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 01:07:01.32ID:tVs7sZQV0
>>10
天才がいた
0453名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 07:44:46.72ID:yUYBhFkP0
「私の稼ぎは5万円なのに、主人のタバコ代は1ヶ月3万円!」


「人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界…別れました。」



貴子さんの稼ぎは月5万円、
無職のいしだはタバコに月3万円


「この夏ぐらいかな。こんな言い方は良くないけど、働けない彼に気持ちが冷めてしまったんです。
私がアルバイトで頑張っても月に5万円程度。
でも、いっくんのタバコ代が月に3万円もする……。
食費を切り詰め、生活も質素にと頑張っていたけど、“なんでいっくんは働けないの?”“なんで働いてくれないんだろ?”って疑問に思えてきて、もう頑張るのに疲れてしまったんです。  

娘はあと何年かしたら小学生。
小学校に入ればいまよりお金がかかるのにこのままでいいのかと。
自分の幸せはなんだろうって。


人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界。


もう一緒にいても幸せというより、不安しかなかったんです。
ずっと胸がザワザワしていて、


このままでは自分が壊れると思って、壊れる前に離れた方がいいなと思いました。家庭崩壊してしまう前に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/629496bb67c5cac8210d44e3fea8beef5b3e5056?page=2


>>1
パワーストーンを高額販売しているいしだ壱成

https://tenshikoubou.info/wp-content/uploads/2021/04/f18e94a9-337c-4f81-a26c-471a1b663956.jpg
レイキって怪しい
0454名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 10:18:10.44ID:c8C+RmnZ0
あとはあがるだけ復活しようや。いっせいまけんなよ。
0455名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 10:40:57.71ID:DLb1t7UH0
>>454
>>1
3分20秒〜
ウンコを漏らした後に
いしだ壱成(47歳)の使い古したチンコがモロ映りwwwwww




なぜかBANにならず大拡散中
youtu.be/LC5fREYlNXE?t=202
0457名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 11:06:13.46ID:6dsLhfSC0
禿散らかしてるくせに煙草なんてすってんじゃねーよ 駅前で空き缶に小銭にでもいれてもらえクソハゲ
0458名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 11:18:12.67ID:mCdhLbl30
いしだ壱成の容姿を元に戻してみたって企画やって欲しい
植毛してダイエットしてメンズエステに通わせれば
そこそこは戻るだろ
0459名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 11:24:59.05ID:4Vdh6OQQ0
>>456
いしだ壱成は宮迫の牛宮城で働いたら良いのさ
0461名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 11:30:05.74ID:LvxxhxtD0
毎月4万の養育費なんてコイツには無理だろ
人たらしの才能はあるんだろうから、また誰かの血を吸うんだよ
0464名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 12:47:36.12ID:y0yy2y850
いしだ壱成が15歳の時石田純一に初めて会ったらしい
いがらし奈波が井上和彦に会ったのも15歳ごろだからほぼ同じで息子が病んでるところも似てるな。
0465名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 12:51:29.81ID:7Ye3jWj00
>>464
両親離婚したのが4歳の時でその次に会ったのが16歳
壱成が純一姉のコンサートの楽屋に行き
芸能界に入りたいから親父に会わせてほしいと直談判した
純一は自分の個人事務所に壱成を入れて
テレビ局プロデュ―サーとの会食に呼んで役取って面倒みたんだけどね
壱成は親父が毒親なのが俺の人生上手くいかなかったすべての原因にしてるけど
0468名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 13:17:33.29ID:uuEXYdXD0
「4万払います」

「でもタバコ代の3万円を抜きます」

「何と東出と同じ1万円になります」
0469名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 14:45:57.39ID:voutX2Jq0
嫁が小さな子がいる中でやっとの思いで稼いだ月5万円のうち、
半部以上の3万円もタバコ代につぎ込むような無収入のドクズでさえ、
子供1人に月4万円も払うって話になるのに(どうせクチだけで払う気ないと思うけどw)、
”まるで五歳児でくの坊”のでっくんは、子供が3人もいるのにたった1万円なのはなんでだろ?
でっくんは1人に付き1万円?それとも1万円を3人で分けろってことなんかな?
0471名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 17:38:20.19ID:Jocu1ABt0
嫁はキチンと裁判所で書類作ったほうがええよ
今まで金持ってこなかったヤツが持ってこれる訳ねーんだから
0472名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 20:59:09.39ID:ghO6HN/+0
400円も無理
0473名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 04:03:09.03ID:MFb8tgEl0
ハゲ好きは一定数いるから関係ない
浮腫みからか半端に肥ってるのがなんとも
痩せたら精悍でカッコいいと思うよ、今もお洒落だし
0476名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 09:28:45.90ID:Pi06IyIX0
今、宮迫の牛宮城が店員募集してるから働け!
0477名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 09:29:43.07ID:VnA40fn80
>>475
タバコをやめても払わないのが彼の真骨頂です
0478名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 09:39:55.76ID:w52R1Lr+0
4時間泣いて養育費も4万って
ただ4って数字が好きなだけで全て嘘っぽいな
0479名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 09:46:53.98ID:w52R1Lr+0
>>269
金稼いで料理も育児もしてれば妻はそれこそ何やってたんだよって話だよww
0480名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:12:43.11ID:mywJ/pvA0
大麻に使ってた金はどこにいったんだ?
0481名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:14:27.42ID:Zc2KxQOB0
時間って残酷だね
0482名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:16:02.87ID:kegOTcAe0
>>1
>(娘は)気付いてますね。僕と4時間くらい抱き合って、泣き合いました

お前が泣いたから泣いたんだよバカ
0483名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:17:30.54ID:kegOTcAe0
>>475
タバコやめれるなら離婚もなかったでしょw
0484名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:18:06.11ID:X9q6PFaq0
奥さんは、中国人ハーフらしいね。
0485名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:19:05.36ID:mywJ/pvA0
吉本興業に入って住みます芸人やればいけるよ
よしもとはBSでチャンネル始めるから石川県のユーチューバー募集しているし
0487名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:51:17.90ID:IlWC6eV/0
YouTuberですら助けるアピールもしないのが答え。
0489名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 10:53:51.78ID:Zf/Rb0QU0
>>473
あれなんでだろうな
金ないから酒飲みや食べ過ぎってわけでもないのに太るのが不思議だな
0490名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 12:07:11.25ID:8ZlzN+B00
月4万とか貧乏人かよ
0493名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 18:58:27.71ID:HA/w32iY0
>>490
こっちのハゲよりは俳優の仕事が未だやれてて収入ありそうな東出でさえ1万なのにねw
4万はなにが根拠で出てきた数字なんだかw
0494名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 20:59:54.21ID:ou5B5DV60
結婚は判断力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は記憶力の欠如  これ常識! ざまー
0495名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 21:00:54.96ID:tYG3hZQG0
むりやろw
0496名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 21:18:00.37ID:DICYnuVZ0
>>493
一般人でも5万が相場だよな
値切って4万になったとかw
0497名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 21:26:46.06ID:tiul10xr0
>>1
アラフォー職無しハゲで嫁に逃げられる
しかもヤニカス

30年前にオークラのベル・エポックで見た時は如何にも業界人というようないい女を連れていて全身から醸し出るオーラが眩かった

今は額が
0498名無しさん@恐縮です2021/12/18(土) 21:28:22.47ID:zdwh3nMK0
4万すら払えなさそう
どうやってお金作るんだろう
0500名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:45:21.39ID:7CeHOtde0
>>1
ID非公開さん

2018/4/6 10:10
いしだ壱成が飯村貴子と入籍しましたね!
今度は、どれくらい持つと思いますか?
いしだ壱成は、ヤバいルーティンを持ってるみたいですが、彼女は耐えられると思いますか?

以前TVで見ただけで、これだけありましたね!

<1>毎朝コップ1杯の水を用意させる
<2>次に白湯(さゆ)を飲ませてもらう
<3>シャワー中にバスタオル、洋服を準備させる
<4>サラダを食べる際に7種類のドレッシングを用意させる
<5>帰宅時に45℃のお風呂を準備させておく
<6>風呂に入っている間に洋服を洗濯機に、カバンを部屋に運ばせる
<7>カバンからその日の領収書を取り出して、まとめて精算しておく

19歳には、とてもキツイと思いますが、どうですか?



kor********さん
2018/4/6 10:20

半年、まじ気持ち悪りぃー。。
ハゲとるやないかいっ!
 
x4c********さん
2018/4/6 14:02
多分彼女が考えているより収入は少ないですし、女癖も悪い。
結婚という一つのゴールを迎えた事により、マスコミが取り上げる事も少なくなる。

彼女の心が離れるまで、
3年はかからないでしょうね。


※※※※※
0502名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:48:58.52ID:ZvqVHvJ40
払えるかどうかは置いといて
父親としての情は東出よりはあるな
0503名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:30:16.97ID:HjtpkbiW0
>>1
【マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕】

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表


マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。
0504名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:32:43.35ID:2U+4kQ7+0
円満離婚って離婚する意味あるの?
0505名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:33:08.49ID:DuTa2I9l0
飯村さん、めっちゃタイプ
LiSAみたいなスッキリ美人顔だね
0507名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:39:52.93ID:AnLN9xHd0
>>504別れるのに揉めないだけで一緒にいたいわけじゃないんだから意味はあるでしょ
0508名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:42:30.52ID:d5pFHnDW0
暗闇で不健康そうなハゲがニヤニヤしながらパワーストーン販売とか買うやつが信じられん
0509名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 22:50:31.01ID:bshXJo950
>>1
今泉佑唯「マホトくんはダメ男」 子どものために貯金取り崩す
2021年10月08日 05時15分


【男を見る目がなかったといえばそれまでだが、苦難の道はしばらく続くかもしれない…】


元欅坂46で女優の今泉佑唯(23)が舞台「修羅雪姫」(11月19日〜21日、東京・CBGKシブゲキ!!)に主演することが7日、分かった。今泉は1月、ユーチューバー「ワタナベマホト」として活動していた渡辺摩萌峡氏との婚約と妊娠を発表。

しかし、渡辺氏は3月に児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕、ユーチューバーを引退した。
6月に事務所を退所し、独立した今泉は7月にツイッターで第1子出産を報告。

「子供に父親は必要だから…」と悩みつつ親としての自覚に乏しい渡辺氏を見て、

最終的にシングルマザーを決意。

今泉自身は入籍や婚約破棄など公表はしていない。
今泉は「マホトくんはダメ男」と断罪しながらも公表を拒否しているという。
ユーチューブ制作会社幹部の話。

「今泉は『結婚はしないけど、それでも子供の父親なので彼が悪者になるような発表はしたくない』と言っているとか。周りの人間が『シングルマザーになって1人で育てていく≠ニいう発表した方がいいのでは?』と促しても、かたくなに拒否している状況みたいです」

 
実際、渡辺氏は自分のことばかりを優先しており、養育費を含めた生活費は今泉が貯金を切り崩して全額を負担しているという。


この日のブログで「家族にサポートをしてもらいながら子育てと両立していきます」とし、ファンに向けて「もう悲しい思いをさせたくないです。どんなに時間がかかっても皆様からの信頼を取り戻していきます」などとつづった。
 
男を見る目がなかったといえばそれまでだが、苦難の道はしばらく続くかもしれない…。
 
0510名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 06:23:52.86ID:752IcAGq0
>>504
どこの文言に対しての”円満”かわかってないとか、どんだけバカなのw
0512名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 08:55:13.83ID:5dAamtrs0
無職なら無理だろ
金出すのはどうせ親だな
0513名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 08:56:43.56ID:zYReVvJz0
金ないのに払えるのか?w
結局は金がないと愛もさめるw
愛じゃ飯も食えんwww
0514名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 13:42:33.21ID:ev1QpF+40
4万円位なら純一にお願いするんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況