X



【芸能】石田純一が東尾理子と別居か 家庭崩壊の信憑性とお先にバツ3≠「しだ壱成の告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/16(木) 06:49:44.17ID:CAP_USER9
12/16(木) 5:15配信
東スポWeb

おしどり夫婦に何が…(東スポWeb)

 タレントの石田純一(67)と妻・東尾理子(46)に別居説≠ェ浮上している。

 7日配信の「女性自身」電子版によると、石田一家が都内の自宅を売却するという話が浮上。新型コロナウイルス禍などで石田の収入が激減しているためだ。実際に自宅には、引っ越しサービスなどを展開する業者のバンが止まっていたこともあったという。

 また石田は知人に「離婚するかもしれない」と吐露していたとか。今月上旬には、同誌の取材に「家庭も、すべて崩壊してますから!」などと声を荒げたことが話題になった。

 一方、15日配信の「NEWSポストセブン」によると、石田の長男で俳優のいしだ壱成(47)が離婚を告白。バツ3となったことについて「2度離婚した純一さんを超えてしまったことは、恥ずかしいです…まあ、向こうも3回目になりそうだという話を聞いていますけど」と苦笑した。

 この「向こうも3回目になりそう」との発言は聞き捨てならない。テレビ局関係者の話。

「石田さんと壱成さんは結構連絡を取り合っているだけに、壱成さんの話は説得力があります。実際、石田さんには自宅の売却&引っ越し報道が飛び出した後、『理子さんと別居したのでは?』との情報が今月に入って流れていたんです。3人の子供は理子さんが連れて行った、と」

 もっとも石田、東尾夫妻の別居情報はこれまでもたびたび浮上し、そのたびに石田が否定してきた。

「だから今回流れた別居情報も、石田さんの家庭崩壊#ュ言を受けて、いったん夫婦の冷却期間を置いただけ、ともいわれています」(同)

 壱成はNEWSポストセブンの取材に「年末年始は、向こう(石田家)でお世話になろうかと思っています。年末には来いと言ってくれていますし」と語っている。果たしてその場に理子はいるのか…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211216-03865766-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/992613dd2ca7ac7d6885bd72e15c1ce9e6b19413
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 06:53:18.53ID:9AziXdDU0
さすがに違法薬物で逮捕された男とは一緒にしてやるなよ
息子本人も言ってるけど、ほとんど関係ないんだろ
売り出す時だけ、父親のネームバリューと人脈を最大限に利用していたがw
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 06:55:40.12ID:ZSdYo/As0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/so78S0L.jpg
https://i.imgur.com/7eee9vB.png
https://i.imgur.com/4uNeS3C.jpg
https://i.imgur.com/mRe5UfU.png
https://i.imgur.com/qtLFSwY.png
https://i.imgur.com/SVW1Rri.jpg
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 06:55:59.15ID:F+6G4g780
これから爺さんになれば東尾とダブル介護になるし
別れるならまだ元気な今だよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 06:57:25.89ID:j3KxsN8o0
>>2
かつみ&さゆり
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 06:59:32.01ID:dPcilnoB0
「やめたほうがいいのに」と世間に言われた結婚は、なんだかんだあっても結局、こうなるんだよなぁ
小室k夫婦はいつ離婚かな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:01:33.24ID:9WSiRueW0
すみれもだめそう
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:01:45.34ID:L8zDEPim0
言うて一成はこの親父の被害者だけどな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:02:07.83ID:jGO7q5uI0
>>10
介護するなら父親の方がまだマシだもんな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:03:29.86ID:54WMUa4v0
いしだ壱成って石川県で田舎暮らししてたんだっけ?夫婦仲良さそうだったのにわからんもんだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:04:23.23ID:FHr6+ZxM0
壱成って完全に劣化してから結婚してくれた若い嫁と別れたのか?
幸せアピールしてたのに早いな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:04:25.58ID:qXktZZKy0
親子ともども働くのが嫌いそう
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:06:27.03ID:MsPWojG60
チンコが立たなくなった
それだけだろう
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:07:21.13ID:sxfMkFMM0
コロナ離婚だな
ダメだっていうのに飲みに行くとか自制が全くできない人だって呆れたんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:11:37.28ID:V/JenA8H0
もう純一と一成が結婚しろや
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:12:07.66ID:b3uVauNM0
石田は壱成は、四畳半風呂なしで同居しろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:13:02.07ID:kxI3K+aN0
パヨが身内にいると不幸になるな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:15:12.92ID:gigQyQ/n0
>>44
ホントなあ

なんなんだろ女って
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:15:21.32ID:/3vPPQcv0
>>10
コロナでスパッと逝ってくれたらよかったけどなw
これからどんどんヨタっていくし、今なら放り出しても周りは何も言わん
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:16:15.05ID:VQEuS6Z70
コロナ禍で出歩いてコロナ感染、そこで自粛して静かにしてれば良かったのに
懲りずに出歩き続けスポンサーがいなくなったとか仕事がないとかいろんな所に文句言い政権批判までし続けて理子は肩身が狭かっただろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:16:21.74ID:V/JenA8H0
一成、経済的に辛そうだから、お父さんと一緒に住めば一石二鳥じゃんか

将来、介護が必要になってくるかもだけど

でも遺産とか相続できそうじゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:17:39.22ID:pgjLtGMu0
壱成はモト冬木みたいになってたな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:18:05.91ID:MfZVmiA20
でもさ
思ったより長続きしたよな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:19:38.23ID:s1yCWIfp0
釣れた魚に餌はやらないタイプだな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:19:54.68ID:9WSiRueW0
ふわっちで配信まだやってるのかな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:20:21.56ID:iwiqXBIh0
いしだ壱成も若い時は売れっ子のに悲しいな
石田純一も仕事ないよな
不動産とか持ってたら生きていくことはできるか
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:22:10.88ID:XEalrYnA0
2歳の時に親が離婚したので孫を不憫に思った祖父で
元NHKアナウンサーの石田武は孫を自宅に呼んだり
遊園地に連れて行ったりして石田純一の代わりに
遊んであげてたそうだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:22:18.46ID:8nc6ytvz0
>>46
利用されて捨てられただけだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:22:49.63ID:WbrPUieU0
>>44
ロンハーで理子さんへプロポーズするの放送してたけど、理子さんがベタ惚れっぽかった
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:22:50.28ID:s1yCWIfp0
3回目の資産分与か
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:23:12.78ID:jGHvXYYd0
一成の搾取告白は本当にインパクトがあったな
愛すべき駄目人間みたいな部分が完全に消え去った
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:23:30.44ID:fQQdW/IH0
>>44
破れ鍋に閉じ蓋 っていうじゃん
世間で「それだめ〜」と思う部分に魅力感じるから一緒になるんだよ
男女どちらでも生活する上で現実に目覚めた方は「イチ抜けた」する
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:23:47.89ID:hD3PTnwR0
3回も結婚出来たんだから幸せな人生だよっ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:24:16.34ID:6pHTiupg0
>>2
ペーとパー
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:24:42.45ID:V+DnyPT20
>>1

離婚は文化だからなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:24:48.23ID:BuE39IZU0
>>37
霊気マスターwwwww

やっぱりこういうところは
いかにも「中卒」って感じだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:25:12.36ID:s1yCWIfp0
真のトラブルメーカー
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:25:47.55ID:OxdJvFLH0
>>27
あの若い嫁も気の毒だわ
一般人だったっけ?
壱成の元嫁なんて、芸能人ならネタに出来るけど、一般人じゃ無駄に知名度のあるダメ男の元嫁なんて
戸籍に傷が付いただけでダメージの方がでかそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:26:10.39ID:f9TtsYCn0
いまだにベガスベガスとかいう地方のパチンコ屋の
イメージキャラクター。年間1,000万位の契約かな?
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:26:18.26ID:BFHP0gbr0
純一だけは野垂れしねと思うがこういうのに限ってなぁ
いしだ壱成は再起しろ頑張れ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:30:37.65ID:/pU9KNzA0
息子はまだ親の呪縛から抜け出せないからメンタル崩壊止まらないな。

親(純一)を1人の人間として客観視してみてどうよ?息子が若い時稼いだ金を勝手に自分の会社の赤字補填に使うとか浮気癖とかコロナ禍出歩いて酒飲みとか旅行とか。
事実だけでも最低の人間じゃないか。きっぱり切り捨てたら楽になるのに親子の情愛を未だに求めてるんじゃ鬱も治らないわ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:31:42.78ID:gK8pDdrH0
バツ2の時点で結婚向いてないんだよな
>>78
片親の子供は恋愛観結婚観が歪むから連鎖しやすいのでは
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:31:50.00ID:s1yCWIfp0
イッセイまた離婚かよw親子揃って不適合者のクズ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:32:37.55ID:4fk+OTCx0
>>78
環境じゃないか?
夫婦が喧嘩して仲直りしてって過程を見てないからうまくできないとか
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:33:00.19ID:1Ksi94tX0
>>6
おまえも愛情不足かい
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:35:47.55ID:gksqZV/B0
言霊の効果無かったのか…
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:36:05.65ID:1Ksi94tX0
理子も東尾もおしまいだけどな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:36:43.04ID:eWAT0zV60
てかいっせい離婚したの?
あんなに仲良かったじゃん・・・
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:36:45.70ID:S+VZGmew0
父ちゃんと息子でYouTubeやったら面白がって見る奴いると思う
もしくは純一と壱成の同居生活リアリティショーをAbemaあたりで
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:37:17.83ID:5bG4qgIy0
いっせいと理子が結婚したらいいのでは?
年齢も1歳差とかちょうどいいじゃん
20歳も離れてるとか不自然だよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:39:00.52ID:jUhWctEe0
カトちゃんですらまだ離婚していたいというのに
この親子とお前らときたら
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:39:01.60ID:XEalrYnA0
>>74
結婚する時、吉本は売れてるヘレン杉本が仕事を続けて
売れてない西川きよしにおまえが辞めろて言うてたんだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:40:04.86ID:qqIBkKwU0
なんか妻が被害者みたいに扱われてるけど
アレと結婚する時点でこうなると予想できないってんなら
同レベルの女でお似合いだと思うよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:40:45.32ID:QBSzfLiX0
【いしだ壱成】「俺も人間だ!」ハゲいじりで絶叫抗議
https://youtu.be/OyJqF7R_Ulw
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:40:56.89ID:dysGz1BK0
>>72
腐っても元トレンディー俳優だからオーナー夫人とかには
魅力があるんだろうね。接待ゴルフでもすれば喜んで
契約更新してくれそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:41:07.44ID:uj04PMix0
奥さんも父親とダンナのネームバリューでのし上がった人なのでさすがに無碍には扱わないよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:41:27.11ID:eWAT0zV60
記事見たらうつ病で働けなくて収入ないから奥さんから別れたつてことか
うつ病なら余計見捨てたらいけないんじゃないの
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:43:07.42ID:/ij6np610
クズ一族
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:45:33.03ID:ZfE8MnST0
>>96
たしかに

ゴミ男に惹かれる女がゴミ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:48:41.66ID:UJhAdjps0
バツ1はともかくバツ2は確実に本人に問題あるからな
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:49:17.97ID:s1yCWIfp0
滝行失敗
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:49:20.05ID:eWAT0zV60
>>106
動画みたらいっせいかなり精神が不安定だし
DVもあったのかもね
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:49:37.49ID:omrjH+oE0
まじめな男より、こういう親子のほうが女にもてる
よくわからん
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:51:40.12ID:s1yCWIfp0
打ち止めラブラブ会見ガーーーーーーーー!
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:51:57.52ID:Khb/JdAj0
理子と一成が結婚すればいいんじゃないか
純一はその辺ほっつき歩いてろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:52:21.97ID:5sdpoC7P0
>>1
誰もじゅんいちの肩持ってくれないだろーね笑
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:56:20.89ID:EZFDsmqn0
同じ相手を数十年一緒に暮らすのってきつくね?
経済的事情が許すなら、こういう生き方もいいと思う
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:57:38.31ID:wOyBUvrj0
>>74
若い奴は知らんと思うがきよしさんは漫才で一度は天下とった人だから国会議員にもなったし
ヘレンさんは子育てと介護がひと段落ついてからボチボチ芸能界に復帰
他の夫婦タレントとはちょっと違う
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:58:36.96ID:JimIu8ex0
嫁は息子に理汰郎って付けたこと後悔してそう
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 07:58:48.22ID:pWpm/6nc0
>>1
この夫婦は世間の予想よりも長く続いたほうだと思う

離婚後、石田純一は貧困で苦しんでいる息子のいしだ壱成と一緒に暮らしたら?
今、石田純一の事を一番必要としているのは息子のいしだ壱成だと思うよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:00:05.03ID:1PLkloMc0
親父がこうだから息子がハゲるんだよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:00:37.76ID:kD4merj/0
夜の営みがなくなったから、ちゃうか?
理子は好きそうだもの。
純一の体力がついてかない…
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:00:40.54ID:mDm8fKzz0
>>57
ジジババの家に行ったり遊んだりするのは普通の事だけど離婚して初めて孫と関わったのかね
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:03:43.82ID:wOyBUvrj0
>>108
うちのクソ弟45にもなるのに毎年女が違う今年度は5人の子持ちで史上最悪な品のなさかなりの元ヤンだろうと母の談
酒乱、DV、破産歴あり、190センチ、粗チン
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:03:49.86ID:rWX5grnT0
この女の父親は、ホリエモンにプロ野球チームはオークションで売買すればいいとか言われて、激昂、罵倒
してたからな、娘も気の強さで生きてるだろ
落ち着いて話し合いとかとうに無理なんだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:03:55.70ID:s1yCWIfp0
ビックダディーにインパクト負け
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:04:25.03ID:RfnJgjno0
もう子供三人いるし両親まだ元気で自分もちょこちょこと仕事してるし、マイナス報道ばかりでこれから介護始まる石田純一は要らないよな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:05:08.87ID:s1yCWIfp0
不幸の連鎖やん
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:08:19.73ID:iAy72yir0
好きになったのはパパに似てたから
なんかのTVでみた
ママは年の差がありすぎてすぐ婿がお爺ちゃんになっちゃうって
結婚に反対してたな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:12:00.82ID:pzQA0y+u0
昔の女とかなり違うタイプの嫁だし
あまりにも年の差があり過ぎで
何で結婚したのか不思議だった夫婦

この年齢になって離婚とは
芸能人らしいと言うか
石田らしいと言うか
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:14:04.60ID:s1yCWIfp0
良い人アピールはもう通用せんな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:15:42.03ID:2vMQ6oWU0
ただの話題作りだと思うけどw
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:16:39.29ID:ieG0tu/m0
妻子に十分に食事を与えられない父親とか最低最悪
結婚する資格無し
責任感が無いにも程がある
若い娘が寄ってきてしめしめH出来るぞ、で結婚するからこうなるのでは
まあ人格を完全否定され避けられて奥さんに愛想を尽かされ上司と浮気され離婚したゴミくず森田みたいなどうしようもないのもいたがね
結婚する意味無し!
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:17:06.87ID:vxZjuTi/0
>>78
自分が母子家庭で育ってるから離婚して片親になることに強い抵抗感がないんじゃないかと思う
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:20:52.35ID:pgjLtGMu0
東尾理子に似てる白雪彩って爆乳AVで何度も抜いたの思い出した
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:21:46.85ID:L9ScfDDS0
>>76
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:26:56.88ID:xoXIFV3E0
>>6
今やってないなら許してやれよ
芸能人でしかも親が有名人なら
確実に売人が寄って来て薬やらされる羽目に
一度はやったことある芸能人は多かろう
そこでハマるかハマらないか
壱成は大丈夫だろう金なきゃ売人寄ってこないよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:27:08.67ID:J71zYgLm0
>>19
あの親だから子もそうなるんだよ
あんな父親見てたら、そりゃマトモな家庭築けないって
マトモな家庭の状態を知らないんだから
しかも壱成の場合母親もちょっとアレらしいし
可哀想な人だと思うわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:28:39.49ID:ieG0tu/m0
毎週末友人と会うと奥さんに嘘をつかれ夜中に出掛けるのでおかしい…とあとをつけたら上司と密会していた
自分には見せた事も無いような愛情ある笑顔を上司の男に振りまく奥さんの姿を見せつけられて衝撃を受け、膝から崩れ落ちたツンボ老害森田w
哀れなり〜
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:39:25.87ID:gpsAaHT20
>>24
金欠からメンテできないから素の状態になった
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:42:24.34ID:ieG0tu/m0
茉莉は今でも人間性の良い旦那と仲睦まじいよ!
結婚の最後がそんな悲惨な結末だなんて悲し過ぎる
トラウマに苛まれる訳だわw
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:44:07.18ID:J71zYgLm0
親も子も芸能界の甘い蜜にどっぷりハマってたんだから、そりゃ汗水流して働こうとは思わんわな
チョロッと芸能の仕事すりゃ介護士の一月分なんて楽に稼げるんだから
そのチョロッとの仕事が今後あるかは知らんがw

今更恥もなさそうだから、暴露系で行きそうではあるが
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:44:37.75ID:3hUbReH30
壱成はなんでそんな仕事ないの
逮捕されたのだって結構前だし見た目くたびれたけど見た目なりの役やればいいだろうにそこまでオファーないの?
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:46:02.18ID:SQ9jcwYz0
見えてる地雷
なんで結婚したんだよと
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:48:22.90ID:kD4merj/0
夜の営みがなくなったから、ちゃうか?
理子は好きそうだもの。
純一の体力がついてかない…
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 08:56:48.61ID:oFNq5n870
>>122
>>156
この辺も夫婦売りじゃないな
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:05:06.90ID:XEalrYnA0
>>158
北斗が病気で休んでた頃、代わりに塩助が5時に夢中とか出てたけど
コメンテーターとしても塩だった
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:09:37.42ID:lu16u+Bf0
壱成、金銭援助断られたからって余計なこと言うなよw
離婚するにしても本人たちで発表するだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:12:44.02ID:Oa9in2uI0
親父の方は同居してたらコロナの時期にあんな好き放題遊びに出掛けないだろ。

息子の方は若い嫁と離婚?仲良さそうだったのにな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:16:32.57ID:X6CFOKrR
・古民家を改装してシェアハウスを製作中
・農業を盛り上げる活動をしている

金がねーから離婚するわ

意味わかんねぇww
甘えてるボンボンじゃねーかよ
こいつがどーなろうとどーでもいいんだが
農業を愚弄したことは許せん!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:20:37.62ID:GmXPt0T00
>>132
離婚したの2歳って言ってるし
赤ちゃん終わって母親と離れて遊んだり出来るようになって「関わる」ってそんくらいの年齢からじゃね?普通に
あと昔母親がヒッピーとか変わった人でコミューン暮らししてたとか言ってたから
安定的に定住できてたかもあやしい
そこらへんも見かねて関わり出したのかもね
ま、売り出し中の不思議くんwやってた頃の本人談だから知らんけど
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:21:14.64ID:t+WybRCo0
親子でタクシーでもやって細々と暮らせば良かろう
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:32:29.68ID:qDh3A1Dl0
>>1
離婚の経緯を聞くと飯村の目から大粒の涙があふれた(写真・全51枚)

いしだ壱成は3度目の離婚となった

養育費は「アルバイトでも何でもして」と考えているといういしだ壱成(写真)

妻の飯村は飲食店やスーパーなどでアルバイトしていた


“おめでた再々婚”だった
当時19才で結婚した飯村貴子


栃木の知人の家に身を寄せるといういしだ壱成

経済的な理由で離婚となった
定職には就けなかったいしだ壱成

育ちざかりの3才の娘

12月7日に離婚届を書いたという
クリスマス頃には家を引き払うという飯村貴子といしだ壱成




2021.12.15 16:00
いしだ壱成 “純一超え”3度目離婚「ぼくと父は何か欠落している」
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:40:17.68ID:fQQdW/IH0
中年のおっさんだけど、歳の離れた弟妹達が可愛がられて育ってるのをまざまざと見せつけられ「赤ちゃん返り」しちゃうんだと思う
「もう自分には守らなければいけない存在がいるんだ!」って考えに行き着く前に「守って欲しい時期があったけど守られなかった」って思いが解決してないんだろうな
他人からすれば「甘えんな!」だけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:44:09.39ID:gvrRAxd90
いしだ壱成は若い頃はエグいくらいイケメンだったんだがなぁ
まさかこんなに落ちぶれるとは
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:45:28.97ID:mN9xfhg60
一方、東尾修は?
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:48:26.57ID:9R2g5RKm0
親子でバツ6wwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:53:32.80ID:Cw5duCGt0
むしろ初めて親子で共感し助け合う時がきたんじゃないの?w
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 09:56:41.08ID:JimIu8ex0
>>101
支えるにも限界があるでしょ
嫁さんまで鬱になっちゃうよ
子供いるなら子供最優先よ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:02:27.70ID:WJ9oKBmz0
バツ2で気付けよ、自分にも問題があると。もうクズ親子には無理だろな。
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:03:21.19ID:dbZS9XgG0
最近テレビ出演した時に、いつも付けてキラキラさせてた婚約指輪と結婚指輪してなかったもんね
もしかしてと思ったけどやっぱりか
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:05:29.85ID:HeCxv3zU0
そろそろ介護…
というタイミングで脱出とは
賢いというかズルいというか
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:12:14.34ID:mRiAy/NX0
2016年の記事 石田純一、東京都知事選に出馬

8日の会見に参加した新聞記者は、その異様な光景に驚いたと話す。
「会見場には、『安倍政治を許さない』『戦争法反対』といったプレートをつけた、いわゆる左翼系活動家であふれていました。会場の雰囲気はまるで活動家の集会。とてもじゃないが、広範な支持層に訴える出馬会見ではありませんでした」(社会部記者)
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:12:19.96ID:SaiIdw3m0
息子はうつ病で働けないだけだろ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:12:32.37ID:mRiAy/NX0
>>198
石田氏が8日に会見を開いたのは、日本教育会館という公安関係者の間では“有名なビル”だったのだ。

「日本教育会館は、日本教職員組合(日教組)が入るビルで、組合関係者や公安関係者の間では“日教組本部ビル”と呼ばれているものです。ビルには講演会場や貸会議室がありますが、ここを使うのは労組や市民団体などの、インターネット上で“プロ市民”と呼ばれる人たちだけです。案の定、今回の記者会見場も、そうしたプロ市民であふれていました。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:15:18.21ID:SaiIdw3m0
実際金かどうかはわからんよな
だって2回離婚してんだからいっせいは性格の可能性が高い金のせいにして
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:16:50.40ID:WJbw7rWV0
離婚したいけど石田のチンポが忘れられないと言ってることについては?
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:17:59.05ID:SaiIdw3m0
>>188
大物スポーツ選手は特に多い
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:21:25.96ID:jhw4xMMJ0
>>1
TBSが選挙特番のMCにごり押しするほどTBSからの信頼がある立憲民主党支持者の太田芸人さんが
「この親子はサンジャポのレギュラーになるしかない」とサンジャポファミリーにお誘いしそうだな。
TBSのワイドショー番組、特にサンジャポと太田芸人はさんは、こういうやらかしたりやらかしそうな輩をコメンテーターにするのが大好きみたいだからね。
0206憂国の記者垢版2021/12/16(木) 10:22:48.63ID:B1pv1GjR0
文化放送はラジオ局の恥だと思う なんでこいつ使い続けるの?説明白やwwwwwwwwwwwwwww
ラジオなんて何の意味もないって文化放送が教えてくれるよね。
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:23:17.18ID:mZLUS+Wx0
ヤリチンの末路
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:25:33.33ID:Kld1IPeH0
>>6
子供の時に母親ごと捨てられてるわけで
いざという時にネームバリュー利用するぐらいの権利はあると思う
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:26:27.64ID:JiYxoFME0
純一・壱成でパチンコ屋の営業回れよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:27:28.94ID:pO9adTQ70
理子の子供たちほんとムカつく顔してんなw 
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:27:34.73ID:Kld1IPeH0
東尾父は激オコだろうな
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:29:18.02ID:X0IofH2v0
旦那だけでもコロナでやらかして大変なのに
そらこんな出戻りのおっさんまで面倒見たくはないだろう
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:29:19.28ID:jhw4xMMJ0
>>1
TBSが選挙特番のMCにごり押しするほどTBSからの信頼がある立憲民主党支持者の太田芸人さんが
「この親子はサンジャポのレギュラーになるしかない」とサンジャポファミリーにお誘いしそうだな。
TBSのワイドショー番組、特にサンジャポと立憲民主党支持者の太田芸人さんは、こういうやらかしたりやらかしそうな輩をコメンテーターにするのが大好きみたいだからね。
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:29:39.47ID:jZ1XvJsG0
父と息子二人で住んでドキュメンタリー風youtubeをすれば結構いけると思う
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:31:46.72ID:PBgc7iqI0
子供は全モデル母方祖父にそっくりだなw
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:34:15.29ID:PBgc7iqI0
まあ乳幼児は全体的なフォルムが乳幼児だから
顔面内容が東尾の爺さん間違いなしでも可愛いよねw
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:36:09.22ID:PBgc7iqI0
娘からもこれはスミレとやらのような全体像にはならないだろうムードがすでに滲んでいるw

顔面内容としてはそんなに大差ないのかもしれないがw
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:38:12.75ID:PBgc7iqI0
しかしリコとやらはきついなりにもハッキリめな顔をしているように見えるが
子供は全員母方ジイサン風だね

ほんとうはリコも親父そっくり顔だったの?w
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:39:31.11ID:4yuiXPwk0
息子がハゲ過ぎると親父の植毛を疑ってしまうのは私だけでしょうか?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:40:09.21ID:eR6hr7Wg0
遺伝なんだろうけど
基本、知能が低そうだな
二人とも自分に問題があることがわかってないようだ・・・・
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:41:35.96ID:1ousBcc10
バツ3で終わらないだろこの人
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:42:32.25ID:PBgc7iqI0
まあ同じ男の子種からできても、子供の出来に結構違いがあるのを見るに

組み合わせは大切だなってボウ観w


美男美女で交配しても子供不細工になるケース多いw
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:43:33.07ID:ufMmbcGO0
>>60
当時はマスコミに何を言われても飄々としてたから心に余裕ある人だなって思ってたけど今じゃただのアスペ爺さんだからな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:47:12.27ID:WQNku07CO
>>218
やっぱ皆が薄々思ってる事って大概合ってるんだよな
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:47:34.89ID:oqfQVqLX0
石田純一が死んだら遺産で石田壱成はもうちょっと楽な生活できるかもな
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:48:07.50ID:fusMBV//0
この人って、家庭なんかどうでもいい人なんじゃないの?
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 10:52:47.65ID:7z91csnX0
理子のことをいつも集まってたシホ、ほしのあきとかのママ友軍団はこういう時、どう思ってんのかな?
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:03:59.62ID:LoP22j720
>>20
すみれは母親がちゃんと育て上げてから健全な人脈から仕事を始めたから
父親と絡む事はほぼなかったしまともだよ
あの石田の娘なんてイメージダウンになるのに並んでニッコリして出来た女性
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:19:20.09ID:EWWXBTni0
>>222
ハゲって母方遺伝だよ
いしだ壱成の母方に同タイプのハゲがいるはず
別に石田純一擁護じゃなくて、タイプが違うハゲ方のはずって事
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:19:58.39ID:nTCQDhG40
>>197
石田は子供たちがまだ小さいのに
育児に関わるどころか女と遊び回って
コロナで家族のありがたさを痛感したとか言ってたのに
ノーマスクで懲りずに飲み歩いて、そのせいで子供たちがどんな目で見られるか
石田には父親の自覚もないから妻が引き留めても
家族以外との付き合いを優先させてた
そんな旦那でもしばらくはかばってたけど限界ってものがある
我慢した方だよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:25:04.98ID:ijop0Dl40
不祥事から逃げるにはこれしかないよね
子ども幼稚舎でしょ?これから旦那がやらかしそうだと怖いよね
いちいちスキャンダル
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:26:53.14ID:ijop0Dl40
子どもの格差すごいよね
いしだいっせいはあんな仕上がりの40代
東尾との子どもは幼稚園入園前から名門ばかりで末に幼稚舎
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:27:21.00ID:BFcxxgPs0
>>6
でも壱成が稼いだ金横領して自分の失敗した事業補填に使い込んだり利用したのは純一ですけどね
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:30:28.33ID:N05YsaUJ0
石田さん家 セカンドシーズン早よw
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:34:10.86ID:5RNCmJzK0
理子さあ、そもそもなぜこんなやつと結婚した?
いずれ離婚するのは分かりきってたのに
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:36:41.98ID:riTsOxaG0
女は自分だけは例外だと思いたがるし、その特別感をかきたてる才能はあるんだろうな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:37:51.35ID:wxs08WbG0
>>243
すみれもそうだけど母親の違いが大きそう
理子も離婚しても実家や周囲の支えがたくさんあるからなんとかなる可能性高い
あと壱成はごく若いうちに成功してしまったのも悪影響だったよね
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:38:01.45ID:bBzzoJwv0
>>249
男もやで
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:39:24.42ID:lyGV36Wl0
>>20
すみれはカーネギーメロン大学演劇科卒
中卒のヒッピー・いっせいと一緒にしないで
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:39:32.24ID:/FXK2YhS0
いしだ壱成さん知り合いのおっちゃんに似すぎ
目がぎょろりとして鼻がだいぶでかい
まだそこまでおっちゃんじゃないはずやのに..老けてるね、働きたくてもどこも雇ってくれないみたいなやしT_T
若い奥さんがバイトして家計支えて家事もっていくら若くても限界すぎわな
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:44:43.22ID:UgPUN8xm0
>>1
親子で今更同居してYouTubeやったらどうかなw
ヤラセの口喧嘩とか面白そう
まあ二人共俳優だしね一応
ちょっと観たいかも
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:48:02.75ID:3vPbwOf/0
>>1
無責任な男だからな。
そこを知っていて結婚した嫁も責任がある。

コロナでこの夫婦の本性が良く分かったし、二度と二人とも表に出ないでひっそりと死んで欲しい
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:48:48.02ID:r5IbslQX0
悔しいだろうな、壱成...
先々妻の子であったばかりに
自分はまともな教育を受けられず
腹違いの弟たちは名門学校とは...
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:50:18.06ID:RH2Nvioy0
>>165
相棒で癖のある犯人役なんか合いそうなのにな
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:50:30.37ID:BdMxIp450
禿げた部分に金返せと書いて純一に近づいていったら純一はきっと金を返してくれる
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:51:50.67ID:U2X2hDvC0
まともな頭してたら付き合っちゃ駄目な人間とわかるだろ
パヨクが絶賛してるだけでどこにも需要無い
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 11:52:49.24ID:7rEzZKN70
この夫婦はガチなんだろうけど、大抵の芸能人別居は投資目的の物件安く抑える為のビジネス別居だという事を最近になって理解してきた
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:09:20.11ID:hFcLUW+b0
>>254
完全なムダ学歴で草
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:18:55.59ID:mPminGw90
>>266
純一より俳優に向いてたのに。
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:25:07.39ID:+Peosd170
不妊治療からのドルトン枝光会幼稚舎とガチガチの教育ママの東尾理子がなんで相手に石田純一選んだのか本当に謎すぎる
スキャンダルでグダるの目に見えてるのに
そんなに金持ちだったの?
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:26:30.43ID:+Peosd170
東尾理子の子供に年間何百万かけても、一成にはいっさい援助しなかったのかな
40過ぎてるなら当たり前か?東尾理子のほうは東尾パパの金で暮らしてるのかな
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:28:50.35ID:JuwmPMdK0
父(息子には負けられん!)
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:29:28.80ID:Btkz9Z290
>>98
コメント欄の動画は何なの???
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:30:37.09ID:LUwZjSWV0
子供のどれかが元顔まんまなんだろうね笑
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:31:57.05ID:LUwZjSWV0
母方のちが濃すぎる
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:33:20.33ID:MfL6q8460
>>269
東尾の父親にもビビらず
しかも優しくしてもらえたからじゃね
でも結婚後に女相手なら誰にでもだった、
って気づいたんじゃね
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:33:37.18ID:Tt9+4nWk0
純一がコロナ感染したとき、家族の誰も感染してなかったんだよな
家庭内別居は確かだろうな
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:35:57.88ID:5NwEnMpr0
すみれは父や壱成と違って、なかなか結婚しないから堅実だと思ってたけど、デキ婚したからなぁ。
大丈夫かな、離婚しそうだ。
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:42:15.47ID:F2hxlNrd0
もう父子でひっそり田舎暮らししとけばいいよ(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:44:07.69ID:F2hxlNrd0
>>276
父ちゃんに反対されてもケインコスギと結婚しておいた方が良かったような
今でも派手な女遊びもせずゲーム番組にチーム作って参加したり平和に過ごしてるし
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:45:44.68ID:VP8EbqbG0
石田も70近い爺さんか
いつ離婚しても驚かないよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:46:01.29ID:nKuEmcUv0
大体不倫と離婚セットでやるやつって相当なドクズだから
こういうのがいる地筋は親がどんなに真面目でいい人でも
3台で潰れる

石田純一の両親
石田純一
石田一成
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:47:02.28ID:F2hxlNrd0
>>259
ズンイチがちゃんと養育費払っていれば学校に行けたし
ズンイチが子供の売り上げ全部使い込まなければまだ貯蓄があっただろうから
ズンイチのおかげで売れた分全部父に吸い取られてる
ただ薬物と女で落ちぶれたのは完全に本人だけのせい
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:47:21.80ID:YtXXILX40
こんな男選んだ東尾も大概だろw
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:47:24.41ID:9bWKD2vd0
もう息子と結婚しろよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:49:21.52ID:9PyOl/ZU0
霊気マスターとかイミフ
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:50:50.08ID:dI+/c/wE0
仲がいいだから
壱成と理子が結婚すればいいのに
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:51:06.51ID:YtXXILX40
山城新伍と同じ末路かな 
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:51:44.57ID:R25gjUC20
もういしだ壱成は正式に2代目石田純一を襲名したらどうだ
不倫は文化って手ぬぐい作って関係者に配れよ
初代石田純一は石田純翁と名乗れば良い
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 12:52:07.47ID:J7ApQpgW0
だって石田純一はバカだもんw
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:07:42.44ID:WQNku07CO
>>247
恥の記録だからサッサと消し去るのがいいと思う
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:08:37.22ID:7RHN5klR0
トンビにぶん殴られろw
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:28:24.54ID:mRiAy/NX0
・石田純一の都知事選出馬「憲法改正も争点」
ハア?だったら参院選にでも出ろよw

・パチンコのイメージキャラクターを務めるなど、パチンコ営業の仕事を多くやっていた。(テリー伊藤や杉村大蔵も)

・安保反対デモに参加し、「こんな人たち」のお友達になる。→「こんな人たち」の後押しで出馬。
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:32:24.84ID:1FJq1n0f0
>>72
倖田なんちゃらというパチンコライターに
イメージキャラクターが代わったけどな。
看板広告など一部の契約の残っているみたいだけど
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:33:54.72ID:3ljqYXYf0
リコさんに逃げられたら介護してくれるのは壱成しかいないしね
生まれてすぐくらいに捨てたんだっけ?そこから疎遠で
壱成は芸能界でチョコチョコ出るようになった時
石田に取材したら最初は認めなかったそうだけど
売れてきたら個人事務所に引っ張ってマネジメントするようになったとか
結局最後の頼みは壱成しかいないんだろうな
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:39:32.35ID:I0fjocTX0
東尾家の資産とられるからな
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:43:21.71ID:+0RpOs2c0
修の遺産ていくらだったんだろうな
監督やってたぐらいだから相当持ってたんだろうな
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:43:35.98ID:bZWonIFX0
何が起きてもおかしくないけどもし壱成と理子が結婚したら話題にはなるよなw
父親から息子に行くのはえぐいけどw
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:46:16.58ID:pE0LVnIs0
>>280
タレントというだけで何もしなくても金も入ってくると思ってる人がいるけど
理子はそこまでテレビ出てないしほとんど収入ないでしょ
それを言ったらあれだけ有名人のいしだ壱成が一文無しなんて不思議な話だし
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:50:39.48ID:bZWonIFX0
>>276
KKスタイルか
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:51:56.30ID:Ihg+h8S90
だらしない男が撒き散らす不幸の連鎖
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:54:43.11ID:0ckKVt7B0
紙幣を賭ける父を見た
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:56:36.54ID:3tP8dHcv0
もう純一と壱成が結婚するしかないな
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 13:59:52.51ID:ASK7DLPZ0
石田純一と息子

俳優の才能あるのに、働くのが嫌いなんだw
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:00:25.54ID:hPwJj5vo0
壱成に介護とか言ってるやつは最近の壱成を知らんだろ
完全に鬱病で頭おかしい情緒不安定な人間だから介護なんて不可能だぞ
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:01:16.09ID:ASK7DLPZ0
東尾の遺産目当てと言うけど、東尾と石田純一と4歳しか変わらないんだよwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:03:35.62ID:yZbY+lqy0
こっちもか、血は争えんな
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:07:28.69ID:Nl8rNC6h0
ぶっちゃけ結婚しても別々に住みたくね?
毎日ずっと一緒って絶対嫌じゃんおならもできないし
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:07:31.99ID:Hc7J9XPV0
>>46
女はDQNやチャラいのが好きなんだよ
DQNは強そう、カッコいい
チャラいは面白い
そういう感覚だから
前に何でそんな男と付き合うんだよって聞いたら
だって面白いんだもん!ってキレてたよ
女はそんなもん
付き合いも結婚も不要
23歳くらいまでの女とセックスしてりゃいい
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:07:42.08ID:8T3uL2pZ0
バラエティ番組でプライベートを話すだけの人
それでも裕福な暮らしができてたのは凄いよね
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:08:27.96ID:6goQeqj00
>>321
クズと結婚して心労や手前を増やしてるのは女だよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:54:40.78ID:Eo0WEiFr0
>>307
あなたが見ないだけで出てるよ
この間までソーイングの番組レギュラーだったし、バイキングにもちょいちょい出てる
他にもバラエティで見るし
いっせいは本当に何もしてないんだから当たり前だろ
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:55:23.97ID:/DX4rxoS0
【テレビ】 いしだ壱成 妻・飯村貴子から告げられた言葉が離婚決定打に…「『もう無理、限界。離婚だね』って」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639631865/

【テレビ】いしだ壱成 飯村貴子と離婚も…“慰謝料”はなし「養育費は月4万円払います」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639631311/
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 14:58:38.69ID:MlZpXgSI0
父子揃ってろくでなし
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 15:09:02.79ID:uVoCP8hD0
理子は石田と結婚する時「介護が(親と)同時に来るわよ!」つって反対されてたが
それは回避出来るんだな
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 15:49:48.71ID:ygqDj12a0
>>1
こいつはホント、周囲を不幸にし続けるな・・・
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 15:58:57.98ID:lvzaoXoO0
これだけ芸能一家で何で金欠になるのか
そんなに金使い荒いんか
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 16:19:58.67ID:JTOeH+PI0
>>342
散財癖は病気だからなw メンタルがおかしいんじゃないかと思う。平気で収入より多く使っちゃう
いくら説教しても繰り返す
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 16:51:52.88ID:rbGc4bJp0
オヤジもかよどうなってんだこの家系
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 16:55:47.39ID:QV9e/Z0z0
平成のモテ男と言われてた頃の石田は輝いてたけどな
昭和の時代にはモテなかったおぼっちゃま風醤油顔が、急にもてはやされ出した時代
令和で血縁含めて完全終止符を打つ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 16:56:00.36ID:0MLC2noe0
この人調子乗って都知事選立候補しようとして断念した頃からケチつけ始めたな
それまでは結構仕事あったのにな
野党統一候補としてなら出馬するとかふざけたこと抜かしてたし
仮にも芸能人として活動してるのに関係各所に根回しせずに
突然立候補表明してCMや番組が飛んで違約金発生したり
全方位敵に回しただけの愚行だったな
その後コロナでのアホ行動も重なってどうしようもなくなったな
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 16:59:46.68ID:MnVtCDR10
>>86
> 夫婦コンビレベルでないと。

おまえ審査員かよ笑
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 17:03:22.99ID:CJG+JeB10
>>268
風水コーナーあるけど風水何か意味ねぇんだな
貧乏人が風水やっても一生貧乏なんだな
貧乏人の占いも意味ねぇと思うわ
金運何か無いに等しい
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 17:08:14.06ID:dysGz1BK0
二度も離婚歴ある20も年上のオッサンと結婚するのが間違い
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 17:42:35.19ID:MYyZaG3m0
父親の最盛期は知らないけど息子は若い頃すごくいい役者だったよね
いしだ壱成の演技でいっぱい泣いた記憶があるわ
なんとか役者復帰できないのかね
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 17:51:59.00ID:S2HjUn1J0
現嫁が長男より年下って冷静に考えたら気持ち悪いわ
再婚するにしても自分の子供よりは年上でなきゃねぇ・・。
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 17:54:19.12ID:do09YX0r0
私に何回頭を下げさせとんねんつー話だわな

愛情は、もう子供に行ってるし
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 18:12:09.77ID:U9sIbFHu0
昨日の記事では
とりあえず年末年始は石田家に居候させてもらう予定、
向こうから誘いがきた
って壱成が言ってたけどな
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 18:31:33.28ID:FtNOW+vr0
>>98
     


クズはきっちり叩かないと
情けをかける犠牲者が増えるだけ




     

  
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 18:39:23.10ID:0MLC2noe0
>>98
自分からハゲをネタにしてハゲビームだとか言ってて
リスナーのハゲいじりも笑って受け入れていたのに
ある日突然ガチギレする恐怖
トレエン斎藤がハゲいじりに突然切れるようなもん
躁鬱症の影響なんだろうけど、さすがにこの状態の人と上手く付き合うのは難しいだろうな
隣に座らされてる奥さんの表情が何とも言えなくて可哀想になってくる
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 18:39:26.33ID:I0fjocTX0
芝居褒めてるヤツいるけど単なる舞台仕込みの大げさ演技だぞw
今でいえば藤原竜也系統の
テレビ映えはするかもしれんが決して業界では評価されないヤツ
好き嫌いは自由だが
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 18:50:46.01ID:SPqNuo8v0
東尾理子ってこんな見えてた地雷と結婚するほど男に困ってたの?
火遊び程度ならともかく結婚なんて人生ドブに捨てに行くようなもんだと
一般人でも思うけど
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 19:00:09.53ID:ASJYwAsM0
血は争えないとはこのことだな
可哀想だけどすみれもそのうち離婚すると思う
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 19:12:06.26ID:KDFdlJMb0
親子合わせたら計6回の離婚か・・・

伝説やな
最終的に2人合わせて離婚8回ぐらいはいきそう
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 22:08:56.71ID:zeDGEvAS0
なんか別記事読んだら鬱だけど躁状態の時に物にあたって暴れるとか書いてあった
それじゃだれも雇えねーよ怖くて

これさ大麻とかLSDの後遺症じゃないの
夢の草じゃないよ大麻って
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/12/16(木) 22:09:02.86ID:KDFdlJMb0
俺の知人は結婚したけど、その知人と妻の2人とも両親が離婚してた

結局、その後知人も離婚したw

まぐれじゃないだろな・・・
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:04:22.90ID:lxi6Tc2Q0
>>364
すみれ自身はいい人そうなのになんかあんまり幸せに縁がない雰囲気あるよね
恋人自殺したこともあったよね…
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:14:13.56ID:Qo2OAJ430
>>1
スピリチュアル【俳優】のいしだ壱成(47歳)が、石川県の移住体験、石川県のパワースポット巡りをご案内

クラウドファンディングCAMPFIRE (キャンプファイヤー)
https://camp-fire.jp/projects/view/392539?list=projects_fresh





ひゃー結構お金集まってるじゃん^ ^ ウマウマだね
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:29:44.69ID:+zf7Lvu20
>>1
  
 
子どもだけが犠牲者


 
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:34:02.09ID:vnj1DhEC0
石田純一がこれまでの人生の精算をしているみたいだな
なていうか壱成のやみっぷりとかも含めて
人間の業を感じるわ
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:37:16.34ID:PjYdaV7r0
息子と父親で一緒に住んで暮らせば良いじゃん。
子供にとっては失われた時間を埋めて、
ててなし子で育った心の傷を癒やす時間だ。
父親にとっては過去への贖罪の時間だ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:47:52.77ID:7k5lNt7V0
純一と壱成、すみれと何かと話題に尽きないが
20年ぐらいすると理太郎があれこれやらかすようになるのか
石田家伝説終わらないな
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:49:40.92ID:dP/dx7lY0
純一「息子に離婚記録抜かれるわけにはいかん」
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:50:46.97ID:oeNTVPRA0
年末年始は向こうでお世話にって
いしだ壱成も甘えてるなあ
54歳無職離婚したばかりだし
向こうから誘ってきたからどうこう以前に
小さな子たちもいる家庭だし、少しは弁えれば
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:51:32.83ID:Q6m993790
バカ親子の心中 間近?

不快感しかないxx親子
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:52:42.41ID:NK75tIro0
純一も離婚して2人セットでテレビ出たらしばらく食っていけるんじゃないか
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:54:54.66ID:oeNTVPRA0
まあ、話は上手いしああいうタイブは暗くないから
子供たちのいい遊び相手になるかもしれないけどね
すみません
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 00:59:23.77ID:oeNTVPRA0
なんか以前の知り合いのコドオジ思い出したわ
壱成とは無関係だが
子供の扱い上手く子供たちから好かれてた
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:03:36.00ID:oeNTVPRA0
>>362
藤原竜也はベテランたちと難しい舞台もこなすし
この間のルパンの悪役の吹き替えも上手かった
完全に役者だよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:03:42.73ID:qodT8Fl+0
石田純一って反政府やってる感でダサい
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:06:42.24ID:C4lfjT050
>>361
プライド捨てて視聴者に媚びようと思ったけど
無理だったんだな
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:27:45.11ID:6LFTPr5l0
>>389
でも声割れちゃってひどいもんじゃん
常に大袈裟だし
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:29:54.38ID:6LFTPr5l0
>>368
いや躁鬱なんでしょ単なる
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:36:57.78ID:1wYDnchP0
因果応報親子 お先真っ暗だな
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:49:27.73ID:RR2wBmEC0
米俳優も食いつなぎでよくやるというスーパーレジ打ち
手を握りしめてレシートとお釣り、スマイル¥0
バブル世代のおばちゃん喜びそうだけどな?なあ純一?
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 01:54:38.79ID:Qtw+P2Ru0
どちらもだらしなさ過ぎる♂としてというよりも人として。しっかりしてくれ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 02:18:35.03ID:yiaW42Zq0
親父の方は時代が良くて運良く生きてこれた感はあるな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 06:08:53.32ID:JdItBb+N0
離婚を2度もしてたし石田の場合はそれまででもよくないことが沢山あって結婚の際も周囲に反対されたんだから嫁の方も悪いわ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 06:26:48.05ID:Lv1fNXGc0
>>37
昨年亡くなった三浦春馬の母親もここに関係してたよね
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 07:45:01.65ID:bwIEVqvM0
「私の稼ぎは5万円なのに、主人のタバコ代は1ヶ月3万円!」


「人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界…別れました。」



貴子さんの稼ぎは月5万円、
無職のいしだはタバコに月3万円


「この夏ぐらいかな。こんな言い方は良くないけど、働けない彼に気持ちが冷めてしまったんです。
私がアルバイトで頑張っても月に5万円程度。
でも、いっくんのタバコ代が月に3万円もする……。
食費を切り詰め、生活も質素にと頑張っていたけど、“なんでいっくんは働けないの?”“なんで働いてくれないんだろ?”って疑問に思えてきて、もう頑張るのに疲れてしまったんです。  

娘はあと何年かしたら小学生。
小学校に入ればいまよりお金がかかるのにこのままでいいのかと。
自分の幸せはなんだろうって。


人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界。


もう一緒にいても幸せというより、不安しかなかったんです。
ずっと胸がザワザワしていて、


このままでは自分が壊れると思って、壊れる前に離れた方がいいなと思いました。家庭崩壊してしまう前に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/629496bb67c5cac8210d44e3fea8beef5b3e5056?page=2


>>1
パワーストーンを高額販売しているいしだ壱成

https://tenshikoubou.info/wp-content/uploads/2021/04/f18e94a9-337c-4f81-a26c-471a1b663956.jpg
レイキって怪しい
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 07:50:00.19ID:FAbSO+5x0
息子と親子水入らずで暮らせばいいんじゃね
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 08:57:58.14ID:qaD9PezN0
>>2
川崎希、アレク
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 10:05:48.49ID:zsCxc+aF0
まぁ籍を入れた理子が馬鹿だよな
子種欲しさだったのか?
ブサイクだからな
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 10:27:03.74ID:Cvq3Fjod0
>>37
貧乏くさい背景
キモいな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 10:35:03.11ID:MwwCsrLX0
>>1
3分20秒〜
いしだ壱成(47歳)の使い古したチンコがモロ映りwwwwww




なぜかBANにならず大拡散中
youtu.be/LC5fREYlNXE?t=202
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 10:35:37.08ID:HaAwMHrb0
>>37
パワーストーンの類いってアッチが多いんだよな。
街で気をつけていると、パチンコ屋や韓国料理屋の隣にパワーストーン売ってる店あったり、パワーストーン系売ってる店に韓国アイドルのポスター貼ってあったり。まあ、簡単にガッツリ儲かるからね。昔から占い師に多かったというのが続いてる。インチキしやすい。
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 11:26:36.99ID:4Vdh6OQQ0
>>413
だからこそ、いしだ壱成は宮迫の牛宮城で働いたら良いのさ
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 11:49:27.99ID:vA95k8Yg0
>>414
親父もお願いします

壱成
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 11:58:56.71ID:zIO2rBS/0
お父さんもいっせいも、有名売れっ子俳優だったのにね。
あの位置をつかめたなら、その後も主演じゃなくても俳優業で十分食えそうなのに。
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 12:00:25.46ID:7Ye3jWj00
>>417
純一は不倫は文化で干され
壱成はクスリで逮捕で干された
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 12:26:56.04ID:VKXzQcbx0
>>165
数年前に野島脚本のアルジャーノンに花束をに特別出演してたけどハゲの河童みたいと言われてた(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 17:00:10.31ID:HaAwMHrb0
>>415
うわあ。星川ってアレじゃね?
だからパヨ化したりパチンコ屋と繋がりできた??
嫁や旦那がアッチで反日になるパターンすげえ多いよな。
関口宏、太田(疑惑)、小泉今日子、立川志らく、オリバー・ストーン
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:10:24.95ID:3FLug0HN0
ここで父子共にバツ3で諸国を流浪い、砂の器のテーマが被る
感動巨編だな
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:04:34.89ID:K3Rq7o1i0
一つ屋根の下やね
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:11:49.39ID:RnZAAvwU0
つーか俺は最初から反対だったね。二人の結婚。あれだけ言ったのにやっぱり離婚だろ。
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:37:33.45ID:ZBiujmqq0
石田は再婚がネタになるからなー
その度に仕事ふえる
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:40:41.02ID:KuN+ao3O0
親父は怪しいタニマチ営業、息子はパワーストーン販売
仲良く一緒に暮らせよ
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:41:08.91ID:CsJx6M1h0
子供もいるから離婚しないとか言うけど東尾理子だけで稼げるなら離婚すると思う。
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:44:52.05ID:5NjsDxcj0
理子は石田純一似の子供を自分で3人育てないとならないわけだね。
下手に金があるから顕微授精やりまくってたもんね。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:46:57.80ID:KuN+ao3O0
>>429
東尾パパの金もあるしね
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:49:54.94ID:ZBiujmqq0
石田壱成と再婚すればいろいろ便利
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:51:15.78ID:fvpxdiOn0
格付けチェックに出てほしい
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:53:05.40ID:iyfL28cz0
 
何の罪もない打者にボールをぶつけて飯を食ってきた最低のクズの娘、東尾理子。
つきあう男も無く中年にさしかかっていた。
そこで現れたのが、落ち目老芸人。「この女は金がある。こいつで数年しのぐか・・・」

こんなところだろう
−−−−−−−
★与死球(通算)
1 165 与死球 東尾 修 1969-1988
2 144 与死球 渡辺 秀武 1963-1982
3 143 与死球 米田 哲也 1956-1977
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 08:58:52.58ID:ZBiujmqq0
結婚すればするほどブス嫁になってる
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:28:08.81ID:Pi06IyIX0
今、宮迫の牛宮城が店員募集してるから働け
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:34:54.56ID:JWb2lLzi0
>>440
壱成も一緒にお願いします

理子
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:02:44.47ID:uRKpCE9p0
息子はハゲてるのに父親は2323だな
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:06:16.03ID:CsJx6M1h0
>>442
ヅラかな?
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:08:25.15ID:IlWC6eV/0
>>72
そんなに高額な訳ない
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:10:56.75ID:fvpxdiOn0
>>437
決め球がシュートだからな
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 10:20:03.51ID:Ldgtmo2K0
こんな男なのに3人分の精子はほしかったんだよな

呆れる
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 12:51:27.22ID:52QKDwqa0
>>429
プロゴルファーだからレッスンしたり出来るんじゃない?用品の契約とかもありそうだし
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 14:15:59.13ID:KgP/IURQ0
>>442
経済力の差かな
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 15:40:39.20ID:RvXrQHxX0
親が離婚してると離婚のハードルが下がるんかね
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/12/19(日) 22:51:03.42ID:wVH4dvHS0
>>1
今泉佑唯「マホトくんはダメ男」 子どものために貯金取り崩す
2021年10月08日 05時15分


【男を見る目がなかったといえばそれまでだが、苦難の道はしばらく続くかもしれない…】


元欅坂46で女優の今泉佑唯(23)が舞台「修羅雪姫」(11月19日〜21日、東京・CBGKシブゲキ!!)に主演することが7日、分かった。今泉は1月、ユーチューバー「ワタナベマホト」として活動していた渡辺摩萌峡氏との婚約と妊娠を発表。

しかし、渡辺氏は3月に児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕、ユーチューバーを引退した。
6月に事務所を退所し、独立した今泉は7月にツイッターで第1子出産を報告。

「子供に父親は必要だから…」と悩みつつ親としての自覚に乏しい渡辺氏を見て、

最終的にシングルマザーを決意。

今泉自身は入籍や婚約破棄など公表はしていない。
今泉は「マホトくんはダメ男」と断罪しながらも公表を拒否しているという。
ユーチューブ制作会社幹部の話。

「今泉は『結婚はしないけど、それでも子供の父親なので彼が悪者になるような発表はしたくない』と言っているとか。周りの人間が『シングルマザーになって1人で育てていく≠ニいう発表した方がいいのでは?』と促しても、かたくなに拒否している状況みたいです」

 
実際、渡辺氏は自分のことばかりを優先しており、養育費を含めた生活費は今泉が貯金を切り崩して全額を負担しているという。


この日のブログで「家族にサポートをしてもらいながら子育てと両立していきます」とし、ファンに向けて「もう悲しい思いをさせたくないです。どんなに時間がかかっても皆様からの信頼を取り戻していきます」などとつづった。
 
男を見る目がなかったといえばそれまでだが、苦難の道はしばらく続くかもしれない…。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況