X



【FLASH】前田敦子、赤髪で「スタッフにペコペコ」の現場目撃!CM契約料を半額にして、大量オファー殺到中 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:09.38ID:CAP_USER9
12/14(火) 6:02配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

「お願いしますぅー」
 12月6日、個性的な赤毛を揺らし、コーポレートアンバサダーを務める「タマノイ酢」のイベント会場に姿を見せたのは前田敦子(30)だ。車を降りた瞬間からイベント関係者にぺこり、ぺこりと頭を下げていた。

「AKB48時代は、MV撮影中に段取りの悪いスタッフに『お前らプロじゃねぇ!』と一喝するなど “鬼のセンター” として有名で、苦手なスタッフも多かった」(芸能記者)

 それがこの謙虚さである。子連れ離婚から約半年、大人になったということか。

「以前は好き嫌いが激しく頑固者でしたが、今は丸くなって、現場スタッフにも優しく接するので評判は上々です。事務所独立を機にCMの年間契約料を半額にしたところ、大量のオファーが来ているようです」(広告代理店関係者)

 さらに、胸躍る前田の “決意” も耳にした。

「ある著名な映画監督が、冗談半分で『(作品で)ヌードは大丈夫?』と聞いたら、『NG……じゃないですよ』と艶っぽく笑っていたそうです。彼女の “女優の道で生きる” という覚悟を感じました」(同前)

 赤毛のアッちゃん、カッコいい!

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211214-00010002-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8009ac41113f29b0d52fbb50c9aa01d51d222a82

【画像あり】赤髪で関係者に笑顔を振りまく前田敦子
https://smart-flash.jp/showbiz/166129
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:20:21.85ID:ZM1PCjBX0
>大量のオファーが来ているようです

来てるらしいのに1本たりとも流れない不思議
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:25:19.04ID:IZS7Lw6c0
仕事なくなったらペコペコか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:20.89ID:DDUe6JA60
整形してもブスだしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:39.61ID:qMPmGMgF0
バックに秋元康がいるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:20.38ID:ukGjQsOQ0
需要がどこにあんの?
役者としてもそんなだし
事務所パワーか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:47.17ID:tJDGo8Ol0
>>8
取引先の担当者みたいだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:54.68ID:EnTZ9TvI0
>>12今更感あるよね
若い時に脱がないかな?って芸能人が歳食って話題になりたくて
肉屑みたいな身体晒しても話題にすらならないのと一緒で
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:03.06ID:rmwD9aC40
こんなブスがガキの頃にプロじゃねえとか言われたら殴りたくなるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:44:14.53ID:vd/BDvhG0
>>12
役者としては後輩の川栄李奈に大きく差をつけられたな。
前田は一応大河ドラマ出てるけどアイドル枠だった。でも川栄はアイドル辞めたあとに大河2本出て、なんと言っても朝ドラヒロインはでかい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:14.90ID:Y0n1cRKL0
何が鬼のセンターだよwww
単純に性格が破綻してるゴミ人間なだけだろう
そんで大人になったというよりAKBの肩書きを失って、これまでやってきたような傍若無人な言動が許されなくなり、仕事のため嫌々我慢しているだけだろうww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:06.23ID:MKyGV7kq0
AKBのことは嫌いでも私のことは嫌いにならないで下さい!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:59.85ID:MKyGV7kq0
>>6
キングレコードの親会社だから
AKBでガッツリ儲けてた過去があるのよ

あっちゃんは恩人だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:28.08ID:ZRwsYBfZ0
>>19
同意
芸能人は好感度が全て
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:36.46ID:qoKlv4e90
もうこの人に需要なさそうなもんだけどなぁ
ヒステリックおばさんだから子供にも当たり散らしてそうなイメージしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:44.45ID:3Tgv0jNA0
>>22
なにかの社会実験とかかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:15.36ID:Evpum51c0
野田秀樹の舞台で見たけどただ金切り声で頑張ってるだけでもう演技なんてもんじゃなく本当に酷かった
高橋一生に謝ってほしかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:43:21.69ID:ndti1oxL0
センター需要なら乃木坂でセンターだった西野や白石が卒業したし需要ないだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:45:37.50ID:stB6fPqB0
この人と結婚した旦那可哀想
確かかなりいいイメージで俳優やってたよね
今もう周りにドン引きされてそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:41.07ID:HcPhk8020
「AKB48時代は、MV撮影中に段取りの悪いスタッフに『お前らプロじゃねぇ!』
と一喝するなど “鬼のセンター” として有名で、苦手なスタッフも多かった」(芸能記者)


こんな話聞いた事ないぞ
大島優子や高橋みなみならわかるが、前田は別に怒らずに黙ってブスッとしているタイプだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:54:23.69ID:3iXIMHUe0
元居た芸能事務所のピンハネ率が5割なら
ギャラ半値に値下げしても前田の手取りは変わらないからね

それでオファーが殺到なら独立大成功じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:45.03ID:OiRv65WU0
もうネコ歩きのナレーションやらないで欲しい
イントネーションおかしいし、何より声の質?がうるさくて番組が台無し
サイテーでした
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:24.58ID:zeW8vq4K0
鬼のセンターから仏の代打
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:42.02ID:ok4ZhRzY0
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:15.74ID:0JrJ/QDW0
>>4
生理用品とか流れてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:20:23.52ID:yC/1d1dQ0
>>8
それをやれるのが大人でありプロなんだよ
とくに独立するとな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:25.92ID:JG9i3ssa0
秋元さんが推すタイプって、舐めていい相手には平気で偉そうな態度をとるけど、そういう状況じゃなくなると人が変わったように愛想が良くなる
差が激しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:37.62ID:FmgiIUfo0
後ろ盾が何にもなくなったからペコペコするしかなくなったんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:57.48ID:Jc2QupCI0
主役や作品にこだわりすぎて仕事なくなった印象。
もったいない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:39.39ID:GYDqV7AF0
>>8
まぁ世の中そんなもん
仕事無くなってもペコペコできない奴は一生食いっぱぐれるしな
ある意味立派なことだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:12.08ID:lT7abAr60
ブスのヌードとか誰得
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:45.25ID:ZSMUC4SV0
>>46
マイペースで他人に一々口出ししないイメージ
わがままとヒステリーはあったかもしらんが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:15.13ID:ZSTeYiP90
あっちゃんは悪くない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:03.33ID:SELSduEC0
>>1
浜田の裸見たいんか?
ふつーにブスやんけww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:40.44ID:s6tAHbaK0
前田大島川栄とグループで王道路線だった子しか通用してないが、揃いも揃って演技派なんだよな。アイドル女優枠もいてもいいと思うけど、誰も思いつかない。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:02.49ID:1O4Gr3jA0
My Little Loverみたいに赤くしたのかと思ったら全然違った
パケ代返せ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:17.50ID:EqiA2rez0
因果応報なんだろうな
逆に人柄がよかったら大根でも仕事あったろう
その前に離婚もしてないかもだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:33:54.03ID:i3JMf4QE0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りヨーグルト投げドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚即別居路上ヒステリースピード離婚
がAKBの看板で増長した結果がこれってわけだ
哀れな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:32:47.52ID:Q/48nFci0
そう?
美魔女AVなら見たいぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:52.69ID:USc3wcR80
態度悪かった奴が普通になっただけだろ 前から謙虚に頭下げて仕事してる奴が一番偉いって誰かが言ってたよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:15.66ID:rBynjBo20
時々週刊誌に撮られてた姿が本性なんだから、無関係な奴は怖くて関わりたく無いわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:11.42ID:dg7/VOXU0
あっちゃん「咥えますよ 食って行かないと・・・」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:17:07.14ID:di/E7mKQ0
ギャラ半額になってオファーがあるってことはそれが適正価格ってことでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:19:24.35ID:Uu2AIm4s0
赤髪のサンクス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:55.33ID:85/f9bHA0
近所のスポーツ整体の看板に出てるのが不思議だったけど安い仕事でもやってるんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:25:56.75ID:7bScd9xM0
デカい面したってアイドル何て薄給何だからイキるのは後にしとけという事だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:46.29ID:Zbt6Cj770
FLASH 前田敦子、赤髪で「スタッフにペコペコ」の現場目撃 CM契約料を半額にして大量オファー殺到中
12月6日、個性的な赤髪を揺らし、コーポレートアンバサダーを務める「タマノイ酢」のイベント会場に1人の女性が姿を見せた。
名前は前田敦子(30)、車を降りた瞬間からイベント関係者に頭を下げまくっていた。
「前田はAKB48時代はMV撮影中に段取りの悪いスタッフに「お前らプロじゃねえ」と一喝するなど鬼のセンターとして有名で苦手なスタッフも多かった」(芸能記者)
前田は今年4月に夫の勝地 涼と離婚したことが話題となった。子連れ離婚から約半年、彼女は大人になったということである。
「前田は以前は好き嫌いが激しく頑固者でしたが、AKB卒業を機に今は丸くなって、現場スタッフにも優しく接するので評判は上々です。
大島優子や指原莉乃らと同じ事務所に所属していましたが、事務所独立を機にCMの年間契約料を半額にしたところ、前田に大量のオファーが来ていると言うことです」(広告代理店関係者)
さらに、胸躍る前田の決意も耳にした。
「ある著名が映画監督が冗談半分「前田さん、ヌードは大丈夫?」と聞いたら、彼女は「NGじゃないですよ」と艶っぽく笑っていたそうです。彼女の女優の道で生きるという覚悟を感じました、
前田さんが世界を代表する女優になることを期待しています。」
赤髪もいいが、女優や母としての前田のこれからの活躍は誰もが期待されている。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:55.37ID:8DRykd6I0
サプライズで開いてくれた誕生会の話しはスゲーな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:28:39.47ID:DZZf+GQX0
>>46
わかるわ
あの情熱大陸みる限り話しかけられても無視するタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況