X



【フィギュア】羽生結弦へ北京五輪ボイコットを訴える手紙が SNSに批判殺到「政治利用するな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:19.34ID:CAP_USER9
12/11(土) 12:21
東スポWeb

羽生結弦へ北京五輪ボイコットを訴える手紙が SNSに批判殺到「政治利用するな!」
羽生結弦(東スポWeb)
 またもアスリートが巻き込まれた。北京五輪への外交的ボイコットの流れが世界中で広がる中、フィギュアスケートの五輪2連覇・羽生結弦(27=ANA)へ送られた3通の手紙がSNSで波紋を広げている。

 問題のツイートは9日に投稿。中国の人権侵害に反発する投稿者は、羽生へ北京五輪ボイコットを呼びかける意図をつづった上で、羽生に関連する団体や組織など3個所に当てた手紙の写真を公開。これが拡散されると「羽生君を政治利用するな!」「選手の人権を侵害している」「池江選手にやった行為と同じだ」と批判が殺到した。

 今夏の東京五輪開幕前には競泳・池江璃花子(ルネサンス)が一部の五輪反対派から「辞退して」と強要されて騒動となった。池江は「私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません」と悲痛な叫びを吐露し、アスリートへの誹謗中傷は大きな社会問題となっていた。今回は冬季スポーツの主役が政治的な騒動に巻き込まれた形。そもそも羽生は北京五輪の出場を明言しておらず、完全な飛び火≠ニいっていい。

 北京五輪を巡っては米国、オーストラリア、カナダ、英国がすでに外交ボイコットを表明。日本国内からも追随すべきとの声が出始めている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211211-03854246-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b81c21122804a593a08856da5920ed7947fe413
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:15:03.28ID:fA1j9m/T0
政治利用?
人権問題だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:03.91ID:UKbZhT3T0
まーたネトウヨかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:00.15ID:zG15hvbp0
スポンサー次第だろ選手がどうこうできる事じゃない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:15.08ID:1/soSx4U0
この基地外掘るとあるフィギュア選手のファンにつながりあるとかだったりして
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:46.77ID:syWRX60E0
スケオタのアンチ活動なんじゃね?あいつら皇室ネタとか政治ネタにもよくからんで副垢でギャーギャーやってるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:15.66ID:s1ffvQns0
外交ボイコットせんでいいよ
英米の反中プロパガンダに関与しない方が良い
中国人の名誉を日本人は守るべきだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:27:40.44ID:1378Xxry0
  

   _ノ乙(、ン、)_でも、リンクにプーさんが投げ込まれる映像が中国でどう処理されるか気になるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:01.14ID:lg+TWuvH0
誰だよ?
何の意味があるんだよ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:30:32.21ID:/29QvJHG0
■NHK公式チャンネル、羽生結弦のISごっこを国民栄誉賞の報道後削除し証拠隠滅
2018年03月04日
blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html

削除された動画のISごっこ部分
video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4

■ISごっこ時系列
(なお羽生ババアは忍者ごっこを主張)
2012年 10月10日
i.imgur.com//wsN75gi.jpg
2015年 11月5日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/8/5/8529230c.png

2017年5月25日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/1/0/102e1f9a.jpg

2018年2月23日
i.imgur.com//SompBft.jpg
i.imgur.com//2u633G3.jpg
i.imgur.com//AE9Y4Zj.jpg
i.imgur.com/E8wys0w.jpg
i.imgur.com/klpQNkQ.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:11.00ID:OWxo3GAE0
羽生は中国共産党に支持されてるから手紙送ったのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:31.10ID:1fQox2Ra0
羽生さんな
見たい競技があるかどうかってのはやるやらないうえで重要だよね
炎天下のマラソンなんか誰も・・自分はみたくもなかったから中止一択だったけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:33:58.39ID:1/soSx4U0
>>12
こういうアンチやってる奴がやってんじゃね?分かりやすく中傷してて今時こういうのリスク犯してやる奴いるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:40.56ID:OWxo3GAE0
>「羽生結弦の応援は任せて!」日本ファンの要望に応え、中国政府機関や外務省高官らが次々と異例の意思表明!

手紙の送り主はこういう記事読んで羽生選んだんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:43.88ID:lGewhEzx0
出たくないけどカドが立たないようにケガしたことにしてんじゃね
東洋的な配慮ってものをわからないやつが増えたよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:05.44ID:JCnptNfd0
日本でこれだからアメリカの選手とかもっと地獄じゃないかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:36:35.23ID:2ngztwXT0
選手は派遣して外交ボイコットは何の意味があるん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:37.06ID:gEzd4p010
>>4
ウンコリアンパヨクはこういう時に支那土人国を批判しないから、一般人から聞く耳持たれないんだぞ(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:50.00ID:oAs1tPdg0
中身のない愛国アピールしたからこうなるわな
愛国者なら朝鮮飲みしないって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:50.35ID:SiX4JKAm0
プーさん乱舞されたら困るだろうからなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:12.11ID:rHseM2hA0
>>13
どうかな
送り主からすれば「有名アスリートで北京五輪の顔って言われてるから…」程度の知識だったのでは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:35.42ID:2LUzX0Cu0
さっそく羽生婆がきてるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:51.87ID:ffXRbms90
パヨさんの自演
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:08.87ID:OLFZkxvg0
ネトウヨ君さあ……呆
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:46.82ID:Q1buFtqv0
>>8
羽生ババアたちが皇室に婿入りさせようと必死にツイートしてたの見たことあるけど
痛すぎるから突っ込まずに距離置いて読んでしまったが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:50.79ID:Di0tmxhD0
ファンが騒いだぐらいで速攻擁護記事が出て
さすが特例羽生様は違うねー
選考会もまだなのに五輪進出確実ですか?

つかいい大人なんだから諸団体からの手紙ぐらい自分でちゃんと対応できるでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:04.34ID:OWxo3GAE0
平昌五輪の会場でイスラム国の真似して批判されてた羽生が
政治のことなんて理解してるとは思えないから普通に人選ミスだと思うけどね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:56.82ID:2LUzX0Cu0
>>28
あいつら強烈だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:04.92ID:Di0tmxhD0
>>28
オタは「羽生こそノーベル平和賞に相応しい!」とも言ってるな
羽生くんチャンスじゃんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:48.10ID:7pc5IrD+0
>>1
爆笑ゴリラって羽生の中傷記事ばっか立ててるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:11.97ID:1BE+8dYN0
怪我してるからそもそも出れるか怪しいけど
もし出れるなら年齢的に最後の五輪なんだから
ボイコットしろはかわいそ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:20.12ID:4Qb5tV2w0
アマチュア選手に政治的活動押し付けるのはアホ
そういうのは大坂なおみにしとけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:51:29.02ID:KY5bRcqK0
ゆづきゅんは本番直前の怪我で絶体絶命からのミラクル大復活劇を演じるのが決まってる
政治利用なんて付き合ってられるかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:55.73ID:05mWvfsS0
羽生はボイコットしそう

厨二だけど漢だから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:56:54.89ID:05mWvfsS0
>>36
私利私欲のためにテニス選手やウイグル人を見捨てるのは人としてどうかと思う

それにシナチスのメダルなんて持ってたら後世の恥じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:23.70ID:VT5BXPxV0
いや、むしろボイコットしろよ
出るつもりなのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:26.28ID:V5ZYAruF0
>>41
まぁほぼ決まりだろ
これだけ世界中からアピールされてたら選ばれ無ければスケート連盟が批判されるからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:36.17ID:OWxo3GAE0
「中国共産党 羽生結弦」で検索すると
羽生がどれだけ中国共産党に支持されているのか
詳しく説明してる記事やブログばかり出てきて笑った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:18.78ID:JgEBqo9j0
一重・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:01:47.00ID:Di0tmxhD0
>>43
今年1試合も出てなくても選考会出なくても
出たいといえばスケ連が出してくれる特別待遇なので
平昌の時もそうだった
個人戦の前に奇跡的に治った大怪我()
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:01:59.34ID:9DM49CmC0
羽入選手は怪我で今季試合でてないしボイコットしなくても派遣されないでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:03:44.19ID:Di0tmxhD0
中国にラブコール送られてる羽生結弦尊いw

羽生結弦を中国政府が公式アシスト≠ナ共産党機関紙も反応! 北京金へ在日大使館「しっかり応援していきます」

東スポWeb 2021年10月1日 18:16

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3687652/

羽生結弦を中国政府が公式アシスト≠ナ共産党機関紙も反応! 北京金へ在日大使館「しっかり応援していきます」 拡大する(全1枚)
羽生結弦に心強い援軍≠ェ登場?
 北京五輪で3連覇の期待がかかるフィギュアスケートの羽生結弦(ANA)に対する中国政府の熱い姿勢が、同国内で話題となっている。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、北京五輪は海外からの観客を入れず、中国国内在住者に限りチケットを販売する方針となった。
 これに対し、SNS上で羽生の日本人ファンらが「中国の皆さんに託す」との声が上がったと報じる毎日新聞の記事に在日中国大使館が反応。9月30日、公式ツイッターで引用し「ファンの皆さんの声がこちらにも届きました。北京冬季オリパラ会期中に中国在住の日本人の方々、大会の日本人ボランティアの皆さんとともに、日本選手団をしっかり応援していきます」と笑顔マークで応えた。
 中華圏でも絶大な人気を誇る羽生だが、中国政府≠ゥら声援のお墨付きをもらった格好だ。このやり取りは中国でも注目。共産党機関紙「人民日報」傘下の「環球網」は「日本のフィギュアスケート王子・羽生結弦のファンから中国の観客にお願い 中国大使館が受け取りましたと返信」と報道。北京大学・張儀武教授の「日本の人々がコロナ予防と制御のための決断の必要性を理解し、国境がスポーツファンの交流を妨げることはない」との談話を伝えている。
 日本のみならず、北京でも主役となりそうな羽生。ひとまず安全安心≠ヘ確保されたと言えそうだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:05:05.35ID:4Qb5tV2w0
中国人の羽生好きは異常
外交ボイコットで高官送らないなら羽生を送った方がいいレベル

だが貼られる記事が全て東スポwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:59.83ID:05mWvfsS0
東スポって最近特亜に浸透されたんだっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:48.48ID:Di0tmxhD0
>>49
平昌の時も2試合しか出ず怪我して選考会も出なかったけど選出されたので
特例様なのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:57.37ID:2oDspdZ90
日本にとって最重要なのは韓国を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落す事
その為には中国との関係を大事にした方がいい
日本と中国の仲が悪くなると韓国・アメ豚連合が利するだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:18:59.94ID:lDPWHtCk0
アメリカ企業が中国市場から追い出されて日本が漁夫の利を得られるんだから絶対にボイコットしたら駄目だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:44.63ID:ARyQEDjr0
日本で過剰に反中国感情を高めようとしているのは、アメ豚・チョン連合。
気をつけた方がいい。
日本にとって本当の敵はアメ豚・チョン連合なんだから。

韓国が無様に経済破綻した時に、ようやくはじめて日本はアメリカを信用できる
韓国が経済破綻するまではアメリカを信用するべきではない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:43.73ID:OWxo3GAE0
>>51
でも中国人の知ってる日本人調査で
スポーツ選手でランキングに入ったのは福原愛だけで
羽生は圏外だったから中国での知名度はあまりないみたいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:18.99ID:iwof/7RR0
そもそも羽生は北京五輪出られないかもしれないのにな
怪我しているんでしょう?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:27.45ID:Fb0/2PPW0
羽生に嫌がらせすると天罰くだりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:07.23ID:ayd5KJp50
追従するとしてもそれは選手ではなく議員とかの開会式ボイコットだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:44.59ID:Di0tmxhD0
>>58
平昌の時と同じで診断書なしの
完治するか不明の大怪我()
でもきっと五輪前には奇跡的に治るよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:37:49.69ID:soBqeUAj0
まあ実際、選手たちもよく考えて参加した方がいいだろう
ベルリンのときでさえ現在進行形で虐殺があるなんて報告はされてなかったからな
0067このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:37.12ID:EHImBgII0
>>1
一番五輪を政治利用してるのは中国なのになにいってるんだボケファンどもは。
自分が信仰対象を祭り上げることができなくなるのを恐れるってだけでどこかできいたふうなことを言ってるカス。
五輪を開催することで華やかな「平和の祭典」を執り行う平和主義者のイメージを国内&国外に演出しているのだから。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:00.53ID:+Ch12nQ10
>>1
佐藤駿「私は羽生選手の一ファンの女性です。ぜひ、羽生選手には五輪をボイコットしてください。」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:33.91ID:yNpOHDHW0
ママがいなかったから身の回りのことができないから
北京五輪に母親に特例コーチパス出るかもとかいうふざけた記事出させてた27歳
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:17.19ID:AznqzI5h0
まだこれから代表選考するのに、もう行ける気なのが不思議
全日本選手権に出られなかったらもう選ぶべきではない
オリンピックぶっつけ本番なんて有り得ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:02.41ID:hIWqjAA60
>>67
覇権を狙う国は常に政治利用しているぞどんなことでもなアメリカ良い例じゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:20.17ID:x/nh/cif0
森喜朗の女は話が長い発言で
「お前にオリンピックをやる資格はない」
と騒いでた連中は中国に言えよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:43.52ID:r4zhbsSF0
羽生ってファンもアンチも相当ヤバい人が多いなって印象があるわ
元ファンのアンチとかもいるんだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:26:52.51ID:4cUn01DC0
中国でやった試合の直前練習で中国選手と衝突事故を起こし体を強打し頭部や顎から流血があったが強行出場した
ソチで金メダルを取った年だったのでより印象が強く中国で羽生人気は急増し今に至る
中国は何としても羽生に北京五輪に出場してほしいのか早くから応援をしているが
羽生は今のところ出場を明言していない
4Aを目指す道の上にあれば、とだけ言ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:29:48.68ID:+DC/tD/Q0
>>18
アメリカは北京オリンピックで笑顔でメダルすれば逆に叩かれそうな勢い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:10.97ID:+DC/tD/Q0
>>55
ウイグル人絡みでどんどん制裁してるのにお前は何みてるんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:33:12.65ID:l1+gWWF70
羽生結弦は北京オリンピックに参加するべき
優勝してアイスリンクがくまのプーさんで埋まる
最高じゃないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:29.31ID:xjTaMN/W0
>>75
羽生ファンが海外の選手に誹謗中傷しまくって現地でも報道されたりしてるらしいからな
日本でも芸人やアーティストや映画監督とかあちこち羽生オタのオバハンらは凸ってるイメージ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:44.69ID:yNpOHDHW0
>>82
未成年のスケーターが羽生の悪口ツイしたと言う理由で
身元暴いて自宅や進学内定先にまで凸した羽生ババア
ライバルの家族のSNSも隈なくチェックして関係者垢にも嫌がらせ
何年も前のセクハラ事件を蒸し返してセカンドレ◯プ
チンピラみたいな集団よ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:18.83ID:NRmkfB5T0
>>1
羽生選手にはぜひ北京五輪に出場してほしいわ
で、リングに大量のプーさん投げ込まれてほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:50:36.88ID:H4mjk9Aw0
羽生が出場しなかったらスッキリするの?
全く何の問題も解決されないからモヤモヤしたままだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 15:57:57.80ID:qzNegEg20
池江のときは
なぜかパヨクが池江を批判してたからな
あれはコロナ禍を倒閣利用してたからだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:00:09.03ID:xLdf7c/P0
>>12
羽生はナル過ぎて好きじゃないけど
これでISごっこは無理があるわ
お前チョソだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:03:08.69ID:xLdf7c/P0
フィギュア自体はどうでもいいけど
中国でプーさんの嵐はみたいな
持ち込み禁止になるだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:39.72ID:BtrHdKC60
ヤフコメはこの投稿者の批判ばかりだな
羽生本人何にもしてないのに勝手に巻き込まれだしな
こういう野郎はそうやって注目浴びることが目的なんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:14:15.67ID:t7iYBwUe0
個人的にはフィギュアスケートという競技で
羽生選手のようにスタイルも良く華のある選手が日本代表で出場してくれると誇らしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:09.42ID:Thp9Ie0p0
4年ほど前から全ての要素でネイサンに完敗だから
無理言うな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:17.35ID:l1lKqOUg0
ボイコットする国共同で別の大会開いたらいい
それをしないで選手に出場するなは酷いわ
どんだけの努力してきたと思ってるんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:36.74ID:OWxo3GAE0
>>89
羽生がISごっこしてると最初にツイで広めたのは羽生のファンだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:26.63ID:D3EI6cit0
ボイコット以前に羽生が代表になるのが厳しい

代表2名はもう158cmと160cmでほぼ確定してて
残り1枠をもう1人の160cmと162cmと羽生で争う感じだぞ

調子戻すなり、政治的判断で3枠目に滑り込んだとしても
もはや羽生の技術点は女子以下でメダルは期待できないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:04.72ID:05mWvfsS0
>>96
スイスあたりで代替やればええやんな
まあ札幌長野でもいいけど

シナチスの発行したメダルは選手にとっても不名誉なものだろうし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 17:16:29.86ID:jmYaQKl60
現在のベストスコアベスト15◉総合 (SP,FS)

1.ネイサン 335.30 (110.38, 224.92) (19 GPF)
2.ネイサン 323.42 (107.40, 216.02) (19 世選)
3.羽生 322.59 (109.60,212.99) (19 SC)
4.ネイサン 320.88 (98.85, 222.03) (21 世選)
5.ネイサン 312.89 (109.65, 203.24) (21 国別)
6.ネイサン 307.18 (106.72, 200.46) (21 SC)
7.羽生 305.05 (109.34, 195.71) (19 NHK)
8.ネイサン 301.44 (101.95, 199.49) (19 国別)
9.羽生 300.97 (94.87, 206.10) (19 世選)
10.羽生 300.88 (107.12, 193.76) (21国別)

11.羽生 299.42 (111.82, 187.60) (19 4大陸)
12.ネイサン 299.09 (102.71, 196.38) (19 SA)
13.ヴィンス 299.01 (100.51, 198.50) (19 国別)
14.ネイサン 297.16 (102.48, 194.68) (19 IdF)
15.羽生 297.12 (106.69, 190.43) (18 GPH)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況