X



【テレビ】ムロツヨシ、紅白歌合戦出場猛アピール 共演のスカパラと「話、待ってます!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/09(木) 10:25:14.10ID:CAP_USER9
12/9(木) 9:39
デイリースポーツ

ムロツヨシ、紅白歌合戦出場猛アピール 共演のスカパラと「話、待ってます!」
 
 俳優のムロツヨシが8日、フジテレビ系で放送された「2021FNS歌謡祭」で年末の紅白歌合戦出場への意欲を歌詞に載せ歌い上げた。まだ出場を諦めていないムロへ、ファンからも「待ってます、大晦日」などのエールが寄せられている。

 ムロは「FNS歌謡祭」で、東京スカパラダイスオーケストラとのコラボで「めでたしソング」を披露。ムロは20年前に「FNS歌謡祭」の設営、撤去のバイトをしていたといい、その舞台に歌手として戻ってきたことに感慨深げ。

 そして「大晦日、一緒に歌わせて下さい!どこそこの歌合戦!話待ってます」と、スカパラと一緒にNHK紅白歌合戦への出場を熱烈PRした。

 すでに紅白は出場歌手を発表しているが、毎年恒例の企画枠などの出演者はまだ発表されていない。

 ムロは放送後にツイッターを更新。「これが今日の全て 言いたいことは言えたし、今日も、スカパラの兄さんたちはかっこよかった 観てくれた皆さま、ありがとうございました めでたし、めでたし」と、「言いたいことは言えた」と主張。そして「スカパラの兄さんたちには、良いお年を、とは言いませんでした」と、大晦日にまだ会うつもりであるとしている。

 この投稿にファンは「きっとまた、会うもんねー」「必ずや大晦日にめでたし聴ける事を楽しみにしてまーす」「待ってますよ、大晦日」「良いお年をは大晦日にとって置きましょう」など、紅白出場を願う声にあふれていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211209-00000044-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/45350df638f15e28b70d89c0d92596e137ef0e28
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:26:55.14ID:LdgMT2E80
ももいろ歌合戦のほうになら出れるんじゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:18.43ID:DJBE+f430
なんでこんな男を重宝するのかワカンネエな
ブックオフの店員にいるぜ、こんな感じのヤツ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:34:56.91ID:bDaLE7090
キョンべの面会行け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:02.30ID:DJBE+f430
そういやキョンべのキョの字も言わなくなったな
あいつ何やってんだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:39:13.31ID:7RUwSu7n0
ほんと苦手だわコイツ…
0012あさの
垢版 |
2021/12/09(木) 10:44:37.69ID:vQLRMAbA0
大泉とかぶるからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 10:56:59.01ID:6b36uaya0
コイツは自分がクソ寒いと思ってないのかね
だから性犯罪者とお友達なんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:21:42.15ID:f9CEix5c0
新井と親友だった人達って何の影響もないね
この人のウザさは…CMにも起用されてイメージなんか関係ないんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:00.63ID:1ujM9AXJ0
紅白の敷居が下がっちゃったのか いろんなやつだ出せと言い出した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:44:12.22ID:4SG3sbZJ0
御断りします

そうかタレント追放
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:44:30.98ID:4SG3sbZJ0
そうかタレントは

紅白ステマうざいんです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:44:58.27ID:gJBh+xkl0
スッキリかなんかで朝歌ってたの観たけど全然おもんなかったぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 11:47:06.43ID:h+rXGQg+0
そうかなん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:00.20ID:9pFo/52A0
気持ち悪っ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 12:40:53.05ID:nARGqC330
ムロツヨシの嫌われっぷりは異常
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 20:17:14.96ID:imQdPYbd0
こうやって断れなくしてズカズカ入り込む
ヲタはそれをさすが!と持ち上げる
ダメならダメで実現するまでアピり続けて取り上げてもらおうとする
こういうやつ本当にうざい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 07:30:12.98ID:qYlvTfzH0
ももクロと仲良いからももいろ歌合戦にでも出してもらえばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 07:33:14.10ID:uCA6f1Bi0
>>33
スカパラとセットで行く可能性あるからな
そうなるとCreepy Nutsも取られてオリンピック色は紅白よりももいろ歌合戦の方が濃くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況