X



小池栄子(41)、国民の4割が「小池栄子が好き」と回答 なぜ小池栄子は愛され続けるのか [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:37.16ID:CAP_USER9
グラビアからバラエティ、そして現在では女優として活躍する小池栄子。幅広い活躍をする彼女のことを、どのように思っている人が多いのだろうか。

■「小池栄子が好き」4割近く

しらべぇ編集部では全国10〜60代の男女1,844名を対象に調査したところ、全体の37.2%が「小池栄子が好きだ」と回答した。

サバサバした性格が、女性に好かれるようだ。

「たくさんのバラエティ番組で活躍していたときから、好印象を持っていた。サバサバした性格が、女性に受けるのだと思う」(30代・女性)

歳を重ねて、さらに美しくなったとの声も。

「若い頃は大きな胸を武器にしていたけれど、今はいい感じに大人の美しさを持つ女性になっている。同年代として、少し憧れるところがある」(40代・女性)

■グラビアの頃に好きだった

グラビアをやっていた頃に、好きだったという男性も多い。

「グラビアをしていた頃に好きで、写真集を買ったこともある。胸だけでなくむっちりとした体型が、僕にとっては本当にストライクだった」(40代・男性)

「バラエティで観ていると、気が強そうな感じがして少し苦手なイメージもあった。ただグラビアは、文句をつける部分がないほどよかったと思う」(40代・男性)

■女優としての存在感

最近では、女優としての活動を主軸としている。

「最近はバラエティタレントではなく、すっかりと女優のイメージが強くなった。演技もうまくて、グラビアをやっていた人とは思えない」(30代・女性)

グラビアからバラエティ、そして女優と、マルチな活躍を評価する声もある。

「若い頃はグラビアとバラエティで活躍して、さらに今は女優としての地位を築いている。幅広い活動をしているので、とても器用な人なのだと思う」(30代・男性)

この先、女優として、どのような一面を見せてくれるのか。これからの活躍を、期待している人も多いだろう。
https://i.imgur.com/0qzOnIw.jpg
https://i.imgur.com/eT07vmU.jpg
https://i.imgur.com/HCVkFvr.jpg
卒アル
https://i.imgur.com/QXefEtn.jpg
https://nordot.app/842352190187208704?c=642615283276121185
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:47.66ID:klHkIR5S0
>>31
テラフォーマーズは小池英子死んじゃったシーン以降は見るのやめた。

つまんない映画だった。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:15.00ID:xbHf1nom0
MEGUMIの方がいい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:57.28ID:Kamq1rTy0
女の嫉妬が物凄くて笑えるが
女は匿名掲示板なんかに書き込むなよ
ここはドクズの楽園
女がこんなとこに書き込むとか親が泣く
男は元々ゴミだからいいけど
女のクズは見てられない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:08.40ID:A4NjJFEd0
吊り上がってクソ生意気そうな目付きだったけど年取って少し和らいだのがいいと思う
個性は残しつつ雰囲気も良くなった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:13.67ID:OIp2fPWu0
小池栄子はすきですか?

好き 37%  普通 30%  嫌い 33%

こんな感じのアンケートだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:24.16ID:LQZQeG2t0
ダメンズっぽいのが唯一の欠点
セクシータレントで出てきたけど
女から見ても美人だし好感度高いわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:49.95ID:tKjtuHTR0
5ちゃんで好感度の高いタレントってだれ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:07.20ID:6GeXmeX40
アシスタントドラフト1位指名するわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:02.82ID:EgzTvIts0
華があって演技も上手い人は貴重
性格もさっぱりしてて嫌う要素なし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:10.63ID:XyxwogTb0
あとの6割は?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:16.73ID:rLEJ2U5W0
5ちゃん人気が凄まじい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:19.04ID:l1k15quU0
>>97
出自に触れたら、芸能人アウトな人多いはず
良家の子女は、芸能の世界に入れても精々アナウンサーや広告代理店、テレビ局まで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:29.89ID:6GeXmeX40
話振ってもレスポンス速いからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:00.58ID:RX5cr1HM0
こいつを知ってるのなんて、どんなに若くても20代後半くらいだろう
個人的には同じような演技しかしない女優気取りの元グラドルってイメージだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:01.67ID:+h7MbeRW0
>>106
必死に頼み込んだらやらせてくれそうだもんね
小池栄子さんに同じことしたら思いっきり殴られそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:45.89ID:e+2WbHSI0
いい女ですよ
旦那だけが残念
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:31.61ID:I1YX2a+/0
笑顔が素敵な美人で、興味深く話を聞くから、
ほとんどの男性が好感を持ってしまうでしょうね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:48.87ID:eCOcZRZw0
小池栄子がやった仕事で好きなベスト3

1 メモリーキャッツ ウッチャンナンチャンのウリナリの音楽グループ企画
2 俺たちやってま〜す 毎日放送のラジオ
3 世界一難しい恋 (日本テレビドラマ)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:10.06ID:8GZFx2qP0
まー嫌われるようなことしてないからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:20.98ID:I1YX2a+/0
>>142
人を元気にさせてくれる感じがしますね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:28.28ID:FldH0pY50
なんたらかんたら小池栄子〜チャリーン

思い出せない誰か教えろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:10.86ID:l1k15quU0
>>129
旦那さんの借金減らす為に、仕事もらうのに大御所に色々してそうなイメージだけども
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:17.36ID:g+PpZ/620
>>9
人の家庭壊して略奪婚したイメージしかない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:44.84ID:I9OoL0Cw0
一方 百合子は都民の9割が好きと答える
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:48.04ID:asFqDGX/0
旦那で同情されてる好感度もあるだろう 男から見れば女神のような嫁
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:07.80ID:kuzkKbiJ0
>>2
それ
何故かごちゃんでだけ賛辞が多い変な状態
自分は天海さんに取った態度が最悪過ぎて好きでも嫌いでもから最悪となった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:49.26ID:t8R+mur40
2択で4割って低くないか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:20.05ID:kON8hj7i0
おっぱいだから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:21.04ID:fqbY1GJp0
>>77
まっちゃんの番組に最初でた時天海祐希は小池の事好きそうだった
小池が失礼な質問しだした
なんであんな失礼な言い方しだしたか謎
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:33.09ID:eCOcZRZw0
誰も見てなくても落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てそうな有名人

大谷翔平、渋谷凪咲、小池栄子
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:40.30ID:ALvsI87X0
一時期スレが立つと「最高の美女小池栄子と結婚する」みたいなレスがついてたよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:46.51ID:YXYQXOdp0
>>1
パチンコ屋の娘だっけ?
在日枠だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:58.81ID:HJUQqOKn0
おっぱいがデカい割りに頭の回転も速い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:03.58ID:LelAwmla0
アンパンマン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:21.13ID:I9OoL0Cw0
>>131
栄子が皇族だったら
すんなり旦那と結婚できた?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:35.65ID:w6E2X1SY0
身体はいいけどブスじゃん
日本に寄生してるブスが好きな男はおらんで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:47.77ID:temog5fn0
栄子って名前がいいわな
96歳で亡くなった伯母の名前と一緒や
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:58.44ID:h+KHI1oY0
いつの間にやらバカボンのパパと同い年かw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:04.51ID:Q37I6jt30
芸能界もマスコミ電通も在日によって完全支配されているから
世論調査の結果もやりたい放題のいい例
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:05.09ID:TKyGRL3R0
ドMなのにドSに見える所が最高たからだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:15.81ID:ZepOZFNF0
仕事は順調でも
プライベートがいまいちな所が
同性に嫌われないポイント
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:16.07ID:TkpQjXaZ0
別に嫌いとかじゃないけど
好き嫌いどうでもいいが9割じゃないだろうか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:24.07ID:HuppJlth0
大学時代にこいつにそっくりな奴いたなあ、男だけど
だから女として見れねえんだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:39.55ID:I9OoL0Cw0
百合子のおっぱいもデカい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:46.28ID:bykSuJz20
ボストロール
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:50.08ID:6J8AseSG0
演技が上手い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:00.50ID:I3A/Ws7p0
お前らと違って
男前だからだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:02.31ID:DuseR3yS0
小池栄子はカンブリア宮殿のアシスタントを長年していて日本の経営者の
話を数多く聞いているからかそういう人達から学んで
(尊敬できる経営者はみな謙虚だ)
偉ぶらない謙虚さを自然と身に着けているからね。

偉ぶらない、出しゃばらない、そしてきちんとしたことが言える頭が有る、
そこそこの美人ではあるがものすごい美人と言うわけでもないので
そう言う面で同性から嫉妬も受けない、嫌らう要素の(嫌われる要素の)
ない女性だというのは俺にはわかるな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:05.33ID:t5fu8/ZZ0
天海祐希は下ネタ嫌いなタイプだからしゃーない
小池は良くも悪くも下ネタ平気でぶっこんでくるそうだし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:21.86ID:958XLiRs0
>>7
私生活はMEGUMIの圧勝だから
女から好かれない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:05.93ID:l1k15quU0
>>161
男性受けして芸能界渡って来て、女として現役のワタシを押し出していた
天海祐希は、そういう話題避けたいのにゴリ押しして来たから、観る人も不快になるレベルだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:40.37ID:fuyvWHfj0
旦那がポンコツで小梨なのが
嫉妬の対象にならなくて女も安心なんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:58.47ID:uBNhsrMX0
平塚競輪場でもらった小池栄子の抱き枕、今も家にある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:20:07.15ID:CPFkIFus0
「誰が好き?」と訊いて小池栄子の名前が出るのと「小池栄子は好き?」と訊いて好きと答えるのとでは全然意味が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況