X



【テレビ】東野幸治「全部、俺やないか!」 異色の若手芸人から出たくない番組1、2位に名指しされて苦笑い [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:16.31ID:CAP_USER9
12/13(月) 13:39配信
スポニチアネックス

お笑いタレントの東野幸治

 自衛隊出身の女性お笑いタレント・やす子(23)が、12日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演。歯に衣着せぬ発言で、共演者を困らせた。

 この日の番組は「ポロリでやらかしちゃいました」として過去に物議をかもした芸人が再登場。やす子は3月に登場した際に共演者の名前も知らず、お笑いコンビ「130R」のほんこん(58)が本気で説教するなど番組のノリについていけず「トラウマになった」と告白。この日も緊張からか話そうと思っていたエピソードを忘れるなど、しどろもどろだった。

 やす子は、かつて陸上自衛隊に所属していた異色の経歴。その後お笑いの道に入り、今ではTBS系「サンデージャポン」などでもブレーク中の若手芸人だ。そんなやす子は、嫌な仕事の1位を「マルコポロリ」と明言し、MCの東野幸治(54)が「2位は?」と聞くと、フジテレビで東野が司会を務める「ドッキリGP」と即答し、「全部俺やないか!」とツッコまれた。その上「マルコポロリに出るぐらいだったら、ドッキリGPに100回出た方がいい」と、とんでもない本音トークまで展開。「マルコポロリ以外は、全部すっごい楽しかったです。芸能界サイコーと思いました」と話し、共演者を仰天させた。

 おどおどしながらも、止まらないやす子は、その後も“暴走”ぎみ。「マルコポロリ」の番組公式ツイッターに、初めて芸能人でフォローした人物だったことも分かったが、今ではフォロー解除していた。理由を聞かれると「一切の縁を切ろうと思って」と話し、東野も大笑い。この日の感想を求められると「ガチの感想ですか? もう、絶対に出たくないです」と宣言して、最後まで共演者を困らせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211213-00000163-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac2ca0f6c73c44f8d7f06e06a754be8175feffe
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:16.91ID:7lk7inve0
ほんこんは遅刻癖のある芸人にだけ怒ればいいのに、それ以外の芸のことでも怒るからみんな萎縮しちゃうわな
元々、芸人は社会に対応できないカスばかりだけど、やす子は自衛隊出身だから挨拶や時間はきちっとしているはず
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:21.28ID:rbja1Pmx0
やす子は自衛隊時代は痩せてたのか?
腹筋割れたりしてたのか

でなきゃ隊員務まらないもんな
それとも音楽隊とか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:38.26ID:aH7CIPT10
やす子ドッキリGPで仕掛けられて鬼ババアから必死に逃げてたけど
元自衛官で芸能界を目指すような肝っ玉でしょ
あんなコントに出てくるような婆さんから逃げるわけ無いんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:25.93ID:KtoUg4pB0
つべで弾き語りしま〜すとか言って羊文学弾いてたのには吹いたw
オサレじゃねーかw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 16:27:07.18ID:+99Bqj8U0
23歳で元自衛官なら、入隊してちょろっとした訓練を経験したくらいですぐ辞めたのかよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 16:57:28.28ID:4+XhGPLS0
はいー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:50.10ID:dBiledjS0
芸人が他の芸人に説教したり芸のイロハのことで指摘したりっていうのは見心地が悪い。
こっちはただ笑って楽しい気分になりたいだけなのに
「付き合いや挨拶をきちんとしろ」だの「この空気をどうするんだ」だのと楽屋で言えばいいことを視聴者に見せつけて
俺たちはお笑いのプロとして厳しい世界に生きてるんだオーラを出してるのを見ると気が滅入る。
ああいう放送事故っぽいような、ガチっぽいような場面はいらねぇから。
あんたたち芸人なんだろ? ただ笑わせてくれたらいいんだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:58.99ID:I5SNBODN0
芸人は演芸場だけでいい
テレビには出すな
うるさいだけでメリット無し
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:25.17ID:w6KX+5UY0
ほんこんは定期的にダウンタウンと共演した方がいい
浜田にめちゃくちゃにされている姿をちょいちょい見せれば
偉そうに言ってても愛される
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:56.41ID:lGRc4LVN0
蔵野随分偉くなったなぁと思ったら違うやす子だったw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:59.19ID:v6TCAuoO0
あの番組は東野がゲストにもレギュラーにも焚き付けて自分ひとりキャッキャと楽しんでる番組

近畿圏だと早朝に旅猿観てお昼前にワイドな観て、
2時からポロリ観てずっと東野だらけ
夜は行列も出てるんかw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:45.64ID:gOyof1Q80
自分のキャラを理解した上での上手いやり口だと思う。
「もう出たくないです」で「ほなもう呼ばんわ」とならない見極めはなかなか難しい。勇気いる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:14.28ID:TVWGXrJ50
能無しの癖にデカい面いてる1位だよねコイツ
卑しい出の癖に
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:15.29ID:BvnNlHm20
吉本芸人の番組のゲストが吉本芸人で内容が吉本芸人の内輪話
今やテレビは吉本芸人を食わせるための存在
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:36.72ID:bQoJ9aXS0
やす子を見てて、そういえば“いかちゃん”っていたよな…と思ってた
こないだ久しぶりにTVで見かけたいかちゃんは、外見が女っぽくなってて違和感ありまくり
中身はあんま変わってなかったけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:31.12ID:loV71GdY0
ほんこんなんて東京のテレビじゃ一切見ないからな
関西じゃ偉そうなのかあいつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:34.61ID:NMTOm/ti0
誰か若手の武闘派がドッキリでほんこんに逆ギレしてやればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:27.92ID:rRVzfgQo0
でも実際、仕事に遅刻する奴はクズだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:07.58ID:8pNSiVyV0
かまいたち山内の妹?
山陰地方ってあんな顔が多いの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:58.72ID:nI/eHAM60
昨日またオズワルド出たけど、たぶん来週M-1優勝するからまた来年呼ばれるやろうな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:13.91ID:yNJujv5x0
この子で笑うのっていいの?
この子って病気なんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:00:35.17ID:jzuo+0ow0
ドッキリGPのヤマンバのやつは面白かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:14.29ID:NZ5v+DBB0
この番組見たけど、頭弱い子痛々しい子風なのに平気でシャンプーハットにドギツい暴言吐いたり
ドンズベりの天津木村に対するイジりの流れを作ったり、やす子って以外とバランスいいんだなと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:42.36ID:fbh0JqZD0
そう言えば、来る度に泣かされてた福田彩乃ってどこに行ったんだ?芸能界辞めたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況