X



【アイドル】「スキャンダルFカップ」元AKB48鈴木優香(21)、「圧巻スタイル」B85・W60・H90センチ豊満バストで魅了 写真集発売 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:30.62ID:CAP_USER9
9月にアイドルグループ・AKB48から卒業した鈴木優香(21)が、Fカップの初水着姿を収めたデジタル写真集3部作を発売することが決定した。

プールで大胆にBODYを披露した鈴木優香

鈴木は10月発売の写真週刊誌『FLASH』で初めての水着グラビアに挑戦し、身長162・B85・W60・H90センチの圧巻のスタイルとFカップを堂々と披露し話題となった。
今回の写真集でも余すところなく彼女の魅力を収録する。

鈴木は写真集発売を「とってもうれしいです、ありがとうございます!」と喜び、「AKB48を卒業してはじめてのグラビアがFLASHさんだったので、こうしてデジタル写真集も出させて頂けて光栄です。いろんなかわいい水着を着たのでぜひみていただけるとうれしいです!」とアピールした。

デジタル写真集「スキャンダルFカップVol.1」は14日、「スキャンダルFカップVol.2」と「スキャンダルFカップVol.3」は21日に同時発売。

http://news.yahoo.co.jp/articles/01ebb6095ae51ce1f8cf521cd8009a91d6740447
http://mdpr.jp/news/detail/2911676

「圧巻スタイル」鈴木優香、豊満バストで魅了! 写真集発売「スキャンダルFカップ」
http://pbs.twimg.com/media/FGiRfvYUcAMjGmZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGiRfvcVgAAmgJm.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i3Uy/nm/i3UyOBzH-8K-pVkV4zKgOl9ztTM5TaNC2x75syjjY00.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y3mO/nm/Y3mOpmuOQZaRy2NaF5VvxsagBZSug50BXYGCbWHy3nA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CM9z/nm/CM9zDAcBF1UpHa1cAFT6R-eG9HaDRcPPsGA4RtPgBCY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5vrG/nm/5vrG6iuEY1pzGNoWVBUyVA0dJ5SjXG8pl293EIa_ZUs.jpg

元AKB48チーム8静岡県代表 鈴木優香
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDDuKnxacAA9nOK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FClYPymUcAAO2gI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFShYPTaMAAS_pV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQWUK4PUYAAZxJa.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:41.53ID:Gs/iRxuI0
>>18
Eだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:46.84ID:32boMcIE0
スキャンダル
・ 不祥事、醜聞。汚職などの不正事件。
・ またそうした事件に対し、世間から反感を買い物議をかもし、世間体や面目を損ない、恥を晒すような事柄。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:08.29ID:QU0QRyD40
仮装用鼻メガネの鼻みたいな鼻してるなあ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:46.40ID:xpPiwQbXO
業界エロ権力者向けカタログ発売、おめでとう御座います
今度は盗撮ビデオに御注意下さい、次は本当にAV売春婦の道しかありませんよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:05:50.51ID:+mi01hk80
結局、最後は性を売り物にするんだな、こんな写真男性へのセクハラだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:30.21ID:NgQ+hPNW0
1年間芸能活動後AV行きが決まって(既に有名メーカー契約済み)いると報じられた有名アイドルグループ元メンバーって鈴木優香の事?
グラビア等で知名度上げてから大々的にデビューする計画らしいけれど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:55.74ID:6KI1IB120
宇垣顔かよ苦手だわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:14:50.21ID:/WxvAAO90
素っぴん、がねぇ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:18:06.64ID:/65SuKAc0
森本レオ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:10.29ID:YIIjsl3J0
>>78
修正してこれとか日本人のケツ酷すぎだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:57.24ID:98GSBBHX0
最近の芸人なんかもだけど学業なり資格とか得てないでこの世界にしがみつけるのはほんの一握りなんだよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:35:46.97ID:LvvvytKF0
>>1
Fは、ないだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:35:57.88ID:vQ9Ufq6E0
こういうのに フェミは文句言わないのはなんで?

所詮女は体だね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:36.63ID:DMaF+a3G0
優香ちゃんでもトップを獲れる業界があるよ
男優さん全員優しいから すぐに初めようよ
先輩の三上悠亜ちゃんや橘梨沙ちゃんも活躍してるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:51.34ID:SBqaaHEj0
B85じゃ、全然豊満じゃない。(-_-;)
優木いおりや甘良しずくみたいなのが豊満。(^ー^)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:36.53ID:CC+QJVDJ0
またこの人か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:16.96ID:oYWx4ROF0
w60ってこんな感じのスタイルなんだな。参考になったから風俗でB85w60の良さげな嬢指名してみるか。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:54.30ID:vtefmqZh0
アイドルのデフォルトW58って言って絶対ツッコまれる人は60ですって言うよねw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:48.83ID:k6k9xqqE0
>>134
ああ中国で見かける顔だわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:03.78ID:pue7NbQ20
わたしゃ首から下が良ければ顔がブスなのはかなり大目に見るタイプだが
なんかイラッと来るタイプの顔というのがな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:32.97ID:0caVVf0m0
惜しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:29.15ID:A41M2aMl0
>>92
お前の方が臭いだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:09.92ID:MKyGV7kq0
まんこりん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:04.02ID:J0+r68Rh0
>>134
実写版ベルセルク決定って顔だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:01.11ID:h49WETTb0
スキャンダルFカップてタイトルかよひでえなw
で何やらかしたの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:25.32ID:qxK+Nlwf0
>>134
もはや変身だわ…変身をあと2回残してるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:48.09ID:voKr6pDw0
ちんぽぶちこみたいけど射精したら帰れって言いたくなりそう
精液出してからも可愛いと思えるのはやはりちっぱいなんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:39.05ID:fveyq7uC0
こんなエロイ処女はいないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:19.39ID:vIjHdlrA0
所属地下アイドルの40代プロデューサーのおっさんと地下アイドル時代から枕してて文春砲の時点で半同棲
イケメンと浮気してホテル出るとこ撮られる

こいつのスキャンダルはアイドル史上最悪レベル
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:44.34ID:h49WETTb0
あー…そりゃもう落ち確じゃないすか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:23.39ID:oIaNu5e60
なんか毎日のように同じニュースでスレが建てられてるな

おかしくない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:59:40.82ID:TMpHTk8X0
>>4
似てるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:57.88ID:ak8vks2i0
えっろいまじやりたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:24.34ID:ImHqF97z0
ケツにかなりのポテンシャルを感じる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:48.56ID:qCr4zZdi0
>>1
またまた
ジョーカーマンが
「圧巻スタイル」なんてソースのタイトルを細工して
スレをたてている
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:03:26.28ID:kEGwQG3V0
うん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:21.62ID:Rp19H2U/0
元付いてるってもうAKB卒業してたんだ
写真集とかである程度名前売ってAV来てくれ 期待してるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:29.01ID:3RWDuIT40
好きそうでええやん
要員にはもってこい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:30:30.04ID:TuTBW5OH0
AV行くなら早めがいいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:37.14ID:08dl863G0
ビッグクラブに移籍できなかったからって何やってんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:33:42.30ID:Dd93ls8Y0
鼻のプリセット間違えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況