X



【芸能】石田純一「直撃に激怒」コロナ報道からマスコミ対応一変したワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:37.29ID:CAP_USER9
12/13(月) 16:31配信
FRIDAY

女性誌の直撃取材に「ブチ切れた」石田純一。記者への”神対応”で有名だったが…

《芸能リポーター・石川敏男の芸能界”あの出来事のウラ側は……”》

石田純一さんは変わってしまったのだろうか…。

昨年3月、コロナ禍でゴルフをプレーしたことを批判され、その後、沖縄でのゴルフ・会食で感染。世間の批判を再び浴びることになった。

このイメージの悪さで、仕事が激減。メディアの露出はおろか、イベントへの参加も極端に少なくなってしまった。

かつて、年下タレントとの不倫を追及され、「不倫は文化」と発言したとして、ニュースキャスターを降板させられた過去もある石田さん。その後、彼の発言は一部を切り取られたもので、女性記者に

「不倫とかって許されるんですか」

と聞かれ

「(不倫は)世の中の歴史上にある。全否定したら芸術も全否定になっちゃいますよ」

との発言したことで「大きく意味合いが違う」と訂正したこともあった。

当時、地方の仕事しかなくなっていた石田さんだったが、新幹線で会った時もホントに真摯に心境を語ってくれた。

そのサービス精神旺盛な彼が、女性自身の記者に現在の心境を直撃され

「あなたたちに話すことは一生ありません! もう来ないでいただけますか!」

と激高したという。仕事は減り、生活も含めて彼の切羽詰まっている心境がうかがえるが、石田さんらしくない。

「自宅売却」や「離婚」などというワードも飛び出しているようだが、今までだったら、きちっと話してきた。女性自身の記者に

「家庭は崩壊しています、はい。家庭もすべて崩壊していますから! 帰ってください!」

と、どこか投げやり。3度目の結婚をして12年。3人の子供にも恵まれ、夫婦仲の良さは伝わってきていた。

夫に代わり、妻の東尾理子さんはバラエティ出演やワイドショーのコメンテーターとして、露出も増えている。そんな中での離婚問題。知り合いの野球評論家は、

「昨年の春以降、理子さんの父・修さん(元西武ライオンズ監督)が、本気で怒っているんですよ。修さんにしてみたら『かわいい孫に何てことしてるんだ』と言う心境のようで、石田の行動を許していないようです」

と、言う。

石田さんにとってみれば、理子さんとの仲は保つことができても、4歳しか歳の違わない義父・修さんとの仲は最悪の状況になっているようだ。それも自分で蒔いた種と言ってしまえばそれまでだけど、石田さん自身、十分に分かっているだけに、どうにもならないジレンマに嵌まっている悔しさの表れの発言なんだろうな。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211213-00000008-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a844f572f9f09bf5ec16c1a17559e5ebf663a59
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 02:48:38.30ID:OrLo6t8s0
高田ナッシング純次といい老害を避けてた人間は物分かりがいいのでもなんでもなく
自分の立場を引き受けない無責任な自己中だったってことがわかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 02:50:34.89ID:kbgJNZ730
死ねばいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 02:54:40.93ID:VmASulkC0
>>1
しばらく大人しくしてればいいのに、いちいちマスゴミを相手にするから玩具にされるんだよ

似たようなことしても黙殺を貫いた山田孝之とか平気でテレビに出てるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 02:56:03.48ID:uNh6fyJ30
自業自得以外の言葉が見つからない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 02:56:50.72ID:iqqaCGCB0
ボケたから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:00:17.40ID:Pt62JJ2P0
>>1
そんな状況でヘラヘラしてる奴は異常だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:03:29.34ID:yJAMU6oK0
>>7
因果応報も忘れるな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:05:21.33ID:X9VnEBtU0
アホだね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:10:44.74ID:RlbSqs2i0
金欠でお先真っ暗だとカリカリするよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:11:27.42ID:hEkI2EKR0
二十年ぐらい前、行きつけのパチンコ屋の営業で来たらしい
見たかったんだけど時間が合わなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:22.87ID:Fg5itQ7w0
コロナの初期なんて感染してないのに「コロナから直った」と嘘ついても逮捕なんだぜ
現実にまき散らしてた石田純一が逮捕されないほうがおかしいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:14:30.03ID:voKsy+1U0
だいたい結婚は当初から反対意見が多かったよね

加藤茶とは逆のケースだけど、こちらの奥さんは良い奥さんだった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:19:21.54ID:guxvXPrS0
この人も手越もある意味でコロナの犠牲者、あぶりだされた人だね
コロナじゃ無ければ芸能人ならではのちゃらちゃらした遊び好きで済んでたものを
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:22:41.10ID:wxHghhmL0
>>15
高校は名門青山高校
大学は早稲田の商学部
ついでに高校時代は野球部の
エースで四番、最終学年の夏は
東京の準々決勝の早実戦でホームラン
打って8回裏まで一安打に抑えて
1-0でリードしてたが惜しくも逆転負け。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:24:02.41ID:CO+3I0KN0
>>1
理子もなぜわざわざ体外受精で3人も子供を作ってしまったの?
自然妊娠なら夫との愛情の結果と達観できるけど、体外受精は理子の執念の塊。
二回も離婚してる事故物件なのに。
少なくとも2人の女性が放流した事故物件なのに。
子供の性質が理子に似てたらいいんだけど。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:30:11.89ID:wxHghhmL0
>>23所属事務所が大手でないとか、営業中心でテレビの帯やゴールデンなんかで
レギュラーがないので叩きやすいとか
それなりに女性週刊誌なんかで興味を
もたれるとかあるでないの?
この程度の人なんか芸能人でたくさん
いるのにね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:35:32.57ID:tRUJfoJD0
ところでワクチンは射った?
コロナ対策が適当な人間と接触する記者もいい度胸しているな
フェイスシールドとマスクを併用して突撃しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:38:24.38ID:wxHghhmL0
>>25
自分の親父も石田純一と似たような質でしょ。愛人だった最近死んだ歌手と
10年以上別の家庭築いてたんでしょ。
母親も現役中から別居して福岡でクラブ経営してて、「別に構わないけど子供だけはつくらないで」って公言してたぐらいだから。そーいうのに抵抗ないし
父親と似た人に惹かれたでないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:47:55.47ID:6YtZAFa+0
行動は慎むべきだったがマスク一枚でここまで落ちぶれることはなかったんだぜ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:55:09.24ID:KRZlQ5740
>>21
地でこれならそこまでひどいやつじゃないな
相手を罵る感じないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:58:47.96ID:qgfZeC0A0
>>16
お金は人を優しくさせる
お金があっても優しくない人はお金がなければもっと辛辣になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 03:59:03.89ID:3iuKflhN0
沖縄ゴルフも女絡みだったし
親族的にはそっち(女)の方が尾を引いてるのかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:08:13.93ID:vRgCXNF90
ヲワタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:10:36.58ID:y5z8/ulC0
コロナとかじゃなくて
政治家に転身しようとして失敗、パチンコタレントにまで落ちぶれたのがデカいんじゃない
プライドが高そうだしバカ扱いされるのが気に入らないんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:11:38.82ID:OM+ueQTT0
こういう、身から出た錆なのに自分以外に責任転嫁して俺は悪くないを言う奴は害悪以外の何者でもない
とっとと死んでくれて結構
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:14:15.62ID:hTxSDIpo0
不倫はどうでもよかったが、コロナ対応は致命的だったな


(俺は人気者で、不倫が許されてきたので、コロナも大丈夫だろう)


と甘くみた石田は完全に計算外だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:16:01.50ID:f9FpSKpB0
>>22
占いが得意なら[思う]なんて予防線を張るな
言いきれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:16:39.16ID:TJoKJi1/0
単純に金がないのと下手すりゃ痴呆もあるかもしれん
俺のばーちゃんもボケたらとんでもない暴言吐くようになって悲しかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:32:50.55ID:4TQP1LAX0
石田純一って週刊誌の記者とケンカしてるのがお似合いって感じ
どっちも低レベルで何かしっくりくる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:33:56.90ID:LurlcjyI0
不倫も芸だったんだろ
それに付いてくる芸能マスコミでイベント側も宣伝になるらしいから仕事で呼ばれる
それも飽きられてるから今度は怒って見せたという感じかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:40:34.66ID:8S6xKAgu0
ムカつくからもっと落ちぶれて欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:44:23.89ID:uRwyO1Fl0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/HvnXBdG.jpg
https://i.imgur.com/Bpzd9Sn.png
https://i.imgur.com/sD033iB.jpg
https://i.imgur.com/LptuJwT.png
https://i.imgur.com/VHjOdz1.png
https://i.imgur.com/XnRUK0Y.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:46:26.26ID:/wDPzO2A0
自業自得だが別にマスコミの記者さんにニコニコする必要もないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 04:58:26.19ID:d4CMhUpZ0
>>40
そんな高学歴なのにこんな時間にこんな所にいるのか・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 05:32:07.96ID:DKfKCcTS0
なんか認知症発症しそうで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 05:46:58.79ID:mviMyTtt0
>>15
そんな感じが良くて仕事があったのに、激怒キャラをバラされたら更に仕事来なくなるな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 05:49:16.44ID:2mGsz/An0
もしもこの人が都知事選に立候補して当選してたら?
今頃どうなってたんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 05:52:08.30ID:USvasMEd0
>>40

ベースブレッド食ってとんでもない加齢臭出しててもこんな時間起きてたら痩せないぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 06:12:25.79ID:Y8fuPxB00
この人は一人ぼっちなり
そして寂しく消えていく
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:25.58ID:iiazeBYy0
沖縄で
感染ばらまき

反日左翼だと

ラジオ番組きらない

TBS
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:02:49.77ID:2B7s1i3c0
>>40

ベースブレッド食ってとんでもない加齢臭出しててもこんな時間起きてたら痩せないぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:07:31.18ID:Iliieft10
言質が取れなくなって困ってるマスゴミ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:08:43.34ID:ZM1PCjBX0
コロナ患っても直ぐに切り替えて
それ使って一稼ぎしようと思ったけど
自身のクズな行動のお陰で全て
絵に描いた餅で終わっちゃった人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:11:24.05ID:x9bOPM5T0
怒ると禿げるぜ、、、ホラホラ言ってるそばから禿げだした ww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:16:06.48ID:h7qFwU/q0
もう何もなくなったからゴルフの仕事してたんだな理子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:15.89ID:4egc6HkC0
キレる老人そのものでは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:39:27.08ID:rBj88aet0
>>25
体外受精ならひとり純一のタネ仕込んでおけば後のふたりは托卵できるから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:43:42.16ID:LvsUE8mK0
あれだけボロクソに叩いて石田純一さんは変わってしまったのだろうかwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:45:48.98ID:6DPpwg4g0
東尾「お前マジでいい加減にしろよ」ピキピキ
石田「アハハハハハハッッッやだな〜www」

こんな感じだと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 07:51:59.13ID:rJxD0xuW0
>>1
認知症が出てきたんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:36:14.04ID:zso3OhCu0
石田純一はこれまでウザいマスコミに対して紳士的だったけど、もうその余裕はないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:28.58ID:sbS6WhIn0
コロナで死んだ方がマシだったな笑
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:09.64ID:uY4UuNQu0
>>28
ほんそれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:20.34ID:T1YhVn9q0
この人俳優なのにドラマで見たこと一度もないんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 12:20:16.64ID:tYATpPfZ0
>>78
不倫がばれてドラマから干された、昔は主役クラスバンバンやってたよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:48.35ID:heqPq5ae0
石田が怒るのはアビガンへの扱いとか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:12.70ID:MpWPg1ZQ0
石田一成また離婚してるやんけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:06.99ID:hv4YM3wh0
>>84
奥さん若いのによく我慢したよね
石田もうつ再発していたみたいだしこれから大丈夫なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況