X



【テレビ】ダウンタウンの松本人志がコロナ禍で封印していた〇〇通い再開を示唆「そろそろ経済を回していかないといけないんで…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:41.74ID:CAP_USER9
12/12(日) 11:18配信
中日スポーツ

さすが松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志(58)が12日放送のフジテレビ「ワイドナショー」に出演。11月29日に、その語呂合わせからSNS上などで「#いいにくいことをいう日」がブームになったことを受け、「言いにくいこと」を告白した。

 松本は「言いにくいんですけど……グレーなマッサージ屋≠始めようかなって」とポツリ。「五反田再開しようかな、って。そろそろ経済を回していかないといけないんで」と話し、コロナ禍で封印していた風俗店通いの再開をほのめかした。

 またフジテレビ入社2年目の渡邊渚アナは「わたし、ワキ毛が生えないです」と衝撃告白。「他のムダ毛は生えるんです。月に3本くらい産毛が生えるくらいの感じ」とあっけらかんと明かすと、松本は「フジテレビのマークやん」と突っ込み、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52583ea9dc3c20fcf9cb8c791f2688ffcd2abd42
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:59.42ID:JJ6gML7U0
松本が良さそうだと初めて行く店には既に城島茂が来訪済みって話好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:12.56ID:cdqYmOd/0
キャバクラ通い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:00.77ID:wVUdGfoJ0
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:09.41ID:lAqb8tln0
グレーなマッサージ屋さんってやっぱ色々やってくれるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:24.95ID:KNH4hYIb0
汚いおっさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:59.34ID:d+8r9cFV0
○村「今ならエエ子いまっしゃろ、お得でっせ兄さん」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:15:24.83ID:bIzHf66B0
すべらんなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:16:21.46ID:3y0+W/0Z0
松本死んだら莫大な遺産はチョーセンに持っていかれるんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:30.30ID:zJP2JidR0
>>6
基本マッサージして、最後仰向けにされてチンコ手コキでイカされて終わり
女性へのタッチはNG。トップレスでのソフトタッチも基本に含まれる場合あり。
そこからオプションによりオールヌードなどもあり、なんだかんだの交渉で、女性への取っ払いのカネで結局本番してしまうこともあるし気が合えば無料でしちゃうこともある。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:01.03ID:lRiiEHEM0
フジテレビのマークやんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:42.31ID:DJOnot6u0
50半ばのジジイが下ネタをテレビで言って情けない。
こんなクズ死んだ方がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:31.89ID:h92CqG7B0
ヒント:AVの撮影ならスルー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:10.71ID:SZppDrPb0
今の松本さん等身大の笑いにシフトすればいいのにな
我々前澤さんフォローしないととか松本さんが言っても寒いし
それこそ大盤振る舞いする企画みたいなのして経済回せばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:56.41ID:N+2K32+R0
fujiという文字を精一杯デザインしたもんだと
ガキの頃は思ってたわ、あのマークは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:54.29ID:VJH/HXf90
もう下半身元気ないやろ
上半身ばっかり鍛えてるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:09.68ID:UvI2mrzi0
松本動きます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:25:00.20ID:Xi/vOk0V0
性欲ビンビンやん元気やな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:16.95ID:htpsKNm+0
コロナで貧困になったら可愛い娘が風俗堕するのを楽しみにしていた風俗通い再開ですか?
あっ、楽しみにしていたのは後輩の岡村さんでしたね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:20.88ID:XxgDmRyf0
岡村「コロナのおかげで可愛い子も入ってるでしょうしね」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:34.54ID:lp6ZQCXY0
>>22
きんにくんとケンコバのyoutube対談で下半身の筋トレはキツイけど
鍛えたら性欲強くなるって言ってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:09.17ID:uzS4VwGG0
>>10
今はIT系のスタートアップ企業が増えてるしオシャレなお店とか昔からの高級住宅街とかもあるのに芸人のせいでいまだに五反田=性感のメッカみたいなイメージが根強いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:09.00ID:uVmndWDJ0
不倫とかするより健康的
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:12.11ID:VxRPZmlo0
そこで死んで第2の貴ノ浪と呼ばれるのか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:19.67ID:5Z9mnQeQ0
五反田のどこに風俗があるのか、全く分からないんだが。
ホテルなら線路付近にあるが。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:49.96ID:x/NEC6ZG0
日曜日の朝からこんなことを言ってる老害
昭和感しかしない時代遅れのアホ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:09.55ID:jMh1CNZY0
イキってるおっさんていいよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:26.78ID:bpkHtL0U0
>>14
伊良部かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:36.23ID:vJQL2UxN0
グレイ大好き妹忍び
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:13.29ID:mBtV/JK70
>>15
俺の後輩、結構イケメンでゴリ体型なんだけど、仰向けにされた時チンコギンギンで「あーいれたいなー」ってふざけて言ったら「いいよ、いれよっ笑」って言われて生でセックスしたらしいよ。
相手も人選んでるよなそりゃ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:54.06ID:KdX8Bpig0
ワクチン打ってから解禁してる両方マスクで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:29.44ID:9uqIqgQL0
この話はネタだとして
不倫は自殺追い込む勢いで叩くのに既婚者の風俗はスルー?
絶対に風俗通いあるはずなのに一切週刊誌はそこ追わないよな
芸能界の基準よくわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:52.25ID:MNT5c7zB0
時代に合わせてアップデート出来ないタレント見ると悲しくなるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:01.48ID:QxpYsnNG0
五反田は高いしサービスの質もいまいち
てかエロライブチャットの方が美人多い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:45.07ID:2fMceNr70
五反田言うてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:54.37ID:fawvIUph0
>>15
出張マッサージで向こうから本番持ちかけられたことがある。
何回か利用してたが本番持ちかけられたのはその嬢だけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:13.04ID:NKYkBJ460
半立ちで液漏れする松ちゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:33.07ID:aaiv+3/00
下ネタに逃げるやつはもう終われよ!
だれか早く「お前思ってるほどもうおもんないし、才能ないぞ」と教えてやれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:43.80ID:mp2EbafR0
お笑い芸人が公共の場で風俗の話すんのやめさせろよ。食卓が凍りつくわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:18:54.57ID:7oEQV/da0
つまらないな、吉本、
なぜ関西弁が関東に来る、かえれや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:22:00.19ID:hB/LFJrM0
五反田じゃないけど松本に遭遇したことある
思ったより小さいし思ったよりマッチョだし思った通りガラ悪そうだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:22:21.38ID:WX+zarR60
渡邉渚を思わず画像検索した

こ、この子がうっすらの半パイパンなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:51.47ID:uzS4VwGG0
有吉が風俗予約するときに使う偽名は榎田
高校かなんかの同級生の名前らしいが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:27:10.38ID:CaI9bb/20
しーん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:24.02ID:8YXATTWS0
やっぱ芸能人御用達の店とかあるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:29.52ID:YWwRPNNb0
>渡邊渚アナは「わたし、ワキ毛が生えないです」と衝撃告白。「他のムダ毛は生えるんです。月に3本くらい産毛が生えるくらいの感じ」とあっけらかんと明かすと、松本は「フジテレビのマークやん」

ここさすがだわ
全盛期からはほど遠いが映画やめてかなり持ち直した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:41.36ID:IylJPzXa0
事業を開業するのかと出演者おどろいてたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:06.76ID:qzHIQ+uJ0
娘がもう話の分かる年なのにまだそんな話してるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:30.34ID:t4ChGijk0
>>89
これは切られて一生おあずけパターン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:55.19ID:V/fKoFih0
お笑いはインポなのに性欲はまだギンギンかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:39:19.27ID:vrFE7/mG0
>>84
元気よなぁ
マラソンとかで下半身鍛えてたらあっちも元気になるとは聞いたことある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:24.89ID:ZuY0wEZ00
>>5
これなンで新語流行語大賞にノミネートされねンだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:30.96ID:liYTRR2F0
なんのギャグにもなってない
バカに銭撒いたところでバカなことにしか使わんしそもそも脱税常習犯だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:51.07ID:UkuaQBy20
松本をはじめ芸人のせいで五反田があんまりいいイメージじゃなくなってるよね。
五反田は高級住宅地で有名なのに。
城南五山とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況