X



乃木坂が全国の「坂」がつく38駅に10周年ベストアルバムPRポスター貼る [邪神たん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001邪神たん ★
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:15.79ID:CAP_USER9
乃木坂46が、全国の「坂」がつく駅を巡るキャンペーン「日本全国“〜坂”駅広告キャンペーン」が11日、全カ所達成したことが分かった。

今回のキャンペーンは、12月15日発売の10周年記念ベストアルバム「Time flies」のPR企画の一環で、駅名に「〜坂」の名称が入る全国の駅38カ所に、メンバーが告知ポスターを貼りに行くという企画。10月10日の東京・乃木坂駅を皮切りに、メンバーが全国を巡り続け、11日にラストの岐阜・美濃赤坂駅にポスターを貼り、キャンペーン達成となった。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112120000006_m.html?mode=all&;utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:37.86ID:zPTuT54T0
ヲタ需要を喚起するのに必死
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:53.20ID:URfWi3QP0
いちばん後ろに坂の文字が付かなきゃ対象外なのかな
ということは坂戸には来ないと言うことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:34.80ID:T7haZo050
坂がつく駅なんて全国に江坂ぐらいしかないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:35.66ID:OaVnPk220
>>4
そんな田舎なところに行くわけないやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:22.75ID:GPBz81820
ポスター貼るだけかいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:27.37ID:pC9W/5c90
オタが盗みに行くんですね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:29.80ID:anWV4SGI0
乃木坂、赤坂、赤坂見附、神楽坂、牛込神楽坂、八坂、高坂、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:25.83ID:h92CqG7B0
おぼろげながら46
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:42.58ID:faksTxBv0
広島県の坂駅は対象になるんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:27.60ID:9+RMrVOd0
わいの親父の実家がある飛騨小坂
無人駅やからチャンスやで←
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:36.31ID:URfWi3QP0
>>8
東上線の駅にポスター貼ったらイメージ悪くなるから
高坂に限ってはサービスエリアに貼る
ってならなかったみたいだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:26.77ID:anWV4SGI0
>>27
何を言いたいのかよくわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:50.08ID:7reMSy7F0
乃木カスうぜー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:22.57ID:qrkmWhOZ0
東京メトロの駅は名前が坂じゃなくても貼ってあるらしいです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:09.15ID:uFK3t5Vz0
会津坂下にも貼ってある?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:23.83ID:w9INA5jn0
美濃赤坂駅を最後にしたのは、おくのほそ道の終着点である大垣市だかららしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:47.44ID:x4ynXBfV0
乃木大将も喜んでるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:13.99ID:wjQ6yHfo0
AKBも末期にパチンコ落ちしたが
乃木坂もめでたくパチンコ落ち

鬼滅の刃や橋本環奈は永久にパチンコにはなりません
乃木坂はしょせんパチンコレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:47.54ID:MHxLO7X30
比叡山坂本
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:46.20ID:BdXkfkz00
人生には三つの坂がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:03.06ID:TbTkvz+a0
羽田駅の三代目みたいに期間限定で乃木坂って駅作るんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:35.28ID:I1VsvM520
乃木坂、神楽坂、赤坂、赤坂見附、坂戸、高坂

これくらいしか分からないw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:30.50ID:uo//CEtV0
大阪の他にどこがあるんだよ残り37駅なんてわからねえよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:02.38ID:brrNOawj0
聖天坂にあんのかよ
あんな小さい駅セレクトするなら
大阪選んだれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:27.51ID:dn5lLFNK0
>>1
ローカル線にも行ってるみたいだな
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112120000006-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112120000006-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112120000006-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112120000006-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112120000006-w1300_4.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:03.15ID:QgfMwwkB0
ある時までは大坂とも書いてた。無理やり国鉄に統一されて大坂。
中坂、小坂の駅も懐かしい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:00.27ID:anWV4SGI0
権太坂駅とか遊行寺の坂駅はないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:44.98ID:zAnO0bhq0
>>1
>駅名に「〜坂」の名称が入る全国の駅38カ所に、

意外と少ないね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:08.41ID:n+ccATvS0
嫌がらせかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:37.12ID:Y+01Nf6q0
鶴ヶ坂駅(青森県)駅近郊「たらポッキ温泉」
庭坂駅(福島県)駅近郊「小田商店」
花水坂駅(福島県)駅構内
白坂駅(福島県)駅近郊「ビューティサロンタカク」
赤坂駅(群馬県)駅構内
蒲須坂駅(栃木県)駅構内
高坂駅(埼玉県)駅構内
乃木坂駅(東京都)駅構内
神楽坂駅(東京都)駅構内
宮の坂駅(東京都)駅構内
八坂駅(東京都)駅構内
赤坂駅(東京都)駅構内
牛込神楽坂駅(東京都)駅構内
長坂駅(山梨県)駅近郊「びたみん市場」
赤坂駅(山梨県)駅近郊「ヘアースタジオスエヒロ」「三森生花店」
須坂駅(長野県)駅構内
北須坂駅(長野県)駅近郊「めん八食堂」
名電赤坂駅(愛知県)駅構内
尼ケ坂駅(愛知県)駅構内
茶屋ヶ坂駅(愛知県)駅構内
東赤坂駅(岐阜県)駅構内
飛騨小坂駅(岐阜県)駅構内
美濃赤坂駅(岐阜県)駅構内
八坂駅(岐阜県)駅構内
聖天坂駅(大阪府)駅構内
江坂駅(大阪府)駅近郊「萠茶 KIZASHI」
浜坂駅(兵庫県)駅構内
発坂駅(福井県)駅構内
黒坂駅(鳥取県)駅近郊「あいきょう黒坂店」
三良坂駅(広島県)駅近郊「三良坂タクシー」
備後赤坂駅(広島県)駅近郊「アンナプルナ」
戸坂駅(広島県)駅近郊「佳樹」
三間坂駅(佐賀県)駅構内
味坂駅(福岡県)駅構内
赤坂駅(福岡県)駅構内
桜坂駅(福岡県)駅構内
韓々坂駅(熊本県)駅構内
田原坂駅(熊本県)駅近郊「ふるさと駅果実店」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:58.85ID:I1VsvM520
>>73
あれ?
埼玉の坂戸は入らないのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:43.76ID:KORtGU8G0
まさか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:46.82ID:VclMoEaW0
>>73
おいおい韓々坂駅ってJRでもないローカルディーゼルの無人駅だぞ
裏住宅街の田舎駅

まぁ名前だけで選出されたのならそれはそれでわかるが
夏目友人帳のロケハンにヒットした理由の方はまったくの謎
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:47.62ID:zvpRFzdF0
>>26
かつて急行列車が停車していたし、急行廃止後も一部のひだ号が停車している
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:23.32ID:KORtGU8G0
>>73
大阪駅か新大阪駅かないんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:27.22ID:Y0gFsnxi0
〇〇坂無人駅が管轄エリア内にある派出所の警察官は窃盗犯確保の実績をあげるチャンスだ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:32.15ID:gPKIfiP60
「坂」は私達だけだぞっていう圧力かな?
いいね!坂道にはプロレスが足りない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:20.13ID:DkE8rLF/0
>>1
2021年12月15日(水)に発売する乃木坂46初のベストアルバム「Time flies」の発売を記念して、
完全生産限定盤・初回仕様限定盤をお買い求め頂いたお客様を対象とした
"ファン感謝祭"スペシャルイベントの詳細が決定しました!!

ベストアルバム「Time flies」完全生産限定盤・初回仕様限定盤に
特典として封入されるスペシャルイベント応募券に記載された
特設サイト(URL及びQRコードから誘導)にアクセスして頂き、
応募券に記載されたIDナンバーで、お1人様1枚につき1回ご応募頂けます。
※各イベントによって、ご応募頂く枚数(IDナンバーの数)が異なりますので、よくお読みになってご応募ください。
※ご応募期間は、第1次応募期間〜第6次応募期間となっており、各ご応募期間ごとに、ご当選されたお客さまに当選通知をご返信させて頂きます。
(グッズプレゼントのみ、発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。)
※メール受信拒否設定をしている方は、解除してからご応募ください。

皆さまのたくさんのご応募をお待ちしております!!

https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/12/post-2110266.php
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:38.72ID:DkE8rLF/0
>>1
【スペシャルイベント ご応募期間に関して】
●第1次応募:2021年12月16日(木)10:00〜2021年12月17日(金)23:59まで
第1次当選発表:2021年12月20日(月)
●第2次応募:2021年12月23日(木)10:00〜2021年12月24日(金)23:59まで
第2次当選発表:2021年12月27日(月)
●第3次応募:2022年1月6日(木)10:00〜2022年1月7日(金)23:59まで
第3次当選発表:2022年1月10日(月・祝)
●第4次応募:2022年1月13日(木)10:00〜2022年1月14日(金)23:59まで
第4次当選発表:2022年1月17日(月)
●第5次応募:2022年1月20日(木)10:00〜2022年1月21日(金)23:59まで
第5次当選発表:2022年1月24日(月)
●第6次応募:2022年1月27日(木)10:00〜2022年1月28日(金)23:59まで
第6次当選発表:2022年1月31日(月)

【スペシャルイベント詳細】
※各イベントで、ご応募頂く枚数(IDナンバーの数)が異なりますので、必ずご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
※各イベントの開催場所や時間等の詳細に関しましては、ご当選されたお客様のみ、追ってお知らせ致します。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"10周年記念"努力・感謝・笑顔のスペシャルイベント!」
・ご当選数:各メンバー100名様まで
・内容:メンバーと楽しいトーク&ゲーム大会を開催予定
・日程:2022年3月18日(金)・3月19日(土)・3月20日(日)
・場所:関東圏内某所
★オンラインではなく、リアルイベントでの開催となります。
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみは不参加となります。
※3月18日(金)は平日の為、夕方〜夜での開催、3月19日(土)・3月20日(日)は昼〜夜にかけての開催を予定しております。
※近日中に各メンバーのタイムスケジュールを発表させて頂きます。
お楽しみに!!

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"10周年記念"オンラインサイン会〜ロングver.〜」
・ご当選数:各メンバー20名様
・内容:恒例となった"オンラインサイン会"をロングバージョンで開催!!
・日程:2022年4月3日(日)
※開催時間は午前中を予定しております。ご当選されたお客様に追ってお知らせ致します。
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみは不参加となります。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"復活"10th YEAR BIRTHDAY LIVEスーパーリザーブシート!!なんと400名様!!」
・当選数:各日程200名・合計400名様
・内容:国内最大規模、そして乃木坂46として初となる「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」@日産スタジアムのスーパーリザーブシートにご招待!!
・日程:2022年5月14日(土)・5月15日(日)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:54.78ID:DkE8rLF/0
>>1
【スペシャルプレゼントグッズご応募期間に関して】
●2021年12月16日(木)10:00〜2022年1月31日(月)23:59まで

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"とにかく圧巻"「Time flies」駅貼り用のB0サイズポスター!!」
・当選数:100名様
・内容:「〜坂駅」広告PRキャンペーン中に、担当スタッフが痛恨の発注ミス・・・。
駅貼り用だけに、断熱性あり破れにくいユポ紙で印刷した極上のポスターです!!
B0サイズはとにかく圧巻の一言!!
「乃木坂46を応援して頂いているファンの皆さまの手に届く事が最良だと思い、プレゼントさせて頂きます。
写真の通り、メンバーの身長とほぼ変わらない特大のポスターです。
たくさんのご応募、お待ちしております!!」(担当スタッフ)
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

https://www.nogizaka46.com/news/img/2021/12/05/news_211205_event.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:28.61ID:DkE8rLF/0
>>1
《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!秘蔵生写真!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特典用の秘蔵生写真を直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!「Time flies」ソロポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」の「〜坂駅」広告キャンペーンでも使用している特製ソロポスターに直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!「Time flies」広告ポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:「Time flies」の情報解禁として、東京メトロ「乃木坂駅」に広告として掲出し、またオフィシャルサイトのTOPバナーにも使用している"10周年記念"横断歩道Ver.のポスターに直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「秘蔵生写真!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特典用の秘蔵生写真をプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「特製ソロポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特製ソロポスターをプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「Time flies」B2サイズ告知ポスター
・当選数:100名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」B2サイズの告知ポスター
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:37.03ID:tJ67TaaQ0
>>1
今更乃木坂ってwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:24.68ID:xz17rgri0
>>82
乃木坂だけで良かったのに乃木坂売れて欲が出たソニーと秋豚が余計なの作った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:12.71ID:3a2Wl62u0
これ盗まれるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:02.10ID:1frQaCbs0
>>90
それも含めてプロモーションだしね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:25.68ID:61MVZt6f0
桜坂に乃木坂がポスター貼るとか喧嘩売りに行ってるようなもんだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:06.79ID:P/xu7F630
あーりがとさーん。

BY坂田師匠
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:48.94ID:3a2Wl62u0
>>73
げえええええええ!
味坂駅来てたんかい!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:10.91ID:aZRQNeoa0
小坂駅ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況