X



【芸能】激変のにゃんこスター・3助 今度は草食系イケメン動画 メガネ外し長髪を三つ編み [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/12/12(日) 05:51:52.95ID:CAP_USER9
2021.12.11 デイリースポーツ
激変のにゃんこスター・3助 今度は草食系イケメン動画 メガネ外し長髪を三つ編み
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/11/0014909158.shtml
にゃんこスターのスーパー3助
https://i.daily.jp/gossip/2021/12/11/Images/f_14909159.jpg
アンゴラ村長のツイッター@pupumumumuより
https://i.daily.jp/gossip/2021/12/11/Images/f_14909160.jpg


 お笑いコンビ・にゃんこスターのスーパー3助が11日、インスタグラムに「今日の私服」と題して、めがねを外し、長髪を三つ編みにしてポーズを決める動画を投稿した。

 3助は、9日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。4年前のキングオブコント準優勝時とは雰囲気が激変しており、ダウンタウンらを驚かせて、話題となっていた。

 インスタ投稿では、「DX」出演時とはさらに雰囲気を変え、めがねを外して、草食系イケメン風に。「#古着ジージャン」「#スウェーデン軍パンツ」とファッション解説し、「#小峠さんのお友達になぜか三つ編みにされる」「#キモすぎ」と記している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:14:22.55ID:4Ylizh1M0
アンゴラも
いじったか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:44.02ID:EzkHqhd10
ただの画像修正
動画だと昔通りのブスだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:21:17.66ID:WLaBLszN0
アンゴラのTwitterのこの画像だとアンゴラが可愛く見えるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:21:56.05ID:4Ylizh1M0
なんか明らかに顔違えよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:23:33.57ID:i7Ldn2Su0
ダウンタウンDX見たけどめっちゃくちゃ気持ち悪かった
風貌だけじゃなく言動が
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:34:57.90ID:sR9oXELv0
元がイケメンじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:40:22.71ID:vhLjlhPT0
まず、普通にイケメン。
でもって、並みの奴よりはなんらかんら言って面白い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:47:27.20ID:zsns18rN0
サカナクションのボーカルがダブる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 06:51:09.85ID:gOuGCSqa0
そのままホームレスになってほしい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 07:03:03.71ID:xdlkdUBo0
アンゴラ村長はどーでもいい
3助、普通にオネエっぽくていいな
その路線のまま行くなら長生きするかも
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 07:07:14.24ID:VMdnFN5R0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:04:44.80ID:UvGBXP1o0
>>29
中の下のほう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:12:43.11ID:hRnqKx2j0
三助がスーパーフライ役で熱唱しながらアンゴラ殴り殺すネタとかあったはず
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:16:48.21ID:cgDLrXe40
松本の97点を掘り返すくだりは面白かったが最後のヘソだしは悪手やったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:18:09.07ID:4/iqEU9r0
ヘソの下りは笑いの無い気持ち悪さだけだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:20:01.82ID:Sxb7j2Bd0
空気階段のデブじゃない方に似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:29:02.86ID:PEKAyvxQ0
>>17
率直な第一印象としては
あ、軽い知的障害っぽいな、目合わせない方が良さそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:40:49.77ID:CTfAJxY00
アンゴラは顔でかいから並ばずに前に出るクセが抜けないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:44:48.02ID:1ruv7PBW0
完全にポジションあいなぷうに取られた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:48:15.27ID:vP6hJdf20
最近レベチな人に出てた。村長も通ってる阿佐ヶ谷のラーメン屋うまいよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:52:27.52ID:2aanon/R0
>>4
空回りと空気の読めなさが酷かったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:01:01.32ID:zAFB3wCk0
>>29
ぼる塾のはるちゃんは可愛い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:02:09.13ID:K2YQPqAY0
実は3助の方が芸人としてはキモくて面白い 解散してキモ芸人と俳優としてやった方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:18:05.20ID:PMzFjJbb0
まだにゃんこスターなのか
コンビ解散したんだとおもってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:20:12.42ID:W219hH1l0
どうでもいいんだけど
たけしが、着てたセーター流行らせたい
俺も劇団ひとりみたいに
ネットで落としたたけしっぽいセーター
を着てるようにしてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 11:21:07.94ID:rNeCikL90
>>17
カピバラ人間
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:23.95ID:8943oPy/0
>>59
裏でドン小西って言われてそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 11:29:27.81ID:R1AV/4jb0
DX出てたけどビックリするくらいつまんなかった
渋谷や新宿にいるテレビ映ってテンション上がる素人以下
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:15.07ID:hNhbCC410
空気は読めないしおもんないしキモいし最悪だった
地下芸人にありがちな才能ないのに俺はまだやれるはずって勘違いしてる死ぬほどおもんない奴の典型
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:52.10ID:Knyxw1u10
人気が出ないダメな例
ちょっとサブカルっぽく見せたい未練があるのがダメ。
アホやクズになりきれてない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:21.76ID:qkXYtZxq0
>>29
上白石萌歌に似てる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 03:06:28.78ID:cpCWAn2W0
アンゴラ村長は抱きたいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 03:41:57.23ID:Tpwp224k0
これで縄跳びやってるのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:02:36.66ID:6xo2Uema0
>>17
これぐらいでちょうどいい

高嶺の花みたいな女はそうそうおらんしw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:06:06.71ID:jQz/iQe+0
この二人は同棲してるんだっけ?
もう結婚した?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:41:19.62ID:bLDPLgzR0
未だににゃんこスターが優勝したと思われてるとかまいたち山内が文句言っとった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:51:38.00ID:1AAvq73B0
>>17
告ったら付き合えそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:55:07.82ID:9jj+xEZ20
>>69
そう思ってる人が多かったんだろうね
面白い女芸人なら生き残っただろうけど
抱きたい女芸人なんだよね、このコは
ここから巻き返せるかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:00:01.71ID:NMTOm/ti0
水曜日のダウンタウンが上手に弄ったらハネそうなんだけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:08:49.37ID:ju4lm2vW0
>>29
松本がSEXしたさに無駄に高得点付けただけはある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:10:47.08ID:e0WFIT8K0
>>77
水ダウでハネたやつなんか一人もいないわw
何の影響力もない番組

今は有吉の壁だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:36:37.14ID:gjWYcSr90
>>73
もう別れてるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:41:43.81ID:hOvntTZ10
アンゴラ村長は現実じゃ男に糞モテるタイプだろ
恐らく小学時代からモテモテ人生だろう

5ちゃんは混血ハーフ系を持ち上げる謎ムーブをする老害がいたりとか
マジで世間とは感覚が違うからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 06:42:09.45ID:0JckQT630
>>80
クロちゃんとおぼんこぼんは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:20.36ID:muuv3UIj0
スーパー3助(一釣 良太) 38歳
アンゴラ村長(佐藤歩実) 27歳
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:21.91ID:muuv3UIj0
スーパー3助はパーパーほしのディスコと「ハイトーン兄弟」という即席ユニットでここ2年間M-1に出場したがいずれも2回戦敗退
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:00.14ID:GPKvseBg0
>>88
去年みたけど片っぽは歌ってるだけ片っぽは喚いてるだけで素人かと思った
ネームバリューで2回戦上げてもらっただけで無名なら1回戦で落ちてるレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 14:59:24.48ID:cpCWAn2W0
スーパー3助
私服かそれに近いファッションだったろうけどそこそこセンスいいな
小金もあるし
学歴もそこそこあるかファッション系の学校出てるのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:23.48ID:LSDi1akk0
>>51
ぶっさー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:23.54ID:KRqiZFCP0
なんで漫才協会に入ったんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:35.41ID:CAdxnR2Q0
スーパー3助って名前の発想がまずない
面白いとか面白くない以前に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:47.77ID:T3Bp6J1M0
ランジャタイのYouTubeにゲスト出てるスーパー三助が腐り過ぎててマジで面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況